Лемони
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Л
Лариса
Замечательное уютное место. Добродушные люди. Номер чистый. Завтрак готовят каждому индивидуально. Очень вкусно и по домашнему
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребыв…
Елизавета Кузнецова
Очень приветливый персонал, уютная, будто бы даже домашняя в хорошем смысле обстановка. Приехали с подругами на 3 дня, всё понравилось, заселили быстро, накормили вкусно, по ценам прекрасно, не дорого. Если приедем в Анапу ещё раз, обязательно остановимся тут. Всё близко, море, киоски, магазины. Спасибо за гостеприимство ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно з…
Ксения Ник
Прекрасное место, все фото, выложенные владельцем соответствуют. Номера чистые, завтраки просто шикарные, приезжали с детьми 4 и 10 лет все были накормлены, а пицца - это шедевр, итальянцы отдыхают. Море рядом. Отель просто заточен на гостеприимство, спасибо вам большое за наш мини отдых, нам все очень понравилось💖, очень хотелось остаться еще
28 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и такие теплые слова! Нам невероятно пр…
ИА
Ирина Амашева
Чисто, уютно 👍
Бронирование Отелло
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
Вячеслав Слукин
Зашли томьямчика покушать, были в восторге, мидия огромная, креветка тигровая походу лидер в стае😁 всем советую! Ребята приветливые, крутые!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
MK
Maxim Klimenko
Все супер,
Здравствуйте, спасибо, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Понравилось все. Как будто приехал отдыхать к старым ,добрым, богатым друзьям. Все продумано и учтено. Спокойствие и уверенность. Сервис на высоком уровне. Чистота и уют в номерах. Вкусная и свежая еда. Хороший ремонт. До моря 100 метров. Рекомендуем всей семьёй.
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
PP
Pavel Plyusnin
Проживали в отеле с семьёй в двухкомнатном номере на 3 этаже с двумя маленькими детьми, номер очень удобный, чистый, есть балкон безопасный для детей, проводятся генеральные и влажные уборки, в номере есть все необходимое для проживания. Хочется отметить отдельно столовую (шведский стол) всегда свежая, вкусная, горячая еда, большое разноообразие еды кушали с удовольствием детям тоже очень понравилось. А так же хотим сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за доброжелательность, отзывчивость, работают настоящие профессионалы своего дела! Отель очень подходит для семей с детьми, детям очень понравилось, дружили с другими детьми, купались в бассейне, весело проводили время, приходил аниматор! Ещё один большой плюс, отель находиться рядом с морем👍 С удовольствием приедем ещё к вам с уважением от всей нашей семьи НОМЕР 309😍
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Pavel! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о вашем прож…
Am
Anna m
Приходили сюда поесть! Очень вкусно. И приятно было увидеть людей, искренне старающихся сделать полезное дело для людей-накормить вкусно и полезно! Все чисто, опрятно, современно. И отношение уважительное и доброжелательное. Рекомендую! Прям в восторге! На побережье не в каждом кафе можно увидеть такой качественный сервис! 5 звёзд! ))))
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемыая Anna! Большое спасибо за ваш отзыв и столь теплые слова о нашем заведении! Нам невероятн…
Евгения Мироненко
Хочу выразить огромную благодарность отелю за поздний прием и прием в целом. Вежливый персонал☺️. Комфортабельные и уютные номера! Отдельная звезда за матрас и маленькие подушечки))
Евгений Макаренко
Очень хороший отель все для людей очень вкусная кухня красивые и чистые номера
ЕЮ
Евгений Юдин
Хороший отель, новые и чистые номера для уютного проживания, вежливый персонал, качественное обслуживание, в некоторых вопросах шли нам на встречу. Кстати, очень вкусное и свежее питание в столовой по приемлемой цене. Нам очень понравилось.
ГН
Грот НеПушкин
Отличный отель в шаговой доступности до моря, доброжелательный обслуживающий персонал, вкусная еда. Что ещё нужно для отличного отдыха?
