Крендель
3.4
3.4
ИБ
Игорь Богданов
Продали кислый суп,сделал замечание,дденьги не вернули,про деньги понял одно удавятся за 100рублей!!
ВТ
Владимир Тарасевич
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алена Шумихина
Пришли в 09.07 в пекарню и случился такой диалог: - Мы закрыты! - Вы вроде с 09.00 работает? - Кассира нет! - Когда откроетесь (чтобы понимать ждать или нет) - «Когда кассир придет»! Все с максимально недовольным тоном и выражением лица. 😁 Ситуации конечно разные бывают, сотрудник мог задержаться по веским причинам. Но нужно адекватно разговаривать с клиентами, поработайте с персоналом. И объясните им что выходить курить в фартуках неприемлемо в это сфере работы. А то как не посмотришь на улице сидят, стоят, курят и все в фартуках!
Елена Базарова
Приветливые продавцы, приятное обслуживание, вкусная выпечка.
Светлана Митошоп
Очень все вкусное
Олег Мишутин
Столовая понравилась. Персонал вежливый. Всё чистенько и аккуратно. Рекомендую!!!
Антонина Смирнова
Замечательная пекарня, рядом прекрасная столовая. Всё всегда свежее и вкусное. Я живу рядом, часто захожу за вкусняшками. В столовой можно купить еду с собой, супчики, мясо, рыба, моя любимая солянка, это шедевр, также десерт Павлова, обожаю!
ЯЯ
Ян Ян
Столовая - место комфортное.Очередь очень долго идёт , при условии малой загруженности.Соки будто водой разбавленные. Борщ больше похож на щи ,более- менее, селёдка под шубой отвратительная, майонеза нет вообще, ешь как будто пюре с рыбой и свеклой
ЛЛ
Людмила Людмила
Посещали пару раз эту столовую, будем приходить ещё ! Вкусная и свежая еда, доступные цены. Выпечка также заслуживает высокого балла )
Виолетта Кислинская
Пирожки не вкусные, согласна с предыдущими отзывами, тесто сухое, начинки очень мало, ее почти нет) хлеб более менее норм.
Анна Кузнецова
Пироженки не вкусные! пирожки тоже самое. Ни тесто ни начинка. Причем не мне одной, семья из 5 чел и никому не вкусно- это как так? 3 года назад было всем всё вкусно, а сейчас нет. Хлеб более /менее в пятерке выпечка вкуснее. Кондитера поменяли что-ли(
Светлана Панченко
Всё очень дорого(
ОТ
Ольга Тимошенко
Полупустые пирожки, капуста просто размазана по стенкам, ну вы это серьёзно? Не думаю, что хозяин данной пекарни экономит на капусте, скорее всего пекарь поклонник начинки.И ещё вопрос,выскакивая на улицу покурить в спец одежде и чепчике, вы руки после этого моете? Доверия нет к данной пекарне, владельцу необходимо заняться персоналом.И, кстати продавец действительно не компетентна, ошибается со сдачей (себе в минус) и невнимательно слушает покупателей, переспрашивает по несколько раз.
ДK
Дарья K
Вкусные булочки всегда!
Z_
Zebra _and
Покупаю несколько лет в пекарне булочки и пирожные, ни каких мух ни разу не видела, пекарня чистая. Очень все вкусно и по хорошим ценам
Злая Девочка
С виду красивая выпечка. Хотела купить что-то на пробу. Но в витрине с пирожками летают мухи! Витрины открытые со стороны, где ходит продавец. Как можно продавать так?! После летающих мух, у меня пропало желание купить здесь что-то.
Alexandra Glybina
Вежливо вкусно приемлимые цены. Тараканов не видела, но смотрела на всякий случай))) ⚠️Слова забираю назад..... Тараканы есть! 🦗⚠️
Алена Алексеевна
Всё ооочень вкусно! И цены доступные
Анастасия Кот
Отличная пекарня.Вкусная выпечка и пирожные.
Вячеслав Савинов
Купил в данной пекарне медовик, принесли домой, из коробки вылез таракан... Полная антисанитария !
