Ласковый берег
МД
Мария Дергачёва
Лучшее лето здесь 💘
Евгения Корнева
Сделали заказ, пока нам ещё ничего даже не принесли, освободилось место лучше. Попросили пересадить, на что получили отказ, так как тот столик обслуживает другой официант. Как гостю мне это не интересно, впервые получила отказ в такой просьбе, ещё и по такой причине.
Ик
Ирина кочетова
я посетила ваше заведение и осталась крайне разочарована качеством обслуживания. несмотря на то что заведение не было переполнено, заказывали пиццу, суп том я и чай. Том ям и чай подали почти сразу, а время ожидания пиццы составило 25 минут, что неприемлемо. Заказывали пиццу с морепродуктами, а по факту морепродуктов там и не почувствовали
MK
Mi Karagezova
Вкусная кухня ,приятная музыка и лучший персонал !!!🔥 За коктейли 🤝 Кайф
ЛВ
Людмила Вдовина
16 августа. Заказали салат с баклажанами. Ни чего ужаснее не ела. Вместо сыра был арахис невкусный. Залито всё отвратительным соусом . Сами баклажаны были как камни вилкой не проткнуть. Пицца тоже желает лучшего...
КЧ
Кристина Черешян
Супер сервис и обслуживание! Рекомендую!
Анастасия Передерий
Очень классное заведение 👍
G
Goar_Atalyants_beauty
Были проездом , еда очень понравилась , вежливый персонал . Будем снова проездом , обязательно зайдем
НВ
Наталья Выборнова
Прекрасные официанты им отдельная благодарность за сервис. А вот "руководящий персонал" ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ... имели экзотическое удовольствие столкнуться с администратором Викторией Сергеевной. Хамство 90х в проявленном виде... Всё впечатление от приятной музыки и наличия детской комнаты, дающей возможность выдохнуть родителям хотя бы час вечером эта "ВЕЖЛИВАЯ" и "ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ОБХОДИТЕЛЬНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" смыла в канализацию двумя фразами и высокомерным взглядом недоолигарха (это те, кто очень хочет, но не может по всем признакам, а гонор уже отрощен). Ситуация до банальности проста: эта особа проходила мимо нашего стола с пачкой меню в руках, мы попросили второе меню - в отчёт услышали ответ похожий на рык голодного бабуина "сейчас официант подойдёт... ", сопровождаемый взглядом недоолигарха.... Хотелось уйти и так бы и сделали, но ребёнок играл в игровой не хотелось из-за недообученного недоменеджера портить вечер ещк и ребёнку. Виктория Сергеевна почитайте базовые книги по клиентскому сервису, хотя насчёт почитайте я, наверное многого ожидаю... Видюшки бесплатные посмотрите на ресурса, которым можете пользоваться.... Руководству ласкового берега - гоните в шею таких администраторов, если хотите иметь хорошую репутацию....
ЭТ
Элеонора Тер-Акобян
теперь это заведение у нас в топе😻! Сегодня были там, администратор великолепная, порекомендовала самые вкусные блюда, Детское меню просто прелесть! Коктейли вкуснейшие😍 музыканты профессионалы ! Приятная обстановка , замечательные цены , вкуснейшее меню ! Спасибо ☺️
ИЛ
Ирина Личная
Ужасное место! Персонал грубый. Пришла с подругой, пока мы выбирали чай, получили откровенные насмешки в наш адрес. Когда сели за стол и заказали чай, спросили: просто чай??? С таким лицом, как будто я с ним последнюю корку хлеба собралась делить. В добавок ко всему, платный туалет.. Чай пресный, пить противно.. не рекомендую 👎
Альбина Гимранова
Приехали в анапу к нам Навязалась девушка(вид: полная, невысокая, обесцвеченная). под предлогом дружбы и показа анапы, предлагала настойчиво зайти в заведение "ласковый берег-2", эта девушка в вк представилась Ксюшей(номер телефона ее есть,но не знаю можно ли по правилам здесь его указывать). Пока думали зайти не зайти,вышла официант Галя(имя по чеку) В итоге 1. нас обслужили по другому прайсу 2. когда пришло время рассчитываться, так называемая Ксюша зотова(имя из вк) ушла якобы в туалет. До этого попросили раздельный счет,но официант в итоге принесла совместный и попросила переводом или наличкой, мы сказали что только по карте. Ps, также так называемая Ксюша звала в "яга" и ооочень настойчиво просила приехать в "сукко" в какую-то шашлычную к ее другу
Алексей Белов
Место вроде неплохое, весело, играет живая музыка. Обслуживание раз на раз не приходится. То все нормально то ужасно. Последний раз девочка официант ну просто замучила... нас с предложением заказать блюда на гриле (мясо рыбу хлеб?!!!) ей по ходу за гриль доплачивают) Когда поняла что гриля не будет интерес к нам пропал вместе с обслуживанием.
