Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Александра Автономова
Не знают свою работу и правила
Елена Мухина
Ужасный Пвз. Сам пункт очень маленький, везде коробки, пыль. Работники чрезвычайно медлительны, из-за чего длинные очереди. Заказы не могут найти, предлагают оформлять возврат или прийти в другой день. Сегодня вообще моего ребенка довели до слез, не выдав заказ, и сказав "-пусть плачет, меньше сходит в туалет"... ( Только более в грубой форме) Я в шоке, как вообще язык повернулся такое сказать ...
ZS
Z Savina
Когда там работает мужчина в бейсболке и в жилетке, то ходить приятно. Он оперативно все отдает, не грубит, спокойный, терпеливый. Мне удобно ходить на этот ПВЗ. Но вот молоденькая девушка в последний раз немного хамовата и вообще никуда не торопится, разгуливает по помещению как небесный тихоход))))) с ней еще женщина работала в паре, понятно, что новенькие или устали, но это же работа, можно и по шустрее, всем нам куда то нужно тоже, у кого то работа, дети и т.д.
Salima Dymova
Очень не рекомендую этот пункт выдачи, так как сейчас там работает крайне не уравновешенный, психически не стабильный молодой человек Вадим! Мало того, что переодически он прибывает на рабочем месте с перегаром, так он еще и начал «кидаться» на людей! Но если вы все же по ошибке заказали какой-то товар на этот пункт, рекомендую идти туда в сопровождении и с включенной камерой!
Виктор Смирнов
Хозяин пункта выдачи, настоятельно рекомендую связаться с моей женой, оставившей в книге отзывов запись 07.05.2024 с номером своего телефона. Ваш работник социально опасен и я знаю нескольких людей (жителей Шевченко 288),готовых это подтвердить. Вчера Ваш сотрудник Вадим, на которого вчера уже было написано обращение участковому выгнал мою жену из пункта выдачи. Скандал был вызван нежеланием сотрудника офиса принимать возврат 4 вещей из-за того, что они не были в пакете с QR кодом. Подробности в Вашей книге жалоб. Вайлдбериз официально принесли извинения моей жене. Есть ответ на обращение, где Вайлдбериз даëт ответ, что действия Вашего сотрудника нарушают права потребителя/ покупателя. Так как вещи были в надлежащем состоянии, с бирками и ярлыками, заводской упаковки не имели. Пакет с QR кодом не является заводской упаковкой. Хозяин офиса, большинство положительных отзывов об этом сотруднике Вадиме появляются сразу после негативных. Например, как вчерашние плохие и сразу сегодня - хорошие. Сделайте выводы и примите меры!
Амина Сулейман
Всё отлично. Быстрое обслуживание, не смотря на очередь Раздевалки чистые
Полина Михеева
Продавец на ВБ напутал с заказом и положил не тот товар, моя ошибка, что не проверила сразу, а только когда вышла, тут же вернулась, парень консультант помог оформить возврат(так как делала первый раз), полностью все написал и отфотографировал за меня, возврат подтвердили в тот же день, спасибо за помощь
Lily S
Хороший пункт выдачи, почти всегда заказываю сюда, т.к.близко к дому. Найти несложно, вывеска большая и заметная. Удобно, что есть пандус. Проблем никогда не возникало
Татьяна Головина
Еле нашла этот пункт выдачи, находится у вонючего подъезда, в прямом смысле слова, дико воняет сортиром у входа, не поставишь коляску потому что идет сток от кондиционера с жилого дома прям на пандус у двери. Внутри ничего так, но не прохладно, персонал - нейтрально.