Крендель
Пекарня
3.1
3.1
Ужасное заведение !продают не свежий товар! Сервис и продавец-кассир максимально не клиентоориентированы !
БН
Берта Нави
Человеческая жадность не знает границ! Собственник, тебе всё мало?! Ну хотя бы качество держали, нет же- брауни мало того что в два раза меньше чем был пару лет назад, так и зуб сломала! Пирожки с капустой, но капуста дома у повара….
Алла Лукьянова
Когда только открылись было вкусненько. В сейчас и цены поднялись в разы и невкусно! Пирожные не свежие. Даже кекс испортили(((
Елена Петрова
Все конечно у вас хорошо.Тортики мне всегда попадаются свежие вкусные ,булочки тоже ,хлеб так же . Но пожалуйста замените сосиски (сосиска в тесте )она не вкусная и острая для детей. И время работы, хотелось бы утром идти в садик /на работу зайти взять пирожок кофе ,но увы с 9 работаете ,когда все люди уже на работе (
НТ
Ната Тихонова
Очень вкусно все! Обожаем кукурузный батон. Пирожки самые вкусные . Удачи вам и процветания!
Алла
Сегодня покупала у Вас сочень с творогом и булочки с грушей и смородиной. Передайте пожалуйста мое огромное спасибо пекарю! Начинки много, тесто вкусное. Выпечка свежая и очень красивая. Молодцы. Ваш кукурузный хлеб тоже понравился. Пишу отзыв от всей души!
ЕН
Елена Набиуллина
Все очень вкусно!!!
мм
мелина мелина
Персонал ужасно грубят, работают на отвали, как будто их бесплатно там держат, пихают старую выписку, попросила круассаны свежие, пока выбирала выпечку , запихнула старье.
Ольга Коваленко
С каждым днём ваша продукция всё хуже и хуже, постоянно брала кукурузный батон, но с каждым днём этот вид хлеба всё меньше и черствее становится, видимо,не только я одна вижу ухудшение,как то взяла пирожок с картошкой,это же тухлятина! Такое нельзя продавать,не то что кушать! Раньше идёшь к вам за хлебом и чувствуешь запах выпечки, последнее время, видимо из-за плохой реализации и завышенных цен, даже печь стали меньше. И продавцы ваши впихивают резиновую залежалую продукцию со словами: "Он просто ещё не разошелся". Прочитав комментарии, полностью убедилась,что мне всё это не показалось.
Полина Лукиных-Смоленцева
Отличная пекарня. Очень вкусные творожные кексы и пончики, прям 🔥
Валентина Гусарская (Безух)
Очень понравилась эта пекарня, часто забегаю сюда побаловать себя "плюшками". Выпечка вся всегда свежайшая и оооочень вкусная. Спасибо ребята за Вашу работу!👍
Влада Нестерова
очень вкусные и свежие булки ,особенно мне понравилась плюшка с сахаром 🥰 советую )))
Ольга Борисова
Свежая, вкусная выпечка
Ramin Williams
Выпечка вкусная, но после того как в булочке попался чей-то ноготь больше туда не ногой, не рекомендую!
Анна М
Сомнительное заведение с завышеными ценами. Продукция в обеденное время продаётся вчерашняя!!! Ребят! Ну вы серьёзно?! Купила павлову,а безе влажное! Не хрустит. Не ждите хруста и от наполеона-это просто масса с кремом(
Вячеслав
Магазин не отвечает своим стандартам, спешил за хлебом, но когда добрался до магазина в 19.55 , он уже был закрыт, и люди внутри игнорировали этот факт, что до закрытия ещё 5 минут.
гп
гриша просто тех
Цены что то кусаются.... В других местах дешевле
Барынька Барыня
Здесь продаются не свежие булки и пирожные. Купила макарон, а он позапрошлогодний. На вкус - прогорклый. У булок Бриош хорошая задумка, но было бы лучше, попробовать её свежей. Кондитерские, которые уважают своих покупателей, каждый день, в последний рабочий час распродают продукцию со скидкой. Люди сметают всё, даже очереди выстраиваются, а здесь - увы и ах! 👎
Екатерина Дубинина
Хорошая пекарня и рядом с домом☺️
Валентина Ушакова
Очень приятное кофе с прекрасным кофе, пирожными и внимательным персоналом. Спасибо!