Марина Комбарова
Зашли с подругой сюда в мой день рождения. В меню сразу увидели скидку именинникам (15 % в моём меню, 5 % в меню подруги, поскольку было заклеено). Написано было, что есть скидка, поздравление, небольшой десерт. Уточнили у официантки условия. Оказывается скидка и всё остальное — только при бронировании заранее (в меню этого не написано, только предлагается предварительная запись). То есть менеджер, зная что в зале (а в зале было гостей 2-3 столика), зная, что в зале сидит именинница, отправил официанта сказать, что нет, вы нам не звонили, проблемы ваши, отмечайте молча. Вопрос не принципиальный, но в заведении особо не захотелось дальше делать заказ, хотя желание попробовать разные позиции было. Зачем так делать?..
Максим Ловягин
Предыдущие отзывы очень странные! брал пиццу + 2 пива в подарок ( пиво для жары, не по смаковать), 2 хачапури ( с яйцом, с курицей) бургер, наггетсы и сосиски - все вкусно, все съели , принесли быстро , все свежее и приготовленное( мясо в бургере прожаренное ) . Были днём
ЮК
Юлия Коростелева
Были в данном заведении 19.07.25 хуже места мы еще в жизни не видели!! Официанты не знают меню, одеты в шорты!!! Администратор в джинсах, кроссовках.. посуда и бокалы из нулевых годов 🤦🏼♀️ колхоз полный! Детский молочный коктейль в бокале для шампанского 🤦🏼♀️В салате цезарь с семгой нет семги зато много огурца. Вернув салат сразу же официанту, нам его все равно включают в счет, после прибегает администратор, становится руками на наш стол и прям лицом к лицу начинает доказывать, что это салат от шефа.. мадам, где вы учились так с людьми общаться? В вообщем, оплатив счет в 7К мы ушли злые и голодные!
Юлия Подопрелова
Ужаснейшее заведение! Отравились всей семьей. Подозрение было на бургер, мясо которого недожарили, но думали, что показалось, оказалось нет. Вечером съели и вечером же слегли с диарееей! После этого ресторана ничего больше не ели. Чек прилагаю
ДM
Дэниел M
Еда была ужасной. Мы заказали мясной бургер и пиццу, и бургер оказался недожаренным. Я откусил кусок, и с утра у меня серьезные проблемы с желудком. Похоже, еда была испорчена. Когда мы пожаловались менеджеру, она даже не извинилась. Вместо этого она просто заменила бургер и всё равно взяла с нас деньги. Они сделали вид, что ничего не произошло. Я категорически не рекомендую это место. Крайне непрофессионально и полное отсутствие заботы о безопасности клиентов.
AY
Anastasiya Yudintseva
Из вкусного были только роллы. Шашлык крылышки вообще ни о чем, сначала отварили крылья, потом уже на мангале доготовили. Морс, как подкрашенная водичка. Безалкогольные коктейли неоправданно догоро стоят. Официантка очень неприятная, было ощущение, что мы к ней домой без приглашения пришли, ещё и чаевые выпрашивала не стесняясь.
