М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Аида Мерщиева
Было средне
В этом магазине обманывают покупателей! Особенно в дни скидок. На ценнике одна цена, а пробивают другую, гораздо большую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Аида, простите за несоответствие цены на кассе. Обязательно во всем разберемся. Проведём дополнитель…
Аа К
Не понравилось
В целом ассортимент не плохой, еще бы своевременно пополнялся.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Постоянно работаем над оптимизацией цепочек поставок и стреми…
МД
Мария Д.
В восторге
Вежливый персонал, приятные цены. Достаточно акций и скидок.
Аида Мерщиева
Совсем не понравилось
Скажу одно- проверяйте чеки! Особенно в дни скидок!
31 мая 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись…
Александр П.
В восторге
Вежливвй персонал ленина 231, товар всегда хороший и в наличии.
хо хо
Совсем не понравилось
сам по себе магазин хороший, но вот персонал оставляет желать лучшего, а особенно одна дама. женщина (как я поняла директор магазина) предвзято относится к детям, постоянно делая различные комментарии и пытается как можно скорее выгнать из магазина, один раз даже прямым текстом сказала (не мне ) уходить из магазина. при том что в этот магазин я и остальные заходим не редко, т.е. нас знают некоторые продавцы и относятся вполне хорошо, то данной работнице лишь бы лишний раз сказать что-то не лицеприятное в наш адрес. в последний раз она вообще вела себя очень странно, стояла возле нас с широкой улыбкой на лице постоянно что-то спрашивая (мы с ней не общались, она просто подслушивала наш разговор и добавляла свои комендантарии), нам с подругой вообще показалось что она была не в самом трезвом состоянии.
ХЯ
Хачик Я.
Супер
Евгений С.
В восторге
Мне нравится сеть магнит, в магнит косметики я покупаю превенторы (презервативы), дешевле чем в магнит косметики нет. Ну и так иногда разные товары покупаю. Уже только за одни презервативы ставлю пять.
СИ
Сергей И.
Понравилось
Отзовусь о магазине на ул.Ленина 231. Весьма приветливый коллектив, светлое помещение, богатый ассортимент, возможность поймать скидки, НО, маленькая ложечка дегтя - задолбали эти мерчендайзинговые штучки с кругоборотом товара по полкам! Если идти в магазин с целью насладиться красочными флаконами, то ходи и разевай рот, а если надо конкретно купить нужную штучку, то десяток матюков родится, пока найдешь🥵
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров.
Алена И.
Отличный ассортимент
ТП
Татьяна П.
👌
АЦ
Анастасия Ц.
Понравилось
Магазин бытовой химии и косметики. Обычный. Бытовую химию всегда покупаю по акции, тогда хоть какая-то выгода.
ЕЛ
Елена Л.
Норм
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Лучший ассортимент товаров по приемлемые ценам
Кристина Счастливая
В восторге
Очень хороший магазин:) персонал всегда помогает с выбором, ассортимент товаров отличный 👍 всегда приятно приходить за покупками:)
5 апреля 2024, официальный ответ
Марина К.
Понравилось
Цены сильно завышены
МД
Марина Д.
В восторге
Были здесь 10.08.2023. Отличный магазин, персонал вежливый, гостеприимный. Чистота на полках и магазине.
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга Тихонина
В восторге
Очень приятные консультанты, хороший ассортимент, удобный график работы
28 июня 2023, официальный ответ
Edvard Zarzhetsky
В восторге
Приятные и отзывчивые люди работают в нашем магните косметик. Всегда приятно зайти и всегда помогут. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия Гавриленко
Было средне
Купила капсулы для стирки в данной сети. 😀Экологически чистый воздух в капсулах!
ГК
Галина К.
Приветливые сотрудники
Анна А.
В восторге
Замечательный магазин. Огромный выбор товара, приветливые продавцы, всегда акции
ЛА
Лаура А.
Прекрасное обслуживание
ЖП
Жанна П.
В восторге
Хороший магазин, доброжелательный и отзывчивый персонал!