Южный рынок
Рынки
4.4
4.4
Елена
Посетили местный рынок в Анапе — настоящее удовольствие для всех чувств! Фрукты свежие, ароматные и очень спелые, прямо хочется попробовать всё сразу. Атмосфера оживлённая и колоритная, продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором. Отличное место, чтобы почувствовать настоящий колорит города и насладиться вкусными дарами лета!
☀️
Есть всё
Alexander Nesterov
Раньше столько ларьков было, вейчас ранок полузакрытый стоит
Варя Головина
Всё что нужно
Супруг Ангела
Так себе
Людмила Михайлова
Цены очень высокие, на пенсию не чего нельзя купить! Редис по 300 руб за кг, картофель 100-120, мясо 800 руб и т д
Галина Еранцева-Заболоцкая
👍
DT
Dttr Tti
все супер, рекомендую!
Сергей Овечкин
Найдётся всё
Ксения Пак
Есть все необходимое только цены подняли сильно
НН
Николай Никитюк
Это рынком назвать даже сложно…
Евгений Саввинов
Рынок как рынок ! Людей не много , чистинько , все что нужно все тут есть !!!!
Евгений Куприянов
Дороже чем в магазине или на трассе, качество фруктов так себе
Саша
Столовая"Котлетка"супер
Елена Егоренкова
Очень неприятное место. Павильоны не ухоженные, узкие проходы, нигде нет терминалов, оплата только наличкой.
Екатерина У
Ну такое, странное место, если честно. Полупустое место, полузаветненные продукты и цены выше чем в соседнем магните.
Dmitry Ba
Ездим туда за чебуреками, самые вкусные в Анапе! Киоск напротив магазина мобильных гаджетов. Сам рынок никакой!
Юрий Петренко
Посмотрел отзывы и ошалел! Многие считают, что Южный рынок хороший и цены там приемлемые. Ну меня это не удивляет, так как большинство нашего населения не очень вникает в то, что покупает и за какие деньги. За последние 15 лет я не могу сказать за этот рынок в отношении цен ничего хорошего. 30 августа хотел купить репчатый лук. Цена - 60 руб./кГ Рядом на улице Промышленная цена этого же лука - 40 руб./кГ. То есть на 50% дешевле. Думаю, что дальше продолжать не стоит. Конечно покупать лук не стал. Я давно стараюсь не пользоваться услугами этого рынка. В этот раз заехал, так как это была ближайшая торговая точка для меня. Плохо понимаю людей, которые не хотят считать свои собственные деньги. Неважно, богат ты, или нет, к деньгам нужно относится бережно и тратить их с умом. НА ПРОВЕРКЕ
Al06pk Km41
Режим работы указан с 9.00 до 18.00. Приехала где-то в 16.30. Открыты были только несколько фруктовых прилавков. Цены такие же как у моря. Поэтому смысла ехать вдаль за продуктами на этот рынок нет (по крайней мере, вечером). Ехала целый час по пробкам в душном, переполненном автобусе, а по итогу такое разочарование.(
СУ
Сергей Угрюмов
Грязно. Запахи...
Вячеслав Завгородний
Удобное место,вкусные чебуреки и беляши,(другое не пробовал),но немного дороговато по сравнению с другими рынками
Мне все понравилось!
Дина Болатова
Отличный рынок! Богатый выбор товаров, много магазинов.
ИВ
Илья Василенко
Ужасный рынок
Стремный рынок ниче нету. Закройте лавочку
Дмитрий Мещеряков
Половина закрыто, выбора мало, все в разноброс.
Юрий Новиков
В этом месте строят новый торговый центр
ENDERMAN MINECRAFT
На рынке очень вкусная рыба
Айя Суйле
Цены на продукты выше , чем на других рынках .
TT
Tatiana Terskaya
17.09.21 я была в офисе билайн в Анапской, там решить мою проблему не смогли направили в главный офис на южном рынке. Мы приехали в 11:50 на что продавец Виктория заявила, что сейчас она занимается кредитом, а потом в 12:30 она пойдет на обет, а потом она будет заниматься инкасацией, при этом пока она занималась кредитом, она начала обслуживать клиента после меня, что то делая ему на телефоне, это замедляло её работу, так можно конечно растягивать и на 40 мин, а можно и сделать за 20 мин не отвлекаясь никуда. В банках кредиты выдают быстрее, чем в офисе МТС. Почему у вас сидит один сотрудник? Если она в рабочее время занимается инкасацией и выдачей кредитов, значит посадидите второго сотрудника, который будет заниматься другими вопросами. Очень огорчена таким отношением
ВБ
Вера Баталова
Все понравилось, прекрасный город Анапа. Красивые пляжи, камфортные, люди вежливые, много развлекательных аттракционов. И вообще есть на что посмотреть, и отдохнуть, на любой вкус и возраст. Я в восторге!
UU
Us Us
Цены на продукты значительно выше, выбор скудный. Продуктовые точки вперемешку со всеми остальными. Молочный лоток всего один, по понедельникам не работает. Делать там нечего.
Юлия Любимая
Рынок на рынок уже не похож. Старые павильоны. Никакой организации пространства. Вокруг по периметру ещё есть некоторые точки приличные. Внутри бомжи в туалет прямо у ворот могут ходить среди бела дня...Вывески одни, по факту другой товар. Половина точек закрыта.
Генадий Салоедов
Я тут помидорки покупаю, всегда хороший советуе , пятюню братишке
Татьяна Витальевна
Рынок очень не удобный, все отделы, маленькими магазинами, проходишь мимо не чего не понятно что там продают. Лучше сделали павильоны, разделенные по группам товаров общие. При этом цены на фрукты, овощи,мясо очень дорогие. Прошла сегодня фрукты и овощи ужасного состояния, как вообще могут такое продавать. Так же есть отделы для дома, одежды, косметика и другим товарам. Но чтоб что то найти вечно путаешься что где. Нумерации нет. Больше всего конечно ужасны высокие цены с условием что в основном ходят местные. И качество ужасное. Считаю что требуется постоянная проверка данных отделов. Также рынок нуждается в полной переделке. Сделайте нормальные общие павильоны. Выровняйте асфальт , чтоб люди не спотыкались. Так же для лиц ограниченных возможностей не чего не оборудовано. И отделы хоть и написано что работают до 18. В 17.30 сегодня были закрыты на 90 процентов. Ужасно все и грустно