A&Mbeer
Кафе
ООО Амбир
Evelyn Dietrich
Вкусное пиво, хорошие ребята работают, есть караоке)
Артём Арсютин
вкусная еда и крафтовое пиво
ЕТ
Екатерина Тимченко
Интересный интерьер, отдельно хочется отметить креативное меню) Вежливый, доброжелательный персонал, который знает меню. Вам всегда подскажут какой гарнир выбрать и ответят на все вопросы по меню) Очень понравилось рагу с рапанами, колбаски, ну и конечно порадовал выбор пива) Из небольших минусов мало заправки в салате Цезарь. Спасибо большое за прекрасный вечер)
Ж
Жанна
Красивый интерьер, красивая посуда. Мне было приятно находиться в этом месте. Завтракали там. Если комплексные обеды. Пару блюд из меню заказывали. Всё было в порядке. Есть маленькая сцена для выступлений артистов. Жили в соседнем гостевом доме, поэтому бывали каждый день. Отдыхали в конце июня.
ПП
Полина П
Трижды были в этом заведении. В первый раз пообедали нормально. А вот остальные... салат с баклажанами- какой-то странный, будто чего-то не хватает. Колбаски- обычные купаты, чуть поджаренные на сковороде- не вкусно, лук маринованный пересолен так, что есть невозможно. Брали пиццу с собой, ну это вообще ужас. Её не испекли, а высушили. Получилась тонкая, сухая и хрустящая лепёшка. Соуса будто и нет, начинки прям минимум. Дегустировали пиво на стойке, показалось каким-то кислым.
Алина Митрофанова
Официанты игнорируют, еда в комплексных обедах мягко говоря отдает не пойми каким запахом, столько официантов на такой маленький зал, но работать вообще не умеют. Шеф повар в нетрезвом состоянии на работе. Крошки на диванах. Впечатления об этом остались негативные) Официанты общаются неуважительно, повышают голос. Вечером заказали также салат цезарь, который тяжело испортить, найдены были останки Жуков.
НМ
Настя Меликова
цезарь сам по себе вкусный, но один раз мне принесли цезарь состоящий только из салата и филе курицы😬(должны быть ещё яйца и сухари) заметила поздно, поэтому уже решила не глворить(фууу терпила) про еду иногда забывают и вщ несут долговатоо. в помещении было очень жарко, ещё плюс летала муха, которая покушалась на мою еду!!! 👎🏻👎🏻😨😨
Елена Бруква
Пришли по хорошим отзывам. Салат из баклажан самый невкусный. Баклажаны не хрустящие и карамельные, как принято в данном салате, а просто варённые, безвкусные, сладкого соуса нет, куча обычного салата, сыр отсутствует. Не советую. Барное пиво оказалось очень кислым. Лапша удон с курицей в соусе терияки оказалась на удивление вкусной. И всё.
Мария Григорович
отдыхали в сентябре в Арнаире, завтракали, обедали и ужинали тут-все было очень вкусно, щедрые порции и приятные цены🔥 даже не искали какое-то другое место для разнообразия, т.к. все было прекрасно 👍 быстрая подача, вкусное пиво, своя пивоварня 🍻 вежливый персонал, детский уголок-игровая, в общем, отличное место) спасибо ☺️
Roman Kuzmin
За качественную кухню, развлекательные программы и удобным расположением для отдыхающих в ГД "Арнаир" поставил 5⭐, но... 1) Если сняли номер в ГД "Арнаир" с завтраками, то готовьтесь докупать. Мало того, что разнообразия нет, так ещё и на человека доступен один из видов завтрака (на фото). (-⭐) 2) Обслуживающий персонал путается с заказами. Бывало, даже что-то донести забывали. Однажды отключили свет в кафе и к нам даже никто не подошёл предупредить о том, что кухня остановлена. Мы просто сидели ждали (-⭐)
Елена Долматова
Хорошее заведение с отличными ценами. Еда действительно вкусная (но над пиццей надо поработать, точнее над тестом, оно как сухарик получается). Снимаю звезду за обслуживание, про Вас могут забыть, ребята официанты очень дружелюбные, но из-за большого потока, переодически путаются в заказах и в том, что заказали.
КМ
Катя Мурзаева
Спасибо за обслуживание . Вкусная еду и дружелюбный коллектива . Вы крутая команда , обязательно приду к вам . Спасибо ❤️
Дарья Королёва
Отличное место для отдыха! Вкусные еда и пиво! Приветливый персонал! Официант Илья - 👍! Благодарим! Обязательно вернемся ☺️!
Михаил Беляев
Брал пиво здешнего производства. Понравилось. Лучше, чем в магазинах и в лавках различного. Приду ещё за пивом, интересно попробовать все сорта.
