Аллура
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Адель Адель
В восторге
Отдыхали семьёй в отеле «Аллура» в Анапе — остались очень довольны! Всё было на высоком уровне: уютная атмосфера, комфорт и приятный сервис. Отдельно хочется отметить столовую — еда вкусная, всё аккуратно и с душой. Особенно запомнилась Марина, которая накрывала обеды: очень внимательная, доброжелательная, создаёт ощущение настоящего уюта. Также большое спасибо администратору Диане — прекрасная, улыбчивая, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Отдых прошёл замечательно, с удовольствием вернёмся ещё раз! 🤍
СД
Светлана Дави
В восторге
Отдыхали с 3 по 10 сентября 2025г. Понравилось всё. Особенно тёплый бассейн был очень кстати. Спасибо персоналу за чистоту. Питание тоже порадовало. Надеемся в следующем году снова посетить Ваш отель.
EI
Eda Ivs
В восторге
Хороший отель, вежливый администратор, уютные номера и чистый бассейн. Отдельно хочется поблагодарить аниматора (девушку). Очень интересные программы/шоу))) Ну и вишенка на торте - официант Тигран! Обслуживание - 1000/100, человек - slay☀️ Рады что заселились именно в этом отеле🫶🏻
Андрей Рязанов
В восторге
Отличный не большой отель, приятное обслуживание, чистый бассейн, и вкусная кухня. Спасибо!
ЕЛ
Евгения Лазутина
В восторге
В этом милом отеле отдыхаем уже 3 раз всей семьёй. Очень уютный, светлый, чистый, новый. Отличное расположение, всё в шаговой доступности. Кухня- очень вкусная. Подход к каждому члену семьи индивидуален. Дети в восторге. Каждый год просятся именно в Аллуру. Всем работникам этого отеля большое спасибо. В следующем году опять к Вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас в гости)
Денис Тюрин
В восторге
Прекрасный отель, бассейн супер, номера большие и чистые, аниматоры молодцы, для детей развлекательная программа каждый день. Есть большой батут и летняя веранда. В гостинице есть лифт с заездом на 0 этаж (столовая). Еды много, вкусно и чисто. Молодцы, рекомендую. Идеальное место.
В восторге
Отдыхали с друзьями на майские праздники,выбрали этот отель по двум причинам близость к морю и питание! По приезду были приятно удивлены,чистым морским воздухом и песком,ни какого мазута,отель очень милый,чистые номера,кухня богата разнообразием свежих и вкусных блюд,вежливый очень внимательный персонал,в общем "Аллура"вы супер,однозначно вернемся к вам и рекомендую всем друзьям!😍
Анастасия Белоусова
В восторге
Отличный отель для отдыха с семьёй, для меня как для мамы, самое важное - это чистота! Приятно были удивлены чистотой в номере! Постельное идеально белое и свежий запах в номере. Ну и конечно питание: моя длительная диета была сорвана из-за вкусной еды и вкусных коктейлей. Я практически не видела своего ребёнка в течение дня, так как всё время он проводил в игровой. Отдых удался на 100%. Обязательно вернёмся в следующем году. P.S вода в море была кристально чистая,но ещё прохладное. Мы не увидели следы мазута, но работа кипит, пляжи продолжают очищать.
Алексей Медакин
Было средне
Не тратьте свое время чтобы ехать сюда отдыхать. Еда-(успел и поел) на баре пиво и лимонад бесплатно,а все остальное платно . Выпечка нет совсем,а есть ( печенье которое ни кто не ест и их выкладывают или даже не убирают). На завтрак блины,сырники,колбаса просто еда для свиней. Все самое самое дешевое. Не верьте тому что заявлено и тем более что говорят по тел АДМИНЫ. Замануха и лишняя трата времени и денег. Номера чистые,персонал приветливый. Все!!!!!
Анечка Долли
Было средне
Чистота и приветливый персонал. Собственный пляж в пешей доступности. Из еды - выбор очень скромный и блюда пости все пересоленные. Напитки в столовой мало на баре пиво и махито. Вообщем Анапский вариант "трех звёзд ". Но если смотреть по стандартам- то их две !
