Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЯГ
Яков Г.
И чего тут рассказывать и так всё ясно✌️😁
МЕ
Мария Ешкилева
Ужасный магазин, особенно сотрудница с рыжими волосами(не знаю имени). Пришла купить сигарет, на минуточку мне 27 лет и уже неоднократно носила с собой паспорт. При просмотре паспорта сотрудница мне отказала ссылаясь на то что у меня нет «мимических морщин». Вы серьезно?) Хотела показать другие документы, на что сотрудница мне отказала и отправила меня в «Магнит». Любые аргументы были отвержены. Просто выставили из магазина как школьницу) Прошу руководство повлиять на данную ситуацию. Уже не в первый раз данная сотрудница не только портит настроение, но и уже выставляет с магазина. Спасибо.
Наталья Шевелева
Самое неудобное кб из всех возможных, начиная от парковки и заканчивая персоналом, дети которые не фильтруют что говорят.
Анна Н.
Персонал выше всех похвал,чисто,большой выбор
ЭЗ
Эмма З.
выбор большой ,цены приемлемые
ТК
Татьяна К.
Цены хорошие мороженное вкусное. Очередей плчти нет
ТК
Татьяна К.
Нравятся цены. Вкусное мороженное. И быстрое обслуживание
ЭЗ
Эмма З.
оценка 3 ,вечно народ,продавцы на отвали работают ,но конечно не во всех КБ,где продаж нет ,соответственно тебя обхаживают как принцессу
ВУ
Виталий У.
Магазины норм, особенно по алкашке,можно выбрать есть разнообразный ассортимент
Антон К.
И слов не хватит чтобы передать какой это офигенный магазин, жду когда в моëм районе откроется точка
ВЛ
Вадим Л.
МАЛЕНЬКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ , ЕСЛИ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ , ТО ПРИХОДИТСЯ ПРОТИСКИВАТЬСЯ И РАСХОДИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ГЛЯДЯ ЧТОБ НИЧЕГО НЕ РАЗБИТЬ И НЕ ЗАЦЕПИТЬ
ЮК
Юлия К.
Большой выбор, всегда есть то, что нужно
Антон К.
Здесь самые лучшие энергетики по низким ценам
Елена С.
Классный магазин, все дешевле, действует сккидочная карта
ВУ
Виталий У.
Магазин норм , есть всё что необходимо, кассиры работают быстро
Оксана Ерёмина
В жизни не видела более отвратительного магазина , начиная с коробок, которые стоят в и так небольшом проходе, заканчивая персоналом.
ВП
Василий П.
Хороший магазин, прикольные продавцы, отличные цены, часто захожу сюда, крутой магаз
Владимир К.
Очень конкурентные цены
Дмитрий Обернихин
Отличный чистый магазин. Выбор большой
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин всегда можно быстро все купить и кешбек хочу за покупки в этом магазине повышенный!
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин, можно купить много сладкого по низкой цене
Ю
Юрий
предложили купить сигареты (((
Оплата Сбер
Степан О.
Магазины хороши ассортиментом и ценами. Из минусов - контингент и замученный персонал, а также узкие проходы, вечно заставлены коробками.
Грибанов Николай
Отличный магазин цены не большие персонал вежливый
Андрей П.
Супер
РС
Роман С.
Отличный магазин .Всем советую здесь покупать.
Наталья К.
Большой ассортимент по приемлемым ценам! Рядом с домом. Отличный выбор вина и другого алкоголя!
Максим К.
Выбора в алкоголе ( шампанское/вино) маловато, а так в принципе складывается хорошее впечатление от магазина, всегда все свежее, и все в наличии.
Владимир Егоров
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
аИ
анастасия Игоревна
Отличные ребята, вежливые
ЮБ
Юлия Б.
Очень классный магазин. Все по доступным ценам. Свежие товары . милые продавцы и консультанты
Степан О.
Хороший ассортимент и цены, вот только вечно узкие проходы и замученный персонал.
AM
AC Mix
Магаз отличный, регулярно сюда прихожу
ГО
Глеб О.
молодцы так держать! большой выбор на любой вкус, постоянно акции, цены низкие
Степан Чернов
Вечно коробки в проходах, не пройти, персонал замученный и не внимательный.
ЮТ
Юрий Т.
Зачётный магазин, есть интересные предложения по доступным ценам.
Nastasya Kas
Самый отвратительный филиан КБ! На кассе никогда не здороваются, не прощаются! Стоят вечно с кислыми лицами! Руководство, Примите меры!
КБ
Косимджони Б.
Супер
ДР
Дмитрий Р.
Все как всегда заставлено не пройти.
РР
Римма Р.
Хороший выбор шоколада, представлен товар, которого нет в других местах
УП
Ульяна П.
Хороший выбор мороженого по отличным ценам
Оплата Т-Банк
На кассе никак не реагируют на покупателей, можно стоять до посинения, пока сотрудники наговорятся.
BW
Blick Winkel
Что такое? Почему КАЖДЫЙ раз кассиры просто переговариваются между собой, не обращая внимания на посетителей?! Собирается толпа из 2-5 человек, пока кто-нибудь не спросит, работает ли касса! Раньше такого не было, лично я заметила в последний месяц такие дела. Просто УЖАС. ТАКОГО я нигде не видела. Делают одолжение, обслуживая за кассой! В данный момент за кассой были две молодые девушки-кассирши и одна женщина в возрасте, возможно, управляющая. Очень небрежно неохотно обслужили. Мы даже с другой девушкой не поняли, что у них случилось и что нам делать. Вообще 0 коммуникации, ничего не сообщают, продолжая переговариваться между собой. Вышли нас трое человек и все злые от такого отношения уже в который раз! Про элементарную вежливость в виде приветствий вообще молчу, ничего подобного там замечено не было. Лишь изредка кто-то пожелает хорошего дня в ответ.
Михаил К.
Всё отлично
Sanches 847
Продавцы не здороваются, даже в ответ!
ЛГ
Любовь Г.
Магазин очень любим,но персонал ужасно грубый
Traveller Traveller
Понравился магазинчик. Цены дешевле чем в рядом стоящем сетевом. Но товара очень много, есть повторы в разных частях магазина. От этого беспорядок. Это печали но. На кассе приветливые продавцы.