Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Дина Хакимова
Хожу уже полгода до мастера Дарьи. Очень приятная девушка, аккуратно всегда все делает. Мой рекомендасьён ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Анастасия Мамаева
Посетила салон впервые, все прошло отлично. Мастер Дарья сделала аккуратно, была внимательной. В салоне в 9 утра была полная загрузка, работало 5 мастеров, что также вызывает доверие. Понравилось 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌷Спасибо большое за отзыв и оценку✨ Будем рады видеть Вас снова💚
КМ
Ксения Мироненко
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Мастера, маникюр, педикюр, все на высшем уровне. Спасибо за прекрасную организацию бьюти пространства куда приятно возвращаться вновь и вновь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🌷 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас снова💚
МИ
Мария Идиятуллина
Топ мастер Ася, лучший мастер ! Прекрасный специалист , очень высокая и качественная скорость работы . Салон достойный , думаю лучший в Анапе , сервис на уровне 5*. Большое спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер🌷Спасибо большое, что выбрали нас✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ОГ
Оксана Горелова
Было несколько попыток найти своего мастера, но увы. После мастеров Русланы и Юлии К. ломались углы ногтей (педикюр) вместе с покрытием. Юлии К. ещё и не очень приветлива в общении. На мой комментарий, что мне больно, она сказала: «Мне что, не обрезать кутикулу? Я могу не обрезать.» Тон был недружелюбный. Чаевые желание оставить не возникло. Анна К. повредила при маникюре кожу под ногтями. Корочка сошла только к концу второй недели. Пятки через два дня были в ужасном состоянии, все в заусенцах, хотя у меня она до обработки была гладкая и не цепляла. После последнего ремонта у Юлии К, ноготь сломался в том же месте после первого дня носки кроссовок (через 2 дня после ремонта). Я впервые с таким сталкиваюсь именно в этом салоне за все 10 лет педикюра у частных мастеров. На все мои вопросы относительно неудовлетворительного качества работы, мастера перекладывали ответственность на меня: виновата обувь (носила открытую, реже - текстильные мягкие кроссовки) моя индивидуальная реакция на их материалы, форма, которую я выбрала (хотя форму со мной во время ремонта никто не обсуждал и не спрашивал). 📍В сообщениях отвечают через раз. Единственный мастер, который за 1 процедуру оставил приятное впечатление - это Екатерина А. Не знаю как бы дальше сложилось с ней, но после последнего общения с администратором об очередной поломке ногтей после ремонта (опять я виновата оказалась, мастер Юлия К сказала, что я отказалась от округлой формы, но этого разговора не было), нет никакого желания сюда ходить.
E
Elena
Мое знакомство с классной студией Ногти beauty bar состоялось с мастером Асей Гаспарян. Профессионал своего дела! В данной студии можно одновременно сделать маникюр и педикюр, отличная экономия времени, особенно когда в декрете. В ближайшее время запланирую комбо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ИС
Ирина Сергеева
Сегодня шестой день и пошли отслойки на ногтях. Делали коррекцию за 1,5 часа. Конечно, разве возможно качественно сделать? Все неаккуратно, кривая поверхность ногтей, форма... Можно пользоваться этой студией только в экстренных случаях, когда твой мастер профессионал заболела. И через 2 недели пойти у неё переделать все отслойки!
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина ,здравствуйте 🌷 Напишите пожалуйста дату визит и последние 4 цифры контактного номера телефон…
NK
NINA KURTOVA
Понравилось что быстро сделала и что имеет понимания прямого квадрата . Но возле валиков гель не лег и соотвественно уже отслаивается ,так как я приехала за пол часа и в ту же сторону обратно ,потратив на такси кучу денег .я переделала в другом месте . Мастер Анна коробейникова
Анна Борганова
Была приятно удивлена. Отличный мастер ногтевого сервиса Ксения Мартынова. Сделала аккуратно все. Я очень довольна. Вернусь однозначно к этому мастеру
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова💚
ОГ
Оксана Гавриленко
Пошла к новым мастерам, Дарья делала педикюр, Камила маникюр. Девочки профессионалы своего дела. Осталась очень довольна. Рекомендую .