АХ
Анастасия Х
Не понравилось
Начитались хороших отзывов про этот отель на разных сайтах, и остановили свой выбор на нем. Но, к сожалению, немного разочаровались. Ставлю 2 звезды за уютный интерьер и чистоту номера и отеля в целом, а так же за собственный пляж в пешей доступности. Все остальное очень грустно. Основные приемы пищи - есть выбор, но не все вкусно. Из безалкогольных напитков ежедневно томатный сок, какой-то каркаде и кислый морс. Ребенок 3-х лет ничего из перечисленного не пьет, поэтому для него только вода. Из алкогольных какое-то одно сухое вино, в первый день заезда было еще полусладкое, но больше оно не появлялось. На завтраках не было никаких сладких добавок (сгущенки, джема и др) к блинам и оладьям. Да и в принципе десертов никаких нет. Только одно и то же печенье. Фруктов много - за это плюс. Про промежуточное питание я вообще молчу 🤫 В один день было два огурца и две морковные палочки с чесночным соусом, во второй день хлеб опять с чесночным соусом, в третий день лаваш с чесночным соусом 😂 ну и так далее. На круассаны и тортики, про которые я читала в отзывах и которые у них заявлены в меню, даже намека нет. Бассейн холодный. В первый день заезда был теплый, а потом все время холодный, не 30 градусов, как заявлено на табло у стойки администрации. Получается в море не покупаешься - холодное, в бассейне тоже не покупаешься , и что делать тогда 🤷🏼♀️ Анимация тоже никакущая. В общем, как-то так, второй раз сюда точно не вернемся
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам, а также, за то, что заставляете гостей усомнятся в качестве…
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный отель, отдыхали 2 раз! Всё нравиться, детям тёплый бассейн, взрослым холодное пиво))) питание разнообразное, голодным не останешься! Администратору Людмиле и бармену Владимиру отдельное спасибо за отпуск!
Ksenia Zarubina
В восторге
отдыхала с родителями, очень понравилось, кормят очень вкусно официанты вежливые разнообразные блюда , очень много фруктов. постоянно чистое бельë и полотенце . на улице есть бар где работает очень веселый и добрый бармен Володя, всегда посоветует что то вкусное. мне понравился отель .
Ksenia Zarubina
Артём Грищук
В восторге
Честно, хорошо. Довольно спокойно, есть развлекухи для детей, от моря не далеко, пляж хороший, номера приятные Бармену Владимиру отдельный респект 🤘
SU
Sberid User
В восторге
Отдыхала здесь с 13.08 по 20.08. Отель замечательный. Тут очень комфортно,персонал отзывчивый,кормят очень вкусно,в номерах чисто, каждый день уборка,аниматоры весёлые,не дают соскучиться, всё очень понравилось,вернусь сюда с радостью еще!!
Максим Криворотов
В восторге
Все супер, отдыхаем уже 3 год. Хорошее место расположение,все чисто и вкусно! Отличный персонал!
ВЗ
Владимир Зайцев
В восторге
Отличный отель-море рядом.вежливый персонал.отдельное спасибо барменам Вове и Артёму. Еда разнообразная ,вкусная. Аниматоры София и Настя вы молодцы. В номерах убираются каждый день.
