Краб
Ресторан
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Пришли с супругом провести хороший досуг в этом заведении. Заказали много морепродуктов и напитков. Также в заказе было 4 морских ежа… подали несвежих ежей с отвратительным запахом тухлятины! Сразу же налетели мухи, я отбивалась веером но они только прибывали. После того как обратилась к официанту с проблемой официант пытался мне доказать что есть же свежий и это их настоящий натуральный запах (я уже пробовала ежей во Владивостоке и они так совсем не пахли) . Официант ежей унёс но денежные средства так и не были возвращены. Так у него ещё потом хватило совести клянчить чаевые 👎🏻
Данил Кирьянов
Очень классное заведение. Нам все понравилось, приятный персонал , вкусные коктейли , прекрасная кухня . А вид и интерьер в заведении просто отпад , обаятельная зайдем ещё
Кристина Рябова
Не обновлена информация о том что кафе закрыто. Очень расстроились и ушли голодные и злые проделав не маленький путь
oh
ogo hoho
Сьел вкусный томатный суп,очень понравилось мне и отцу. Есть очень красивый пляж, и чистые туалеты. Спасибо большое.
Denis
Пришли с другом попробовать гаспаччо с мясом краба и остались сыты на весь день. Вкусно и сытно, будем часто заглядывать
d
david
Крупные и сочные клешни краба самое вкусное что я пробовал! Везде всё чисто и красиво. Придем сюда ещё!
n
nikita
Холодное белое вино, приятное и игристое! Посидел с душой и комфортом.
Дарья К.
Нежная баранина, очень понравилось! Все вкусно и уютно. Будем чаще приходить)
Рита К
Ресторан очень понравился!Посетили в мае, все супер. Удобные диваны, вкусный стейк из говяжей вырезки🙌🏻
ПЧ
Полина Чурбанова
Если ты любишь морепродукты или просто хочешь насладиться хорошей кухней в уютной обстановке, "Краб" — отличный выбор. Обязательно вернёмся!
Александр
Обслуживание тоже на высоте официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены, конечно, чуть выше среднего, но за такое качество и вкус это вполне оправдано.
Саша Семакина
Меню разнообразное, и, конечно, акцент на морепродукты. Мы решили попробовать несколько крабовых блюд, и это было просто великолепно! Крабовые клешни были свежими, мясо — нежным и сочным, а соусы идеально подчеркивали вкус. Особенно порадовал краб в чесночном соусе — просто бомба!
Антон Биляев
Обслуживание на высоте: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены, конечно, выше среднего, но за качество и вкус, безусловно, стоит заплатить.
°
°°Аида°°
Летом посетили ресторан "Краб", и впечатления остались исключительно положительными! Интерьер заведения уютный и стильный, создаёт атмосферу для приятного время препровождения.
Максим
В данном ресторане, царит комфорт, и спокойствие.. Нам очень понравилось. Посещали в мае, прям после открытия. Красивый пруд м рыбками, вид на море, все идеально, советуем😉
ДД
Даша Дроздова
Прекрасный ресторан, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Тот ресторан, который можно посоветовать друзьям!
Елена
В кафе Краб я была в сентябре, могу вам с уверенностью сказать что в этом кафе, еда очень вкусная , официанты внимательные!
КИ
Кира Иванова
Великолепны ресторан Краб. Была тут в сентябре. Очень понравился краб. Было очень вкусно. Советую всем своим знакомым. Спасибочки 🙏
ЕЖ
Елизавета Жилинскайте
Отличный ресторан с приятной атмосферой и красивым интерьером. Вкусная еда, отличное обслуживание. Рекомендую посетить
ДП
Дмитрий Паршин
Лучший ресторан, который мы посетили в сентябре нашего пребывания. Аппетитно, эстетично, вкусно и исключительно в удовольствие каждое заказанное блюдо.Подача блюд, как отдельное искусство. Персонал дружелюбный, на любую просьбу реагируют быстро. Когда в следующий раз приедем, то повторное посещение Краба будет обязательным пунктом в нашем путешествии. Огромная благодарность всей команде ресторана за чудесно проведенный вечер!
ЗК
Захар Курочкин
В сентябре посетила ресторан "Краб", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Интерьер выполнен в красивой тематике. Очень понравилось крабы. Обязательно вернусь ещё!
