Паника
Квесты
ВЧ
Виктор Четверик
Отличный квест Ребята отыграли на отлично Очень интересное место для посещения )
NN
Nata Nata
Квест «искатели могил» это игра актеров ,которые справились на все +100500. Сюжет классный, загадки тоже на высоте, разнообразие комнат супер) хочу отметить одного актера, который отыграл нереально -реалистично (жаль не знаю имени , но он был в смирительной рубашки и по ниже ростом чем другой) накиньте ему премии пожалуйста, он очень старался)) 03.08 в 15:15 🫶🏻
Аленка Волкова
К самому квесту отзыв не имеет отношения. А вот к персоналу есть вопросы. Позвонили по номеру бронирования уточнить нюансы нашей брони, на что девушка нахамила, сообщив на повышенных тонах что это вообще не ее квест. Извините, потревожили королеву. Руководству стоит более тщательно отбирать персонал, клиентоориентированность у данной дамы на нуле
Майя
Квест бомба, игра актеров просто на высшем уровне, все понравилось , идите не раздумывайте , вам понравится ! 😉
ДА
Дмитрий Абельханов
Квест "искатели могил" полный улет, огонь, игра актеров на высшем уровне, захватывающий сюжет, непростые головоломки, именно с этого места начинается моя дорога квестов)😍😍😍
г
гном
в этот квест пошли впервые, и не пожалели. администратор просто такая добренькая и классная, аактеры просто на высшем уровне. то как они играют и преподносят игру клиентам, просто захватывает дух. пока мы проходили квест, в некоторые моменты даже показалось, что мы действительно находимся в какой больнице/лаборатории, т.е. не было вот этого чувства, что "мы просто в подвале, сейчас пошугаемся и уйдем", то это впервые напрочь у нас отсутствовало, мы погрузились в процесс прям с головой. то, как на удивление у них было чисто, тоже очень заметно, особенно когда вы не первый раз ходите на такие мероприятия (обычно сталкиваешься с тем, что на какой нибудь полке просто вековой слой пыли). общее впечатление прям ну больше пяти звёзд, ибо ребята действительно знают, что делают
Юлия Солодкая
Шикарный квест, были там уже 3 раза, и каждый раз после их обновлений, каждый раз будто в первый, чётко все меняют и переделывают. Актёры это вообще что-то с чем-то, даже самые смелые наши игроки очень боялись
Sonya Novikova
Самый лучший и любимый квест. Актеры прекрасно играют свою роль, очень крутые локации и загадки безумно интересные!! Так же спасибо администратору Ксении, очень добрая, милая девушка!! Обязательно придем ещё) Всем советую!! Квест 1829100191/10❤️😈
Алевтина Волкова
Очень круто, съездили компанией на квест «искатели могил 2: выжить до утра», нам все понравилось, актеры на высшем уровне, локации хорошо стелизованы, атмосфера не теряется
МЕ
Марина Езоян
Были на квесте «Искатели могил 2: Выжить до утра». Невероятная игра актеров, атмосфера завораживает. Моментами забывали , что эти игра, все было максимально реалистично Страшно , жутко и интересно. Ещё долго отходили от игры. Однозначно рекомендую, вернемся ещё обязательно🔥🔥🔥🔥
Александр Герасимов
Это топ. В Анапе такого еще не видел. Нормально так ребята все делают. Роста вам!!!
Анна Ионина
Очень классное место,очень интересный сюжет,до сих пор муражки по коже😹 Жалко что не прошли до конца,но в следующий раз обязательно дойдем)) и попробуем хард с болью))
Екатерина Выпирахина
Хотела сделать мужу сюрприз на др, но не совсем угадала с его настроем. Но администрация пошла нам на встречу и сделала очень простой уровень. Нам очень понравилось! Я жёстко тупила, но добрый дух (аниматор) помогал, подсказывал! Я сделала вывод, что в реале я бы сдохла первой))) Аниматору отдельное спасибо! Очень добрый, отлично играет свою роль, приятно было с ним общаться и не страшно просить помощи! Муж потом извинялся и говорил, что зря себя накрутил и можно было бы и нормал уровень пройти) Спасибо за классный квест!