Sergey Marinin
В восторге
Ещё сначала лета захотелось поехать куда-нибудь отдохнуть. В подборке отелей всё включено оказался отель Аллура, посмотрели видео ролики, почитали отзывы, всё понравилось и захотелось поехать на отдых ещё больше. и так, дальше о самом отеле: пляж рядом, минут 5 неспешным прогулочным шагом, игровая комната для детей есть, развлекательная программа с аниматором, бассейн небольшой, но удобно то, что разграничен ограждением и поделён на детский глубиной 60 см и поглубже 160 см, можно купаться и общаться с ребёнком, вроде как вместе. Рядом с бассейном бар с напитками, коктейлями и различными товарами к ним, пиво без ограничений бесплатно и перекусы между приёмами пищи, был солёный попкорн, картофель фри, круасаны и прочие радости также бесплатно. Завтраки, обеды и ужины не экзотические, но выбрать что-то по вкусу всегда можно. Удобная большая двуспальная кровать, можно и ребёнка, если понадобиться положить рядом, ну и односпальная также присутствует, тоже удобная и комфортная. Можно ещё долго и много писать, но зачем, вроде как о самом главном написал, там найдёте отзывы на сайте, посмотрите ролики, это дополнит мой отзыв, ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, ну или прочитать, как в нашем случае. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Александра Водолазская
В восторге
Крутой отель, второй год отдыхаем, прекрасная кухня и чудесные аниматоры!
LL
LD LD
В восторге
Если бы можно было 10 звёзд оценку поставила бы. Заселили нас за 10 минут, сразу предложили пообедать (за 15 минут до окончания обеда) это очень приятно. Номер с балконом, чистый, новый ремонт, белоснежное постельное белье и полотенца. Звукизоляция превосходная! Вообще не слышали соседей, хотя во многих номерах семьи с детьми. Бассейн на территории с подогревом, есть небольшая игровая площадка детям. В столовой еда каждый день разнообразная, реально очень вкусная. Супы, каши, салаты, на второе- минтай, манты, вареники, печень, фаршированные Шампиньоны, куриные ножки, отварное филе, тушёная капуста с мясом, котлетки куриные, сосиски всякие разные. Нарезка из овощей и фруктов на завтрак, обед и ужин. Блинчики, оладьи, тосты, сырники.. ну всего не перечислить. Вино три вида, пробовала сухое белое-понравилось. Пиво на баре тоже приятное, холодненькое. Персонал очень дружелюбный. Нам очень понравилось.
ОВ
Олег Ворошилов
В восторге
Всё понравилось, админы супер, особенно Юлия. Номера отличные, питание отличное, море рядом.
Галина Ильина
В восторге
Отличный отель для семейного отдыха, море рядом, кормят отлично, рекомендую
Екатерина Павелко
В восторге
Спасибо за приятный отдых!! Отдыхали с двумя маленькими детьми, нам было отлично во всех моментах. Очень приятный ресепшн👍 хороший номер, чистый, свежий ремонт👍. Есть все необходимое. Кроватка для ребенка, есть балконы(это немного смущало,так как дети до 4 лет), но балконы продумано высокие. Уборка каждый день. Разнообразная еда ( не супер дорогие продукты, понятно, но есть из чего выбрать для всех на завтрак/обед/ужин + всегда доступен кофе-брейк). До море недалеко, с коляской дойти очень легко, свой пляж 👍. Из мелких минусов, которые не испортили впечатление от отдыха: заселили немного позже 14.00, и не было сразу простыни на кровати. В отеле для детей продумано многое: много стульчиков для кормления ( отдельное спасибо за их чистоту !!), Бассейн с отсеком для малышей, детская комната в отеле, на территории батут и небольшая детская площадка. И в целом, много семей с детьми) Ещё раз спасибо!