КБ
Ксюша Бачинина
Сидели с друзьями вчетвером, попросили счет разделить, на что официантка скривила лицо и сказала что будет сложно разделить счет и может его объединить.Наше мнение тут не учитывается или как, в чем сложность разделить счет. Я конечно понимаю наши отзывы тут не учитываются и все клали на это. Но это дно, в качестве обслуживания, всем все равно на просьбы людей
ИА
Ильнур Ахметов
Еда какая-то не понятная что то безвкусное, что-то сочное и вкусное, а что-то очень горькое и острое, еще и ждали первую половину заказа минут 15, а суп(который еще и острым оказался) еще 30 минут.Просто Лимонады один стакан 400 мл тоже 15-20 минут ждали Туалет очень ужасен замки сломаны, я когда зашёл он на полу был, так еще и унитаз не унитаз, а дырка какая-то, даже на пляжах и то чище и нормальные унитазы В общем туалет очень плохой, из еды мне понравились только Люля с моцареллой А эту же еду еще и ждешь 20-30 минут Ещё и половины меню нету потому что, то и них блендер сломался и т.д. Ну лично я сюда больше не приду чтоб нам просто счёт принесли ждали еще 40 минут
Антон Тарасенко
Не заведение, а цирк. Персонал - будто случайно оказался в зале и до конца не понимает, зачем он здесь, кто эти люди и что они от него хотят. Официанты не в состоянии связать пару слов. Хотя о каких словах вообще может идти речь, если создаётся ощущение, что их просто выпустили на смену без инструктажа и даже без минимального представления о том, как работает ресторан. Один принёс - другой убежал, третий смотрит в потолок в надежде, что всё как-нибудь само рассосётся. ⠀ Мы сидим, смотрим на этих устриц, как первобытные люди на огонь, и спрашиваем: “А как это вообще есть?” - в надежде, что нам объяснят, так как решили попробовать в первый раз. В ответ - глаза в пол, мычание, один нервный смешок - и официантка просто убежала из зала. Спасибо, просветили. Может, за подкреплением побежала? Кто её знает… ⠀ Дальше - только лучше. Заказали обычную воду со льдом. В счёте потом - 700 рублей. За воду, которая даже не значится в их стандартном меню. Не вода, а, видимо, жидкость из альпийских ледников, вручную собранная монашками на закате. Иначе объяснить цену я не могу. ⠀ Если хотите почувствовать себя «олигархом» - и заплатить за отсутствие базового обслуживания трёхзначную сумму - милости просим. ⠀ Всем остальным - настоятельно рекомендую поискать другие заведения, где за ваши деньги хотя бы объяснят, что вы едите, - и не подадут воду как коллекционный экспонат.
АЗ
Алина Зацепина
Хорошое место с приятной атмосферой праздника. Были во время отдыха, с удовольствием ещё раз посетим.
🤍🤍
🤍 🤍
Отдыхали с подругой летом и как-то проходили мимо этого места, решили заглянуть. С того дня, мы отдыхали только там! Вкусная еда и коктейли! Очень вежливые официанты. Про музыку отдельно. ШИКАРНАЯ музыку под которую можно потанцевать молодым! Следующим летом обязательно приедем и зайдем в гости😎☀️
Виталий Черных
Отдыхали вчера в этом заведение все было нормально но потом началось люди ходят в майках а типо в тельняшки нельзя что за бред Емае потом вообще сразили на повал песню хотели заказать за деньги патриотическую сказали нельзя детектор запретил 🤦🏾🤦🏾🤦🏾так что братские сердца учтите эту ситуациюя просто в шоке от этого оказывается директор не РУССКИЙ И ЗА ЭТОГО НОЛЬ этому заведению РУССКАЯ ОБЩИНА УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА <СЛАВА РОССИИ > Русские в перед СЛАВА ВДВ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼🇷🇺🫡
Екатерина Мальцева
Очень вкусно и при этом бюджетно! Приятный интерьер, быстрое обслуживание.
