Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
Надежда К.
Магазин хороший, удобно расположен рядом с домом. Сотрудники всегда подскажут где находится нужный товар. Радуют доступные цены и большой ассортимент. Нареканий нет
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Кочубей
29.07.2025 г. в районе обеда я пришел в этот магазин с «замечательным персоналом». После того как я набрал необходимый товар, подошел к кассе, где не кого не было. Позвал сотрудников магазина на кассу, сотрудник магазина отказал мне в обслуживании на кассе и предложил мне пройти на кассу самообслуживания, я отказался и сказал, что я не хочу туда идти. Сотрудник магазина ответил мне что «он тоже не хочет». Я оставил корзину с товаром на кассе и ушел. Вот из-за такого отношения у меня пропало всё желание посещать данный магазин. Надеюсь с этим сотрудником проведут проф беседу, так как это слышали и другие сотрудники.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Артур Тарабрин
Ужасный магнит ….. Персонала нет ! Работает одна кассирша и все !!!! Ужас ужас товарищи ! Куда же все делись ?!) Где персонал ?!
30 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Мы искренне ценим ваше время и мнение. Приносим извинения за эту ситуацию. Ваше…
Владимир Мотков
Ничего не меняется по уже существующим замечаниям:вечно нет сдачи на крупные купюры,столпотворение у кассы,работает чаще одна касса и обманы на ценниках.Сделаешь замечание,грубят.Сегодня вообще сказали-ходите в другие магазины! Видно нет настоящего хозяина и жаловаться бесполезно!!!А в какой магазин мне ходить,я сам решу без посторонних.
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, которые вы испыт…
Аня Марабян
Хороший магазин👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Хохлова
Отличный магазинчик Чистенько , светленько Ценники везде есть Девчонки кассы всегда открывают
5 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Иногда ценник отличается от цены на кассе. чай продали дороже чем на ценнике,сделали возврат и снова пробили по цене на ценнике.Возврат так и не пришел на карту,сами пусть звонят в банк и решают проблему с возвратом денег.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юрий Асанбаев
Один раз взял носки за 90 р. На кассе забыли пробить! В авто уже посмотрел чек и увидел, вернулся что бы оплатить, но сказали что цена 160р. И даже не сказав спасибо, глянули как будто я их украл. В следующий раз зашёл до 13.00 ч как пенсионер купить с 10% скидкой взял десяток яиц с белым ценником, на кассе отказали в скидке, говорят берите обычный товар! А на это скидок нет!!!!! Хотел взять бутылку коньяка чтобы оформили скидку!!!! Но от взгляда ихнего взгляда стало холодно.
VV
V V
Огромные очереди, всегда работает одна касса
Anton St
Очередь из 10 чел, открыта одна касса. 3 октября 2023 год в 18:40 Попросил открыть еще одну кассу. Сотрудница, которая находилась в торговом зале, сказала что здесь так всегда (работает только одна касса) привыкайте. Пришлось пойти покупать продукты на корпоратив в магазин рядом в котором все на «5»
ДД
Дмитрий Дягтерев
Хороший светлый магазин, коллектив добродушный, все покажет и расскажет в беде не оставит. Директор прекрасная девушка,рад что у нас работают такие опытные люди.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АН FreeДом
Как не зайдешь работает одна касса!!! 2023 год на дворе, мы стоим в очередях!!! Больше не ногой сюда.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
Имя Скрыто
Приветливые и отзывчивые сотрудники 👍
19 мая 2023, официальный ответ
VA
Varya A
Удобно расположены магазин у дома,где есть большой выбор всего всего
19 февраля 2023, официальный ответ
Алина Имангалиева
Часто стоит не приятный запах с холодильного оборудования
Татьяна Головина
Дополню этот негативный список, не знала что в городе еще такие магниты есть. На проходе везде стоят куча высоких контейнеров, в свежести мясных товаров и морепродуктов большой вопрос. Пройти негде, валяются коробки, стоят тележки с просрочкой видимо, на кассе мужчина, обслуживал очень медленно как на почте россии. Магнит большой но возвращаться туда не хочется, аж противно
Мила Турчина
Женщина на кассе грубовата и невероятно медленно обслуживает посетителей! Постоянно очереди из 3-5 человек, на каждого она умудряется уделять по 5 мин! Мясо всегда лежит не свежее, срок годности вот вот истечет.
Евгений Павлюк
Хороший магазин, все нравится Минус 1 заезда за персонал. Часто грубоваты
y a
1. В магазине проблемы с пакетами. На кассах часто нет пакетов, целлофановые мешки для фруктов/овощей очень тонкие, приходится упаковывать все в два мешка, чтобы не вывалилось на пол. Рвутся буквально от любого прикосновения. 2. Проблема с ценниками. Товар постоянно пробивается по каким-то левым ценам. Возврат делают вроде без проблем, но это нехило тормозит очередь.