ДП
Дмитрий Попов
Круто ,спасибо )
Надежда Коновалова
Ходили с друзьями вчетвером. нам понравилось, особенно как кусали за ушко, кидали и капали воском. Актеры красивые. Достаточно мрачно, получили много эмоций, запомним надолго:) рекомендуем!!!!
ЕЛ
Екатерина Л
Посетили это место 27.10.2022 , нас играло 5 человек, играли первый раз, безумно понравилось, эмоции останутся на долго, Актёр мужчина молодец, девочек сильно не пугал, за что огромное спасибо)))) вышли безумно довольные, было что обсудить в компании) Спасибо Вам огромное!!!!!!
ЯП
Ян Пак
Были компанией 6 человек. Все понравилось👍🏻 Атмосферно, страшно, интересные загадки 👌🏻
🧟 🧟
Были впятером , очень понравилось, рекомендую
Алексей Ткаченко
Ни разу не посещали подобные развлечения, ходили с девушкой. Всё очень страшно понравилось, мастерство актёров на высшем уровне. Отличный квест, всем рекомендую)
Варужан Кандарян
Паника, это именно то, что ты испытываешь во время квеста. Всем рекомендую, кто хочет пошалить с нервишками.
Elena Ivanova
Очень понравился квест,советую всем сходить,актеры играли шикарно,дух захватывает,не успели пройти полностью,но ещё вернёмся
НУ
Николай Укватагин
Нам очень сильно понравилось, жаль что не смогли дальше пройти
СА
София Агонина
Решила сделать подарок на день рождения парню, сходить на квест. Очень все понравилось, целый день ждали в предвкушении всего того, что будет на квесте. Были с друзьями, было очень интересно, весело испытали адреналин все. В хорошей компании всегда классно, поэтому лучше ходить с друзьями. Незабываемые впечатления на долгое время
Olga Kamneva
Крутой квест! Были раза 3 ,этот понравился больше всего. Работа актёров супер😱,спасибо за организацию в Анапе. 👻
Денис Камнев
Очень обрадовались когда узнали что в Анапе появился квест,пошли сразу компанией.Было круто и страшно,ходили на другие квесты,всегда интересно и неповторимо.Актеры молодцы,оставили незабываемые впечатления,пойдем еще раз обязательно на другой квест,спасибо ребята!
Елена Берестова
Очень понравился квест,были уже не раз,актеры супер,было страшно,нервишки пошалили нам)))Ребята спасибо вам,все очень круто было)Рекомендую ходить компанией,есть за кого спрятаться)))
s
semenslavik
Офигенный квест, были вчетвером, очень понравилось, актеры молодцы, мы успели и испугаться и посмеяться))) Было интересно, загадочно, вообще супер, спасибо девушке администратору, все четко объяснила и подсказочки давала, будем всем рекомендовать)))
Полина Приходько
Крутой квест , ходили большой компанией Вежливый и отзывчивый персонал . Обязательно будем рекомендовать 👍🏼
Снежана Землянская
Квест просто супер , загадки интересные . Было очень страшно и весело . Вернёмся ещё раз и пройдём до конца . 💀Всё очень понравилось❤️
ФЖ
Филипп Журин
Мы квестоманы, когда увидели что открылся квест в Анапе, думали: «Ну такое». Оказалось очень круто. За плечами очень много квестов. Анапа так держать, удачи вам в развитии💪 Вернёмся к вам ещё не раз)
Дмитрий Токунов
Ну это просто пи*****ц. Так страшно не было никогда. Очень круто. Спасибо ребята большое.
Полина 🤪
Отличный квест, ходили с друзьями и очень круто провели время. Общительный администратор, на все вопросы с радостью отвечал. Внутри пробирало до мурашек. Ни капельки не пожалели
ЖВ
Жи Ви