Мистерио Мистер
Персонал не очень, совсем, пытается казаться выше😂😂 За все время ни разу не убрались в номере… Еда не вкусная…. Туалетную бумагу прошлось просить, а мусор ставить за дверь, чтобы убрали… До моря близко. Бассейн - лягушатник. Диван и подушки не удобные. Холодильник почти не холодит. Постельное белье с видными пятинами - я наверное в хостеле😂 — Не советую к посещению, совсем были здесь 3.09.2022
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем отеле. Н…
Валерия
Владельцы-армяне, не скажу про клиентоориентированность. В целом, относительно чисто и более менее свежий ремонт (но не так, как на фото). При заезде дали номер с оторванными плинтусами на потолке в ванной, висящими над головой, грязными занавесками, с полом в песке и волосах. Но без проблем тут же поменяли на чистенький. Брали с завтраками, за 4 дня не сказать,что выбор надоел-было из чего выбрать. Картой и переводом оплата запрещена, только наличными,что вызывало дополнительный геморрой. Мы были предупреждены по телефону,что картами нельзя, но рассчитывали перевести. За 4 дня пол протёрли один раз, полотенца не меняли,один раз вынесли мусорку, один раз уде сами выставляли пакет в коридор. Не соотносится с ценой и качеством (номер в сутки на двоих 6400)
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне извин…
Ангелина Добырн
Первый раз были в этом отеле июнь 2020 году и вот уже не первый раз и даже не второй ..., а как всегда ОПЯТЬ! мы в 🍋 Лемони . Номера - чистые как новые! Бассейн не большой ,но очень удобно ( первая половина дня - солнышко , вторая - тенек ) Персонал- да , что там говорить !! Как Родные Люди , кстати если вдруг Вам чего не хватает в номере :одеяло, чайник или ещё что ...просто скажите это и Вам обязательно помогут ! Пляж 🌴 все так же рядом ) и новинка - Столовая и это очень удобно и вкусно . На теретории - шашлык и это отдельное спасибо! Ашот - гений готовки шашлыка. Всем спасибо и привет от Никоноровых )! ❤ 💚 💙 💛 💜
EK
EKATERINA KALININA
Оставались в этой гостинице на одну ночь. Гостиница новая, номера комфортные, персонал и отношение 👍🏻 есть бассейн и кафе. Сама гостиница находится на активной улице, различные кафе все рядом. До моря минута пешком. Для такого расположения и качества – цена супер.
алексей кузьмин
Вежливый персонал, хороший ремонт и удобные номера, близко пляж
Евгения
Понравилось: Стильный отель, вежливый персонал, очень вкусное питание в кафе на первом этаже, близко к морю. Фото соответствуют. Не понравилось: Не подогреваемый бассейн.
Валентина
Понравилось: Свежий ремонт, чистота Не понравилось: Персонал - хамы, бассейн для детей; балкон не облагорожен от соседей , можно смело увидеть , чем в номере занимаются соседи
Мария
Понравилось: Приятная и гостеприимная встреча, вежливый персонал, администратор к любой просьбе относился очень вниметльно и ответственно. Очень чистые свежие номера, белоснежные полотенца и постельное бельё. На первом этаже вкусная и недорогая столовая. Были проездом на одну ночь. Удовлетворены на 100%. Рекомендуем Не понравилось: В номерах не оказалось чайника и одеял. Но справились и без них)
Екатерина
Понравилось: Комфортно, чисто, уютно.
Мария
Понравилось: Администратор большой молодец, очень быстро заселил в номер, все максимально вежливо и позитивно, номер чистый, белье, матрасы все хорошего качества. Ремонт свежий. Пляж совсем рядом, намного чище чем в Анапе и Витязево. В общем рекомендую! Не понравилось: Было слышно музыку. Телевизор заикается, во время просмотра каналы тормозят. Нет чайника в номере.
N
Nelly
Понравилось: Чисто, вежливые люди, близко к морю, 10/10/10 прям кайф Не понравилось: Такого нет.
Понравилось: Всë было достойно! 🤝
Алена
Отличный отель в соотношении цена = качество Понравилось: Хороший отель в данной ценовой категории, огромное количество отелей в Анапе в той же и выше по цене, но значительно хуже. Море в 2х минутах, хороший пляж 👍
Арина
Понравилось: останавливаемся тут второй раз, подкупают чистые номера, хорошее отношение от взрослого мужчины из персонала, всегда спрашивает чем помочь и нужно ли что-то. А так же нравится наличие парковки, пусть и платной, но большой и всегда свободной. Не понравилось: В номерах отсутствовали тапочки, одеяла, не было бутылок с водой, а ведь все это обязательно для отелей. Можно было попросить все это на ресепшн, но считаю, что отель должен побеспокоится о спокойствии своих посетителей. В этом году расширили балконы, но не сделали навес над ними, в связи с чем дождь лил прям на балкон.
