Милана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Аня Аня
Работа администратора, которого постоянно нет на ресепшене. Уборка делается раз в 5 дней, хотелось бы хотя бы, раз в 3 дня. Проблему с телевизором,который не работал, дверью на балкон, которая не закрывалась и сливом в душе, за время проживания (11 дней), так никто и не решил. Предложили самим исправить.
ЕЛЕНА КУЛИКОВА
Отдыхаем в этом отеле не первый год. Только положительные эмоции. Чисто, комфортно, уютно. Пляж рядом, на территории есть все необходимое для отдыха. Бесплатная парковка. Очень отзывчивые хозяева. Отдельное спасибо Наталье, за прекрасный отдых!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Густов Дударь
Все замечательно 🤟 спасибо, хотел бы еще приехать к Вам.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Гончарова
Очень чистые номера, белоснежная постель. Всё понравилось!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Ирина К
Отель рекомендую, отдыхали здесь дважды. Чисто, уютно, до моря 2 минуты пешком (идеально!!!), рядом есть столовые. В 21 году изменилась управляющая, впечатления такие же положительные 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЕ
Влад Егоян
Отель супер! Отдыхали в июле 2021 г. , семьей. Все на высоком уровне. Персонал очень вежливый и любая проблема гостя решается очень быстро. Номера уютные, светлые и чистые. Пляж песчаный, 1 минута ходьбы . Спасибо вам за хороший отдых. На следующий год обязательно к вам.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Юмшанов
Желающие забронировать проживание в отеле Милана с помощью сервиса Booking не утруждайте себя этим бессмысленным занятием. Внесённая предоплата, полученное подтверждение, переписка и звонки в объект размещения НЕ ГАРАНТИРУЮТ вам заселение. По прибытии, перед вами будет разыграно драматическое представление с унылым названием "Как же такое могло случиться?", в главных ролях администраторы отеля. Далее возможно развитие событий: или вас пошлют куда подальше с вашими проблемами, или будет предложен номер с условиями унижающими человеческое достоинство. Причина всего этого спектакля, скорее всего, элементарная жадность, бронь в марте 35000 р. в июле по факту 53000 р., возникает упущенная выгода. Сам отель внешне красив, но номера уже изрядно потрёпаны. Будте готовы увидеть пятна неизвестного происхождения на постельном белье, протекающую душевую кабинку, отсутствие вешалок в шкафу и прочие косяки (см.фото). Элементарная бирка с номером комнаты на ключ - унылый кусок пластика с корявой надписью от руки. Заявленная столовая не функционирует. Прилегающая территория выделена под столы-стулья, небольшой батут для детей. В наличии общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Близость к морю - 3-4 минуты неспешным шагом. Учитывая вышесказанное: ценник завышен, а качество оставляет желать лучшего. В аналогичной ценовой категории можно найти более достойные варианты.
EK
Ekaterina Kumpickaya
Очень понравилось место,номера чистые,персонал отзывчивый и дружелюбный.Атмосфера в отеле приятная.Ещё не раз вернёмся!
23 мая 2021, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер ! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у н…
Ирина М.
Идеальное соотношение цены и качества!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас сно…
Евгений Тигеев
Очень понравился отдых в этом отеле, комфортные чистые номера и приветливый персонал, есть парковка
17 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе , мы это оче…