КА
Камилла Александрова
Не в первый раз посещаю данное заведение, но всегда остаюсь в восторге! Персонал приветлив, кухня на высоком уровне. Стильный дизайн ресторана создает атмосферу. Спасибо большое,будем обращаться ещё!
Виктория Сергеева
Все вкусно, но на день рождения не предоставляют никакой скидки и даже комплимент в виде десерта
Елена
Официант Владислав забронировал стол не тот что нужно на веранде , персонал вместо решение проблемы отнекиваются провоцирует на скандал, не нашли место для двух взрослых , при неполной посадке ресторана не нашли место гостям , номер телефона администратора отказ, ищите в интернете , уголок потребителя оформлен не верно нет телефона обратной связи
Михаил Балицкий
ЦЕННИК ЗАВЫШЕН. Оффициант не говорит всей информации сразу. На кассе озвучивают другую сумму.
Елизавета Першивалова
Заведение на 3 звезды, не более! Из плюсов: шикарный вид, безумно вкусный гребешок Шампань и неплохой салат с морепродуктами. На этом пожалуй все. Из минусов:официант сильно теряется по меню, принес картофель фри, который мы не заказывали и ушел, пришел спустя 10 минут, мы спросили к чему был подан картофель и он сказал, что это не нам, ошибка, забрал. Ладно, бывает. Салат с крабом и авокадо, уж извините за 1200 рублей, 15 грамм краба, а авокадо спелый положить не судьба, хрустит так, как буд-то огурец ешь! Сказала об этом официанту, реакции ноль, в итоге салат не ели, но заплатили. Приехали отметить день рождения супруга, поэтому при бронировании столика специально уточнила, что бы принесли тортик со свечкой. Администратор ответила, что у них в заведении всегда поздравляют именинников и она обязательно передаст официанту. Как итог поздравили 2 соседних столика, а мы остались просто смотреть на других. В общем, впечатление не спас даже восхитительный гребешок, ушли расстроенные, но -7900 на карте🤷🏼♀️ P.S. Отдам должное официанту, взять гребешок Шампань посоветовал он!
ЮШ
Юлия Шмакова
Это у них ростбиф. Самое хорошее в этом месте это только вид.
OK
Oleg Kh
Разводят на деньги. Вопрос не столько в деньгах, сколько то, что уезжал с чувством, что меня обманули (речь об одной неадекватной позиции в чеке). Не было возможности устраивать разборки. Что добавило чувство досады, неприятно. Официант похоже в девяностых напёрсточником был, не удивлюсь, если он еще и отсидел. Только поэтому, сюда больше не пойду. И близким дам соответствующую рекомендацию.
Сергей Гашков
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли осьминога гриль, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, хороший алкоголь, соотношение цена/качество на высоте,лайк!😍👍
ЕТ
Елена Трофимова
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, цены крепкие
Айнагуль Рамазанова
Пришли по отзывам,и не пожалели😋😋😋 Цены,да немного завышены Обслуживание вежливое(официант -девушка) умница ,приняла нас как у себя дома. Интерьер понравился,хоть и немного староват. Блюда все понравились,очень вкусно 😋😋😋 Успехов и процветания вашему ресторану 🏆🏅А вашему сотруднику,Вере -всех жизненных благ.🎉🌞💐С таким работником ,ваш бизнес будет процветать ✅✅✅
SB
Snegana Brightside
Были 3.08.23, салат Сальваторе просто прекрасный, но что касается рыбы, уж очень дорого берут, пресная, посадили нас за стол, где фонарь слепил прямо в глаза, мне повезло больше, я хотя бы спиной кое-как повернулась.. неприятнентко
marysia timof
Искали заведение, где можно вкусно покушать. По отзывам и оценкам это было одно из самых привлекательных. Пришли в пятницу, ресторан был закрыт на обслуживание, при этом двери открыты, мы зашли и почувствовали себя очень неловко, когда на нас смотрели жених с невестой… При этом я звонила больше 10 раз перед тем как придти, мне никто не ответил и на следующий день даже не перезвонили, неприятно. Пришли в заведение в субботу и не увидели ни одного гостя кроме нас, немного странно. Из официанта приходилось вытягивать каждое слово. Салат с крабом и авокадо - оливье на максималках. Салат с ростбифом очень понравился благодаря своей заправке. Вот гребешки в соусе Шампань - невероятные, удивительно вкусное блюдо. Паста с телятиной - не рекомендую, просто лапша в томатном соусе. Заведение заслуживает 3,5⭐️ за интерьер, месторасположение и 50% вкусных блюд
НМ
Николай Макаров
Хорошее место. Вежливое обслуживание. Большой выбор блюд. Большие порции. Были с детьми, всем всё понравилось. Рекомендую всем.
