Илиос
Гостиница
В здании
АО
Алена Орехова
Хорошая гостиница, все есть полотенца, мыло, шампунь, фен, полотенца. Кровати у нас был номер 4-х местный по две двуспальная кровати
пп
петр панов
В сауне нет комнаты с кроватью (((
ИА
Иван Андреев
Отель как отель, есть над чем работать
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,можете нам посоветовать в каком направлении поработать?
TD
Tanya Dolgopalets
Не первый раз отдыхаем в этом гостевом доме, все отлично! Прииветливый персонал, хорошие номера, всё рядом! Обязательно приедем еще, однозначно рекомендуем👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за написание отзыва. Стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным. Ждем вас вновь в…
Aero Vol
Чудесный администратор Таисия и очень здоровские уборщицы - всегда приятно встречать их, доброжелательные и настроение тут же поднимается. Большое человеческое спасибо И условия тоже на 10/10, это были потрясающие дни
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда вам рады 💐
Дарья Токарева
Очень сильный запах хлорки. В помещении невозможно находиться. Голова, глаза, кожа…. Грязно, все старое, не прибрано. На Бассейне тонкая пленка грязи, его не меняли НИКОГДА.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можно узнать более подробнее о ваших возмущениях? В каком помещении?
Лиза Чудинова
Обслуживание в хаммаме ужас - дали рваные и в крови простыни, это учитывая что я с детьми , телевизор не работает, настраивали, настраивали, в итоге звук пропал окончательно, хаммам еле грел, после просьбы прибавить мощность появился легкий пар, и после такого еще и в скидке отказали, и даже до свидания не сказали... ужас, ПОСЕЩЕНИЕ БЫЛО 23 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за небрежное обслуживание.Можно подробнее узнать в какой день б…
АЗ
Алина Зиганшина
Всё на высшем уровне, главное чисто, вежливый персонал)
Денис Базунов
Отличное место
Юлия Беликова
чисто и уютно
ЕЛ
Екатерина Лисохмарова
Цены приятные. Бассейн отличный! Персонал понимающий! Номера соответствуют цене. Но пара минусов: из-за неприятного соседства (соседний участок, к отелю он никак не относится) были в двух номерах, и в обоих не повезло с сан.узлом. В одном душевая лейка сломана была, лило во все стороны, во втором ужасно воняло канализацией.
Егор Артюгов
Приветливый персонал
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Павел Штруник
Приветливый вежливый персонал.
Александр Коновалов
Хороший персонал!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Краснова
Добрый вечер, Фрида. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
имар ваеф
Приветливый персонал!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Дорофеева
Отдыхали в июне, номер чистый, убранный, полотенца чистые, туалет с душем чистый)) вода есть👍 бассейн тёплый, просто прелесть! 👌👍
Добрый день, спасибо, Елена, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ева Владимирова
Комфортный и уютный отель. Все чистое.
11 августа 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Михаил Марков
Приветоивый персонал и чистый бассейн
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОМ
Ольга М.
Останавливались в гостевом доме Илиос на пару дней в мае 2023. Удобное местоположение в центре Анапы. До пляжа минут 10 пешком по красивым и уютным улочкам Анапы. Рядом есть продуктовые магазины, столовые. В номере чистота, свежее постельное белье. Очень дружелюбный персонал. Пошли нам на встречу и разрешили выехать из номера на пару часов позже. Спасибо большое. Из предложений: было бы замечательно, если бы внизу в ресторане по утрам кормили недорогим и вкусным завтраком. Однозначно рекомендуем Илиос даже и для более длительного проживания.
Благодарим. Ждём вас вновь ❤
Dors Archi
Очень понравилась сауна, администратор приятная и вежливая. Отдыхали семьёй с детьми, все в восторге, бассейн теплый, чисто и комфортно! Рекомендую к посещению!!! Будем постоянными клиентами! Всё супер!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть наших гостей в любое время!
vz
valera zlodey
Баня вышла неудачняя, такая же как и взаимотношение хозяина к гостям
Аделия Астафьева
Отличное место. За двухкомнатный 5-местный номер в сентябре - 2000р/сутки - идеально. Администраторы приветливые. Единственный минус - не рассказали, что есть бассейн - узнали об этом на третий день. Считаю, что не критично. Внизу вкусный ресторан китайской кухни. Пляж, столовые, парки развлечений, клубы, Набережная - все в пешей доступности. Очень хотелось бы вернуться ещё!
11 августа 2023, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Александр БЕЛЯКОВ
Отдыхал здесь в конце мая,для отеля такого ценового диапазона- просто отлично! До моря недалеко,а ночью спокойно спишь. Есть бассейн с подогревом,сауна,наикрутейший хамам с бассейном. Персонал вежливый,номера чистенькие,есть с балконами и без. Рядом уютное кафе. Вообщем очень хорошо, приеду ещё раз! Обязательно!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина Скворцова
Чудесный гостевой дом, уютные и чистые номера, персонал отзывчивый и доброжелательный, все просьбы выполняются по первому требованию. Спасибо за комфортный отдых, до встречи в следующем году.
