Special Place
Салон красоты
Посетила сегодня впервые ваш салон , осталась довольной работой мастера Юлии Рыковской, приятный человек , благодарю за стрижку ! Красивый интерьер и уютная атмосфера, советую ! Успехов и процветания вашему салону красоты и коллективу ☺️
ЛИ
Лариса Иванова
Отлично, все очень понравилось! Мастер Ильза просто умничка, золотые ручки ,с полу слова поняла что я хочу,Рекомендую!
Александра Глушанова
Всё отлично. Приятное и располагаюшее место. Вежливое отношение. Профессионально, качественно, все учли. Спасибо
МФ
Мария Федосеева
Первый раз обратилась в этот салон и не пожалела. Мастер Афина очень профессиональный мастер, сделала маникюр аккуратно и качественно. Вернусь снова и всем советую. Большое спасибо за красоту🌷
Екатерина Винокурова
Качественно, быстро, очень довольна
Елена Саламова
Очень довольна мастером Натальей Соколенко, у неё действительно золотые руки.
ДБ
Дарья Белицкая
Спасибо мастеру Юлие, очень понравилось как она осветлила волосы, была темненькой, а стала светленькой) было очень комфортно❤️
НУ
Наталья Усачева
Все понравилось,Наталья мастер супер.Советую.
Николай Костромитин
Ольга лучший мастер в Анапе!!!
Светланка zasy89
Посетила данный салон. Все очень понравилось, приятная атмосфера, приятный в общении персонал. Мастеру Алене, спасибо за красивый педикюр 🌷 процедура пошла как на одном дыхании 🌷
РК
Руфина Котюрова
Долго искала мастера по стрижке, Наталья Соколенко прекрасный специалист, мастер своего дела. Большое спасибо, обращаюсь не в первый раз и убеждаюсь, что она лучшая
СШ
Светлана Шарина
Добрый день!Я уже не первый год хожу в этот салон к Оле Переверзиевой ,салон очень уютный и красивый,а Оля профессионал своего дела ,спасибо Оле за ее труд и за то,что она делает нас красивыми.
К
Кристина
Современный дизайнерский интерьер в салоне красоты! Приятная атмосфера! Кофе, чай, музыка, кино- все для релакса. Все мастера профессионалы.
ОМ
Ольга Манюх
Хороший сервис, Оля парикмахер отлично подстригла, дано искала СВОЕГО мастера!!! 🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕
ИВ
Ирина Верховая
Отличный салон, приятное обслуживание, замечательные мастера. Понравилось очень. Спасибо большое за красивые ноготочки.
Наталья Борисова
Рекомендую салон, мастер Наталья настоящий профессионал. Спасибо.
Наталья Асомчик
Рекомендую салон, уютно , приятная атмосфера, постоянный клиент этого салона, мастер Наталья знаток своего дела, выхожу с отличным настроением.
Надежда Грушина
Выбирала по отзывам... Салончик небольшой, но стильный. Персонал приветливый и внимательный. Делала окрашивание у мастера Юлии... Всё понравилось! Работа выполнена качественно! Цена устроила! Спасибо! Рекомендую!
Мария Колупаева
Очень приятно место, отзывчивый персонал. Ходила на педикюр, всё понравтлось💙 Сделали всё качественно и быстро) Кофе напоили, шоколадкой накормили) P.s. отдельное спасибо, что рядом с каждым местом розетки! Это просто великолепно😁💜
Света Тен
Отличное обслуживание, мастера на высшем уровне.администратор всегда подбирает время удобное для вас. Атмосфера салона на пять. Рекомендую Светлану мастер сразу понимающий , что нужно клиенту.
ОШ
Ольга Шевченко
Всё нравится, спасибо девочки, вы мастера своего дела!
ВБ
Василиса Белова
Отличный салон. Уютная атмосфера. Профессиональные мастера . Качественные услуги
ДТ
Данила Талашманов
Ходил на стрижку к Светлане, очень понравилось. Учли все пожелания. Очень вежливый персонал. Спасибо.