I
Iuliia
Понравилось: Местоположение, очень близко к морю. Чистый номер, чисто белье. Хороший хоть и не большой бассейн. Не понравилось: Еда, совсем не вкусная. В номере не было одеял, нет чайника. Туалетную бумагу пришлось просить допронительно
И
Инина
Понравилось: Отель "Lemoni" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью . Вернёмся снова
Д
Диана
Замечательный отель! Понравилось: Все очень понравилось! Приятная обстановка и много внимания к гостям! Такого доброжелательного отношения давно не встречали) Было ощущение, что мы там как дома, ну или как минимум раз пятый туда приезжаем) Номера новые, уютные, а самое главное чистые! Было очень удобно, что в отеле есть столовая! Все вкусно и очень разнообразно и самое главное не дорого, отдельно хочу отметить Особенно пироженки, которые они сами пекут… Ну и конечно ШАШЛЫКИ, выше всяких похвал… Чистый бассейн, небольшая зона отдыха возле него. Детская площадка. Море в трех минутах ходьбы. Мы остались очень довольны выбором! Очень приятный отель! Видно, что люди стараются, чтобы наш отдых прошел на высшем уровне! Обязательно к Вам еще вернемся!
Анна
Рекомендую Понравилось: Отдыхали с сестрой с 1.09 по 6.09. Отель новый, номера стильно оформлены, везде чисто и красиво. Море в минуте ходьбы. Детям очень понравилось. В столовой вкусно! Отдельное спасибо персоналу, которые относились к нам, как к родным! Мы вас любим! Не понравилось: Нареканий нет !
Marina
Понравилось: Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Отель новый. Номер был на 1-м этаже с качелями на балконе - очень приятно посидеть днем с книжкой. Вечером тучи комаров, сидеть нереально (говорят, после потопа). Убирались каждый день, белье поменяли на 4 день. В столовой не ели. Воду для чая можно было набрать в кулере или на кухне. Пляжные полотенца - 150р за все время пребывания. Пляж в 3 минутах, очень хороший. Море в водорослях, но не критично. Попадались крупные медузы. Дельфины проплывали мимо почти каждый день. Лежаки - 300р, по абонементу от 4 дней - 200р/день. Тенты бесплатно. Ели в Бухта баре - свежие мидии, салаты, пасту - вкусно.
Л
Лариса
Отель 10 из 10. Понравилось: Всё очень душевно, можно сказать по домашнему .Очень приятный персонал . Хорошая столовая кушали только в отеле .Уборка каждый день .Отель новый ,все в очень хорошем состоянии. До моря с оборудованным пляжем 5 мин ходьбы, вокруг куча магазинов . Не понравилось: Не большая территория но мы знали куда едем. Это отель городского типа .
Алена
Понравилось: Все без исключения. Ни каких нареканий.Приветливый персонал,чистота и уют в номере.Есть все необходимое, от тапочек до пледов,чайник,телевизор, WiFi ,холодильник. Ребята молодцы.Удачи им и процветания. Не понравилось: Ничего.
R
Rikona
Понравилось: Понравился сам отель и его местоположения, отзывчивый персонал, большой выбор еды в столовой, душевная атмосфера, чисто в номерах, близко до моря. Не понравилось: Когда бронировала номер, отметила, что я буду с еще двумя взрослыми и ребенком, и я рассчитывала, что номер будет двухкомнатный: в одной комнате кровать и во второй комнате двуспальная кровать и одна односпальная, как на фото, которое я смотрела при выборе отеля/номера.В итоге нас заселили в двухкомнатный номер с двумя двуспальными кроватями и креслом. Кресло раскладное, мы его разложили, но при разложенном кресле дверь в комнату не закрывалась. Пришлось там подвигать мебель, чтоб дверь всë-таки закрывалась. Написано, что есть номера с видом на море. Осмотревшись, я поняла, что отель со всех сторон окружен другими отелями с более высокими зданиями и вид из окна везде упирается в окна и балконы соседних отелей. В целом мне всë равно, но от этого появился ещё один минус, за два дня до нашего отъезда в отель напротив нас заселились курящие люди и они курили принципиально на балконе, а ветром табачный дым начало задувать в окна нашего номера, что соответственно доставило дискомфорта.
Ш
Шуляк
Понравилось: Свежая и аккуратная гостиница, хорошее кафе-столовая, очень приветливые и добрые женщины работающие в столовой. Даже в непогоду, когда заливало всю Анапу - включали генератор периодически и было электричество и не было перебоев с водой. В целом гостиница - хорошая/отличная! Не понравилось: Администратор была немного несговорчива и прямолинейна, но думаю, это не критично. Хотелось бы , чтобы предупреждали в связи с наводнением какая обстановка.