17 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Андрияшкина
Комфортный и уютный отель. Все чистое. Доброжелательный персонал. Хорошее обслуживание. В отеле есть сауна и хамам с чистым и тёплым бассейном.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Макеева
Были второй раз в сауне, в первый все понравилось, тёплый бассейн с тёплой водой. Когда пошли второй раз, в сауне были открыты окна, которые с первого раза и не увидишь, из-за этого было холодно, вода остыла. Дети замерзали. Под конец только обнаружили второе окно открытое, сказали администратору почему не предупредили. Или не закрыли. На что, не извинений, ничего путного не услышали. Кроме того, что сами мы и виноваты. Также запах неприятный даже с открытыми окнами. С детьми не рекомендую туда идти
Анна
Все отлично! Спасибо! Понравилось: Хорошие, спокойные хозяева. Не навязчивые. До моря 10 минут медленным шагом. Рядом набережные, рынок, автовокзал, аквапарк, столовые, центр города. Расположение очень удачное! В столовой «мама мия»семье из 3 человек можно пообедать на 500 руб. очень вкусно! В комнате было все для проживания. Хороший напор воды. Горячая/ холодная. Проблем с водой не было. Чайник, холодильник в номере, тёплые одеяла. Бассейн во дворе. Но мы не искупались так как было не жарко. На кухне есть необходимое. Тарелки, стаканы, кастрюли, сковородки. Была такая ситуация: нужны была смена белья. Быстро поменяли пока мы гуляли, без лишних вопросов. Спасибо за гостеприимство! Было удобно! П.С. ОБязательно попробуйте домашнее вино от хозяина) Не понравилось: Плохой вай-Фай.
Х
Харламова
Понравилось: Хороший хозяин дома , до моря 10 минут . Рекомендую . Не понравилось: Плохой Wi-fi
A
Anton
Понравилось: Местоположение, понятливые хозяева Не понравилось: При включении кондиционера появлялся запах испорченного матраса Без кондиционера душно
И
Ирина
Понравилось: Отдых в этом гостевом доме нам очень понравился! Номер чистый и светлый, есть кухня, небольшой бассейн. Хозян добрейший и отзывчивый человек, мы не могли в день отъезда вызвать такси, он нам любезно предложил нас отвезти на Жд вокзал и наотрез отказался брать плату! Огромное спасибо, выручили! Обязательно к Вам вернемся.
Анатолий
Понравилось: Уютно, чисто, великолепные хозяева, красивая и ухоженная территория! Отдельно хочу отметить мощный Wi-Fi на территории!
Алена
Не понравилось: Отдых в данном гостевом доме понравился. Хозяева хорошие, недокучали. Объяснили,что к чему, и ушли. Хозяин молодец, для гостей старался. Единственное я не нашла толкушку для квртофеля,но это мелочь, 😁😁😁пусть будет для смеха, 🤗а так всё отлично. Простыни белоснежные, в номерах чисто. За бассейном очень следять.
Анфиса
Понравилось: Отличный гостевой дом! В номере чистота, постельное белье белоснежное, удобно, что есть кухня. Очень уютная беседка, коротать вечера в ней одно удовольствие! Есть зона загара на третьем этаже, но из за дождей ,к сожалению, не пригодилась. Хочу поблагодарить владельцев Виталия и Елену за теплый прием и гостеприимство! Всех благ!
V
Vika
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Не разрешается детям играть в подвижные игры на территории, хозяева предложили дать детям гаджеты, что не уместно на отдыхе. В бассейне детям не разрешено было облакачиваться на стенки бассейна. Унитаз в туалете шатался, отсутствие освежителя в туалете, и мыла, а так же дверь не закрывала, т.к рассохлась. Пришлось покупать все самим. На против номера стоял бассейн, что было не практично для номера, двери все были в брызгах. Постельное белье и полотенце были не первой свежести. Во дворе находился мангал, но пожарить шашлык на нем было не возможно. У нас был выезд в 12ч дня, т.к не было посетителей, мы попросили хозяев остаться до 17ч вечера, нам разрешили, девушка сказала что нужно будет доплатить 1000 р, мы согласились. Но когда пришёл хозяин, я перевела ему 1000 р., он сказал что нужно 2000р. Я возмутилась,хозяин ушел, по дороге встретил мужа и сказал чтобы он перевёл ещё 1000, не сказав что я перевела. Это не по мужски!!!!!!
S
Sav
Понравилось: Ничего.А главный минус этого дома это его хозяева и их отношение к постояльцам. Не понравилось: Было ужасно,старая мебель,все двери сломаны,унитаз сломан,а самое ужасное там везде тараканы.
Алена
Понравилось: Все понравилось. Рекомендую. Хозяева очень гостеприимные. Не понравилось: Не работала стиральная машинка.
