Green park

ТЛ
Татьяна Летова4 отзыва
Екатерина Павлова7 отзывов
Мария Останина244 отзыва
Главный и жирный минус Green Park - это столовка! Да, именно столовКА, а не столовАЯ. - вовремя не убирают посуду; - грязный и липкий пол; - вовремя не выносят чистую посуду, приходится ждать. А когда выносят, то она мокрая, с нее стекает вода. Посуда стоит очень высоко, дети не могут дотянуться. - маленькие тарелки, приборы самые дешевые, кривые вилки просто ужас; - меню при нас не менялось ни разу все 5 дней нашего пребывания; - еда по качеству пойдет, если вам нужно просто поесть, а не насладится вкусом; - напитки выносят в ужасных ведрах и заливают в охладитель. Это выглядит очень не красиво! Для меня, как для гостя, этот момент очень неприятен, я после этого не брала напитки; - химозные десерты к чаю; - в помещении душно, кондиционер не справляется, окна не открывают; - столовка находится на 2 этаже в отдельном здании, поэтому если вы как-то ограничены физически, то эта история не для вас -> это очень неудобно; Подробнее о плюсах и минусах самого отеля: ➕ по запросу предоставили тихий номер; ➕ персонал на ресепшен и горничные на этажах; ➕ чистота в номерах и общих зонах отеля; ➕ белоснежные полотенца; ➕ удобный матрац; ➕ наличие пляжных полотенец; ➕ выделенная территория на пляже с шезлонгами, есть душ и туалет; ➖ низкая звукоизоляция номеров; ➖ сильный запах порошка/ополаскивателя от постельного. Пришлось самой вручную полоскать просто под водой и сушить + проветривать подушку на балкон под солнцем. Если вы аллергик, то просто сойдете с ума; ➖ нет полотенца для ног; ➖ гости с животными; ➖ матрацы и раскладушки в коридорах. Это очень не красиво выглядит и похоже больше на общежитие; ➖ нет чайника в номере, хотя в последний день выяснилось, что его можно было попросить на ресепшен; ➖ тусклый свет в номере - один точечный светильник в потолке на всю комнату + 2 прикроватных - это очень мало; ➖ нет нормальной сушилки на балконе, навязаны просто веревки - это ужасно; Соглашусь с предыдущими отзывами о цене предоставляемых услуг!
РА
Роман Александрович Швецов1 отзыв
Александр Покузеев113 отзывов
Хочется выразить благодарность прекрасному отелю green park и всему коллективу этого отеля, начиная от встречи на ресепшн,столовой до уборщиц, аниматоров, работников территории и поваров. Все просто на отличном уровне. 1️⃣очень комфортные номера, с приятным бельем, шикарными матрасами. Уборка проходит чуть ли не каждый день. В наличии телевизор, холодильник, чайник. Кондиционер работает и на тепло и на холод что очень классно, так как ночью было прохладненько даже один раз на тепло включали. Хорошая шумоизоляция, соседей мы по крайне мере совсем не слышали. В ванной комнате всегда лежали мыло, шампуни, туалетная бумага. 2️⃣ бассейн очень комфортный с подогревом. Всегда чистенький, сотрудники следят за ним, проводят уборку, вечером накрывают. Лежаков 🏖️ много на всех предостаточно. 3️⃣ сотрудники + аниматоры все очень вежливые, всегда пожелают доброго дня, приятного аппетита , всегда спросят нужно ли что то еще. Аниматоры очень позитивные ребята, не дают детям заскучать. Много всяких игр, развлечений(особенно спасибо за пенную вечеринку, это было просто супер) утром проводятся зарядки, разминки, водные растяжки. В баре в 16 часов можно покушать картошечку фри с нагетсами или сладкую вату что тоже очень приятно. 4️⃣ Столовая просто великолепная. Большое разнообразие еды, напитков, супов на выбор. Всегда все очень свежее вкусное. 5️⃣ в баре всегда вкусное мороженое, еще всякие разные напитки и алкоголь.настольный теннис в который можно порубится. Итог: ставлю твердую 5️⃣ ⭐ за отличный отдых, мне и детям все очень понравилось.Добра и процветания отелю и всем сотрудникам хорошего настроения и хороших зарплат🙂 PS Есть еще у отеля свой пляж отдельный , но нам не пригодилось так как мы отдыхали в середине мая и море было прохладное, нам хватило бассеина !!!
