Elements
Магазин косметики
ЮС
Юлия Старкова
Просто лучший магазин профессиональной косметики в городе! Есть буквально всё, цены ниже, чем во многих аналогичных магазинах! Большое спасибо консультанту, вы лучшая!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉
НЧ
Надежда Черненко
Спасибо за рыжую макушку! Попросила краску без желтизны, закрасить седину. На брюнетку дали светло-коричневую краску. « отличный» подарок ко дню рождения.
EM
Elena Matveeva
Постоянно посещаю магазин косметики ELEMENTS, великолепный ассортимент, обслуживание, очень большой выбор продукции не только для обычного покупателя, но и для профессионалов,пользуюсь профессиональной краской для волос и средствами для волос, всегда все в наличии, всегда объяснят, помогут с выбором. Большое вам спасибо!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
ИР
Ирина Рощина
Являюсь постоянным покупателем магазина "Elements" уже не первый год, за это время сложилось положительные впечатления как от товаров, так и работы сотрудников магазина. Большой выбор косметики, средств по уходу на волосами и телом проверенных брендов, качественный парфюм. Попробовала уже многое,осталась очень довольна!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Аяз Акперов
На мой взгляд самый большой ассортимент товара это в этом магазине. Цены самые низкие по сравнению с другими проф магазинами. Спасибо вам🙌🏽 и процветания.
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
ЖП
Жанна П.
Отличный магазин!!! Уже не один год являюсь клиенткой и год хожу как мастер. Всегда в наличии и под заказ все, что нужно для работы. Приветливый персонал. Отдельное спасибо за бонус мастерам!! Наталья, успехов и процветания вашим магазинам🙏♥️🌺
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Елена Прекрасная
Самый лучший магазин косметики 💄 💄 💄. Все товары качественные, продавцы квалифицированные👍👍
Галюша Матаева
Вежливый персонал , отличный ассортимент !!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина Смирнова
Недавно была в этом магазине , очень понравилось обслуживание , девочки помогли с выбором краски и парфюма. Цены доступные🙏🏻🌸
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Воропаева
Не могу не оставить отзыв, так как редко в наше время встретишь такое приятное обслуживание, девочки очень грамотные, всё покажут расскажут, одно удовольствие к ним приходить, всем рекомендую этот магазин. Ассортимент красок огромный, всегда всё есть. Желаю процветания вам😊
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Екатерина Сыщенко
Мне нравится ассортимент и обслуживание. Беру маски для волос, покупала расческу с натуральным ворсом. Цена приемлемая, девочки грамотные и всегда помогают с выбором)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,всегда рады вам помочь. Ждем вас снова💜
JanGas 1207
Был здесь пару месяцев назад, брал прямые и филировочные ножницы, было сомнение в качестве но девушка позволила проверить на её волосах, ножницами и сервисов магазина ооочень доволен, рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас ❤
ИС
Ирина Середенко
Магазин хороший, всегда можно приобрести всё что нужно. Обслуживание хорошее. Отдельное спасибо продавцу Марии, очень внимательна к каждому клиенту, со стороны наблюдала. Вежливая, добрая. Никогда не уйдешь с пустыми руками. Спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИГ
Илона Гляндерова
Спасибо большое за обслуживание)) и отличные цены , отдельное спасибо за парфюм и краску очень счастливы 😊
6 ноября 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите к нам) Мы с удовольствием поможем вам в выборе, и приятно удивим ценами.
Эльвина Савушкина
Лучшие цены в городе есть всё что нужно, и под заказ можно заказать
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно). Будем рады вам ещё.
Андрей Трушкин
Спасибо за обслуживание, теперь только к вам. Огромный выбор и очень приятные цены. Процветания вам✌️.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🙂. Мы рады вам всегда.