РЛ
Регина Лисовская
Сервис и качество на все 100 баллов!!! Девочки- вы лучшие в Анапе!!!! Благодарю!!! Если от 1 до 5,то твердая 5!
Игорь и Ольга Шевченко
Посещаю салон уже больше года,маникюр делаю у Афины, всё нравится, рекомендую. В салоне уютно, девочки все приветливые, всегда хочется возвращаться. Удачи и благодарных клиентов!
НГ
Надя Герасименко
Второй раз прихожу в салон красоты Speciаl Рlаce. Впечатления только положительные. Делаю маникюр не в первый раз, Алёна очень внимательно и тщательно делает свою работу. Всегда спросит: нравиться маникюр, удобно ли вам и всегда подберёт удобное время для записи клиента. Я всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками.
Андрей Калинин
Очень хороший салон! Дружелюбный персонал, всегда качественно предоставляют услуги!
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам у нас нравится!
AА
Anastasia А
Очень уютный салон, приятная атмосфера! Благодарю Елену за прекрасный качественный маникюр и педикюр, однозначно рекомендую и сама являюсь постоянным клиентом:)
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы нам доверяете!
ES
Eva S
В Анапе приезжему туристу сложно найти заведения с соответствующим его ожиданиям сервисом. Выбрала заведения руководствуясь отзывами, фотографиями и наличием онлайн записи. Мои ожидания совпали с тем, что я получила. Отличная укладка, дельные советы мастера. Отдельно хочу отметить возможность оплаты кредитной картой, а не переводом) Только на выходе из дворовой территории омрачили настроение жильцы ЖК, где расположен салон. Ребята агрессивно настроены и делают неуместные замечания гостям их двора. Но к заведению это не имеет никакого отношения. Для Анапы твердая 5-ка !
Алёна Страшкова
Подстригаюсь в этом салоне уже второй раз. Первый раз была у мастера Ольги, она по моей стрижке сделала мне покороче, всё понравилось. Второй раз основываясь на отзывах, решила записаться к Наталье. Наталья поменяла мне причёску, сделала меня гораздо моложе. В следующий раз однозначно пойду в этот же салон. Понравилось всё, уют, атмосфера, приветливые мастера. Однозначно рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы искренне рады, что наши мастера делают вас красивыми и счастливыми) Благодари…
Anna Saley
Приветливый, вежливый персонал. В салоне чистота, красота. Стрижкой очень довольна! Советую👍
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень приятно, что вы высоко нас оценили!
Валерия Романова
Пошла в этот салон прочитав много положительных отзывов, но столкнулась с хамством и непрофессионализмом. Ужасный мастер бровей Афина. Сделала брови отвратительно, очень темными , окрасила кожу, брови не подстригла, не проредила, аля сельский шик, так делали еще лет 5 назад. Еще и нахамила, после того как ее работу не оценили. Само помещение салона очень маленькое, кресла неудобные. Цена не соответствует качеству, подровнять кончики волос стоит 1500, окрашивание и коррекция бровей 800 руб. Если вам дорог ваш внешний вид и нервы, если вы не хотите испоритить себе отпуск, советую записаться в другое место.
Дмитрий Кухарский
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Вы супер !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем вас! Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
GA
Galina A
Очень уютный салон и прекрасные мастера-профессионалы! Огромное спасибо Ольге, стрижка очень понравилась. Будем с удовольствием пользоваться услугами!
20 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Передали Ольге ваши благодарности! Приходите снова!
Ф
Фёдор
Отлично, приду еще))
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
Алёна Ly_Loo
Работают профи и это видно) очень красиво 😍
5 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Приятно, что вы высоко отметили работу наших мастеров! Благодарим за позитивный отзыв!
Татьяна Сидоренко
Отличий салон, чистый, красивый интерьер. Регулярно посещаю данный салон красоты. Хожу на процедуры по педикюру, иногда маникюру. Мастер Елена, выше всяких похвал, всегда всё идеально. Очень профессионально и ответственно относится в своей работе.