Алёна Бойко10 отзывов
ББ
Булат Булат1 отзыв
Отдыхали семьёй в отеле в июле 2023, ставим натянутую четверку. Начну с аниматоров. Аниматоры девочки вроде неплохие, но не хватает какой то активности, веселья от них, с детьми пытаются развлекаться, а вот со взрослыми совсем грусть, пол часа караоке вечером с Ютуба сидя на стульях, или приглашенный певец, поющий военные песни, скукота. Вообщем на веселое диско здесь не рассчитывайте. Детская комната закрытая и темная, игрушки ломаные и грязные. Еда просто отдельная тема, здесь трояк с натяжкой. На еду выделяют два часа (с 8 до 10, с 13 до 15, с 18 до 20). Здесь скажу так, кто успел тот поел. Если приходить к концу трапезы, то как говорится доедайте, что осталось. Еды мало, разнообразия никакого, вечно не хватало горячего кипятка в столовой. Обслуживающий персонал оооочень медленно работает. К бассейну и морю претензий нет, чистенько, аккуратненько, иногда спасатель мелькал у бассейна)))
Lyudmila Kuznecova7 отзывов
Не самое лучшее место мягко говоря. Заехали и нас заселяют в двух местный номер с доп местом в котором даже пройти нельзя, при том что у нас забронирован трех местный номер. После выяснения нас все таки селят в тот номер что мы бронировали . Кстати сам номер не плохой ( телевизор болтался на соплях но это быстро устранили) Потом мы идем на обед и тут конечно треш , выбора нет от слова совсем да и половина блюд холодные ( но стоит микроволновка , можешь сам себе разогреть) все три дня еда была не очень. И самое главное что территории у этого отеля почти нет, при полной загрузке там не развернуться не то что в бассейне ( кстати бассейн хороший, теплый) да и на самой территории. Хорошо что массовый заезд случился когда мы выезжали. А еще там можно проживать с собаками, так вот есть нерадивые хозяева которые в 6 утра этих собак выгуливают и тренируют у вас под окнами, собаки гавкают и рычат( ну так себе в 6 утра ) может этот отель и хорош но при малом количестве людей и собак. И с едой бы решить что то, ведь вроде звезды есть у этого заведения. До пляжа мин 10-15, Ближайший магазин так же .
Максим Максим23 отзыва
Anastasia Kovalenko4 отзыва
Отель очень хороший, один из лучших вариантов за эту цену. Номера минималистичные и приятные глазу, никакого визуального шума и признаков «совка». Очень тихо. При бронировании мы ещё дополнительно попросили самый тихий номер, и нам действительно такой и дали. Уборка каждый день, полотенца должны менять раз в 3 дня, но мы просили почаще, просьбу без вопросов выполняли. Только почему-то при уборке не заправляется кровать, даже никакого покрывала не предусмотрено, поэтому кровать вечно в песке. Это минус. Питание скудноватое. Завтраки не меняются вообще, обеды - ок, ужины тоже повторяются через день. Не знаю, как люди больше недели здесь живут, и им не надоедает) Мы старались через день ходить ужинать в другие места. Пляж в 10 минутах по красивой дороге. На пляже есть бар, шезлонгов достаточно. Стендап от спасателя Михаила входит в стоимость)) Рядом с отелем (соседняя дверь) чумовая кофейня и ресторан. В кофейню мы ходили дважды в день - очень вкусные напитки. В ресторан не успели, тк он закрылся 31.08, но нам его очень советовали. В 20 минутах пешком - Пятёрочка, либо на такси за 100 рублей) Персонал очень приятный, все улыбаются, слышат и понимают с первого раза. У нас не работала лампочка, попросили поменять, все быстро сделали, без вопросов. Поверьте, для Анапы такой сервис это редкость))) Из минусов ещё могу отметить отсутствие душа для ног возле отеля, приходилось смывать песок к соседнего отеля. А так все очень здорово! Поправьте мелкие косяки, поменяйте подрядчика на питание и будет супер. Успехов!
Елена Чистякова30 отзывов
Отель неплохой, питание - не меняется абсолютно, но официанты молодцы, всегда приветливы, видна работа управляющего ресторана. Уборка - убирает отлично только женщина брюнетка с короткой стрижкой, особая ей благодарность. Администраторы - отдельный вид персонала, который общается свысока (🥲😅), особенно девушка без бейджа, блондинка, которая работает каждый день, ночной администратор также «топ». Но, опять же, девушку брюнетку с длинными волосами, очень хочется поблагодарить, самая адекватная и приятная. И да, администраторам стоило бы носить бейдж, чтобы не использовать для отзывов внешние особенности. Детская площадка - печаль,беда, ее нет. Детская комната на территории отеля: ужасно душное помещение, обработка игрушек и тд под большим вопросом. WiFi - не работает абсолютно нигде и никак, но администратор доказывает посетителям обратное (смешно и нелепо). В целом, хорошее место, но не за тот ценник, который выставляет отель. Плюсы - близкое расположение к аэропорту и жд вокзалу, все таки, ещё новенький отель, близко море.