Владимир Коробов
Еда очень понравилась , приготовили быстро и вкусно 🤤 цены - очень крепкие , будьте готовы 🫤 есть одна уникальная особенность - Туалет, это надо видеть 😅👏 Сервис на 4 балла.
НВ
Наталья Василькован
Это худшее заведение что мы посетили в Анапе . 11.000 заплатили и остались голодными . Креветки 4 шт - резиновые за 2800₽ . Я не поняла вообще за что такие цены ? Дети взяли пасту - не вкусная . Сын взял макароны принесли микроскопические котлеты. Это мы без выпивки! Просто - развод на деньги !
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Замечательно! Кухня великолепна! Обслуживание все очень устроило. Прекрасный вид на море.
ЛЧ
Леонид Чжан
Замечательный ресторан на берегу моря. Все очень вкусно. Официанты супер. Кухня респект.
Анастасия Бокарева
Родилась в Питере, живу в Москве, в гастрономическом плане меня не удивить, но этот ресторан мы часто вспоминаем. Были летом 2022 и были поражены уровнем подаваемых блюд!!! Мы брали креветки в разных соусах - и это гастрономический оргазм был, что то невероятное. Пыталась найти ваш сайт хотела найти меню и поискать что то похожее в Москве. Еще голубой коктейль- это роскошь была просто 😍😍😍😍 если вам повезло побывать в местах Джемете идите именно в этот ресторан, это что то невероятное!!!! Спасибо за то какую вкуснятину вы готовите, не ожидала от Анапы. К слову были на прошлых выходных в мишленовском ресторане Москвы Pes** , и сделали вывод что у вас было вкуснее просто не было столько пафоса 😆
Ефим Беляков
Были всей семьёй в августе 2022года. Локация, кухня и обслуживание, всё понравилось. Единственный минус это один туалет на ресторан
29 мая 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Antoha Semukhin
Внутри красиво. Вкусная корюшка. Очень вежливый и приветливый персонал
Марина Одинцова
Не впечатлил вообще, хотя шли с ожиданием "вау!". Стулья и столы на улице потрёпанные, часть блюд недоступна к заказу. Вместо заявленных в детском меню "макарошек" принесли спагетти. Ну и вцелом меню ожидалось красиво оформленным, с картинками.
Ю
Юлия
Уже все закрыто на зиму. Зачем пишут, что работает?
Оля Маркова
Были в данном заведении 22 августа 2022 года в первые, и больше в сие заведения ни ногой сами Так-же и знакомых предупредим не ходить. Заказали 2 вида мидий :
Лариса Полчередникова
Салат просто безумно вкусный!!!! Сальватор кажется…🤤🤤🤤
МП
Марина Панина
Ресторан просто отпад, красиво, вкусно!
Алекс Ninja
Вкусно, комфортно, добротно, уютно, других слов не подобрать
27 июня 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Очень красивое место вкусная кухня😍 прекрасное обслуживание, таких мест у нас очень мало)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Роман Гаманец
19.07.2021 посетил этот ресторан. Заказали черноморскую камбалу. Цена 690 рублей за 100 грамм. Ожидали стейк от большой камбалы. По факту была маленькая рыбка, на 300 грамм за 2000 рублей. Заказывая рыбу по 7000 за килограмм, я ожидал гастрономического экстаза. К сожалению сегодня я ушел из данного ресторана без хорошего настроения. Еще больше опечалил факт, что мой предыдущий написанный отзыв скрыли, даже когда я предоставил чек с фактом посещения. Друзья, посещайте этот ресторан, но будьте внимательны. 19.07.2021 21:32:02 Сумма 3 215.00 RUB Обслуживал Александр. Стол #7
ИА
Ирина Агапова
Отличная кухня, замечательное место для приятного времяпрепровождения с семьёй.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.