Мария Шерстяных
Отдыхала с детьми в августе 2024 года, сразу по приезду зашли в несколько других кафе, но нам не понравилось там абсолютно ничего. Проходили по набережной и увидели это кафе, решили зайти и не ошиблись! Замечательное место, всё очень вкусно, подача блюд и напитков великолепна! И то, что меня порадовало-это большие порции 😁 Цены очень приятные! Моим привередливым детям всё очень понравилось, кушали с удовольствием, а это главный показатель. Рекомендую однозначно!!!
В…
Влада …
Комментарий - оберег , чтоб не ходили кушать сюда! В этом заведении хорошая только музыка. Еда ужасная , заказывала пасту с морепродуктами, резиновые кальмары, одна креветка, мидии и паста переваренные, пересолено и плюс огромное количество масла, после этой пасты было плохо с желудком , было бы больше времени у меня , то отказалась от этого «блюда» и пошла в другое заведение.
Виктория Корнейчук
Очень отзывчив персонал, музыка вообще прям 💔💔💔 еда вкусная, все принесли быстро. Для отдыха прям рекомендуем, обязательно вернемся сюда с компанией 🙃
В целом , нормально
ТВ
Татьяна Викторовна
Заходили в это заведение на ужин. Всё понравилось. Быстро приняли заказ приготовили. Всё понравилось.
хх
хаким хахаза
Постил ваше заведение первый раз мне подача блюд понравилась еда очень вкусное но с напитками надо будет что-нибудь сделать я оплатил счёт И через некоторое время попросил контейнер чтобы с собой забрать еду но мне официантка принесла его через 40 минут также официантка стояла над душой просила чаевые пока её скинул чаевые она не отхадила
Надежда Шамарданова
Помойка! Пока вышли по нужде, тарелки и бутылки с соседнего стола перекочевали в наши закуски! Когда сказали, что мы ещё не уходим, просто вынули тарелки из наших и говорят, кушайте! Хочется лицом их самих туда засунуть!!!! Фууу
SS
S S
Заходили два раза и ушли то углей нет на кольян то сушист не пришел ….
Александра Собакарь
Место отвратительнее я не встречала здесь. Начиная от официантки, которая поставила свою ногу на наш диван и наклонилась на стол, чтобы записать заказ, трогала руками ложки и кружки в местах, где пьют. Заканчивая, отвратительной пиццей с ужасным майонезом за 1200₽🤢 Детская комната вся поломанная, кубики грязные и пыльные, игрушек совсем нет. Сервис ужас, еда ужас. Администратор не захотел решать ситуацию с чеком и отправил к официанту. Спасибо за отвратительный ужин и мерзкое послевкусие
Андрей Валов
Непонятное отношение персонала к посетителям. При свободных столиках сами указывают куда садиться без права выбора. Со слов официанта запрещено приносить напитки без кухни (первичный заказ от 2500 р.). Хотя изначально впервую очередь попросили принести напитки пока определяемся с меню. Шашлык продают в порциях от 400 грамм, к нему навязывают дополнительные ингредиенты (шампур картошки или непонятных каких-то грибов и плюс обязательно зелень или соус тут уже на выбор посетителя), иначе нельзя. Все очень долго. При желание попробовать несколько блюд в небольших порциях, это в другое заведение. Желание придти еще раз, отпало окончательно.
Анна Кошкина
21.06.2022 год обслуживание, кухня отличное , а музыка хуже некуда! 2023 год, ничего не изменилось! Кухня, обслуживание на отлично! Музыка такая же ерунда! Полный зал взрослых людей, музыка для подростков, неуважение к клиентам заведения! 2024 год, наконец-то!!! Отличная музыка, девушка и парень мощные голоса, крутой репертуар, с танцпола не хочется уходить. Отличная кухня, все вкусно.