Anonymous
Отель Lemoni Анапа Понравилось: Попали не в очень удачное время, наводнение. Персонал отзывчивый, внимательный. Милые женщины в столовой, несмотря на перебои со светом, кормили отдыхающих, всегда встречали с улыбками))) Отель удобно расположен рядом с пляжем, номера чистые, есть балкон. Жалко, что не получилось отдохнуть 😔 вмешалась 🌿🍃природа
Виктория
Понравилось: Отель бронировала еще весной, руководствуясь его расположением и отзывами на сайте. В отношении отеля все оказалось так, как и ожидала. Номер достаточно большой. Т.к. отель новый, то и все в номере в хорошем состоянии. Убирали ежедневно, постель и полотенца меняли за время отдыха 2 раза. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Отель расположен в 5 мин ходьбы от пляжа. Завтраки хорошие, но хотелось бы предупредить, что для тех у кого завтрак входит в стоимость не все, что стоит на раздаче предназначено. Решив разнообразить свое меню придется доплатить. В отеле можно и пообедать, но мы обедали в ближайших столовых или кафе. Вечером в отеле, как и везде в округе, готовят мясо и рыбу на мангале, так что ужин не проблема. Не понравилось: Не приятным сюрпризом стало то, что в отеле не принимали карты к оплате, только наличку. Пришлось искать банкомат, в который очереди. Очень не удобно.
J
Juliana
не рекомендую Не понравилось: В отзывах прочитала о вкусной еде, ожидания абсолютно не оправдались. Вокруг есть другие столовки, но все очень средненькие. Очень густонаселенный район. Много народа ,а поесть хорошо негде. Бегать с маленькими детьми в поисках еды, это совсем не отдых. Странный балкон, практически без ограждений между соседями. по прямой до моря недалеко, но там дюна, которую надо обходить.
Светлана
Понравилось: Чистое, вкусно пахнущее постельное. Детям понравился бассейн. Достаточно вкусные, разнообразные завтраки. Не понравилось: Не очень чисто в ванной, на полу волосы-не очень приятно. Штора в душе неприятная, по низу ржаво-желтого цвета. Также отсутствует парковка. Совсем. Машину поставить на улице было проблематично.
E
Evgeny
Понравилось: Отличный отель! Хороший современный ремонт. Бассейн, бар, столовая на территории. Близко от моря.
Mila
Понравилось: Отель содержит как поняла семья, ребята молодцы, все аккуратно, чисто, лояльны к своим клиентам, учитывают пожелания, просила номер не на 1ом этаже и даже бесплатно дали номер подороже чтоб угодить 👍за это отдельное спасибо! Про еду и уборку сказать ничего не могу, т.к останавливались на сутки, надо было приехать поспать и уехать. Не понравилось: Шторы это единственное что не устроило 😅 не люблю рано просыпаться если нет необходимости, шторы было не от стены до стены и не блэкаут ;(
I
Irina
Самый лучший отель для отдыха в Анапе Понравилось: Плюсы - два бассейна (детский и взрослый) - Столовая ( идеально готовят, все очень вкусно, ребёнку все очень понравилось) - бар на улице - номера чистые - все новое - уборка каждый день - очень дружелюбный персонал - можно за копейки слать и постирают, высушат вам вещи - белье все чистое, полотенца, тапочки, удобные матрасы и подушки - рядом с морем - и хороший ухоженный пляж где каждый день убираются! - наличие балкона Я ставлю 10 из 10! Много отелей в Анапе старых, далеко от моря и стоят космос - тут очень дёшево и все идеально! Продуманно до мелочей вплоть до душа на улице и управление кондиционера с пульта и кнопки около кровати ! Советую от всей души!
B
Belov
Не вернулись бы во второй раз Понравилось: Неоднозначное мнение об отеле. Ожидали большего! Побывали за лето 2021 в нескольких отелях Анапы. От Lemoni ожидали лучшего. Но не совпало. Из хорошего: 1.близкое ( самое ближайшее) расположение к пляжу и морю Джемете. 2.Хороший балкончик в номере. Хоть и видишь соседей из других номеров, слышишь их разговоры и между вами маленькая перегородка, НО качели на балкончике это просто находка. Вот такого точно не было ни в одном отеле. Однозначно плюс! Также стулья и стол, можно поужинать всей семьей. 3. Хорошая, удобная кровать. Светильники у кровати. Удобно выключать свет прям с кровати. 4. Кулер для воды (есть кипяток) со стаканчиками. 5. Тапочки, принадлежности для ванны: мыло, гель, шампунь. 6. На балконе продумана бельевая веревка с прищепками. Удобно после моря сушить одежду, не боясь залить соседей 😊 7. Действительно вкусный шашлык Не понравилось: 1. Завтрак полностью огорчил. Как бедный родственник стоишь выбираешь, что тебе можно и что нельзя. Кухня отеля работает не только на гостей отеля, но и на всех приезжих, зайти в кафе могут все и следовательно еда предлагается разная. Но не всю эту еду можно выбрать проживающему в отеле. И ты вынужден стоять уточнять, что тебе можно, а что нельзя. Еда невкусная. 2. Второй минус вытекает из первого. Огромное количество посторонних людей на территории отеля. Заходят все, кто хочет покушать в кафе отеля. Рядом же расположен бассейн для гостей отеля. Территория не закрыта. Тут ты плескаешься, рядом едят посторонние люди. 3. Не весь персонал отеля подготовлен к работе. Администратор отеля (девушка) не приветлива. Не заинтересована в работе с гостями и решении каких-то индивидуальных случаев, проблем. Молодой человек Сергей более компетентен и вежлив с гостями, старается выяснить пожелания клиента.
