МегаФон-Yota
Фирменный салон
4.3
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
4.3
ДП
Даша Полик
Хорошее место благодаря профессиональному подходу менеджера Никиты. Меня грамотно проконсультировали и я ушла с покупкой. Ставлю месту высокую оценку)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ВШ
Владимир Шипельбайн
Обратился в салон за переносом номера, специалист Давид все грамотно объяснил и быстро сделал. Еще и сэкономил мне средства на переносе номера. Благодарность от души!✊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады…
ТР
Татьяна Рудоман
Спасибо директору магазина Давиду, только он разобрался в ситуации и смог помочь. Остальные офисы и не соизволили разобраться.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Полина Измайлова
Зайдя в салон, была приятно удивлена большим ассортиментом телефонов. Очень приятное обслуживание продавца-консультанта. Все вопросы решили очень быстро. Спасибо за отличное обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
ЯМ
Янина Мамутова
Классный салон, спасибо консультанту Никите за помощь, всегда чисто и приятно приходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Янина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Армен Джигарханян
Зашел для решения своей проблемы, более чем оперативные сотрудники помогли, благодарю🥇
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ДЗ
Даниил Земляной
Купил телефон с хорошей скидкой, компетентные продавцы, разбираются в моделях, центр города👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
НЕ
Никита Ефименко
Продали симку предыдущего пользователя
Сергей Валуйский
Зашли заменить старую сим-карту на новую, попросили номер, паспорт и выдали новую симку. За минуту, никаких ожиданий и очереди в обед. Супер!!!
Vladimir Kristall
Удобное расположение, приветливый персонал!
Вадим Працюк
На горячей линии говорят одно, пришёл в офис другое, отправляют в до конец города.
ЕЕ
Екатерина Е
Столкнулась с некомпетентностью сотрудников!владеют не актуальной информацией о тарифных планах ,тем самым вводят в заблуждение своих клиентов ,каждый день можно приходит туда и как только меняется смена узнаешь ,что-то новенькое.Такое впечатление ,что это мы должны обновлять свои знания в их области,мы приходим за услугой и в итоге получаем некомпетентность сотрудников,сделайте какой-то обязательный порядок знания базовых тарифных планов чтобы не было путаниц!А ссылаться на то ,что это было давно не красиво так как человек знает ,что он приходил недавно и это отображается в ваших компьютерах!
Оксана Сметанина
Ужасное обслуживание, агрессивное впаривание, решать вопросы через горячую линию, только потом, при необходимости обращаться. Три раза обращения к ним, результат нулевой.