Петровский
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Малышев
Много лет сюда хожу. Мастера все с опытом.
ГВ
Геннадий Вирозуб
Был здесь ! ) Все четенько ! Прийду еще .!)
Максим Маличенко
Посетил барбершоп на учебной стрижке у начинающего мастера, и остался очень доволен! Сразу видно, что человек серьёзно относится к своему делу и стремится сделать всё максимально качественно. Мастер внимательно выслушал все пожелания, давал понятные рекомендации и в процессе работы консультировался с более опытными коллегами — это внушает доверие. Особенно порадовало, что несмотря на статус новичка, работа выполнялась очень аккуратно и тщательно. Атмосфера в салоне комфортная, общение приятное. Хотя мастер ещё набирается опыта, результат превзошёл ожидания — стрижка получилась именно такой, как хотелось. Видно, что парень талантлив и у него большое будущее в профессии. Однозначно буду рекомендовать его друзьям и сам приду ещё раз. Удачи в профессиональном росте!
Илья Евдокимов
Хочу выразить огромную благодарность команде барбершопа за их профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена на высшем уровне – результат превзошел все ожидания. Отдельно хочу отметить качественный подход к созданию комфортной атмосферы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Сергей Бондарев
Петровский — отличная стрижка! Мастер Александр всё сделал четко и аккуратно. Приятная атмосфера, хороший сервис. Спасибо за работу! Желаю вам побольше хороших клиентов. Буду рекомендовать друзьям.
Diman Vasinskiy
Всем советую посетить и воспользоваться услугами💈barbershop Pablo💈 теперь уже в новом стилевом помещении, где светло и комфортно, а с лучшими мастерами как Федор ваше бритье и стрижка пролетит не заметно в общении, огромная благодарочка. Все мастера профессионалы своего дела, абсолютно 5 из 5 оцениваю, обязательно вернусь.
AE
Aleks E
Рекомендую. Опытные мастера!
Андрей Лютцев
Прекрасное место. Стриж мастер Федеор , за что ему большое спасибо. Все сделал по красоте 👍
Anna Tsvetkova
Спасибо Федору, аккуратно и быстро постриг нашего малыша (1,5 года). Стригли на ручках у мамы. Довольны, что выбрали именно его для первой стрижки! Из пожеланий - хотелось бы детское кресло,типо машинки, чтобы всем было комфортнее и малышу интереснее)
РА
Роман Андреевич
Лучший барбер в городе !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Alan Ketler
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Александра - отдельное спасибо, отличный мастер.
19 июня 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Босяк
Самый крутые барберы здесь, Петр отличный руководитель и мастер своего дела! От души желаю расти дальше!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Мария К……..
Сын и муж очень довольны!!! Теперь только к вам)))
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Посещаю данный барбер ежемесячно, Александр выполняет свою работу добросовестно, меня все устраивает, приятная обстановка и атмосфера! Советую! 🤝 Парням процветания!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Лукин
Работа выполнена профессионально 👍 всё чётко по времени, всё аккуратно. Советую песетить. Петя от душии за стрижку и за беседу 🤝💪💪💪
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Иван Иванов
Лучший барбер в Анапе! Всегда все четко👍 приятная атмосфера, уходить не хочется🤘🏻 отдельно хочу отметить Федора👍👍👍 всегда знает что нужно делать, всегда все четко, всегда уходишь доволен🤘🏻 приятный собеседник и знаток своего дела💪💪 спасибо всей команде за такое отличное место🤝🤝 только у них!!🤘🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Давид Мазманян
Отличный барбершоп, профессионалы своего дела, получаешь не только лучшую стрижку, но и приятную беседу. Видно что мужики вкладывают душу ! Однозначно 5 !
Михаил Красников
Записывался на моделирование бороды к мастеру Александру, всё шикарно, спасибо за работу рекомендую 👍
Софья Романовна
Все круто, мастер Влад настоящий профессионал 🔥
Илья Авсянко
Все понравилось, Фаиль знает свое дело, работой своей очень порадовал, рекомендую данного специалиста!
СХ
Сергей Хворостов
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, есть различные развлекухи. Всегда встречают так, как будто ты со всем персоналом уже 100 лет знаком. Пока был всего три раза, но уже понимаю, что этот барбершоп не поменяю, как и своего барбера, Федора, он похож на итальянца)) Четко понимает, какую прическу Вы хотите и дополнительно предлагает внести свою лепту, как профессионал. Всем советую!
John Smolir
Решил по рекомендации знакомого сделать лёгкую стрижку волос, объяснил несколько раз специалисту, показал фотографии с интернета, какой стрижки добиваюсь получить, что не желаю состригать много волос. По итогу специалист меня не понял, хотя я делал на этом важный акцент и состриг излишнее количество волос, очень обидно, так как отращивал длину. В связи с тем что конечный результат работы выполнен абсолютно некорректно и специалист это признал, по итогу предложил скидку на свою работу. Скидка конечно это приятный бонус, но все равно обидно за полученный результат работы. Будьте более детальны при донесение информации, какой стрижки вы желаете, надеюсь вам повезет больше.
