Гранд Сапфир
Гостиничный комплекс
Пляж расположен в двух минутах пешей ходьбы от отеля.
Забронировать номер
ЕР
Егор Рыжаков
Девочки, рассказываю о нашем отеле GRAND SAPPHIRE HOTEL 4*❤️😀 Адрес: г. Анапа, проезд Голубые Дали 9 Именно сейчас, когда не сезон, отдыхать кайфово, тихо и спокойно 😌 народу мало. Также здесь много рядом кафешек,куда можно сходить. Также рядышком находится сыроварня и винодельня Вальма🧀, Риф beer &Seafood. Что есть на территории: ✅Два больших бассейна(один находится открытый,не в сезоне не работает), второй закрытый находится в помещении., которые работают с 9.00 до 21.00 ✅Бесплатная парковка для машин и мотоциклов 🏍️ 30мест ✅Тренажерный зал ✅Ресторан в отеле работает с 12.00 до 23.00(завтрак включен по типу шведский стол, если шведский стол заканчивается, тебе звонят в номер и говорят что будут комплексное меню, очень удобно.Завтраки с 8.00 до 11.00 ✅Комфортные номера с видом на море и на город👍 ✅На рецепшешене работают администраторы, которые подскажут и все расскажут ✅Бесплатный Wi-Fi ✅Два телефона в номере для связи, один в комнате , другой в ванной комнате ✅Халаты, тапочки,одноразовые щётки с пастой, бритвенный набор, косметический набор, мыло, гель для душа 🚿 шампунь 🧴 для волос бутылированный, что очень удобно, в других отелях пакетики на каждого человека по два, это не очень удобно и не хватает , например для мытья длинных волос. Все это предоставляется и входит в стоимость номера. ✅Финская сауна , работает с 18.00 до 21.00,тоже входит в стоимость услуг. Если нужно доп. часы , то записывайтесь на ресепшене 🌸 и оплачиваете 2000р. Отель очень достойный и комфортный для проживания 👍А еще рядом есть другие отели. 📌Цена: за 2ночи-16.794р(у нас скидка была по промокоду) 🔥Номер улучшенный с видом на море Бронируем в приложении Отелло по очень выгодным ценам. Напрямую отеля очень дорого выходит. На первую бронь в приложении, много промокодов , которые помогут снять номер в отеле по очень вкусной цене👌 А еще вам возвратят бонусами стоимость 💸 определенную от суммы , которую заплатили, это очень приятно🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что нашли время и так подробно написали о нашем отеле и Вашем отдыхе…
ЕВ
Елена Васильева
Очень приятный отель - чисто, уютно, вкусно, хорошая звукоизоляция, и потрясающий вид на море из панорамных окон. Остались очень довольны проведенными выходными, думаю, вернемся еще не раз. Единственное - хотелось бы более длительное время работы сауны. С 18 до 21 часа - маловато для всех желающих) И бассейн хотя бы до 22)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Галина
Прекрасный отель! Удобное расположение. Вежливый и приятный персонал. Мы приехали раньше времени - в 11ч.,нас сразу заселили, что было очень приятно, за это отдельное спасибо! ☺️ Номер просторный, с красивым видом на море и бассейн. В стоимость входили завтрак и ужин, для нас это очень удобно, не нужно думать куда пойти, выбор блюд хороший, готовят вкусно. Для наслаждения водными процедурами есть два подогреваемых бассейна, один крытый, другой открытый. Вода в бассейне чистая и тёплая, людей было мало, мы спокойно наслаждались отдыхом 😊 Нам всё понравилось! 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЕУ
Евгения Ужгатина
Проживали 2 суток и слава богу что не забронировали на больше, отврательное отношение к гостям, бассейн ледяной зайти было не возможно, но барышни на ресепшене лишь для красоты, в открытую говорили что ничего не изменится если нас это не устраивает, еда на завтраки очень скудные, выбора нет от слова совсем, в номере было холодно и вонь плесени, фото прикладываю, были на банкете и из всего что там понравилось это ведущая, еды было много, но есть было не возможно, столы стояли настолько узко к соседним, что не пролезть не вылезти, вечно бились стульями с соседями, вообщем никому этот отель не посоветую, и на 4 звезды он далеко не тянет, очень печально наблюдать как гибнет ваш бизнес, а руководству просто нет до этого дела
Алана Алана
Прекрасное место) в этом отели мы останавливаемся уже 2 раз, очень чисто, уютно. Взяли номер с завтраком и ужином, завтраки очень вкусные и сытные, ужин, пюре как дома, вообщем мы всей семьей довольны и счастливы) на баре вкусные коктейли😃
29 декабря 2025, официальный ответ
Алана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады вновь видеть Вас в гостях…
НБ
Наталья Бахметьева
Вежливый и внимательный персонал. С заботой относятся к гостям. В номерах все удобства для 4*, чистота и уют. Виды прекрасные оттуда открываются😍 Местоположение удобное.
