TopCars
Автосервис
Н Т
Наверное самый лучший автосервис в городе, много где был, но здесь действительно делают как положено, а не на шару, лишь бы отстал, все посмотрят, покажут, расскажут, просто так деньги сдирать не будут, подходят ко всему с совестью, действительно видно проделанную работу, цены самые адекватные, очень благодарен и буду чиниться теперь только здесь
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БЮ
Башин Юрий
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и его коллективу за помощь в оживлении нашего Кашкайчика ! Теперь буду знать,куда надо обрашаться ! С наступаюшим Новым годом, всех благ и удачи !
15 января 2025, официальный ответ
Юрий , добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова но ТО.
Вячеслав Савинов
Самый лучший и проверенный автосервис в г. Анапа. Мастера своего дела, всем советую !
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Мария Мария
Замечательный автосервис! Ребятам огромное спасибо,человеческое ! Ничего лишнего не впаривают , всё по факту , быстро,оперативно . Пока ожидаешь результатов диагностики ,предлагают крылья ,чай ,мягкие диванчики для посетителей . Спасибо за вашу работу 🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть ва…
Дмитрий Ширшов
28 февраля делал диагностику гибрида (ВВБ) , в сервисе приняли , оформили авто, предложили чай, кофе ,вроде бы мелочь, а приятно. Мастер по диагностике Николай все объяснил, показал по параметрам ВВБ , на все мои вопросы чёткий.чёткий. грамотный ответ. Николаю 10 +++++, за его работу, рекомендую всем!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Алексеев
Отличный сервис! Рекоиендую Быстро и качественно сделали работу! P.S Звонил перед TopCars в другие типа уважаемые сервисы они игнорирывали ремонт авто! Замена сальника Honda!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку, мы старались 🤝
СБ
Светлана Будникова
Заехала поменять предохранитель на прикуриватель. Не было в наличии, но сбегал автоэлектрик в ближайший магазин и поменял. Быстро, качественно, вежливо и НЕ ДОРОГО! Спасибо огромное за индивидуальный подход и вежливое обращение!!!!! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Евгений Загорский
Нашли проблему в тормозном механизме. Все качественно и грамотно.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались.
Egor Petrov
За 4500км от дома возникли электрические проблемы на не самой новой машине, в ремонт приняли в день обращения (в субботу, между прочим), сделали все, что хотел и даже больше, так как по ходу работы я просил сделать то еще одно, то второе, то третье, общались внимательно и вежливо, самое главное - выслушали (это редкость, к сожалению). Все прошло отлично, никаких нареканий, авто исправен, я доволен. Цены за работы и расходники вменяемые. Электрик Алексей вообще боженька.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Не ломайтесь!
Наталья Наталья
Загорелся чек( инфинити 80ка) позвонил ,договорились о диагностике... Прибыл в назначенное время ,определили причину( каталики), удалили, установили пламегасители и прошили .Все чётко и по делу. Так же нашли причину отсутствия круизконтроля( рукожопые сигнализаторщики напортачили). Настоящие спецы своего дела!
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
ИЖ
Ирина Жаркова
Хороший автосервис, обращались дважды, хорошие и грамотные специалисты, будем обращаться еще.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
p
pups
Отличный сервис! Рекомендую! Позвонил в воскресенье, через 2ч, как и договорились, уже начали делать мою машину! Хотя в воскресенье многие сервисы не работают, а если и работают, то не попадешь к ним, все забито! Сделали все быстро и качественно, претензий нет! Цены адекватные! Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили.
ИБ
Инна Бородина
Отличный сервис! На трёх сто не могли найти причину неисправности авто, предлагали заменить какую нибудь дорогостоящую деталь и может быть все пройдёт, но это не точно. Ребята нашли причину, устранили, чаем напоили, конфетами угостили.)) Приятно удивили стоимостью, (выявления причин поломки на предыдущих сто обошлись гораздо дороже)) Спасибо вам! Вспоминаю вас добрым соловом и всем рекомендую!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Геннадий Забилинский
Быстро качественно и адекватно по цене.
13 августа 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось!
Jean Russia
Вежливый профессиональный персонал, внутри прохладно и можно самому посмотреть за процессом работы. Сделали всё аккуратно, нет никаких претензий. Рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Юрьевич
На данный момент езжу только к ним, мастера 👍
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
РС
Руслан С
Все мастера компетентны в вопросах ремонта авто, чётко знают своё дело, ремонтирую свои авто только у них, никаких нареканий по поводу ремонта не возникало и надеюсь не возникнут. До Top Cars заезжал в другие автосервисы Анапы - оставались только негативные впечатления от ушлых мастеров и некачественного ремонта. Рекомендую заранее записываться, а то бывает очередь. Директору Дмитрию - спасибо за сотрудничество 🤝
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением коллектив автосервиса Topcars.
Евгений Сизов
Рукожопы редкостные! Поменяли жидкость гура, машину сразу не смог забрать (какой-то мусор попал) загудел насос, надо менять теперь. Поменяли цепь и маслосъёмные колпачки, после них ошибка двигателя (поменял 2 датчика) маслопровода увеличился раз в 10. Ответственность на себя не берут
Leonid R.
Обратился с вопросом по рулевой рейке. Решили менять. Приехал на замену со "своей" рейкой, попутно выявилась течь салника коленвала. За несколько часов заменили рейку и сальник, срочно доставив деталь со склада - была в наличии! Оперативно, четко сработали! Спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Андрей Садков
Приехали с Питера, с не работающим кондиционером. Нужно было поменять компресор кондея и заправить. До этого заезжали в Витязиво Черноморская 2, Павел. Тот еще жулик. 10 к за замену компрессора 🤕передаю привет😂 Обратились в данный сервис 🔥 ребята толковые, приняли нас в день обращения. Вщяли 4 к за работу и заправку, м магине холодильник. Все отдыхабшим рекомендую 👌👍🏻
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы помочь. Не ломайтесь, приезжайте на тех. обслуживание авто. С…
Денис Лисицын
Хороший сервис, приветливый персонал, граммотные механики, цены адыкватные, всем рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для ВАС!
НМ
Норайр Мурадян
Спасибо этому сервису. Приехал на тайота короле с проблемой в повестке. Проблема устонена и в подарок проверили и долили жидкость в систему охлаждения. Мелочь но приятная.