Anonymous
Понравилось: Очень близко от пляжа. Всё новое. Удобные матрасы.Чисто,красиво.Рядом много столовых и кафе. Не понравилось: Хотелось бы электрический чайник в номер.
Maria
Понравилось: Хорошее местоположение, недалеко от моря-5 минут, Чистые номера, есть фен. Не понравилось: Завтрак, который мы покупали отдельно -дороговато, 520 руб за одну чашку чая, две пшённые каши, один кусочек сухого наполеона, два небольших сырника)
П
Павел
Понравилось: Отель 3* полностью себя оправдывает.Вся мебель новая, убираются в номерах отлично. До моря рукой подать! Это отель 3* , его нельзя сравнивать с королевскими отелями и сервисом как 5* в ОАЭ. Нам с семьёй очень понравилось.
Anna
Понравилось: Отель чистый, уютный.Очень отзывчивый персонал. Уборку проводили каждый день. В номере есть всё необходимое. В отеле есть небольшая столовая, с хорошой едой. По вечерам готовят шашлыки. Все фото соответствуют действительности.
Anonymous
Понравилось: Если вы ищите спокойствие и комфорт, то вам однозначно в Лимони! Небольшой семейный отель, видно что новый, выполнен под европейский стиль. В номере есть всё необходимое - большая кровать с ортопедическим матрацем, кондиционер, небольшой холодильник, сейф, фен, комплект полотенец и набор косметических средств, правда нахватало наличие чайника в номере, но после нашей просьбы, нам его предоставили. Всё чистенько. Заселили нас раньше времени, за это отдельное спасибо! Есть бассейн, лежаки, можно поплавать,позагорать. Но когда пляж так близко-грех не купаться в море. Расположение у отеля хорошее, до пляжа рукой подать! Рядом магазинчики, лавки, кафе, столовые. До этого мы жили в другом отеле, но приходили питаться в столовую Lemoni, а вечером в кафе. В столовой порции большие, всё свежее, аппетитное. Вечерний мангал заслуживает отдельного хвалебного отзыва, очень вкусно! Мы остались очень довольны!! Однозначно будем рекомендовать Вас!!!
О
Ольга
Прекрасный отель, однозначно вернёмся Понравилось: Чистота: ежедневная уборка на совесть. Смена белья раз в 5 дней. Пыли нет от слова совсем. Расположение: 1 линия, до моря с чистейшим песочным пляжем буквально 2 минуты мимо лавок с фруктами и сувенирами. Рядом множество столовых. На территории отеля отличная столовая с приемлемыми ценами и отзывчивым персоналом. Очень удобны ключ-карты, только в случае, если один человек выйдет, то он не сможет зайти, пока второй не откроет изнутри)) Хотелось бы отметить идеальные мангал-пати вечера. Вкусней шашлыка рядом не найти! Так же на территории имеется бассейн как для детей, так и для взрослых. На баре можно заказать коктейли, соки, кальян. Что касаемо оснащения номера хотелось бы отметить кондиционер, розетки у кровати и ночники и, конечно, веревки для сушки одежды на балконе. В целом остались довольны быстротой реакции на наши просьбы, качеством обслуживания и доброй, домашней атмосферой)) Не понравилось: Хотелось бы, чтобы косметические наборы, такие как шампунь и гель для душа докладывали каждый день, поскольку у нас было всего по 2 пары на 7 дней. Приходилось покупать в магазине самим. Не мешало бы добавить зубную щетку с пастой, халаты. Качество ТВ сигнала и интернета иногда прерывалось, но это не играло особой роли. Близкое расположение к другим отелям, но это не играет особой роли с плотными шторами. Очень важный аспект-предупреждать гостей о наличном расчете, поскольку ближайший банкомат(сбер) находится в километре от отеля. А других и вовсе не находили.