Оксана, здравствуйте🌷Благодарим за доверие✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ПД
Полина Дьяченко
Всегда отличный маникюр, покрытие носиться по 4 недели. Педикюр тоже отличный, можно прийти к полологу и вас сразу проконсультируют насчёт любого дискомфорта
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина🌷Благодарим, очень приятно получать обратную связь✨ Будем рады видеть Вас снова…
СО
Светлана Олеговна
Хожу уже долгое время к Юлиане на бровки, и это самый лучший мастер в Анапе! Мои брови шикарны благодаря Юлиане! Советую сходить всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🌷 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ЛС
Лика Соколова
Довольна на все 100% аккуратно, качественно, идеальная форма. Спасибо мастеру Кристине!👍🏻 сервис тоже супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте🌷Благодарим за доверие, нам очень приятно✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Мария Иванова
Прекрасный салон, хороший уровень сервиса. Девочки все приветливые, все стерильно и аккуратно. Обязательно вернусь еще раз🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌷Спасибо за отзыв и оценку✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ЕА
Екатерина А
Отличный салон, мастер Дарья Н. Сделала красивые ноготочки, учла все пожелания. Мне все понравилось, обязательно вернусь!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🌷 Спасибо большое за доверие✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Алёна Альменеева
была в этом салоне не в первый раз, но с большим перерывом, после мастера, который уже не работает в салоне (не понравился маникюр, было долго, неаккуратно и очень некрасиво). но со вчерашнего дня, попав в ручки нового для меня мастера, мое мнение изменилось, и я приду сюда еще много, много раз. вчера была на снятии старого покрытия, маникюре + покрытии у мастера Кристины Тмоян - приветлива, мила, так по-доброму общалась, помогла выбрать цвет, но а самое главное - профессионал своего дела. никогда мне не делали так быстро, чисто, аккуратно маникюр🤩. я была в шоке, когда увидела, что процедура завершилась через час, да еще и так идеально! такой четкий, ровный квадрат не все умеют делать (бывала у других мастеров в анапе). администратор-также, приветлива и мила! курточку забрала, предложила напиток на выбор, быстро принесла в красивой посуде, чему я очень рада. спасибо👍🏽🪽.
ОВ
Ольга Вовк
В данной студии второй раз была у Русланы Елены и Дарьи дважды Все умнички Все делают нежно аккуратно качественно Не побоюсь записаться к другим мастерам этой студии Отдельное спасибо администраторам напомнят запишут помогают с одеждой предложат напитки Рекомендую
Мария Киселева
Сделала маникюр с покрытием 2 дня назад у Топ-мастера !!! . В итоге все на следующий день после стало печально. Написала, отправила фото. Мне просто посоветовали записаться заново. Вот как то не рассчитывала по 2500 каждые два дня оставлять у вас в салоне. Самое возмутительное что администратор мне сказала что виновата я сама 🙈
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам жаль, что такое могло произойти , вместе с тем мы всегда на стороне клиента…
Карина Галеева
Качественная работа мастера Русланы, + администратор великолепно исполняющая свои обязанности, а также косметика для тела от руководства «Ногти»… великолепие в чистом его виде. Состав, аромат и структура этого крема/масла для тела - это наслаждение, особенно радует качество этого продукта
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина🌷Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас сно…
Оксана Синюгина
Приятная атмосфера, отличные специалисты. Делалю маникюр у Елены Комлевой - прекрасный специалист. Большое спасибо за качество, профессионализм и душевность!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Элина Шевлякова
Постоянно хожу в этот салон, всегда приятная атмосфера, отличное обслуживание, ощущение заботы о клиентах. Мастер Кристина умничка, делает маникюр очень быстро и качественно! Спасибо милой хозяйке🤗 что в Анапе есть такой салон!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина🌷 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь✨ Будем рады видеть Вас…
ЕЗ
Екатерина Землянска
Все как всегда на высшем уровне.Приятный персонал,мастер профессионал,учла все мои пожелания,быстро и шикарно нарастили ногти.Лучшие ноготочки в моей жизни😍❤️
Добрый вечер, Екатерина🌷Благодарим, что выбрали✨ Будем рады видеть Вас снова💚
НМ
Наталья Макарова
Была у всех мастеров. Скажу так, " НОГТИ" это работа с профессионалами в своём деле. Быстро, качественно. Девочки внимательны к просьбам. Благодарю
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🌷Спасибо большое, что оценили✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Виолетта Мовсесян
Прекрасный салон, считаю, что самый лучший в нашем городе! Именно поэтому посещаю его с самого открытия ! Спасибо руководству и всем сотрудникам !!! Ногти бьюти бар 🫶🏻
Здравствуйте🌷Спасибо, Виолетта, за добрые слова✨ Будем рады видеть Вас снова💚
КШ
Кристина Штень
Отличный сервис, вкусный кофе и идеальный маникюр. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🌷Благодарим вас за ваш отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ДД
Дарья Дарья
Очень нравится матер Дарья, всегда ожидание и реальность совпадают. Настоящий мастер своего дела
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🌷Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь✨ Будем рады видеть Вас снова💚
НВ
Наталия В.
