Rentcar_123
Компания по прокату автомобилей
Эдуард Соловьёв
Лучшие. Воспользовался услугами этого проката, ни разу не пожалел. Мария приятный человек. Всё оформили быстро без задержек. Машины чистые ухоженные. Советую всем, и сам ещё не раз воспользуюсь услугами этой компании.
Владимир Шевченко
Впервые в жизни воспользовался услугой аренды автомобиля и сразу попал к этой очаровательной леди, Марии! Удалось снять прекрасный, комфортный, невероятно экономичный автомобиль - Полик. Мария умничка, всегда на связи. Теперь буду пользоваться только ее услугами и всем советовать. Процесс взятия машины, не более 5 минут. Машины подают чистые, ухоженные. Рекомендую 👍
Icen Noen
Отличная служба автопроката, машины новые в отличном состоянии, чистые и ухоженные, однозначно рекомендую, большое спасибо приветливой хозяйке Марие
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный сервис. Хорошая исправная машина. Переговоры без лишних вопросов. Приятно общаться с такими людьми. Посоветую знакомым и в следующие поездки обязательно здесь возьму машину.
OB
Olga Belkina
Спасибо Марии! Брала машину 2 раза в этом году 2023, все отлично без нареканий 💯 Машины все хорошие, чистые! Обращаемся уже не первый год 👌в следующем году обязательно только к Вам, но уже заранее постараемся💯
Вероника Орлова
Брали авто на срок чуть больше месяца с 26 мая по 3 июля 23г, все отлично, откатались весь срок без нареканий. Спасибо огромное Марии👍
MG
Marina Grebenyuk
Огромное спасибо Марии! Брали автомобиль на 20 дней, период июнь 2023г. Рекомендую всем. Машина подается в исправном состоянии чистая, ухоженная. В машине есть кондиционер, что очень нас спасало стоя в пробках, музыка, подставка под навигатор, влажные салфетки и бутылочка воды. Объездили все пляжи Анапы Абрау-Дюрсо, Гоаороссийск, и близ лежащие достопримечательности. Машина не подвела. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо хозяйке! Всем рекомендую.
Sasha A.
Спасибо Марии Юрьевне! Брали автомашину на 3 дня, все супер! Рекомендую к прокату! Машина исправна, чистая, ухоженная. Посмотрели много красивых мест, включая Геленджик, Абраю Дюрсо и другие!
Анна Гетта
Пользуюсь услугами Марии второй раз, все на высшем уровне 👍
Григорий Евгеньевич
Хорошие машины всё обговаривается всё отлично
СЛ
Серега Липатов
2 раза брали авто оба раза доехали без проблем и с комфортом ,всем советуем))))
КО
Карина Осипова
Арендовала машину во время отпуска, осталась довольна. Спасибо большое, буду рекомендовать и обращаться повторно.
ИН
Ильшат Нигматуллин
Приехал без звонка, просто наудачу. Из подготовленных была только одна машина Хëндай, сказал что хочу другую пусть и не подготовленную (в смысле не мытая после последней аренды), предложили Шкоду. Оформили за 5 минут. Рекомендую данный автопрокат, ребята отзывчивые, вежливые.