220 вольт
Магазин электро и бензоинструментов
Замечательный магазин. Персонал отзывчивый. Все рассказали,показали. Помогли,доставили быстро. Покупала мужу подарок,товар в резерве продержали,без предоплат. Еще и подарок подарили. Фаворит стопроцентный среди остальных!🤝
Рустем Якубов
Понравился выбор товара, большой ассортимент. Грамотный сотрудник магазина Евгений, всё подробно рассказал, показал, помог выбрать шуруповерт. Сейчас снова понадобился инструмент, опять будем обращаться в этот магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны выбором инструмента в нашем мага…
Сергей Соев
Отличный магазин! Работают грамотные специалисты. Знакомые приобретали аккумуляторный опрыскиватель для сада, им привезли под заказ нужную модель - не нарадуются! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В нашем магазине электроинструментов в Анапе вы всегда можете рассчитывать…
Вероника Кравцова
Большой выбор инструмента! Вежливый персонал. Пришли забрать запчасти для бензопилы. Огромная благодарность им за качественную работу! Обязательно приду ещё раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Миран
Зашёл просто "посмотреть", но атмосфера и отношение сделали своё дело — купил генератор, о котором давно думал. Менеджер Тимур без давления рассказал, что подойдёт лучше на случай отключений. Всё грамотно, без впаривания. Вещь нужная, рад, что взял.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! Очень рады, что вы остались довольны покупкой генератора — эт…
Александр А
Надо было срочно купить дрель — старая сгорела прямо на объекте. Заехал сюда, консультант Александр без лишней суеты помог выбрать. Через 15 минут уже уехал с покупкой. Работает отлично, руки не устают, сверлит как зверь. Всё чётко!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что удалось быстро помочь вам с выбором и вы остались довольн…
НА
Никита Алиференко
Чёткий магазин! Брал электроинструмент на подарок брату. Не знал, что выбрать, но менеджер Евгений помог подобрать вариант, который по функционалу даже лучше, чем я ожидал. Всё быстро, без навязывания. Так держать, мужики!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!
НЛ
Никита Литвинков
Зашёл случайно, искал компрессор, сравнивал в нескольких местах, но здесь понравилось больше всего. Понятно объяснили, терпеливые ребята, даже дали советы по эксплуатации. Однозначно буду обращаться ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Цены доступные, сервис - выше всяких похвал. Приятно, что здесь не пытаются "впарить", а реально советуют то, что нужно. Купил газонокосилку, работает на ура. Буду ещё заходить 100%
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
РР
Роман Родионов
Брал здесь перфоратор и шуруповерт когда делал ремонт. Менеджеру огромное спасибо за рекомендации. Приобретенный инструмент идеально подошел и справился со всеми нагрузками.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
Сергей Агапов
Приобрел дрель в магазине консультант помог выбрать идеальную модель для домашних работ также учёл мой бюджет. Дрель оказалась отличного качества, а обслуживание продавца мне понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что дрель оправдала ваши ожидания. Пусть инструмент служит…
ВД
Вадим Дамдинов
У родителей в деревне мотоблок сломался. Попросили меня новый купить. Я вообще в этом не разбираюсь. Пришел в магазин, объяснил ситуацию. Продавец посоветовал модель, которая для их огорода идеально подходит. Мощный, маневренный, землю пашет ровно. Родители очень довольны, говорят, теперь картошка будет расти как на дрожжах. А я рад, что угодил. 🚜
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такой душевный отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором. П…
РД
Рамазан Досмухамбетов
Брал в 220 вольт комплект электроинструмента для работы. Сотрудники в магазине действительно понимают, что продают – сразу уточнили, для каких задач нужен инструмент, и помогли подобрать лучший вариант. Сервис на уровне!
РД
Рамазан Досмухамбетов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором, ждём Вас снова!
София Сизова
Понравился выбор в 220 вольт, много разных моделей под любые задачи. Приятно, что сотрудники действительно разбираются в товаре, помогли подобрать нужный вариант. Буду обращаться еще!
