Kate home
Салон обоев
Ирина Кузьмина
Заказывала обои дистанционно, помогли с выбором, предложили множество вариантов. Мастер поклеила обои и очень похвалила за качество. Спасибо вам большое за подбор и качественные обои.
Виктория Урубжурова
Спасибо большое за подбор обоев, выбирали дистанционно, все прошло хорошо, обои очень хорошо поклеились, стыков нет. Очень рада , что наткнулась на данный магазин
Анна Распутина
Спасибо за отличные обои! Когда заказывали, немного переживали за цвет, так как подбирали дистанционно, но менеджер Влада развеяла все наши сомнения, и когда пришли обои - полный восторг! По цвету и фактуре идеально подошли, мы очень довольны.
ВП
Виктория Писаревская
Отличный магазин, выбор обоев хорший. Были небольшие проблемы с заказом. Благодаря руководству и заведующей очень оперативно всё решилось. Было приятно взаимодействовать с компетентными людьми.
V.
Victoria ..................
Отвратительный магазин. Выбор большой, однако всё в каталогах. Предложат три варианта и выбирай, а так занимаются своими делами, видимо дизайн кому-то разрабатывают. Была три раза, одно и то же отношение к покупателям, ещё и раздражаются. Стоишь там как будто милостыню просишь, чтобы показали что-то, потом начинают ласково выгонять типа "приходите с муже" (а если мужа нет), "извините, что не поняла ваш вкус". Остаётся развернуться и уйти. Внимания ноль. Дом боьшой, отделки много, но к ним не ногой больше
Kh
Kate home, салон обоев
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день. Для нас очень важна обратная связь от Вас! Свяжитесь пожалуйста с нами по тел…
Евгения Куровп
Покупали обои в этом магазине , выбор большой, девушки помогают в выборе, есть специалисты по поклейке обоев . Особую благодарность Екатерине ❤️
Андрей Ищев
Отличный магазин. Красивый интерьер и большой выбор обоев. Продавцы молодцы, помогли подобрать то, что мне надо было. Цены приятно удивили. Рекомендую!!!
Рамазан Сатдаров
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Спасибо консультантам за заботливое, терпеливое отношение к клиентам, помощь в выборе обоев во всю квартиру. Обоев в наличии не было, пришлось заказывать. Пришли даже раньше, чем обещали. Очень порадовало. Спасибо!
СП
Сергей Павловский
Понравился большой выбор. Жену за уши не оттащишь - может часами выбирать - ей вообще все варианты нравятся.)) Спасибо консультанту - выручил нас обоих - меня от лишней траты времени, жену - от мучений выбора)))
Дамир Султантемиров
Огромный выбор обоев, уйти с пустыми руками сложно. Отдельная благодарность менеджеру, которая в течении 1.5 часов помогала нам выбирать обои в новую квартиру, а это 5 разных помещений. Спасибо ей за рекомендации и советы, выбором остались довольны.
Андрей Викторович
Лучший магазин с шикарным ассортиментом как бюджетных, так дорогих импортных обоев. Ну и конечно прекрасный персонал, который всегда рад помочь и подобрать, то что вам по карману и по душе.
Наталья Стрекалова
Отличный магазин с шикарным выбором! Все обои в квартиру выбрала именно у них. Особая благодарность руководителю Екатерине -настоящий профессионал своего дела, искренне желающий помочь и выбрать наилучший вариант, человек со вкусом, дающий ценные рекомендации. Была непростая задача в текущих условиях выбрать обои-компаньоны к панно, она уделила мне очень много времени, и мы выбрали тот самый заветный вариант! Спасибо 🙏🏻
Семен Семеныч
Лучшее место по выбору обоев в городе! Трендовые обои, классные сочетания, много что можно подобрать и скомпоновать. Цены разные, на любой кошелёк 👍🏽
Елена Даниловская
Хороший магазин с богатым выбором обоев, понравилось отношения руководителя Екатерины, исходя из моих потребностей подобрала мне обои на весь дом, в дополнении показали свои ролики на ютуб, где она ведет канал по качеству обоев. Очень круто, что я покупала не «кота в мешке», а уже видела все свои обои на стенах. 100% лучший магазин в городе.
Елена Веселова
Здесь очень хороший выбор обоев, прежде чем попасть сюда, я обошла очень много магазинов, и ничего не радовало глаз. Здесь же мне хотелось все и сразу, продавец помог выбрать, спасибо