Учебный центр
Автошкола
ООО Учебный центр
Виктор Крунгян
недавно выпустился, спасибо большое этой автошколе. В любое время можно прийти и повторить ППД на компьютере, чего нету во многих автошколах) Думаю в частности из за этого и сдал)
Liana Xalatyan
Просто идеальная работа.
Юлия М
Хорошая автошкола. Очень грамотный преподаватель теории Лилия Равильевна. Училось у инструктора Романа Павловича, очень комфортное спокойное обучение, от инструктора многое зависит и я считаю, что мне повезло с ним. Не плохой автомобиль хендай Солярис. Обучением довольна, автошколу рекомендую)
ЕЕ
Екатерина Евмененкова
Учебный центр отличная школа . Никогда не думала что теорию по вождению можно будет выучить так легко . Преподаватель по теории Лилия Равильевна отличный учитель , объясняет все понятно и доходчиво. Инструктор Андрей Львович с первого занятия так расположил к себе , что дальнейшие занятия были только в удовольствия . Объясняет све доходчиво , с радостью и без боязни ходила к нему на занятия . Ни капли сожеления что я пошла учиться в Учебный цент .
софочка 🌻
огромная благодарность автошколе «Учебный Центр» в Анапе! отучилась с удовольствием и лёгкостью) Виталий Владимирович - лучший инструктор! ждала каждое занятие как праздник, всё доступно и понятно объяснял, поддерживал вплоть до экзамена, ни разу не повысил голоса, даже когда что-то не получалось, теперь вожу как боженька) идеальная автошкола: теория и практика на высоте!) рекомендую всем)
Алена Гусельникова
Очень хорошая школа, есть онлайн обучение, что очень удобно. Была у 3-х инструкторов, так как пересдавала экзамен. Все очень хорошо объясняют, спокойно. Роман Гасилов, основной инструктор, очень комфортно и легко было воспринимать информацию, спасибо!
Лилия Власова
Хочу поблагодарить инструктора Алексея Олеговича,и рекомендовать эту автошколу всем кто хочет научится водить,и особенно девушкам которые боятся, инструктор спокойный ,очень доходчиво объясняет,не нервничает не кричит не вздыхает,все спокойно контролирует,ищет удобные способы научится и запомнить. В общем говоря готовит к суровой жизни на дороге😅 Алесей Олегович вы Инструктор с большой буквы 🥹
Анастасия Просветова
Отличная автошкола, есть онлайн обучение, что очень удобно, для работающих, студентов и мамочек, инструктор очень хороший и грамотный, все рассказывал и не когда не повышал голос, сдала со второго раза. Пять балов ✔️ спасибо
Снежана Владимировна
Огромное спасибо всему коллективу автошколы,прекрасные преподаватели,все внимательные ,не одного грубого слова ,теорию прошла дистанционно,что по мне очень удобно и экономит время и средства на поездки ,но хочу сказать ,что не раз слышала от учеников,что теорию объясняют очень понятно ,разбирая каждый момент ,это конечно плюс ,по поводу вождения тоже хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Олеговичу,за терпение и внимание,мало того ,что расписание подбиралось удобно для каждого ученика ,инструктор любит свою работу ,обладает талантом обучения ,помогает ,разъясняет , "разжевывает" информацию,приводит в пример на стандартные ситуации,что в будущем поможет вам не боятся дороги , индивидуальный подход к каждому ученику,(почти психологи )инструктора данной школы ,при том успевают юморить ,что тоже помогает немного расслабиться и не бояться ,огромное спасибо Сергею Ахметовичу,за каждого ученика на экзамене переживал как за родного,давал наставления,подбадривал,очень хорошие люди находятся на своих местах...благодаря вашему профессионализму ,я сдала на права с первого раза ,совершенно не боюсь дороги и в общем довольна ...даже жаль ,что закончилось обучение ))) расставаться не хочется
Анастасия Е
Самая лучшая автошкола! Хочу выразить уважение и благодарность Лилии Равильевне, преподаватель от бога! Все темы даёт очень понятно, все всегда объяснит Теорию сдала с первого раза в ГИБДД Спасибо огромное Юлии, объясняла какие документы, пошлины и прочее нужно сдать, я бы сама запуталась И конечно же спасибо самому лучшему инструктору Кириллу Петровичу!) Дай Бог ему дальше столько терпения, сил и понимания 😂 Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, вы лучшие! Сдала на права сама, как бы все окружающие не говорили, что в Анапе это нереально!
