Юла
Частный детский сад
Анжелика Семенова
Очень хороший садик, и воспитатели и нянечки просто замечательные относятся к деткам как к своим родным, спасибо большое моя малышка быстро привыкла ходит с удовольствием 🫶
Юч
Юла, частный детский сад
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ДЖ
Дарья Жарова
Самый лучший детский сад , воспитатели умнички , питание отличное , чисто , своя территория , педагоги с большой буквы , большое вам спасибо 🌸
Юч
Юла, частный детский сад
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
КИ
Константин Имагужин
Очень приятные воспитатели Ухоженный садик, закрытая территория, имеется охрана, облагороженая территория, приятное питание для детей, всегда чистое постельное белье Спасибо всем работникам детского сада Юла!!!
Аделия Карпенко
Отличное место для ребенка.Територия большая и чистая .Созданы все условия для активного развития.Воспители очень приветливые и добрые,как по отношению детей так и взрослых
Антон Антонов
Ребенку стало нравится ходить в сад, постоянно что то лепят рисуют в общем развиваются по полной,группы большие, есть кондиционеров и что как по мне важно это обеззараживатели воздуха, деть хоть ребе болеть стали.
h1
holly 19
Уютная территория, своя кухня. Отличное место для ребенка, ребенку нравится! Советую!
Рс
Рома семенов
Хороший детский сад, я вожу своего брата, и ему очень понравилось, воспитатели профессионально работают, рекомендую.
ВГ
Вячеслав Гражданкин
Нашему сыну очень нравится проводить время в этом детском саде . Действительно созданы комфортные условия . Переживаний за ребенка нет , знаю что о нем заботятся ответственные работники .
Ульяна Екимова
Нашему сыну так нравится ходить в этот садик, что иногда он не хочет уходить вечером! Это доказательство вашей заботы и интересных занятий для детей))
Александра Солнцева
Мы очень ценим вашу заботу и внимание к малышам. Все условия здесь созданы для комфортного детства и развития наших детей.
УТ
Ульяна Тихомирова
Наша семья выражает благодарность за ваш профессионализм и доброту к нашему ребенку. Воспитательнице Але спасибо!
Татьяна Жданова
Нашему младшему очень нравится общаться с другими детьми и учиться новому каждый день благодаря воспитательнице Алле и няне Фае.
Валерия Ульянова
Здесь действительно созданы комфортные условия для развития детей. Мы заметили, как наша дочь стала активнее участвовать в играх и занятиях. Спасибо за вашу работу!
Алиса Вершинина
Спасибо всем воспитателям и сотрудникам за ваше терпение и теплое отношение к детям. Мы уверены, что они находятся в надежных руках
КМ
Ксения Марченко
У нас сюда сын ходит, садик нам всем очень нравится) Особенно ему нравится добрая и заботливая няня Фая. Спасибо за заботу о наших детях!
Елена Кудрявцева
Мы доверяем вам нашего малыша, и это самое главное для нас. Ваш профессионализм и забота о детях несомненны. Особенно выделяется няня Фая
НЛ
Наталья Любимова
Очень довольна выбором этого детского сада! Здесь атмосфера доверия и уважения, что очень важно для моего ребенка и меня. Игровая у них и спальня, всё отдельно, группы большие, есть своя кухня. Лично мне и моему ребёнку очень нравится. Претензий нет
Алёна Каменская
Прекрасный детский сад, закрытая территория, большие группы. Мой ребенок развивается здесь и получает знания с удовольствием ходит сюда. Нас всё устраивает.
Анастасия Чудина
Благодарна за теплый и дружелюбный коллектив детского сада! Мой ребенок счастлив здесь. Обожаем нашу Татьяну Владимировну. Очень приятный и внимательный воспитатель.
Ксения Преснякова
Профессиональный подход персонала к образованию и внимательное отношение к каждому ребенку. Нам очень нравится. Для нас это самый хороший детский сад.
Стася Кароль
Мой ребенок с радостью идет сюда. Всегда возвращается домой веселым и счастливым. Раз он рад, то я и спокойна за него, значит всё хорошо.
Полина Григоренко
Большое спасибо за заботу и внимание к моему малышу! Этот детский сад стал для нас как дом родной. Я только советую!
КД
Кира Демидова
Отличный детский сад Юла доя развития малыша! Здесь заботятся о безопасности и развивают творческие способности ребёнка.
Олеся Ащеулова
Безопасное и уютное место для малышей! Я полностью доверяю этому детскому саду и его заботливому коллективу. Здесь везде обеззараживатели воздуха, кондиционер, много проводится занятий. Нам очень нравится.
Ирина Рощина
Прекрасный детский сад с заботливым персоналом! Мой ребенок обожает ходить сюда. Очень заботливая и добрая Фая, наша няня. Всем рекомендую!
Екатерина Островская
Мы просто в восторге от Фаи - няни малышей! Она такая добрая, заботливая. Наш малыш обожает проводить время с ней.
Елена Ульянова
Закрытая территория, отдельные игровые и спальные комнаты - это то, что нас сразу привлекло в этом садике. Мы уверены в безопасности наших детей здесь.