Александр
Не понравилось
Прежде чем оставить свой отзыв, я всё таки ознакомился с правилом присвоения звезд отелям в России… Не буду придираться, а лишь оставлю своё мнение: ну во-первых: тремя звездами тут и не пахнет, беря во внимание то, что за неделю проживания НИ РАЗУ не поменяли постельное бельё, а полотенца меняли лишь тогда, когда я демонстративно их складывал на полу в ванной комнате, а воспользовавшись услугой прачечной за 500 р, отдав личные вещи в стирку, я сделал вывод что в отеле нет стирального порошка и кондиционера для белья-как был не приятный запах, так он и остался, кстати от «свежих» полотенец так же не пахнет ни какими порошками и тд.; во-вторых: при полной загрузке отеля кухня и обслуживание столовой НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ-зачастую отсутствуют какие-либо блюда, не хватает столовых приборов, посуда с мойки выставляется в зал жирная и влажная, продукты подаются заветренными, не все конечно, но есть, да и что говорить, не хватает посадочных мест; в-третьих: территория отеля убирается формально-бассейн по состоянию на 9:00 не почищен (на улице +30, место для курения убирается по-возможности, а не каждые 1-2 часа, а стоянки у отеля своей нет-местный «барыга» стрижет деньги с отеля, где располагаются автомобили гостей (стоянка-заброшенный долгострой, которым управляет непонятный гражданин с умным лицом переписывая припаркованные автомобили, охранные системы отсутствуют). Можно много перечислять минусов, но плюсы тоже есть: в номерах комфортно, свежий ремонт, присутствуют элементы, которые присущи отелям с 4*, но это все не то! Весь отдых перечеркнуло заселение в ТРЁХЗВЕЗДНОЧНЫЙ отель группы детей от 6 до 12 лет в количестве 40-50 человек!!! Здесь думаю объяснять не стоит, и так все понятно! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ, пожалуйста, проанализируйте отзыв и сделайте вывод, иначе вы потеряете свои звезды!!!
Марти Сильвер
В восторге
Прекрасный мини-отель!Чистые новые номера!Отзывчивый персонал,с радостью спешит решить ваш вопрос.Приятные продуманные мелочи для удобства гостей.В баре у бассейна есть мангал и столики,где можно бесплатно пожарить мясо или просто посидеть со своей едой и напитками,при этом можно взять посуду у отеля!В столовой есть небольшая игровая зона для детей и Сони плэстейшн,на случай плохой погоды)Море в минуте от отеля!В общем,нам очень понравилось!Спасибо за прекрасно проведённое время)
Елена Шрайнер
В восторге
Отель очень хороший, рекомендую! Здесь вы почувствуете себя гостем. Именно гостем, а не постояльцем или жильцом. Приветливый персонал сделает ВСЕ для того, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Уютные современные номера, чистые полотенца и белье, бассейн с теплой водой и анимация для детей. Море в 2-ух минутах ходьбы с песчаным пляжем, детский парк с атракционами. Очень вкусное и разнообразное питание по системе "Шведский стол" с кашами, супами, мясом и фруктами на любой вкус! Все это позволит вам максимально расслабиться и комфортно посвятить время отдыху как семьей с детьми, так и в романтичной компании. Большое спасибо коллективу отеля "Аллура".
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный и тёплый отзыв!!! Елена, будем ждать Вас в сезоне 2023г)))
ГО
Галина Осипова
В восторге
Потрясающе! Кухня отличная, расположение и персонал и сам отель, супер. Нам очень понравился отдых. Рекомендуем!
13 июля 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Allura 3* !
Вячеслав Петров
В восторге
Хороший уютный отель, чистые номера, вкусная еда и своевременная уборка. Рядом с морем, приветливый и дружелюбный персонал. Очень понравилось, посетим снова с удовольствием.
13 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас вновь!!!
Анастасия Вячеславовна
В восторге
Новый, чистый а самое главное тихий отель на первой береговой. На ресепшн гостеприимные девочки, помогли с заездам. Сдавали вещи в стирку - все хорошо. Порадовал теплый бассейн, наличие парковки и сытные завтраки. За свои деньги просто замечательный отель!
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады Вас вновь видеть в Allura 3* !!!
Виктория
Понравилось
своих денег не стоит Понравилось: из плюсов : хороший , свежий ремонт , близкое расположение к морю Не понравилось: очень смешно было платить за парковку , которая является дорогой . питания нет, пляж платный 500₽ лежак , персонал на пляже хамоват и не воспитан
В восторге
Хорошо, но есть "но"... Понравилось: Очень уютно внутри. Хорошая техника. Есть лифт. Бассейн, хоть и не купалась. Расположение замечательное. Не понравилось: Отель новый. Пахнет пока еще ДСП от мебели. Но через суточное проветривание запаха практически не стало. На разных агрегаторах и на сайте отеля разные цены и условия бронирования. Нужно быть очень внимательным, чтобы это учесть. За 2750 при одноместном заселении без завтрака дороговато. На другом агрегаторе 2850 с завтраком. А на сайте отеля 2200. Ездила в самом конце сентября.