Паша Обломов
Если перед вами выбор , посетить ласковый берег или голодная смерть . Смело выбирайте голодная смерть. 1. Блюда которые подаются по грамовке, не зависимо от того что за мясо , вам подадут с перевесом , допустим заказали 300 грамм шашлыка из свинины , принесли +\- 500 грамм аргументируя это тем что меньше не получилось , хотя можно отрезать кусок . При этом все что вам подали сверх того что вы заказали будет отражено в чеке отдельной позицией . Официанты все прекрасно знают но не говорят. Не предупредил , остался без чаевых , будте внимательны . 2. Анапа тот город , где на каждом углу готовится шампур в минуту , 300 грамм свинины пришлось ждать в данном заведении 40 минут 3. Зашел туда просто потому что понравилась обертка сильно не вникал в охрану караоке и так далее . Но все что вы прочитаете в комментариях похоже на правду , касаемо негативных отзывов.
Марина М.
Так себе местечко. При покупке на баре чек не дают, когда спросили и попросили его нам дать - сказали что давали, мы объяснили что нет , что вы нас рассчитали по терминалу и ничего не дали. Попросили сделать повторный - сказали что это невозможно. Заказывали коньяк на розлив , наливали его нам на другой стороне барной стойки, поэтому даже неизвестно, тот ли нам коньяк налили , который мы заказывали или нет. Скорее всего налили дешевле , поэтому и чек не дали
Анна Минавнина
Вроде нормально)
КО
Кристина Осташкина
Все очень очень очень долго,официанты все заказы путают обучите свой персонал как нужно работать с клиентами,вообщем ужасное заведение не советую
Юлия Соловьёва
Очень классное заведение! Персонал очень приятный и вежливый. Нас обслуживал официант Александр, ему особенная благодарность. Спасибо большое за приятное проведенное время!❤️
Валерия Киперман
Перепутанный заказ, волосы в салате.
Кирдык вам, ребята)))) кудрявая голова, а тебе особенно)
ТХ
Татьяна Харченко
Приехали с Челябинска с супругом отдохнуть уже не первый раз. Вкусная кухня, гостеприимный администратор, можно потанцевать и так же работает фотограф. Девочка сделала нам шикарные фото, забрали себе парочку на память. Плюсик заведению, качество фото явно стало лучше
Алина Шанько
Козля-чий места давно не видела. Драк в принципе не видела лет десять. А тут сотрудники сами провоцируют их. Приехали отдохнуть, потанцевать , оставить деньги. Вместо этого на входе нас хамством поприветствовал обдолбаный кальянщик заведения, начал провоцировать конфликт, когда парни из нашей компании ответили на его хамство. Подбежали охраники с двух клубов, натянули балаклавы и окружили в кольцо. То что, в Анапе совсем туго с сервисом это старая проблема. Но то что в сфере гостеприимства работают странные люди, не знающие как нужно встречать гостей. Готовые без разговора воспользоваться баллончиком с перцовкой и когда гостей четверо, нагнать толпу в десять человек охраны, чтоб объяснить гостям, что здесь им не рады. Ласковый стал не ласковым!
Паша Григорьев
Охрана в этом году такое себе ,проверьте своего Кальянщика на наркоту ,приехали с Краснодара погулять ,не успели даже зайти на входе Кальянщик начал дергать,и все Охраники выбежали за него начали прыгать на нас ,понимая что их человек в полном неадеквате.поменяйте охрану мой совет пока не начался сезон .
Т А
Замечательное место! Зашли сегодня пообедать и были приятно удивлены вкусной кухней, красивой подачей блюд, хорошим обслуживанием и чеком ниже одиданий (как никак, кафе находится на первой линии). Обстановка была приятная и очень уютная, на столе стояли свежие цветы. Заведение Dog-friendly, что для нашей семьи немаловажно. А администратору Гузель отдельная благодарность, очень приятная и клиентоориентированая девушка)) Желаю заведению процветания и успехов!
Е✨
Екатерина ✨
Драки, скорая, полиция, короче всё, что нужно для отдыха
Руслан Орлов
Очень хорошее место! Эля - прекрасный официант! Музыка, свет, вкусная еда! Коктейли готовят очень вкусные!!!