Алина Имангалиева
Лучшая автошкола 👌 спасибо преподавателю по теории Лилии Равильевне за интересные занятия и чувство юмора .а также инструктору Виталию Владимировичу рада ,что училась и научилась у вас)
Сергей Сафин
Хочу ответить бывшей ученице Надежде Петровне (Меза). Изначально Вы пришли в нашу автошколу чтобы "купить" права. Так в нашей школе не делается! Мы объяснили Вам, что надо заниматься, учить ПДД. Вместо этого Вы начали ссориться с нашими инструкторами. Мы меняли Вам инструктора, подстраиваясь под Вас. Всё Вас устраивало, Вам нравилось. Вы сами не смогли сдать простейшие экзамены в ГИБДД. Начали ходить по всем автошколам, предлагать какие-то деньги. У нас в Анапе ( и в России в целом) все сдают сами! Сейчас Вы уехали из России и поливаете нашу Родину! Это по крайней мере некрасиво! P.S: Кстати, у нас в чате автошколы сохранилась Ваша переписка о "покупке" прав.
НМ
Надя Меза
Недавно закончила обучение в этой школе. Сразу скажу что очень сейчас сожалею о потраченных деньгах и времени. Оно того не стоило. И , остался осадок, а так же появилась боязнь вождения. Теорию я учила добросовестно и сдала очень легко. Но когда начались уроки вождения тут и начались проблемы. Эта автошкола не имеет толковых инструкторов, у меня их было два и оба работают недавно и даже не знают названий улиц в Анапе. Кроме того, последний инструктор Александр Александрович не отличается культурным общением, грубит, кричит и вообщем вождение проходило в крайне для меня стрессовой ситуации. К тому же он курил в машине и включал свою музыку с нецензурной лексикой. Девочки из нашей группы тоже говорили о грубости и криках на уроках вождения. Руководство школы явно не ориентированы на клиентов, они точно не нацелены на то, чтобы в итоге вы сдали экзамены. К сведению, из моей группы ни один человек не сдал экзамен в Гаи. Девочкам было очень обидно, но действительно, качество обучения вождению очень очень низкое, к сожалению ... Зам. директора, Сергей Ахметович разговаривает крайне грубо, резко и позволяет себе крик и высказывания, хотя при первом общении производит приятное впечатление.Кстати, позже я поняла какую я совершила ошибку с выбором этой автошколы. В учебном центре всего 25 учебных часов вождению( включая экзамен), а в других школах почти за эту же стоимостоть ученики получают 58 часов вождения! Ну чему вас могут научить неграмотные нервные инструктора за 25 часов? Конечно только бояться дорогу и все. Не тратьте время и нервы, я уже не говорю о деньгах. Я написала не все мои впечатления, было много неприятных моментов в этой школе. Но это основное резюме автошколы Учебный центр. Спасибо за внимание к моему отзыву! И удачи вам на пути получения водительских прав!)
Анастасия Шульженко
Отличная школа. Очень удобно, что есть заочное обучение. Преподаватели очень добрые, всегда подскажут, расскажут, помогут. Огромное почтение инструктору Кириллу Петровичу. Очень отзывчивый человек, помог справиться со страхами и самое главное никогда не кричит.
ОГ
Ольга Григорьева
Огромная благодарность автошколе «Учебный центр» и лично Сергею Ахметовичу!!!! Замечательная школа, здесь действительно учат!!! Очень важно: на экзамене предоставляется автобус на период ожидания своей очереди, в котором можно погреться, посидеть и настроиться на эезамен! Спасибо большое, рекомендую 💯
СА
Сергей Ахметович
Обучение вождению автомобиля(автомат и механика), мотоцикла, квадроцикла и трактора!