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Shestopalov Dima
Прекрасный отель ! Есть с чем сравнить . Завтраки огромные , очень вкусные . Закрытый бассейн для детей очень хорошо не в сезон . Номера чистые , современные , достаточно просторные .
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ИМ
И М
Нам понравилось! Ещё раз приедем. А может и не раз…
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, И, Приезжайте ещё 🤗
Марина Котюкова
Останавливаемся в отеле уже не первый год. И тут хорошо, очень! Как дома) во первых каждый год встречаем знакомае лица ( официанты, охрана, на ресепшен девушки) и это говорит о том,что им тоже хорошо на работе!) Все отзывчивые, заботливые, прям чувствуешь что они рады гостям своим! На высшем уровне кухня, очень вкусная и разнообразная еда ( спасибо вашим поварам). Каждый день уборка номеров, смена полотенец и пополнение кофейного столика ( а это не везде в отелях делают)! Желаю вам только успехов и процветания! Ну а с такой командой и управояющей Александрой и быть по другому у вас и не может! Обняла вас💚 До встречи в следующем году!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НТ
Надежда Туманова
Ничего не предвещало беды. Покупались в бассейне, у троих человек, тех кто нырял покраснели и начало жечь глаза, бежать слезы. Те кто не нырял , першение в горле. Сильный запах хлорки в бассейне и помещении. Глаза промывали много раз, ничего не помогает. На решепшене номер управляющего не дают, предлагают сидеть в номере, хотя приехали купаться. Сейчас поедем в медицинское учреждение и так просто это все не оставим.
ОА
Оксана Алексенко
Отличный отель,однозначно рекомендую для отдыха 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Сергеев
С парковкой проблемы. Если повезло и тебя припарковали, то выезжать уже не рекомендуют, потому-что место могут занять и останешься без парковки. Отсутствие на завтраке каш без молока и не сладких. Ну и номер так себе вот из-за косяков, которые на фото. В целом в номере чисто. Но больше наверное сюда уже не приедем и соответственно никому не порекомендуем. Да пожалуйста, сомневается компания, вот, держите.
