Краб

4.4
Филиал временно не работает
4.4
Елизавета Першивалова4 отзыва
Заведение на 3 звезды, не более! Из плюсов: шикарный вид, безумно вкусный гребешок Шампань и неплохой салат с морепродуктами. На этом пожалуй все. Из минусов:официант сильно теряется по меню, принес картофель фри, который мы не заказывали и ушел, пришел спустя 10 минут, мы спросили к чему был подан картофель и он сказал, что это не нам, ошибка, забрал. Ладно, бывает. Салат с крабом и авокадо, уж извините за 1200 рублей, 15 грамм краба, а авокадо спелый положить не судьба, хрустит так, как буд-то огурец ешь! Сказала об этом официанту, реакции ноль, в итоге салат не ели, но заплатили. Приехали отметить день рождения супруга, поэтому при бронировании столика специально уточнила, что бы принесли тортик со свечкой. Администратор ответила, что у них в заведении всегда поздравляют именинников и она обязательно передаст официанту. Как итог поздравили 2 соседних столика, а мы остались просто смотреть на других. В общем, впечатление не спас даже восхитительный гребешок, ушли расстроенные, но -7900 на карте🤷🏼‍♀️ P.S. Отдам должное официанту, взять гребешок Шампань посоветовал он!
marysia timof17 отзывов
Искали заведение, где можно вкусно покушать. По отзывам и оценкам это было одно из самых привлекательных. Пришли в пятницу, ресторан был закрыт на обслуживание, при этом двери открыты, мы зашли и почувствовали себя очень неловко, когда на нас смотрели жених с невестой… При этом я звонила больше 10 раз перед тем как придти, мне никто не ответил и на следующий день даже не перезвонили, неприятно. Пришли в заведение в субботу и не увидели ни одного гостя кроме нас, немного странно. Из официанта приходилось вытягивать каждое слово. Салат с крабом и авокадо - оливье на максималках. Салат с ростбифом очень понравился благодаря своей заправке. Вот гребешки в соусе Шампань - невероятные, удивительно вкусное блюдо. Паста с телятиной - не рекомендую, просто лапша в томатном соусе. Заведение заслуживает 3,5⭐️ за интерьер, месторасположение и 50% вкусных блюд
Ефим Беляков11 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лариса Полчередникова4 отзыва
МП
Марина Панина29 отзывов
Алекс Ninja12 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Apple User17 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ИА
Ирина Агапова20 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.