Была на маникюре с покрытием у мастера Юлии Костроминой. Девушка все сделала очень быстро и аккуратно. У меня тонкая кутикула и сосуды близко - ни одного пореза. Что редкость. Очень приятная атмосфера в салоне. Симпатичный интерьер, милые приветливые сотрудницы. Угостили кофе с конфетами. Не знаю, как долго будет носиться, но пока я очень довольна.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое, что выбрали нас🌷 Будем рады видеть Вас снова💚
Анэтик житель
Приехала в отпуск, по рекомендации записалась в бьюти-бар, осталась очень довольна салоном, приятная атмосфера, чисто, красиво, стильно, уютно, мастер Камила Юнусова, старательная, порхала над моими ноготочками😊, предложила наивкуснейшие кофе👌😋. Поинтересовалась какой дизайн ногтей хочу, показала, а сделала намного лучше и красивее 😍. Рекомендую салон, девочки профессионалы, умнички, приятные приветливые сотрудники.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анэтик🌷Спасибо за приятный отклик ,для нас это очень важно ✨ Будем рады видеть Вас сн…
ВУ
Виктория Усольцева
Хожу в данную студию около года, к мастеру Юлии!) все как всегда на высшем уровне, вежливый персонал, все чисто, уютно! В этот раз появились новые лампы с искусственным интеллектом, произвели большое впечатление и подняли пятничное настроение! Спасибо, девочкам 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте🌷Большое спасибо за добрые слова о нашей работе✨ Будем рады видеть Вас снова…
В.
Вероника .
Сервис крут, а вот работа не ахти , 5 дней маникюру , отслойки везде Не любитель я писать плохие отзывы , но за 2.600 к новому году можно было маникюрчик сделать без отслоек ,кстати работа Топ мастера
22 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте Напишите нам пожалуйста дату визита и последние 4 цифры контактного номера те…
ЛХ
Люблю Химчистку
Хочу к вам! Увидела отзыв от 08.10.25г У женщины 4 руки?🤦Вы монстрам делаете маникюр на 4 руки?! И много пальцев на ногах!?Это правда?😀А на 2руки и 10 пальцев обычному человеку сколько стоит?
ТН
Татьяна Николаева
Была проездом, выбрала салон по отзывам. Маникюр на 5+++Очень понравилась работа мастера Дарьи Штефановой. Дарья приезжайте на пмж в Хабаровск, буду постоянной клиенткой)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌷 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку✨ Будем рады видеть Вас снова 💚
ОФ
Оксана Федоряк
Не хочется портить рейтинг студии , поэтому не поставила 1 . Хожу более 2 лет в данный салон , и всегда все устраивало. В последние месяца , мастера меняются приходится записываться к другим . И после каждого мастера отслойки это просто какой-то ужас! На фото работа выполнена топ мастером , на первых 2 фото - 5 дней маникюру , на последних двух-9 дней. Отслойки на каждом пальце . Разве так должен выглядить маникюр за 2600р. ? С таким качеством работы можно потерять всех постоянных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Напишите нам пожалуйста дату визита и последние 4 цифры контактного номера тел…
КС
Кристина Селивоник
Делала педикюр у Камилы, чуткая, заботливая девушка, и отличный мастер. С моей характерной педантичностью не легко порой удовлетворить результатом, но в этот раз мастер превзошла все ожидания. Все очень аккуратно, кутикулы, обработала пальчики. Услышала пожелания. Предложила не покрывать гелем в заботу о ногте которому нужно восстановиться . Пошла на уступку, когда попросила перекрасить. Очень рекомендую ее как человека и как мастера своего дела
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🌷Спасибо вам за приятный отклик✨Мы работаем для Вас, будем рады видеть снова…
Elen
Мастер Елена, молодчинка, аккуратно сделала маникюр какой просила, прошло три дня заусеницы не вылезли, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Elen, здравствуйте🌷Спасибо, очень приятно получать обратную связь✨ Будем рады видеть Вас снова 💚
Мария Скульская
Посетила маникюрный салон 10 ноября , очень приветливая девушка на ресепшене, предложила чай, кофе .Приятно! Пришла на маникюр к мастеру Руслане Быковой и осталась не просто довольна, а восхищена профессиональным мастерством, уловила мое желание и сделала все на высшем уровне. И в целом атмосфера в данном салоне 5+++. Спасибо вам девушки что делаете наше настроение ❤️🍀.Фото спустя неделю и всё отлично!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌷Большое спасибо, что выбираете нас✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Влада Влада