ВГ
Владимир Гуров
Отдыхали в сентябре 2024 года 10 дней. В номере регулярно производиться уборка, замена полотенец, пополнение шампуней, геля для душа, питьевой воды и чая. В номере есть все необходимое. Завтрак очень разнообразный и сытный. Меня меняется ежедневно. Тренажерный зал небольшой(3 дорожки, 2 элипса, 1 велотренажер и 1 силовой). Есть даже массажное кресло, но оно увы не работает. есть и открытый и закрытый бассейн(небольшой, где на 10-12 м). Открытый бассейн с подогревом и купальни для детей. До пляжа около 7-10 мин пешком. Минус-маленькая парковка(бесплатная) всего на 8 автомашин, хотя предлагают подземную 600 руб/сутки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Яна Маляревская
Мне все понравилось, спасибо администратору Наталье за быстрое заселения. Мы были с детьми, огромным плюсом стала анимация, нам очень у вас понравилось, номер был классный.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Алёна Орловская
Мы случайно остановились в этом отеле, мне все понравилось. Большой выбор разных номеров, что каждый для себя что-то подберет. Вкусные завтраки, отличный бассейн, все было классно.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Ва…
Василий Филатов
Неделя прошла чудесно, мы рады что приехали к вам. И взрослым и детям всем было комфортно, мы очень довольны и ставим вам самую высокую оценку. В следующем году в отпуск приедем именно к вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Прошунин
Номера прекрасные! Везде чистота и комфорт, я абсолютно всем доволен. Благодарю за такие замечательные условия, ну и конечно огромным плюсом становится наличие вкусного завтрака, мне все понравилось
Лариса Ильмагамбетова
Отель с таким идеальным расположением и это просто замечательно! Море совсем рядом, наш отдых прошёл великолепно! Как мы рады, что выбрали вас, у нас был потрясающий двухуровневый коттедж, отдельный вход, собственная терраса, это было действительно классно, спасибо за такой сервис
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Розалия Шемякина
Отель который действительно заслуживает пять звёзд! Спасибо вам за вашу работу, вы прекрасны. Идеальные номера, очень комфортно и классно, мне все понравилось, с удовольствием будем ещё сюда приезжать.
Андрей Ерыгин
Уже второй раз возвращаемся в этот отель и нам очень нравится. У нас был роскошный трёхкомнатной номер, для нашей семьи, то что нужно было. Все отлично разместились, красивые виды из окон, очень классно, рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Дарья Кузнецова
Отличный отель! Идеальное расположение, красивый и уютный номер, у нас был с видом на море город это просто красота, очень рада что выбрали вашу гостиницу, ставим самую высокую оценку!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Софья Дроздова
Расположение отеля на первой береговой линии это просто сказка! Идеальное место. Анимация веселая и интересная, вечера проходят незаметно. Очень довольны отдыхом
Анастасия Снежная
Хороший отель. Есть два бассейна с подогревом. Вода всегда комфортной температуры, бассейны чистые и большие. Дети в восторге!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам, будем рады видеть Вас вновь ❤
Ангелина Соколова
Номера просторные и уютные, уборка на высоте. Бассейны большие и чистые, вода всегда теплая. Отличный отдых для всей семьи
Александра Вещая
Персонал в отеле очень вежливый и отзывчивый. Номера чистые, уборка проводится ежедневно. Чувствуешь себя как дома. Рекомендуем
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Ангелина Дружинина
Завтраки по системе Шведский стол просто восхитительные! Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Спасибо за прекрасный отдых!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Диана Галицына
Номера в отеле очень чистые и просторные. Уборка на высшем уровне. Приятно находиться в такой комфортной обстановке.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Мария Чудина
Завтраки разнообразные и вкусные. Анимация на высшем уровне, детям очень понравилось. Вечера проходят весело и интересно.
Алёна Брежнева
Советую. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отель чистый. Отдых удался на славу!
20 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть в гости ещё.
Юлия Шаповалова
Шведский стол на завтрак, это нечто! Огромный выбор блюд, всё очень вкусно. Номера чистые, уборка проводится регулярно. Очень довольны
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Олег Киселев
Отдыхали семьёй в трехкомнатном номере с панорамным видом на море. Просторный, уютный и хорошо оборудованный номер. Дети в восторге от бассейнов. Завтраки очень вкусные)
28 июня 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Алсу Исламова
Отдыхала в роскошном номере с видом на море. Панорамные окна – это нечто. Персонал приятный, всегда готовы помочь с любым вопросом. Завтраки включены, еда вкусная и разнообразная.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Ирина Константинова
Отличный отель на первой береговой линии. Проживание было очень комфортным, особенно понравились завтраки, целый Шведский стол. Отдельное спасибо хочется отметить персоналу, все доброжелательные и отзывчивые
В.
Вячеслав .
