Айкрафт

15 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Пермяков15 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
СЗ
Снежана Закотенко1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Михайлович Волков1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Кирюнина3 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады стараться 🌸
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Маргарита Лапина2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория Кислых1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВЯ
Владимир Ягжин1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОР
Оксана Реймер1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГП
Гриня Петров1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Алена Алена4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елизавета Суровская3 отзыва
Венера Мураева10 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку наших сотрудников! Будем рады вас видеть снова!
Алексей Кормильцев493 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
МЛ
Мария Ляшок1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв! В нашей оптике работают высокопрофессиональные, сертифицированные…
ВЕ
Виктория Ермакова4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады ! Ждем Вас снова.
НМ
Наталия Маскенская1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё! С уважением, оптика Айкрафт!
Ольга Жукова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Кельник1 отзыв
Олеся Киселева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Алина Тополева2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Виктория Куц18 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова!
ВД
Виктория Данилова3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите , будем рады Вас видеть! Работаем для Вас!
Владимир Чудиновский1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за задержку заказа. На сегодняшний ден…
Анастасия Анастасьевна29 отзывов
Честно сказать, мало чем отличаются от простых оптик, стоимость очков не отличается кардинально. Можно, конечно, за 3,5тыс найти вариант оптимальный (это самая нижняя ценовая сетка на очки изготавливаемые по рецепту, зрение проверят там же, вроде входит в стоимость при заказе у них). На премиальный сегмент линз у них нет сертификатов, где изготавливают их неизвестно, только яркая реклама "по японским технологиям", поиск в интернете на линзы АИКО дал только рекламные ссылки на айкрафт и скудные вопросы с форумов, где тоже нет ответов. Я купила 2 пары очков с диоптриями - одни солнечные, другие обычные. Солнечные, при заказе линз, уточнила есть ли в них уф защита, мне сказали да есть, но это не так, возможно она имеется в линзах премиум сегмента, но не за 1500, когда забирала заказ уточнила, есть ли в них уф защита, мне сказали, разве что самая минимальная (я готова была платить за уф, кстати, но заинтересованность продавца была поскорее мне что-то продать и избавиться, сказали, что с уф защитой ждать придётся долго, так ли это не знаю, но временем ограничена и ждать не стала)). Заказ обошёлся больше 16 тысяч, хоть бы к одним дали салфетку и хоть какой футляр (все отдаётся в пакетике), я покупала очки на алике в районе 1000р и там в комплект тебе кладут хороший чехол, салфетку и ремкомплект)). В следующий раз если и буду тут заказывать, то только очки эконом сегмента. В целом, оптика как оптика, больше рекламы. Консультанты обходительны.
Сергей Данильченко19 отзывов
ЕВ
Екатерина Вазинкина4 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас! Будем рады видеть Вас снова у нас в салонах.