Сенсей вмятин-off
все четко , быстро , по делу рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Пшенникова
Спасибо за качественную работу, рекомендую всем! Дмитрий и Марина и все сотрудники очень внимательные. До того как приехать к Дмитрию сперва съездила к мастерам , которые ничего не исправили почти. Только предлагали зашпаклевать и еще доп услуги которые не входили в мои растраты. Фото прилагаются. Заезжала к Данилу который на Суппсехском шоссе находится , но он поднял ценник и вообще отказался брать и договорится с ним было бесполезно. Но позвонила Дмитрию договорилась и решили мой вопрос сразу же , но правда пришлось снимать бампер с помощью работников чтобы немного удешевить работу. Но это был не забываемый опыт в хорошем коллективе! Еще раз спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Женя.
Анастасия
Спасибо Дмитрию и его помощнице. Все сделали оперативно, за несколько часов, аккуратно. Дверь как новая, от вмятины и не следа) рекомендую очень 👌
17 августа 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
Профессионалы своего дела.Думал будет хуже,но получилось будто вообще не было никакой вмятины.Грамотно проконсультировали по кузовному ремонту в целом.Сделали быстро и недорого.Отлично!рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что оценили!!! Приезжайте к нам ещё, если что случится, всегда р…
Костя Артеменко
Быстро, качественно.... Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Костя. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ГБ
Геннадий Бунченко
Делает хорошо, но элементы недобросовестности присутствуют ! Из моих двух посещений в первое исправил вмятинку на глазах, я заплатил соответствующе объёму работ, но писал отзыв под ДИКТОВКУ мастера. Как будто-бы всё и ок. Но ! По впечатлению приехал через время второй раз (слегка придавили дверь во дворе). За работу не более часа отдал 10 т.р. (считаю дороговато). Покраски не потребовалось, но метал на месте вмятины "играл". За такие деньги мог бы и проклеить отошедшее ребро жёсткости ! Делов то на пару минут, но доделывал уже сам, т.к. сразу не обратил внимания, а возвращаться было не приятно !
17 ноября 2024, официальный ответ
Нужно быть посмелее клиенту. И сказать все в глаза. И закрыть вопросы которые появились.
ДБ
Дмитрий Беляев
Работает быстро, качественно, с душой...
Спасибо за отзыв.
Валентин Нудненко
Спасибо большое. Я остался доволен. Быстро, качественно и с позитивом. Рекомендую!
МЛ
Макс Леонов
Все супер! Очень оперативно, в четверг приехал на показ авто. На субботу записали, восстановление заняло несколько часов. Смотрел за процессом, вмятины ушли на глазах. Спасибо мастеру за работу!!!
Рафаэль Исламгалиев
Спасибо 🤝 Всё чётко 👍 Рекомендую👍
GD
G D
Всё супер!!
ЕЧ
Елена Черникова
Рекомендую 100% Быстро, качественно. Огромное спасибо.
Елизавета Петрова
Была вмятина-нет вмятины. Будто ничего и не произошло. Спасибо большое Константину за качественно проделанную работу.
ГТ
Григорий Тростников
И правда Сансей , все отлично сделали, загонял импрезу делал. Дверь, если что то замяли, сначала посетите Сансея!!!
ЛК
Лилия Курочкина
Отличные мастера своего дела!!! Всё быстро, качествено! Спасибо огромное Дмитрию! Мастер Золотые руки!!! Рекомендую этого мастера! Не пожалеете!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктор Кащеев
Спасибо, сделали быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам ❤
В🌸
Валерия 🌸
Спасибо, отличный сервис, всё сделали быстро и качественно! Ещё раз спасибо!
ПШ
Павел Шушарин
Спасибо. Очень быстро. И качественно!
ТГ
Тимур Гусейханов
Очень быстро сделали. Спасибо Дмитрий.
Никита Рагрин
Здравствуйте! Сегодня заехали с отцом на его Daihatsu Tanto, вытянуть две вмятины на капоте, результат очень обрадовал, качественная работа, мастер профессионал своего дела! Рекомендую 👌Цена адекватная!
Владимир Попов
Быстро ,качественно!
ИС
Игорь Савинкин
Приезжаю в мастерскую на протяжении 5 лет. Есть с чем сравнить. Мастера рекомендую. Делал все в моем присутствии, настоял что бы за всем следил. Этим и выделяется среди других мастеров. Спасибо Дмитрий!
12 июля 2022, официальный ответ
Рад стараться.
ТП
Татьяна Половинко
Помяла бампер. Дмитрий оперативно все сделал, настоял на том, чтобы следила за работой. Респект. Советую.
Елена Горская
Мастер своего дела, сделал все быстро и четко.
4 июля 2022, официальный ответ
Сj