Леонардо
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгения Филатова
Недавно отдыхали в отеле «Леонардо», остановились в номере Люкс с собственной кухней — номер большой и уютный. Персонал невероятно приветливый и внимательный, помог быстро разместиться. Территория отеля порадовала, особенно наличие бассейна! До пляжа идти всего семь минут пешком. Из-за всей ситуации сначала побаивались ехать на море, но зря, море чистое, теплое и отсутствие большого количества туристов, сделало пляжи чистыми и спокойным для отдыха. Обязательно вернемся сюда снова!
Маруся Тихая
Классно здесь.
ЕД
Евгений Дорохоф
Хороший уютный отель для семейного отдыха. Номера для не курящих. Ежедневная уборка. Своевременная смена полотенец и постельного белья. Вежливый персонал.
Михаил Молотов
Отель состоит из главного корпуса, который красивый и новый (на фото на сайте), и обычных корпусов Фея-3, которые можно сказать "замученные" и требуют обновления. При бронировании нас не предупредили о возможности заселения в корпус Фея-3, в противном случае мы бы не согласились на это.Полотенец для пляжа нет, в номере одноразовых шампуней, мыла и т.д. нет. Можно пользоваться инфраструктурой Фея-3, что хорошо. Итог новый корпус Леонардо классный, ездить в него рекомендую. Обедать можно в столовой Империя, которая расположена в 5 минутах ходьбы. Обед в среднем на 4 человека 1700 рублей.
Степан Руднев
Спасибо за прекрасный отпуск и отдельное спасибо управляющей Надежде, приятный в общении человек, который заинтересован в качественном отдыхе своих гостей!💖
Карина Грачева
Снимали номер в "Леонардо" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, да вообще всё, что может понадобиться! Это уже не говоря о том, что до моря рукой подать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ФС
Фёдор Скуратов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!
Владимир Мазонко
Хочу оставить отзыв отелю Леонардо, который находиться на территории пансионата Фея-3. Все просто на высшем уровне: общительный, доброжелательный, готовый помочь в любых вопросах и просьбах персонал отеля. Сам отель очень красивый, номера белоснежные, чистые, со всеми необходимыми удобствами. Очень красивая архитектура здания, как снаружи, так и внутри. Выражаю особую благодарность руководству отеля Леонардо за организацию отдыха в Вашем отеле, большое Вам спасибо!!!🤩🤩🤩 Туристы из Новосибирска август 2020 года.