DemidovaV
Единственное, что здесь вкусное можно купить- ореховый хлеб . И тот был подгорелый... Пирожные , ничего общего со своим названием не имеют. Павлова ещё более менее. Остальное ничего не вкусно, к сожалению (((
СХ
Стефания Халимонова
Живу в этом районе, в кондитерскую ходим каждый день , то кусок перчатки в хлебе попадётся , то скребка, ну думаю ладно , малый бизнес, всякое бывает, ничего страшного, не съели- заметили, обошлась . А сегодня захожу с мини таксой на руках, продавец был отвлечен разговорами с мастером чистоты, я поздоровалась, на меня обратили внимания только через секунд 30, задала вопрос по поводу свежести булочки, продавец начал демонстративно смеяться и иронизировать, что и не поймёшь, свежая она или нет, попросила булочку и багет, продавец не слышит,дерзит,а после словесной перепалки отвечает -«к нам с животными вообще нельзя, выйдите от сюда». Закона, запрещающего находиться в магазинах с животными, в нашем законодательстве нет. К чему вообще вся эта перепалка и создания очереди в магазине, лишними словами тоже не понятно. Собака повторюсь была у меня на руках. Позвала директора. Директор о мусоре в хлебобулочных изделиях и хамстве своего сотрудника,которому нужно только отпускать как можно быстрее покупателей слушать было не интересно. Разговаривать он хотел только о том, что с крупными животными в маленьком магазине делать нечего. Моя собака весит не больше 4 кг. и была у меня на руках.
ЛЛ
Л Л
Стоит, хотя бы, банально вежливо относиться к клиентам и решать происходящие неприятные ситуации
Ангелина Дьячкова
Здравствуйте!Покупала чизкейк 22.05 был не свежий,творога нет от слова совсем,тесто одна мука…
ЛН
Ли Н
Раньше постоянно покупала у вас, но после того, как 2 раза продали несвежую продукцию, которая была протухшей. Больше сюда ни ногой!
Julia LS
28 августа с утра зашла купить своим малышам что-нибудь вкусное пока спят (приболели). Подошла моя очередь, продавец спрашивает чего бы я хотела, я начинаю перечислять. Подходит ещё одна женщина, задаёт вопрос о наличии чего-то. И эта попытка выслушать меня повторяется три (!) раза. Вы извините либо отвечайте и слушайте что вам называют, либо определите приоритеты очередности своих покупателей до того как просите назвать нужный товар , либо сделайте свой магазин с доступом самообслуживания. Это невозможно просто стоять как попугай и пытаться что-то у вас купить, потому что тебя вроде и спросили, но тут же и не слышат. Особенно раздражает тот факт, когда торопишься пока твои больные дети не проснулись и не заплакали, а продавец спокойно общается с другими стоящими в очереди. Второй момент. Если вы просите назвать поименно свой товар, потрудитесь сами его вначале подписать. Отмазка типо -с утра у нас всегда так, знаете не прокатит. У вас так, тогда какого(??) извините вы просите от меня таких подробностей? Смотрите тогда на мой палец куда я ткну вам в прилавок то и подавайте. Угадывать ромовая там баба у вас под глазурью или детское суперпироженое? Я что, в угадайки к вам прихожу играть?? И уши свободными держите когда спрашиваете у человека по три раза одно и тоже. Да, в конце концов можно заранее прийти на рабочее место и все товары просто подписать(!!!) Как вам такое предложение? А не тратить время людей, не создавать очереди. Потому что люди просто могут развернуться и уйти, вы о таком тоже думаете, нет? Оставила за одно посещение 800 руб, а могла и больше, имей продавец хотя бы навыки элементарной клиентоориентированности. Обучите своих продавцов этому либо на каких-то курсах либо меняйте. Сейчас не 19 век, конкуренция не дремлет.
ii
ilnur il
Пирожки "надутые" много теста, по вкусу на троечку, благо есть с чем сравнить в этом городе.
OO
Olga Olga
Здравствуйте Постоянно покупаю вашу продукцию Сегодня купили ореховые кольца, пахнут старым маргарином, да я спросила сказали вчерашние но мало того что на вчерашнюю продукцию скидок нет так они ещё и подорожали...просто честно было неприятно придя домой налить чай и понять что продукция пахнет старым маслом Горькие орехи, знаем же какие они когда свежие. Просто испортили воскресное настроение.
Анна С
Продукция вкусная, но зачастую нет нужных продуктов. Хотелось бы, чтобы всегда все было в наличии
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Irina Irina
Как же здорово,когда рядом есть такая великолепная пекарня! На любой вкус пирожки,пирожные,булочки,плюшки и даже торты на заказ! Цены конечно не низкие,но знаешь,что всегда все свежее и не боишься брать ребенку в школу!
Oksy Nizovskikh
Продукция очень нравится, и хлебушек, и плюшки, и пироженки. Частый гость. Единственное хотелось бы, чтоб пораньше, хотя бы на полчасика, открывались. Купил вкусняшек и на работу)
Катерина Антонова
Очень понравилась пекарня. Всегда свежая выпечка, вкусные пирожные и разнообразный ассортимент. Наполеон покорил! Вообще каждый раз стараемся брать что-то новенькое. Обслуживание на высоте! Спасибо!