A
Anna
Понравилось: В целом все понравилось, хозяева не докучали. Номер был просторный и удобный. До моря 10 минут пешком. Не понравилось: Единственный минус то, что за 6 ночей проживания номер ни разу не мыли.
Д
Дмитрий
Понравилось: Супер гостевой дом, очень красиво на территории, терраса для загара, бассейн (хоть и каркасный) идеально чистый с комфортной температурой. Номер чистенький, судя по всему только после ремонта. Хозяева не навящие и тактичный! Понравилось, что есть места для курения отдельные. Спасибо, обязательно приедем еще!
Ю
Юлия
Не советую, за те же деньги можно найти жилье комфортнее и ближе к морю Понравилось: Из плюсов веранда с лежаками, парковочное место и небольшой бассейн для детей, холодильник в комнате, интернет. Не понравилось: Предложили номер, которого не было на сайте, на вид все выглядело вполне прилично. По факту жутко неудобная кровать, вдвоем спать было невозможно, матрас продавленный, ложишься как в яму. Мебель старая, свободен только шкаф, стенка забита какими то непонятными вещами. В комнате очень темно, дневной свет не поступает, окно выходит в соседскую стену, в промежутке между которой навалены доски, на которые приходили постоянно справлять нужду коты, поэтому единственную форточку невозможно было открыть, что бы хоть как то проветрить. Повезло с погодой, поэтому не особо много времени проводили в комнате, а иначе вообще бы были в расстройствах. О туалетных принадлежностях, смене белья или полотенец речи вообще не шло. Некоторую кухонную утварь пора заменить,пользоваться некоторыми предметами было не совсем приятно. И конечно пришли в ужас ,обнаружив несколько раз в комнате непонятно то ли жуков, то ли тараканов. Может проживание в других номерах этого гостевого дома было бы более комфортнее и приятнее,и впечатления не были бы столь испорчены.
Виктория
Понравилось: Жили в двух номерах, было чисто и уютно. Во втором номере ремонт и мебель были новее. Понравилось то, что можно обедать в беседке на 2 этаже, загорать на третьем. Есть все удобства. На общей кухне можно готовить. Есть общая посуда. До центрального пляжа идти 10-15 минут неспеша, поблизости много столовых, кафе, магазинов где есть все необходимое. Не понравилось: Большие полотенца хоть и были постиранными, но плохо пахли. Надо бы их хорошенько отстирать или заменить. В номере на 3 этаже я бы посоветовала положить коврик в ванной, а то чуть не упала, пришлось туда тряпку положить, благо их много было у хозяев.
К
Карманов
Отличное место для отдыха Понравилось: Недорогая цена за двухкомнатный номер, собственная кухня на 2 номера, есть парковка для машины. Отличная беседка для отдыха. Заселили поздно ночью без проблем. Не понравилось: Хотелось бы иметь несколько ключей от номера и домофона
Сергей
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Отсутствие мыла, туалетной бумаги, чистых полотенец без пятен и их достаточного количества( трёх на человека, включая пляжных), а также жаллюзей на окнах. вместо них постоянно зашоренные окна и недостаток света, отсутствие нормальных стульев на каждого постояльца, а также отсутствие микроволновки.
I
Isaenkov
Понравилось: Близкое расположение к пляжу и рынку. Не понравилось: Ужасно грязно в комнатах. Судя по виду там не убираются вообще.
Евгений
Понравилось: Тихое спокойное место. Удобное расположение дома - 10-15мин. пешком до пляжа, центрального парка, детского парка, рядом сетевые магазины и рынок. Двухкомнатный номер с неплохим ремонтом, хорошей звукоизоляцией. К дому примыкает терраса, на уровне 3го этажа, с навесом и шезлонгами, очень удобно. Наличие холодильника и стиральной машины в номере. За свою цену номер супер. Не понравилось: Две односпальные кровати в плачевном состоянии, скрипят и стучат даже под детьми. В светильниках стоят тусклые лампочки, в итоге в номере темновато. В ванной очень скользкий пол, при отсутствии занавески над ванной, брызги воды летят на пол и есть опасность подскользнуться, нужен резиновый коврик. Стиральная машинка и холодильник требуют заземления, при касании в местах, где метал проступил через краску, ощутимо пощипывает.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Нет фена, мало кружек и вспомогательной посуды, полотенца пора сменить (застиранные),утюг есть, но провод в трех местах перемотан изолентой...
ЕЖ
Евгений Жуковский
Персонал вежливый, много шикарных мест в шаговой доступности куда сходить, очень понравилось.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЕЖ
Евгений Жуковский
Вежливый персонал, чистота, уютно, все в шаговой доступности, всё понравилось,
Н
Надежда
Удобно, чисто,спокойно! Понравилось: Приятные хозяева, чисто, тепло, в номере есть все для комфортного отдыха. И зона с мангалом, интернет, все есть!!!