ЮН
Юлия Неверова
Уже несколько лет мои мужчины ходят только в Pablo. Сервис на высшем уровне, стрижки всегда идеальные. Все парни - профессионалы своего дела. Спасибо большое 🙏
Выражаю благодарность Фаилю и Александру Успехов парни ✊🤝
Кирилл Брущенко
Приятная атмосфера ☺️ сделали кайфовый фейд , благодарю Мастера Александра за проделанную работу 👍🏻
Alexander Shaparev
Отличное место! Ходим уже давно всей мужской семейной компанией ! Ребята вы лучшие! Процветания вам!!! Советую без сомнений на 100%!!!!
ОН
Оксана Нагайбакова
Очень нравится! Всем советую! Ходим не первый раз с детьми. Пока ребенок играет в гта, его стригут, и чай предложат и кофе! Классные парни, стригут идеально ровно, очень аккуратно!
Василий Махначев
Реально Крутая атмосфера, мастера знают свою работу на 5 баллов
Артур Артур
Отличный барбер шоп! Рекомендую
Евгений Лозинский
Вчера были с сыном на стрижке у Раймонда, мастер своего дела! Всем советую.
Создатель СВП
Атмосфера просто космическая. Я стригся в разных городах России и такого еще не встречал) Прической доволен на все!
YM
Yason Mc🇬🇪
Добрый день! Вчера после работы заскочил к парням с вопросом: «успеем подстричься до закрытия?», на что мне оперативно ответили «Да, кончено!»… Свою голову я доверил барберу Раймонду. Внимательно выслушав все предпочтения, незамедлительно начал воплощать все мои пожелания и буквально за 40 минут справился на все 5 звёзд из 5! После стрижки, ребята предложили немножко расслабиться! Было предложено прекрасное вино и виски в сочетании с дымным кальяном! В общем, сервис пушка, ребята молодцы! Рекомендую.😉
Максим Афиногентов
Топовый барбер-шор! Петр мастер своего дела! Однозначно приду и ещё не раз!
GM
Gevorg Minasyan
Крутые 🤗 хожу к ним уже 5 лет, лучшее в своём деле 👌
Владимир Сальников
Это лучшее заведение Краснодарского края, возможно всей России, адекватное интересное общение, обращение с клиентами на высшем уровне, ну и самое важное проделанная работа даёт просто наипозитивнейшие имоциии.
Елена Кандаурова
Спасибо мастеру Петру и Владиславу. Приезжаю в Анапу 2 раза в год. Делаю стрижку только в этом барбере (был негативный опыт в других местах). Приехал снова и снова браво мастеру Петру!!!
Анна Шевалье
Атмосферный барбершоп , ребята профессионалы в своем деле на 💯 . Нам очень нравится, рекомендуем к посещению 👌🏼
АЧ
Александра Чебручан
Стрижом деток в этом барбер шопе . Грамотный подход к делу, очень красивые стрижки . Спасибо вам ребята
Дмитрий Пузаков
Отличное место, к мастеру Владу хожу уже 3-й раз, буду приходить ещё
Александр Мясников
Отличный Барбер шоп с доброй атмосферой, слаженным мужским коллективом, чудесным обслуживанием, блеском и шиком, точностью и уникальностью стрижки, чутким отношением к детям !!! Короче Дон 👍
Александр Шарагин
Место очень крутое, атмосферненькое, хожу туда уже порядка 3 лет и ни разу не был разочарован!! Цены, качество услуг на высоте! Чувствуешь себя как дома! Спасибо ребзя, так держать!!
Артур Ли
Отлично. Спасибо за качественное обслуживание и профессиональный подход
Ирина Давыдова
Салон отличный! Мастера Очень вежливые и приветливые. Супер профессионалы! Рекомендую всем, особенно кто ищет хорошего Мастера для ребёнка! Удачи и процветания вам!
Очень атмосферное место ! Мастера настоящие профессионалы
ЯА
Ярослав Антипин
Был на записи у барбера Влада К. очень качественно и аккуратно сделал свою работу. Само место очень приятное, атмосферное! Советую
Игорь Карымов
Приехал в Анапу не так давно, был во всех барбершопах города нигде такого качества стрижки и услуги нет! Однозначно лучший барбершоп, теперь только к вам! 👍👍👍
R
Rigbi
Отличный сервис , стригусь у мастера влада , всегда воплощает все мои пожелания 🔥🔥
МД
Михаил Дегтярёв
Судя по качеству услуги, оказанной мне в барбершопе пабло, могу сказать что ценник сильно завышен. По работе мастера (Владислав) было видно, что барбер не опытный, рука не поставлена, стриг очень долго и не уверенно, не могу сказать что остался доволен результатом. Если сходить в среднестатистическую парикмахерскую результат будет аналогичным. Не рекомендую.
Serega Gold
Парни вообще красавчики, знают своё дело, привет от Армавира)
Kostya Lekomtsev
Стрижка отвратительная. Деньги вернули и на этом спасибо, за это 1 звезда.