Дмитрий Масс
В восторге
Отдыхали в отеле Allura с 15 по 26 число сентября. Просто безумные впечатления от этого отеля. Сервис на уровне. Уборщицы "прогоняли" нас на пляж, чтобы навести порядок в номере. Уборка каждые 2 дня, но иногда казалось, что убирать за нами готовы просто всегда, и это огромный плюс. Возвращаешься в номер, а там ВСЕГДА чистота, чистые полотенца и свежее постельное бельё. Честно, атмосфера и уют в отеле такие, что его не хочется покидать, как дома. Очень отзывчивый персонал. Девочки на ресепшен улыбчивы и отзывчивы, всегда помогут с заказом еды и вызовут такси. Бассейн на территории отеля - отдельный вид комфорта. Всегда чистый, а вода - парное молоко. Особенно спасает, если температура воздуха низкая и море холодное. Так же из плюсов - пляж в шаговой доступности от отеля, дойти можно босиком по специальным дорожкам и горячему песку. Мы остались в большом восторге от этого отеля и сервиса, только самые лучшие впечатления! Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам отеля Allura. Вы сделали наш отдых в этом году незабываемым, вернёмся к Вам ещё и не раз!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле)
Alexander
В восторге
Это Рай! Понравилось: Вся мебель новенькая, удобные матрацы, в номере есть все, что необходимо. Завтраки шведская линия очень насыщенная. Бассейн чистый, подогревается. Пляж песочный в 100 метрах. Шикарный отель 👍🏻 Не понравилось: маловато времени тут провёл, придётся вернутся
L
Lyudmila
В восторге
Комфортный новый отель Понравилось: Местоположение, рядом хороший пляж, тёплый бассейн, новые, чистые номера, стойка регистрации работает круглосуточно и заселили нас после полуночи. Не понравилось: С отелем все ок, а вот то что ночью Комаров очень много было большое удивление, вечером особо не прогуляешься
M
Mikhaylova
В восторге
Понравилось: Приятный красивый чистый отель. Прекрасные большие светлые номера. Приятно удивил отель. Бассейн и детский и взрослый. Есть небольшое кафе возле него. Прекрасный белый пляж в 2-х минутах ходьбы. Убираются часто, есть сейф. Вся мебель новая.
В восторге
Все на высшем уровне! Спасибо!
Остались довольны!
В восторге
Рекомендую Понравилось: Отдыхали большой компанией молодёжи, расположение отличное, до моря 5 минут, все чистенько, номера прекрасные, вид из окон бассейн/море(в зависимости от номера), отношение персонала на уровне(позднее заселение, поздний выезжал за доп.плату), по желанию можно заказать завтрак. Музыка на бассейне, кальян. В общем, рекомендую! Не понравилось: Очень много детей, после 23:00 просят не шуметь. А большой компанией это плохо получается.
И
Илья
В восторге
Понравилось: Понравилось абсолютно всё Особенн понравился сам пляж (хоть он и не относится к отелю) это самый чистый и комфортный пляж на побережье, на пляже есть бесплатные, самое главное чистые туалеты, раздевалки, душь из платных услуг лежаки+зонты (500р шт) спа массаж, бар! Не понравилось: Пандус для заезда с детской коляской он: Скользкий Крутой подъем При въезде на него, упераешься в стоящие коляски на крыльце
I
Irina
В восторге
Понравилось: Отель выполнен в современном дизайнерском стиле, рядом отличный пляж Джамайка. Очень понравилось проживание, просторный номер, вид с балкона на море. Многочисленные кафе рядом с пляжем.
