Питьевая вода
ООО Кристально чистая вода-Анапа
3.8
Т
Таисия
Хорошая компания по доставке воды! Всегда вежливо общаются и доставляют вовремя 👍🏼👍🏼
Малика Дефо
После разговора с девушкой ( к сожалению не представилась ) пропало всё желание заказывать у вас воду . Звонила в 15:21 16.10 - трубку не берут. 17.10 в 13:39 разговор начался с того , что девушка на том конце провода начала повышать голос и надменно разговаривать, в итоге эта дама бросила трубку. Воду заказать не удалось. Очень надеюсь на то , что основатель этой компании разберется в моем случае, даст девушке отпуск или поможет ей обрести другую работу о которой она мечтает.
Юлия Николаевна
Уже давно делаем заказы , доставка всегда вовремя всем довольна ,рекомендую !!!👍 Отзывчивый персонал .
Андрей Ничипоренко
Хорошая фирма 👍 отзывчивые и добрые сотрудники, всегда выслушают и подскажут ‼рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
E…
Egor …
Хорошая водичка . Большой выбор воды . Доставка всегда вовремя
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Пользователь L. Si
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией! Хабалистая дама Елена, очень "вежлива"! Разговаривает с надменным тоном,кричит в трубку ,заказать не получилось,женщина очень нервничала
ЖВ
Женя Васильев
Контора дядя Никонора, заказал воду на предприятие в субботу, сказали сейчас привезем, не привезли, в воскресенье никто трубку не брал, дозвонился в понедельник, сказали можно заказать на вторник. Молодцы, так держать, ребят оставили без воды!!!
Н и к и т а
Нет того что предлагается на сайте. На фото вода Домбай в одноразовой таре 19л, а по телефону оператор сказала что её нет в Анапе, она есть только в Краснодаре. Сказала, что не возим её. Жаль, так как вода в одноразовой гигиеничнее, многие сдают бутыли грязные без пробок которые пылятся на складах-гаражах неведомо сколько. Ещё косяк - на сайте неверно отображается стоимость заказа - вместо 690₽ показал 7530₽! Пилигрим дороже у них (320₽ от 2х) покупаю по 300₽ от 2х. Никита.
SA
Serega An
Большой выбор воды, есть что выбрать, быстро доставили, рекомендую данную доставку воды
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СО
Светлана Осипчук
Заказываю постоянно, все мы знаем какая в Анапе вода из под крана… наткнулась на «кристально чистая вода» теперь заказываю только у них. Ни послевкусия, ни запаха, а готовить на ней вообще одно удовольствие , ркомендую ❤️
Егор Зверев
Очень понравилось обслуживание, доставка приезжает во время, курьеры добропорядочны и идут на уступки, по типу донести воду на этаж
ЮБ
Юлия Бурбукина
Доставка быстрая и курьер приятный). В общем, все понравилось🤗
Олег Нечипоренко
Быстрая доставка, хорошая вода, вежливые операторы Всё понравилось
БЖ
Бомбарная Жижа
Хорошее качество воды, быстрая доставка
Сергей Галушка
Пьем эту воду уже почти 20 лет, с 2003 года, только положительные впечатления, без брака конечно не обошлось, но всегда всё решалось быстро и без волокиты. Отличная работа!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
Юлия Патрушева
Вежливая, терпеливая диспетчер. Спасибо. Водичку попробую завтра.
Дарина Жеребцова
У данной компании наверное слишком много клиентов, раз они не спешат выполнять заказы новых. Позвонила накануне, заказала воду. Пообещали привезти с 13.00 до 15.00. Так и не привезли и не позвонили. Отказ, больше никогда не буду заказывать и не порекомендую.