My Way Ресницы, и не только
Салон красоты
4.4
4.4
Wolf Spirit
Ресницы огонь! Елена — мастер от Бога! Всегда советует новинки, множество вариантов цветных ресниц. Сразу бровки можно сделать) и уйти уже красоткой:>УДОБСТВО—10000% Спасибо большое за прекрасный вечер;) 🌹🌼
Дарья Бушуева
Самый лучший Топ мастер Анапы — Елена♥️ феечка, которая колдует над каждой ресничкой! Очень долгая носка ресниц, более месяца хожу и радуюсь ресничкам. Сплю в подушку, чешу глаза, умываюсь как хочу, всегда ресницы в идеальном состоянии! Спасибо тебе огромное за твой труд, опыт и креатив, за твоё настроение и заботу ♥️ Более того, мои знакомые девочки тоже выбирают Елену уже очень многие года. Езжу к Лене из Новороссийска, нет проблем с переносами и окошками. Мега комфортные кушетки и пледики, во время процедуры отсыпаюсь ☺️ добрых людей вам побольше 🫶🏼
Di …
Мастеров нет в салоне, и салоном не назвать, меняет место нахождения, раньше работала на Шевченко, сбежала из этого места, ни кого не предупредив. Мастер Елена сама и «содержатель» делает ресницы китайскими материалами, ресницы заливает большим количеством клея. Стоимость за работу берет от 4000 тысяч. тк курит , пальцы пропахшие сигаретами, во время процедуры можно задохнуться. Девочки берегите свои ресницы, не ведитесь на уловки «мастера», чтобы в дальнейшем не лечить свои реснички !!!!)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну что ж, по порядку) 1. Где работать и в какой локации выбираем мы, дальше уже ваше д…
Анастасия Сонцева
К сожалению перекрутили ресницы. Обратной связи так и не дождалась..
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения что вы остались не удовлетворены качеством услуги: мы сделали…
Нет Данных
Для кого-то это будет казаться, что салон открылся недавно, мастера новички..клиентской базы нет. На самом деле этот салон вырос до больших и красивых масштабов, а начиналось все с маленькой студии на Владимирской. Салону более 5 лет!!!То, что вы увидите когда зайдете впервые в салон, это результат больших трудов ! Мастера Елена и Дарья ❤️ Процветания и благодарных клиентов!
Татьяна Шилинцева
Мастера класс! Делала там реснички, просто огонь, носила 1,5 месяца!!! Девочки, спасибо вам большое 🌹
ОЗ
Олеся Загора (Потапкина)
Мастера своего дела! Очень красивые реснички, делала 3-4 d с лучиками. Мастера внимательные, качество навысоте.
ЕИ
Евгения Иванкова
Самые лучшие, самые хорошие мастера! Высок
Екатерина Тошкенбоева
Приятная обстановка, лучшие мастера, всем девочкам рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады Вам🤗
Ольга Усатова
Лучшие мастера своего дела! Делаю ресницы и брови уже 7 месяцев! очень профессионально и качественно ! Рекомендую !!!
Благодарим Вас за обратную связь🥰
Viktoriua Epifanova
Самый лучший мастер Анапы! Сделала ресницы просто огонь, уже больше месяца и ещё ни одна не отвалилась! Только к ней! Мастер Елена! Рекомендую!
Спасибо 😊 всегда Вам рады🤗