Lamoda
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Екатерина Кирина
Сотрудник пункта выдачи Евгения находилась явно не в себе, вела себя по хамски, вызывающе, о любых измениях внутри пункта выдачи сотрудник должен корректно донести до клиента, она устроила цирк и провокацию , смеялась мне в лицо , я требую просмотреть камеры и принять меры в отношении данного персонажа который забыл вообще о каком то приличии на рабочем месте, такое я в ламоде вижу впервые!Пока Евгения там находится, я больше ни ногой туда, таких неадекватных людей нельзя допускать до работы с людьми, как представитель компании просто роняет лицом в грязь бренд, после этого заказов больше не будет, пока она там, такого отношения к себе я еще ни где не встречала, что бы какая-то невменяемая женщина смеялась мне в лицо ? Вы серьезно ? РУКОВОДСТВО ЛАМОДА ПРИМИТЕ МЕРЫ !!! Долой ее из пункта вы теряете клиентов, просмотрите камеры, что за неадекватные люди на рабочем месте ????
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что сообщили о ситуации. Простите, что взаимодействие с нашим сотрудником не про…
Анастасия Кулик
Очень приятное и чистое место )
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что визит в пункт оставил такое приятное впечатление. Будем ждать вас снова!💗
Ma Valitova
От перекрёстка ул.Омелькова-Объездная нет пешеходной дорожки/тротуара и перехода на эту сторону перекрёстка тоже нет 🤦 ближайшие переходы на приличном удалении. Сам пункт чистый, достаточно примерочных, есть зона для ожидания детям.
Анастасия Романова
Очередь, парковка забита. Из-за одной вещи простояла минут 20. Поставьте второго сотрудника.
Виктория Змеева
Отличный пвз
СТ
Станислав Т.
Отличный ассортимент и удобство примерки. Лучший интернет магазин одежды
ЕЯ
Екатерина Я.
Часто задерживаются!
Анна П.
Самый любимый интернет магазин . Заказываем одежду всей семье . Оригинал , сертификаты !
Оплата Т-Банк
Большой пункт выдачи, удобный, но пыль лежит в примерночных
ПШ
Павел Ш.
За примерку деньги берут, смысла в этом как для покупателя не вижу, можно и по магазинам сходить.
ИБ
Ирина Б.
Отличный магазин. Удобно, что можно заказать несколько размеров на пункт выдачи и спокойно померить
Пользователь L. Si
Хамское и грубое отношение сотрудника Александра,вдвоём не могли обслужить одного клиента ,весь процесс сотрудник в грубой форме озвучивал, что все пакеты перепутаны и нервно вытряхивала содержимое пакетов второй сотрудник сделал замечание что все верно,но сотрудник продолжала комментировать... Мне со стороны клиента не интересны её рабочие моменты,к тому же ещё и некомпетента...,качество обслуживания и клиенториентированности отсутствует. Нет желания смотреть на хамок,портить себе настроение
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо, что рассказали об этом случае. Мы хотим разобраться в этом…
Оля Маркова
сегодня сотрудником была максимально неприветливая особа , это я мягко выражаюсь. понятия не имею , что у неё случилось , но человек находится на работе. сам пункт выдачи чистый , светлый
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы сожалеем, что этот опыт не оправдал ваших ожиданий. Ваше удовольствие - наш…
Irina Irina
Замечательный пункт выдачи интернет магазина.Удобное расположение,есть возможность примерки вещей перед покупкой.Товары всегда приходят в срок,присылают смс о нахождении в пункте выдачи.Единственный минус маленькая парковка,где всегда куча машин.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно читать! Мы стараемся для вас)
Катя Суходол
Пришла, а заказ не выдали! Не предупредили о том, что у них технические работы, не могла дозвониться, обслуживание ужасное!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, нам на почту reviewes@lamoda.ru, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
Дарина Жеребцова
Удобный график работы, внимательные и вежливые сотрудники. Возможность примерки вещей. Радует, что заказы привозят очень быстро.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится. Пользуйтесь с удовольствием!