Апрель
3.5
3.5
ВО
Виктория Овчарова
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр Сальный
Очень понравилась оперативность сотрудников аптеки,в 07:20 сделали заказ,пока доехали до аптеки все уже было собрано,и очень грамотно расспрашивают о симптоматике,дают действенные рекомендации.
ГА
Георгий Акимов
Годная к посещению аптека
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Обычная аптека, поэтому четыре
Инесса Симоненко
Очень приветливые и Компетентные Девочки. Проконсультировали по дозировке.Порекомендовали Средст ва о антисептики.то,что нужно для моей работы Предложили акционные витамины очень кстати в зимний период Благодарю и рекомендую всем.
Михаил Костюков
Касса грузится 15 минут нет интернета , это ужас , простоять в аптеке 28 минут !!! Ужааааас
ТН
Татьяна Назарова
Отличная аптека,грамотные фармацевты
Оплата Сбер
Tatyana S.
Если бы не подписка... не пришёл бы.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ВН
Валентина Н.
Всегда выгодные акции и скидки, но нужна карта клиента
Оплата Т-Банк
Платон TV
На сайте показывает что товар есть,пришли за 3 километра. Сказали товара нет, сказали пересорт.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Александр AЕ
Тетенька, которая работала сегодня вечером 14.03.2022 года, почему-то обслужила девочку с мамашей, которые внаглую встали передо мной. Более того, я спросил одно лекарство, но эта наглая кассирша с чёрными волосами, стрижкой каре, предложила (и даже успела пробить его на кассе!) мне внаглую другое лекарство, которое стоит в 8 раз дороже, пытаясь мне втюхать как на рынке то, что я не спрашивал, и при этом делая умное лицо, «как будто я это лекарство и просил», хотя назвал изначально то, что мне нужно.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
E V
Если хотите, начать принимать успокоительные, противотревожные препараты, то покупайте тут. Вечно, никто ничего не знает, помощи, ни какой тут не ждите! Не рекомендовал тут что либо покупать, и связываться с этой аптекой!
Анастасия Сильман
На сайте пишет лекарство в наличии, звонишь оператору лекарство в наличии. Приходишь, а его нету. Не рекомендую. Будете обходить полгорода и так во всех аптеках.
Irina Irina
Отличная аптека и цены по клубной карте радуют! Заказы собирают очень быстро! Спасибо!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше Вас радовать!
Юлия Зайцева
Персонал данной аптеки зачастую позволяет себе неуместные язвительные комментарии в сторону клиента. И не важно, обратился посетитель за консультацией или целенаправленно пришёл за определенным лекарством, реакция у фармацевта, по моему мнению, неприемлемая.
Ралина Рахимова
Быстрое обслуживание, дают что просят. Приятно говорить с коллегами, жаль за сроками не следят и не убирают с полок «тма влажная туалетная бумага 20шт в уп»
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились!