Магнит
Аптека
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Меланя Ананян
Хорошая аптека, цены низкие, ассортимент широкий👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ХМ
Ханахян Милена
Супер аптека все всегда есть в наличии , грамотные фармацевты !
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Акритова
очень нравится персонал! Всегда подскажут и помогут! Цены радуют
5 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИФ
Игорь Филатов
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки. Хороший ассортимент. Много различных акций. Грамотный персонал, всегда помогут с выбором. Так держать!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ИФ
Ирина Филатова
Отичная аптека, хороший ассортимент, цены нор . Фармацевты всегда помогут с выбором . Рекоендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Чернова
Хорошое обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Акритова
широкий ассортимент ,доброжелательный персонал и цены радуют!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
РГ
Рузанна Геворкян
Очень хорошая аптека , отзывчивые и грамотные фармацевты , всегда найдётся нужный препарат по приемлемой цене))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
мм
марина меньшова
Отличная аптека.Все есть в наличии.Очень довольна покупкой.Цены и акции приятно удивили.Удобная парковка.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр
Ужасный персонал аптеки. Пытаются продать аналоги лекарств, который дороже. Фармацевты хамят, на вопросы отвечают с презрением и неохотой. Многих препаратов нет в наличии.
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей аптеке. Мы стремим…
Была в аптеке 08.12 , спасибо большое за помощь девочкам , коллективно помогли подобрать препарат , не в первый раз помогают , отличный цены хороший персонал , интересные акции и скидки)
9 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гребешкова
Проследите за тем кто у вас работает, грубят , клиентов не слышат. Ваши работники портят настроение людям. Хамки.
Светлана Знамировская
Работниках аптеки Магнит. Это просто какой-то ужас. Половина фармацевтов грубят. Не в первый раз сталкиваюсь с грубостью персонала. Раньше не хотела оставлять плохой отзыв, потому что есть и хорошие фармацевты, но это уже край. Ни в одной аптеке не встречала такого грубого персонала. Пришла за витаминами, которые заказала через Мегааптеку. Начали требовать номер заказа с смс, которого я не получала. В итоге отдала по номеру телефона, при этом хлопая всеми шкафчиками. И чуть не швырнули мне в лицо моим заказом. На вопросы о каких-то изменениях к получению грубо ответили, что в приложении другой номер заказа и они отличаются с номером, который мы должны получать по Смс сообщениям. Раньше забирала по номеру заказа из приложения и не разу не спрашивали о смс и не приходят мне не какие Смс сообщения. Очень не приятно заходить в эту аптеку. Уже идешь с опаской. Хоть бы попался нормальный фармацевт.
Л
Луиза
В этой аптеке видимо работают одни гнусные вруны!!! Зашла в аптеку, сказали нужного мне препарата нет, предложили другой. Но я видела, что могу его купить через интернет заказ. Просто хотелось побыстрее. Оформила через интернет и пошла пока в магазин. Через некоторое время интернет заказ был в статусе готов к выдаче. В итоге эти гнусы увидели, что идёт тот же человек, которому наврали и продолжили своё вранье, якобы заказ поступил на какой то склад и прочий бред. В итоге получить заказ так и не удалось. Никому не рекомендую данную аптеку!
КС
Кристина Солдатова
Не советую данную аптеку , просила спрей в нос , которым пользуюсь всегда , на что мне сказали его нет и дали какую то дичь с витрины , видимо надо было план сделать , а итоге этот спрей пошел в мусорку , потому что нифига он не помогает.
Светлана М
Попросила мужа купить лекарства, сама осталась в машине, т.к. плохо себя чувствовала (я беременна). Девушка заменила мирамистин на другое средство (мирамистина не было). А это средство нельзя беременным. Я попросила мужа сходить обратно его вернуть, но продавец отказалась, хотя прошло 5 минут и её вообще никто не просил заметь препараты. Я работала в такой сфере и прекрасно знаю, что люди могут пойти на уступки по возврату.. даже если товар не подлежит обмену/возврату. Тем более это было через 5 минут... … Дополняю отзыв спустя примерно 5 месяцев.. Врач выписала 3 препарата. Но не особо было понятно, что написано. Мне нужно было купить всё быстро, поэтому пришлось зайти опять в эту аптеку. Продавец дала препараты, но когда я пришла домой и начала более внимательно читать, то поняла, что она заменила мне препарат. И НИЧЕГО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА. Это вообще нормально ? Препарат который она продала заменим, да.. и дороже почти на 100р.