⚓ Василиса ⚓
Есть вкусные позиции, но… жареные пирожки оооочень жирные. Пришлось после них пить креон, мужу вообще стало плохо. Перебор. Даже не смогли доесть, выкинули. И всегда они либо с картошкой, либо с ливером. Всё готовится на сладком тесте, даже сосиски в тесте 🤷🏽♀️
Нина Каштанова
Заходили в эту пекарню и несколько раз оставались разочарованными. Брали крендели - не вкусно. Шоколадный торт - сплошное недоразумение с большим крличеством крема или вареной сгущенки. Любимый наполеон- безвкусный, нет даже запаха ванили. В 2022 году когда мы посещали эту пекарню август- сентябрь, выпечка была вкуснее.
JoO Game
Ценники только на сладком, пирожки и прочее просто лежат без опознавательных знаков, приходится спрашивать что с чем и сколько стоит , продавец закатывая глаза неохотно отвечает и цокает. Сервис 10 из 10. Всем советую.
ЛЗ
Лидия Заболотская
Купила сегодня десерт «Павлова» ожидала наслаждение, оказалось кусок засохшего безе
Lekvira Ledy
Отличная пекарня рядом с домом. Всегда все свежее и вкусное. Берём ромовую бабу,кукурузный хлеб, багет, пирожные. Все очень вкусно.
Наталья Севергина
Отличная пекарня: большой выбор выпечки и пирожных, приемлемые цены. Корзиночки с белковым кремом - шедевр!
Ксения Климова
Все очень вкусное, свежее. Обажаю фруктовые корзинки - это нечто 🤤
Анастасия Пономарева
Сладкое тесто и для сладкой выпечки и для пирожков с не сладкой начинкой, но это часть проблемы. Сын больной любитель выпечки (непривередлив к ней совсем), едва облизнув тесто пирожка с яйцом и луком скривился и даже кусать не стал и не зря! Я это "чудо" попробовала... Ну и гадость же! Просто никогда даже подумать не могла, что эту незамысловатую начинку можно испортить, но в данной, сложно назвать, "пекарне" это получилось! При этом начинки очень мало, что в данном случае хорошо, но и не самое вкусное тесто по цене пирожка жевать не хочется. Также пробовала булочку со сгущенкой, ничего хорошего также сказать не могу, тесто, как и для пирожков не вкусное, сгущёнки очень мало. В общем не тратьте своё время и деньги и не посещайте данное место! Ооооочень не советую.
Руслан Мурза
Хороший магазин, умеренные цены. Но продавать булочки с названием яблоко и Малина. А в Нутри ничего от слова совсем. Напишите булочка без ничего и соответствующую цену . Продавать воздух за 55 рублей !!!! Яблоки не та экономия что бы не ложить в начинку или экономить в сезон . Неудовлетворительная оценка данного магазина.
Трубочки с белковым кремом и сырники просто 😍
Зинаида Андреева
Жаль маркировок нет и неизвестно какого числа приготовлено…
Ярослава Цыганкова
Покупали сегодня. Разную выпечку положили в один мешочек. Грубая, громкая, неприветливая продавец, которая отбивает все желание прийти еще раз. Штрудель был сухой (на вкус залежавшийся), выкинули чтобы не отравиться. Две звезды - это за слойку с вишней. Конечно не приду больше никогда. Не рекомендую 👎
Валерий Малянов
Супер пекарня .Очень очень вкусно.Отдыхали в Анапе и жили на Ленина так с утра за булочками к кофе ходили.А с вишней свежей так вообще космос.Жена с дочкой в восторге!
ИШ
Ирина Шолудько
Невозможно пройти мимо! Выпечка на 5+. Коллектив большие молодцы, всегда приветливые. Рекомендую всем Крендель на ул. Ленина, попробовав однажды хлеб, булки, пирожные обязательно вернетесь. Этот вкус - это детство, любовь, доброта. Спасибо вам огромное за ваш труд. Так держать! А мы теперь с вами.