Y
Yulia
В восторге
Понравилось: Хороший семейный отель. Находится на первой линии, подойдёт для тихого и спокойного отдыха. Номера комфортные, чистые, есть все необходимое. Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Впечатления положительные, для поездки рекомендую. На территории есть небольшой бар с напитками, также в отеле предусмотрены завтраки за дополнительную плату. Не понравилось: При заселении отсутствовали туалетные принадлежности, сотрудники предоставили по запросу. На балконе в номерах нельзя курить, только в специально отведённом месте. Палатная парковка. Отсутствие одноразовых тапочек. На номер выдаётся только одна ключ-карта.
В восторге
То чувство когда ожидание и реальность сопадают👏 Понравилось: Отель найти просто, здесь один главный пионерский проспект, с которого по указателю нужно всего лишь свернуть. Месторасположения очень удобное для тех, кто любит близость к морю. Реально две минуты! Из которых половину времени ты идешь по горячему песочку! Не смотря на подтопления, отель не затопило, он немного на пригорке, в отличии от соседей ниже. Приветливый персонал, нас заселили раньше времени, так как приехали мы к 12.00. Номер очень чистый с кучей полотенец, есть средства гигиены. Единственно хотелось бы смену полотенец ежедневно, так как мы, к примеру, часто принимали душ, много воды на полу остается, хотелось бы в ванной какую то швабру, чтоб не ждать уборщиц. Бассейн однозначно моя любовь, больше чем на фото даже! Чистый и теплый. Кондиционер, телевизор, чайник в номере - очень удобно. Успели на море отравиться, поэтому пребывание в номере было комфортным, пришлось безвылазно провести там пару дней. До центре самого района Джемете недалеко, развлечения на любой вкус. И сам отель расположен удобно от всей этой громкой городской жизни и суеты, в спокойном районе. Рядом еще практически ничего нет, так как ведется стройка объектов, но это вопрос времени. Разочаровала работы бара на территории отеля. За все пребывание удалось купить коктейли 1 раз, остальное время бармена нет на месте, так как она выполняет не только работу бармена, как я понимаю. Приходилось обращаться на ресепшн, чтобы кого то найти. Вместе бармена приходили сами девочки с ресепшн и могли продать только воду/чай/сок. Я считаю если заявлен бар, то человек должен там быть. В жару хотелось холодного коктейля, а не под вечер , когда уже не так жарко. Также бассейн почему то работает до 22.00? Я понимаю для детей, а для взрослых то что? Мы очень поздно ложились и хотелось бы купаться в любое время. В соседних отелях бассейны работали круглосуточно. За быструю и качественную уборку спасибо персоналу.
Екатерина
В восторге
Понравилось: Прекрасный новый современный отель, превзошел все наши ожидания. Лучшее расположение рядом я морем, аквапарком, парком аттракционов и множеством кафе. Персонал отеля делает все для комфорта проживающих
V
Victoria
В восторге
Allura Понравилось: Чисто, современно, отличная локация! Приветливый персонал, хорошие завтраки! Зона бассейна так же порадовала, лежаков хватало. Не понравилось: -
В восторге
Понравилось: Все понравилось, огромное спасибо!
Anton
В восторге
В номере убирались не каждый день, это основной минус! И по качеству и разнообразию пищи, хотелось бы увидеть что-то пол
Alexander
В восторге
Супер месторасположение. Чистота в номерах. Настоящий уровень 4 звезд... Понравилось: Отличные завтраки. Все есть, даже если поздно приходишь ;) Не понравилось: Поддерживать все как есть и не ухудшиться ;)
T
Tatiana
В восторге
Отель Allura супер гуд. Понравилось: Новый современный отель. В номерах есть балкон, кондиционер, Wi-Fi, холодильник, чайник, современный телевизорОтель . Хорошие пляжные полотенца. Очень удобный бассейн с подогревом. Очень близко пляж. В отеле хорошая звукоизоляция, в округе тихо. Рядом торговая улочка, где можно купить всё, что надо курортнику. Не понравилось: Нам с мужем всё понравилось.
Н
Николай
В восторге
Понравилось: Местоположение, комфортный номер, доброжелательный персонал Не понравилось: Подушка неудобная