SS
Stepan Shadrin14 отзывов
Были по путёвке в этом отеле в начале августа. Отличный отель - большой семейный номер на 4-х человек, достаточно свободно. Кондиционер, телевизор, чайник, чашки. Ежедневная уборка номеров, замена пляжных полотенец. Приветливый и вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы и обращения. Два бассейна - один большой, второй - надувной- для детей. Кухня заслуживает отдельных комплиментов: разнообразие блюд - на завтрак всегда 3 варианта каши, овощи, фрукты, сырная и мясная нарезка, омлет, творожная запеканка, мясных котлеты с гарниром, свежая и вкусная выпечка. На обед всегда три супа, разнообразие вторых блюд - мясо (курица, свинина, мясные котлеты), рыба, гарниры - и тушеные овощи, рис, гречка, макароны. Ужин также отличался разнообразием и был сытный. Напитки: чай, кофе, молоко, ряженка, холодный чай и ягодный компот. Вообщем, мы очень довольны остались Минусы были, но они не значительны перед преимуществами. Выражаем слова благодарности за гостеприимство!
Ева Либхер26 отзывов
Плюсы: - Новый, ремонт ещё свежий и незатасканный - оперативность, владельцы вносят изменения почти на ходу в работу отеля. - обслуживание в ресторане, видно что управляющий старается и персонал рабоатет отлично (но сама еда ниже среднего) - внутри отеля есть стильная кофейня и ресторан (единственные в округе) - приятная зона перед отелем, вместе с рестораном создают уютную атмосферу. - свой пляж, всегда есть лежаки. Минусы: - нет детской площадки (одна горка и качель это не детская площадка, такое ставят у себя на даче для одного ребёнка, даже не для двух) - холодный бассейн (даже при жаре на улице, он не комфортный) - еда, очень посредственная, что то вроде школьной столовой, очень мало гарниров из овощей, одни крупы и макароны. Салаты и супы несъедобные. Какие то куриные внутренности. И самый главный минус нет кофемашины, это было ужасно, даже в областных загородных отелях всегда были кофемашины, а тут в курортном отеле только какой то растворимый ужас. - за 11 дней не сменили белье. - на этаже был утюг в таком ужасном состоянии, что страшно брать в руки, его в итоге убрали а Новый не поставили. Можно ходить на другие этажи но это Естественно не удобно. - трансфер к ним то приезжает, то нет. Готовьтесь идти полкилометра с чемоданами. Ещё не к минусам отеля, а к месту, дорога и улица возле отеля, по которой идёшь в сторону моря просто ужасная, вокруг бесконечные стройки и безвкусная архитектура. Сама дорога до моря была бы терпимой если бы коммунальщики хотя бы иногда убирали там мусор. Плюс узкие дорогие, отсутствие плитки местами и съездов для колясок. В целом инфраструктуры вокруг никакой. Ни в одну сторону по пионерскому проспекту нет детских площадок, приличных ресторанов или магазинов.
Елена Киршина3 отзыва
Отдыхали здесь с сыном в июле 2020. Резюме 1. Общий вид отеля приятный, в каждом номере есть балкон, когда включается подсветка бассейна, вид вообще замечательный. 2. Детская площадка совсем малюсенькая и состоит из одной горки, в детской комнате есть игрушки, но как рядом с комнатой, так и в ней пахнет мочой! Долго находиться невозможно и стараешься их обходить стороной. 3. Бассейн чистый, холодный. В зоне бассейна нельзя употреблять напитки и еду, но никто на это не обращает внимания. Там постоянно происходят застолья до 2 ночи,которые сопровождаются орами туристов , поспать можно только при закрытых балконах. 4. Номера: чистые, комфортные, уборка вроде как ежедневная. Мой номер, правда, пропустили в уборке 2 дня подряд. Полотенца пляжные надо просить заменить, "со скрипом" это делают, хотя заявлено, что раз в 5 дней замена. Огромный минус отеля - "картонные стены", но не во всех номерах, как повезет. Где-то слышишь как через ширму разговоры соседей, а где-то - только орущий телевизор. Также персонал с прохладцей относится к тому, что постояльцы курят в номерах, на балконах, возле бассейна сплошь и рядом, поэтому тут тоже как повезет: если соседи курящие, то образ пассивного курильщика на время отдыха в отеле вам обеспечен. 5. Питание. Вот тут прям аплодисменты руководству отеля, так как они воспользовались услугами кейтеринга: привозят готовую еду, приготовленную в ресторане, вместе с едой приезжают профессионалы-официанты, незаметные работники кухни и менеджеры. Из минусов: очереди на входе: запускают только по освобождении столика, еда быстро заканчивается и не всегда пополняется. Питание стандартное, не балуют. 6. Пляж с водорослями и мусором, не чистят, как и шезлонги, на них всегда есть вчерашний песок, не говоря уже о сан. обработке... 7. Персонал: кухня - профи, рецепция - люди настроения, как повезет, уборка - исправно. В целом отдых в отеле больше понравился, нежели нет - картонные стены и курение на территории - та самая ложка дегтя )