Nadya Surkina
Очень вкусная и качественная выпечка😋 Десерты тоже Постоянно беру тирамису и чизкейки Вкусно и не дорого 🫰 Хлеб всегда свежий Вокруг дома много других пекарень, но иду именно к вам ❤️
Ольга Чехлова
Обожаю их пирожные с сырным кремом. Всегда вкусно
Наталья Антонова
Раньше брали пирожное картошку внутри с красной начинкой, сегодня она уже с коричневой. Видимо опять всё, что осталось с тортов пихают в картошку. Выпечка пипец. Пирожок за 40 рублей продают с начинкой, а по итогу начинка в нём отсутствует. Обычный хлеб я и в магазине за 40 куплю. Испортились вобщем. Как всегда и везде начинают хорошо, потом начинают обваровывать потребителя, то там не доложили, то в тесто чё попало пихнули, и по итогу закончат плохо, посетителей не будет. Конкуренты не дремлют.
Andrey Simonets
При таких ценах такую не вкусную выпечку вижу впервые. Везде очень много теста и мало начинки. Пирожок с луком и яйцом почему то вообще сладкий как пирожное. В 5ке выпечка и то вкуснее будет
Артем Стрижак
7 октября в час дня пришёл в надежде купить какой-то свеженькой вкуснятины, но по итогу остался очень разочарован. Из зала при мне унесли поднос с одной старой буханкой монастырского хлеба, чтобы вынести на прилавок свежий. Естественно, я прошу дать мне хлеб уже из новой партии. Продавец проигнорировала это и вот уже на витрине свежий хлеб, а мне все же ловко засунула эту чёрствую булку. Пирожки с картошкой грибами оказались тоже старыми: картофель отсырел, грибы отдали воду и все стало темным и водянистым. Подозреваю, что сама начинка, уже до этого неплохо так постояла. Но самым отвратительным был заварной эклер тупо сложенный вдвое!!! Сначала как будто откусил пол-Сахары (пустыня которая), но хуже было то, что оказалось внутри. Это не заварной крем. ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРЕМ… Это отрава. Такое нельзя продавать людям/ДЕТЯМ! С продавцами, кстати, тоже всегда на Вы, «добрый день», «спасибо большое», «хорошего вам дня» - а в ответ даже сухого «не за что/пожалуйста» выдавить не могут
Traveller Traveller
Мы уже попробовали все сорта хлеба! ) ) ) Выпечка всегда вкусная и свежая. Можно купить и сладкую начинку и мясную. Правильно ли что сверху на витрине стоит открытая выпечка?
Таня Шейна
Выпечка неплохая, местами даже вкусная, но.. Заходила три дня подряд за понравившейся корзиночкой, а она одна единственная стояла заветривалась с каждым днём все больше и больше Неплохо, когда людям не продают старые кондитерские изделия по цене свежих😉
Анастасия Ляхова
Такие места рядом со мной нельзя открывать 🤣🤣🤣 ну очень вкусный мультизлаковый хлеб 🥰
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Елена
Заказала 3 разных пирожных, продавец упаковала все в один контейнер,в результате пирожные помялись. На замечание никак не отреагировала. Мерзко
ЦИТРУС ООО
Зашёл в 19:38, работают до 20:00. Попросил налить чаю, пока выбираю что съесть. Продавец с агрессивным выражением лица попросила одеть маску, что я незамедлительно сделал, но сама осталась стоять передо мной без маски. Прочитав предыдущие отзывы понял, что этот филиал паразитирует на хорошем имени, которое заработал филиал на ул. Парковая. Часто бываю в пекарне этой компании по ул Парковая, там все хорошо.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Mari L
Ну не продавайте вы вчерашнюю выпечку! Уже во всех, уважающий себя, пекарнях по вечерам есть счастливый час, когда со скидкой продают все, что осталось. Обидно. Вам просто плевать на покупателей
VITA K
Купила пирожок с луком и яйцом в этой пекарне в конце августа 20 года. Теста много начинки мало. В центре пирожка совсем пусто. Вобщем эти пирожки брать не советую. Жаль фото нельзя прикрепить.
18 февраля 2021, официальный ответ