Александр М.
Отличное заведение с приятными ценами!
bobrmama Ya
Классное заведение, вкуснейшее пиво, варят сами. По вечерам бывают интересные развлекательные программы. Очень чисто, видно, что у ребят пунктик по чистоте, и вообще они стараются чтоб всё было супер
Еда здесь действительно вкусная. Претензий именно по еде нет. Но обслуживание долгое, нерасторопное. Мы даже счет ждали минут 20. Забыли в счет внести то, что доказали с собой. В итоге, еще минут 15 ждали.
Анастасия Кот
Очень вкусно и приемлемые цены.
Геннадий Ковальчук
С утра был сделан предварительный заказ. Пришли в кафе, пришлось ждать 40 мин., в чем смысл предзаказа? Одно блюдо было не учтено вообще. Официанты- как будто по объявлению ребят набрали... небрежное отношение клиенту граничящее с грубостью. Кухня на троечку. Из всего меню более менее понравилось пиво и пицца, все остальное..... Счёт ждали 30мин.
A
A&Mbeer
12 июля 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо, что посетили наше заведение. Просим прощения, что невнимательно вбили предзаказ н…
Сергей Пушкин
Прекрасное место, все очень вкусно. Официант Илья отлично обслуживает.
Игорь Козадаев
Отличное пиво👍🏻, отличная пицца👍🏻, качественная еда, все замечательно! Чтобы посидеть в кампании, отличное место👏🏻. Есть караоке, можно по петь душевные песни😁. Нам все понравилось👍🏻
ТТ
Татьяна Тюрина
Очень здорово, отличная атмосфера, настоящее вкусное и свежее пиво, при кафе есть пивоварня, даже сводили на бесплатную экскурсию, ребята просто молодцы, успеха вам и процветания, кухня огонь, вежливые официанты, получили огромное удовольствие от посещения!
Роман Алексеев
Место чтобы попить пиво, если хотите покушать, то лучше в любом другом месте. Официант Александр был просто отвратителен. Бургер был холодным, даже пиво не смог посоветовать. Второй официант кудрявый парень (вроде Илья) разбирался в меню и мог помочь, если бы не он, то мы бы покинули данное заведение даже ничего не заказав. Пиво и закуски вкусные, еда нет.
Твои Воспоминания
Обязательно к прочтению! Пришли, сели, заказали и тут началось… Столик маленький, заказ подали по отдельности все, девушка моя сидела ела, я смотрел как она ест, ждал свою карбонару 1 час, потом девушка смотрела как я ем. Официанты с недовольными лицами, подходят и прям с негативом. Понимаю все устаёте, поток людей, но почему все кто пришли после меня на пол часа уже поели все что заказали, а заказали они много. Гренки, думал будут вкусные мягкие , они как подгорелые , еле откусил. Корбанара которую я ел была настолько маленькая порция, что я еще больше удивился почему я ждал ее так долго.
Вп
Вова павлий
Выбрали первый попавшийся ресторан, и были приятно удивлены. Оооочень вкусно поели на 10 с плюсом. Пиво фирменное шикарное, персонал очень вежливый. Отдельный респект официанту Илье.
ET
Egor Tarbeev
Почему нельзя поставить 0 звёзд? Официант Влад - это недоразумение,надеюсь это руководство увидит! Был у вас два раза И два раза обслуживал к сожалению он. Первый раз он показал то,что меню первый раз в своей жизни видит,и на вопрос,какое блюдо фирменное - начал перечислять всё меню. Ничего толком сказать не может-все под нос,сводите его к логопеду Второй мой поход закончился тем,что мы зашли в Ваше заведение,он нас встретил,посадил за столик (стол ,кстати был грязный весь). Дал меню ,мы выбрали блюда и через 5-7 минут позвали его принять заказ Итог: Официант : «Извините,я забыл сказать,что у нас кухня в 22.00 закрывается» Кухня после первого раза 8/10 Интерьер 9/10 Официант -10/10
Андрей Чорнюк
Самое лучшее место в Анапе! Пиво и еда отменные
Anastasiya Gozha
Рекомендую! Всусно, цены 🔥приятно удивили. Порции большие. Том-ям как в тае, удон как в Корее , мохито как к мексике и паста как в Европе )
Евгения Петрова
Все на 5+! Пиво отменное!
Ярослав Любимов
A & MBeer хорошее заведение. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Достойные и вкусные блюда по приемлемой цене! Отдельно хотелось бы отметить вкусовые качества имеющихся сортов пива, которые изготавливаются в указанном заведении. Рекомендую попробовать!
Екатерина Семеняка
Очень вкусная еда и пиво, приятная атмосфера и супер демократичные цены!!!