Отдыхали с семьей в коттедже Premium. Немножко о нем: уютный, просторный, есть отдельный вход и терраса для отдыха- рекомендую всем, кто предпочитает уединение. В номере есть все удобства для комфортного проживания
Игорь Старицын
Хорошее место, определенно буду советовать всем. Просторные и чистые номера, больший бассейн не могли не радовать на протяжении всего отдыха
Ангелина Родочинская
Жили в двухуровневом коттедже Promo. Понравилось, что есть собственная терраса и отдельный вход, но при этом доступ ко всем удобствам отеля. Отличное место для тех, кто хочет уединения.
Стася Соловьева
Решили провести отпуск в этом отеле. Трехместный номер для семейного размещения прекрасно подошел для нас с двумя детьми. Сотрудники вежливые, особенно администратор Анна. Впечатления самые положительные.
Федор Воронков
Провели выходные в роскошном трехкомнатном номере с видом на море. Вид потрясающий, особенно на закате. Номер большой, есть все необходимое для комфортного проживания. У нас остались только положительные эмоции после отдыха здесь.
22 июня 2024, официальный ответ
Федор! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости 😁
Стася Белокрылова
Персонал отеля очень доброжелательный и отзывчивый. Номер Standart не очень большой, но уютны, с видом на аллею. Завтраки на шведском столе разнообразные, есть выбор для всех. Бассейны чистые, с подогревом – отличный вариант для купания.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Белоусова
Выбрали двухуровневый коттедже Promo. Удобно, что есть свой вход и терраса. Завтраки вкусные и разнообразные, всегда свежий кофе. Номера чистые и просторные. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, особенно понравилась работа управляющей Александры.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Морозова
Отель очень понравился. Завтраки по системе Шведский стол включены в стоимость, что было приятным бонусом. Расположение на первой береговой линии также было очень удобным, спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Федосеева
Отель расположен на первой береговой линии, это нас и привлекло. Номер стандарт уютный, достаточно места для двоих. Бассейны с подогревом – это плюс, особенно для вечерних заплывов. Хорошее место для отдыха, вернемся снова.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Оксана Винакова
Недавно останавливались в отеле всей семьей. Понравились чистые и просторные номера, а вид на город и парк оказался просто великолепным, также работа администратора Натальи.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Горохов
Семейный отдых удался благодаря отличному сервису отеля. Номер просторный, все чисто и аккуратно. Детям понравились завтраки, много вкусных блюд на выбор. Управляющая Александра всегда на месте, решала любые вопросы оперативно. Отель на первой береговой линии, так что море совсем рядом.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Алёна Серебрянникова
Прекрасный отдых в отеле на первой береговой линии. Хорошее место, везде чисто и аккуратно, да и по цене нормально, обязательно вернемся еще.
13 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Меркулова
Решили отдохнуть неделю в этом отеле. Выбрали номер Family Room. Две спальни и гостиная – отличное решение для большой семьи. Персонал вежливый и внимательный, спасибо за хороший отдых.
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать вновь 💛
Адам Гуров
Приезжали на отдых всей семьей. Понравился номер категории Family Room – просторный, с двумя спальнями и гостиной. Сотрудники внимательные и всегда готов помочь. Нам очень понравилось здесь.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Георгий Ульянов
Номер Superior с видом на город. Просторный, светлый, с удобной двуспальной кроватью. Вечера проводили у бассейна – вода тёплая, даже в прохладные дни можно купаться.
6 июня 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
РЕ
Ренат Ермилов
Номер Superior Triple с видом на город оказался отличным выбором для семьи с детьми. Большая кровать и кресло-кровать для ребёнка. Спасибо большое за работу
6 июня 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим за теплые слова ❤
Анна Варфоломеева
Прекрасное место для семейного отдыха. Номер Family Room с видом на парк очень просторный, две спальни и уютная гостиная. Дети довольны, нам тоже всё понравилось. Будем рекомендовать это место всем друзьям.