26 февраля 2025, официальный ответ
София, доброго дня! Благодарим за отзыв! Радует, что мы смогли помочь Вам с выбором. Всегда стремимс…
НД
Наталья Досмухамбетова
Выбирала инструмент для дома и рада, что обратилась в 220 вольт! Менеджеры – супер-профессионалы, всё объяснили, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Заказ оформили быстро, обслуживание – на высшем уровне. Теперь знаю, где покупать технику в будущем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и выбором инструмента. Буде…
НН
Наталья Новопашина
Очень довольна покупкой в 220 вольт! Инструмент оказался просто супер-классным, а менеджеры были невероятно вежливы и опытны. Всю информацию получили быстро, а сам сервис — выше всяких похвал. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно слышать, что Вы остались довольн…
Александр Ясный
Не плохой магазин, есть где разгуляться, походить, думаю что каждый тут найдет то что ему нужно, да и консультанты грамотно отвечаю на вопросы, в общем не плохой магазин.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем ждать Вас снова!
Андрей Кучеренко
Хороший магазин, отличный ассортимент товров, вежливые продавцы, хожу только сюда)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Артем Артем
Отличный магазин , удобное расположение , всегда все на высшем уровне . Консультанты грамотные всегда помогут найти нужны товар!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Алина Погорлецкая
Хороший магазин с широким ассортиментом товара , выбор большой . Приятные консультанты с радостью помогут в выборе . Инструменты отличного качества . Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
ДН
Даниил Новопашин
Постоянно покупаю в "220 Вольт" и всегда доволен. Огромный ассортимент, от мелких расходников до серьезного оборудования. Особенно радует профессиональный подход сотрудников — всегда подскажут, что лучше выбрать, и ответят на все вопросы. Магазин определенно рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Николай Кор
Большой выбор и грамотный персонал. Отличный магазин. Помогли с выбором,приятно иметь дело.
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады стараться для вас!
Митя Мизантропов
Недавно посетил магазин электроинструментов, и мое общее впечатление осталось очень положительным. Я искал перфоратор и мне предложили несколько отличных вариантов в различных ценовых категориях. В магазине также предоставляются гарантии на все инструменты, что даёт дополнительную уверенность в покупке. Буду советовать этот магазин друзьям и сам вернусь для будущих покупок!
13 декабря 2024, официальный ответ
Митя, здравствуйте! Нам очень приятно, что мы смогли закрыть ваши потребности, благодарим за тёплый…
Игорь Алексеевский
большой выбор и грамотные консультанты плюс скидки
евгений Кот
В анапе тяжело найти адекватный магазин, а тут еще и консультанты👍. Как по мне главный плюс не впаривают , что дороже , а именно советуют ,что лучше
Н
Николай
Отношение к покупателю на отлично. Купил бензиновый триммер, менеджер Тимур объяснил всё про него от и до. Мне как новечку в этом, рассказал все тонкости в работе. Завели, проверили, всё на ура. Буду покупки делать только у них. Спасибо огромное Тимуру. Ставлю пять.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться, чтобы стать еще лучше. Команда 220 Вольт.
Надежда Г
Консультант Евгений замечательный специалист! Всё рассказал, показал. У таких специалистов приятно покупать! Всем советую этот магазин! Обращайтесь сразу к Евгению!
Елизавета Варганова
Покупали с мужем шуруповерт и лобзик, хороший магазин с большим выбором, отдельно хочется поблагодарить менеджера Дениса, всё подскажет, всё расскажет, офигенный человек, который мастер в своём деле, уйдёте с зарядом хорошего настроения)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛБ
Любовь Бутова
Отличный магазин с широким ассортиментом товара. Грамотные продавцы, которые помогут с выбором инструмента.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Александр Берковский
Брал бензопилу в магазине, приехал домой не могу завести. Думал что уже брак. Взял пилу и поехал в магазин. ( проблема была не в пиле а в моем опыте.) Менеджер Алексей, молодец показал как правильно сделать первый зовод. Рассказал как натянуть цепь, что надо менять шину чтоб не повело. Больше спасибо Алексею. Менеджер который знает все о технике и всегда готов помочь. За следующий техникой только к нему.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Анатольевич
Магазин хороший, большой выбор проф. инструмента. Жаль не нашёл что хотел. Цены меняются на данный момент. 25.05.2022. Магадан city.
Vlad Lee
Хороший магазин, рекомендую