Уютная студия, красивый интерьер и вкусный кофе ✨ спасибо за вашу работу, всё понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Влада!🌷 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку✨ Будем рады видеть Вас снова 💚
Ekaterina Khorsova
Очень рекомендую мастера по педикюру Кристину Тмоян! Быстрая и качественная работа, и это не может не радовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌷Спасибо, Ekaterina, за добрые слова о нашей работе!✨ Будем рады видеть Вас снова 💚
Екатерина Гончарова
Хороший салон, но цены выше среднего. Была у мастера Кристины, очень добрая хорошая девушка. Маникюр сделала быстро и очень красиво. Я осталась довольна. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина✨ Благодарим за теплые слова о нашей работе🌷 Будем рады видеть Вас снова💚
ДФ
Дарья Филк
Хороший салон. Уютная атмосфера, красиво и аккуратно. Приятные и доброжелательные администраторы и мастера. Всегда предложат чай или кофе, учтут все ваши пожелания. Уже год хожу только сюда. Благодарю за прекрасный маникюр🥰🌸
Дарья, здравствуйте🌷 Спасибо, что выбираете нас✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Кристина Алексеева
Сегодня посетила данный салон .Уютно,чисто и приятная атмосфера ! Мастер Дарья умничка ,аккуратная и внимательная. Все очень понравилось ,спасибо 🫶
Кристина, здравствуйте🌷Спасибо большое за доверие✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Елена Толстая
Ну это просто восторг 🤩 , я не могу наглядеться на свои прекрасные ногти, мне очень нравится 👍 . Благодарю мастера Дарью Штефанову 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!🌷Большое спасибо за добрые слова о нашей работе✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Алина Синенко
Хожу в данную студию на педикюр уже больше года. Мой мастер- Анна Коробейникова. Очаровательная девушка и прекрасный мастер. Всегда все быстро и четко. Рекомендую❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Анастасия М
Прекрасный топ мастер Дарья, аккуратный и бережный маникюр, идеально ровное покрытие 🙌🏻 красивый салон и дружеская атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌷Спасибо, что выбрали нас✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Евгения Куровп
Не рекомендую!! Пропилили ногтевые пластины , пришла в салон показала работу мастера ( фото прилагаю). Не извинений , невозврата денег за некачественный маникюр
Марина Синяткина
Юлиана очень профессиональна. Качественное обслуживание , быстро, приветственно и дружелюбно. Я сразу с поезда , к ней , и на всю жизнь, останусь в Анапе ради нее. И детей рожать буду , и позову ее крестной матерью. На веки вечные . И брови буду делать у нее всю жизнь . Спасибо .
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день🌷 Благодарим за добрые слова о нашей работе✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Екатерина М.
Хожу в салон на маникюр к Руслане🫶🏻 Хочется отметить, что помимо идеально оказанной услуги, в салоне классная уютная атмосфера!) Администратор всегда предлагает чай/кофе. Еще недавно приобрела в салоне крем для тела с невероятным ароматом😍 девочки, это 10/10!!!)
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте🌷 Огромное спасибо за теплые слова✨ Будем рады видеть Вас снова💚
МП
Мария Проходцева
Прекрасные мастера и качественный маникюр. Плюс ко всему очень уютное и красивое место, приветливый персонал и всегда вкусный чай)
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🌷Огромное спасибо за доверие✨ Будем рады видеть Вас снова💚
ЛТ
Лилит Тмоян
Прекрасное обслуживание,была у мастера Кристины,все отлично,уютно и комфортно,мои ноготочки в надежных руках,стерилность на высшем уровне.Девочки улыбчивые и приветливые,приятно иметь дело со знающими свое дело людьми)))!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит🌷 Огромное спасибо за теплые слова✨ Будем рады видеть Вас снова💚
Астгик Гаспарян
Была у мастера Анны❤️ Процедура прошла максимально безболезненно , получила то что хотела! Огромная благодарность салону за сервис и качество 🌹🌹🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Астгик, здравствуйте🌷Спасибо большое, мы работаем для Вас✨ Будем рады видеть Вас снова💚