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку как салона в целом, так и мастера в част…
Прекрасный салон. Афина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно.❤️❤️❤️ Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Доверяю ей свои ручки не первый год ☺️ Всем советую данного мастера!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приятно получать отзывы, особенно с фотографиями. Примите наши ответные благо…
Гаянэ Каракизиди
Салон понравился, чисто, уютно, дважды была у Афины на покрытии и маникюре, довольна как мастер понял мою форму ногтей и я очень довольна результатом. И важный для меня вопрос- стерильно.
16 марта 2023, официальный ответ
Гаянэ, приветствуем вас! Очень приятно, что вы поделились опытом, и вдвойне приятно, что он оказался…
ОБ
Ольга Брюгеман
Лучший салон, лучшие мастера, лучшая мастер Наталья. Спасибо за преображение,!
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы старшего мастера Натальи!
МШ
Маргарита Шпинькова
Наталья- прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Даст дельные советы по уходу и как сохранить здоровые и красивые волосы ☺
24 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Рады, что вы высоко отметили мастера! Ценим ваш выбор!
Светлана Гриценко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Натальи Соколенко, мастер своего дела! Очень внимательный человек и профессионал!!! Стрижку волос я сделала уже 3 раз, мне очень нравится!!! И весь персонал салона очень добрые и вежливые люди! Мира и процветания вам!!! С наступающим вас новым годом!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, приветствуем вас! Желаем всего того-же, что вы пожелали нам) Благодарим за высокую оценку…
Екатерина Катарова
Очень приятная атмосфера в салоне,была у мастера Афина на коррекции осталась очень довольна и обязательно вернусь только к вам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Ценим ваш выбор и высокую оценку мастера и салона в целом! Благодарим за рекомендации!
PS
Pavel Shcherbakov
Приятное место
8 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Взаимно) всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бредун
Была у мастера Афины .Маникюр и френч на 5 баллов .Спасибо большое
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку мастера! Всегда вам рады!
Антон Полуяктов
Очень понравился салон- продуманный и стильный интерьер, что создаёт положительное впечатление о месте, где приятно находиться, отличная работа мастера, чисто, классная музыка, есть безличная оплата. Прослеживается европейский подход к организации работы. Все чудесно, остался очень доволен, спасибо мастеру Ольге за мои позитивные эмоции!
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно, что вы отметили в позитивном ключ…
Виктория Владимировна
Шикарный салон, шикарные мастера🧡 В тот день мне срочно нужно было сделать коррекцию ногтей, я стала искать в ГИС, по отзывам и местоположению выбрала этот салон🥰меня приветливо встретили, сделали классный маникюр и отправили счастливой домой👍🏻 Если буду ещё раз отдыхать в Анапе, обязательно только к Вам💚💚💚 Привет Вам из Северной Осетии 😉🌸 Спасибо ещё раз 💚💚💚Много Вам благодарных и платёжеспособных клиентов 💚💚💚
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, приветствуем вас! Так приятно получать такие объёмные отзывы. Благодарим за интересную ист…
OM
Olesya Mosk
Хороший салон, прекрасные мастера
14 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
МН
Мария Нескина
Записалась на стрижку, опиралась исключительно на отзывы. Сделали всё как я хотела, еще и быстро. 5 звёзд мало!!!🥰
9 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады, что мы оправдали ваши ожидания и ваш визит удался) благодарим, что вы тоже оставили свой отзыв для будущих гостей)
Kasper Go
Расположение удобное, есть, где оставить машину, не смущает, что находится в закрытом дворе. Внутри салона стильно и чисто. Была на стрижке у мастера Натальи. Очень понравилось, видно, что девушка любит свою работу. Я получила не только качественную стрижку, с которой мне очень комфортно, но и консультацию по волосам, уходу, что мне подойдёт и тд. 10/10, буду посещать Вас ещё.
23 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Приятно, что вы отметили высокий уровень мастера Натальи! И очень рады, что…