А студио
3.7
3.7
ЛР
Лера Резцова
Делала ногти у мастера Карины 2 августа,после окончания маникюра не было возможности внимательно все посмотреть,дома увидела что боковые валики она мне пропилила,ногти кривые,изнутри толстые,разные по длине и ширине,выглядит как лопатки. Написала мастеру 10го августа после того что увидела что кутикула была повреждена из за чего начала расти еще больше. Девушка ответила мне с агрессией что нужно писать по поводу ногтей через максимум два дня,но плохое покрытие оно и через две недели остается плохим,формы нормально поставить мастер так же не смогла. Если вы работаете с живыми людьми,то будьте добры делать это качественно!!! Я не хочу после этого бегать по врачам если вдруг что. Снять покрытие и вернуть деньги мастер отказалась.
Марина Корсукова
Хороший салон, отличные мастера, приятная атмосфера, всегда предложат чай и кофе с конфетами, что очень приятно. Рекомендую всем))
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
ОГ
Олеся Гусарова
Ногти делаю только здесь! Быстро, качественно, стерильно! 👍Всегда дружеская атмосфера, горячий кофе!мастер Алёна учитывает пожелание клиента и подстраивается под удобное мне время.👌🥰
17 ноября 2021, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Инапшба
Замечательный салон,прекрасные мастера,100%советую🥰 чистота ,порядок всегда доброотзывчивый коллектив ❤
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Катерина Донских
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне. Мастера прекрасные, профи своего дела.уже на протяжении многих лет делаю там: реснички,маникюр,стрижки,покраску волос. Рекомендую всем.отмосфера отличная, мастера повторюсь ещё раз- профи своего дела👍.
17 ноября 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем в…
Larisa Konopleva
Уважаемые гости и жители города Анапа. Не вздумайте подвергать себя опасности!!!Мастер пилит одной пилкой,проржавевшие ножницы,срач в «салоне». Даже руки перед маникюром не обрабатывают. Когда попросилась сама в туалетную комнату,открылась ещё одна сторона и она ещё более неприятная,чем все остальное. Грязь,вонь. Ни к чему притронуться невозможно. Полотенец нет. Благо хоть стояло мыло. Убежала. P.S берегите своё здоровье.
12 сентября 2021, официальный ответ
Этот мастер в салоне больше не работает.