Карина Орловская
Очень повезло, что я вас нашла с первого дня моему ребенку нравится у Вас) Долго подбирали сад, что я думала, уже не найдем((( А тут решила зайти к вам и все понравилось. Рекомендую.
БК
Богдан Кравцов
В саду так много интересных занятий для детей. Наш сын в восторге от каждого урока и не хочет уходить домой. Рекомендую.
Александра Ярошенко
Спасибо этому детскому саду за заботу, и любовь к детям! Мы счастливы, что выбрали именно его для нашего ребенка.
Вероника Подорожная
Разновозрастные группы позволяют детям общаться и учиться друг у друга. Наш ребенок стал более общительным и самостоятельным благодаря общению с детьми разного возраста.
Андрей Абухов
Воспитатели очень приятные и добрые девушки. Внимательно относится к детям. Спасибо за заботу.
Камила Ильина
Готовят там очень вкусно). Мой Саша съедает все, еще и добавку просит. Я счастлива, что нашла вас.
Маргарита Кудрявцева
Мы очень довольны этим садом для нашей дочки Леры. Она каждый день возвращается домой с улыбкой на лице, полна впечатлений о новых знаниях и играх с детками. Самое главное, чтобы ребенку было интересно и безопасно.
Татьяна Сафарова
Начали водить своего малыша к вам. Ходит отлично, без стресса, даже уже начало нравится). Сам садик очень хороший, светленький и чистый. Рада, что нашла вас.
Леонид Калмыков
Хороший детский сад, очень здорово что есть закрытая территория. Игровые большие, группы по возрастам и все что нужно.
ВФ
Варвара Фролова
Очень довольна этим детским садом и воспитателями. Группы очень большие, везде есть кондиционеры и Обеззараживание воздуха. Мы сейчас в младшей группе, у нас самая лучшая нянечка Фая, добрый и открытый человек, который действительно любит детей!
Светлана Смирнова
Уже несколько месяцев мой ребёнок ходит сюда. Кушает все с удовольствием, хорошие педагоги, отлично занимаются с детьми.
А1
Артур 1
Хочу поблагодарить Алю, воспитательницу средней группы и весь коллектив детского сада за отличное отношение к детям. Наш ребёнок давно уже к вам ходит и нам здесь все нравится. Самые лучшие!
Дарина Бровина
Прекрасное расположение, долго выбирала садик и остановились на вас. Ни разу не пожалели что пришли именно к вам. Очень хорошая, закрытая территория, отличные игровые и спальни. Все продумано для комфорта.
Ангелина Сафарова
Замечательный детский сад, всем его рекомендую. Давно уже сюда ходим, сейчас мы в старшей группе у Любовь Витальевны.
Марьяна Федосеева
Отличный садик, нам здесь нравится. Прекрасные воспитатели, рекомендую.
Настя Кукушкина
Детский сад нравится мне и моему сыну, найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую.
Руслан Буров
Садик хороший, мне все нравится. Ребёнок каждый день приходит и рассказывает насколько ему было интересно. Ходим в среднюю группу к Татьяне Владимировне.
Алёна Тимошенко
Хороший детский сад. Приятная атмосфера, нашему сыну здесь хорошо и он часто рассказывает про занятия
ВЛ
Виталий Лимонов
В саду процветает физическое и моральное насилие над детьми. Видео можете посмотреть в группе папочки и мамочки Анапы вконтакте. Вспоминаем с ужасом этот сад. Весь персонал и хозяйка друг друга покрывают. Горячей воды периодически нет, детей моют холодной водой. Когда забирала ребёнка, он всегда был с ледяными ногами. Одна мама в соцсетях написала, что на время сна воспитатели открывают все окна. А я ещё удивлялась почему ребёнок постоянно болеет. 3 дня здоров, 2 недели на больничном. С виду приятные воспитатели, но что происходит на самом деле нам удалось понять только спустя несколько месяцев. Нас несколько родителей, которым дети рассказали, что воспитатели их бьют по попе. Потом это подтвердилось одним из видео, которое скинула мама. Нашлось-бы больше, но мы доверяли, до последнего не верили. В последнее время сын начал рассказывать, что няня Фая бьет по животу, стукает детей по попе когда они не хотят спать и тд. В садике воспитателей раздражает плач детей, моему сыну запрещали плакать даже когда он упал с беговела. На все наши претензии воспитатели делали удивленные глаза и говорили, что такого не происходит. Сын рассказывал, что ему говорят "Не дай бог ещё раз нассышь в трусы!", "Будешь писать в трусы девочки над тобой будут смеяться!" и тд. Ещё много чего можем рассказать. Бегите подальше от этого сада. Хозяйка в курсе всего что творится, в садике все друг друга за друга заодно. Мы совместно с другими родителями предали огласке данные факты.
Ангелина Калашникова
Отличный садик! Особенно нам нравится, что на территории детского сада есть отдельные игровые и есть спальные комнаты для детей. Все комфортно и безопасно
КВ
Кристина Волкова
Большое спасибо всему коллективу детского сада за заботу и любовь, которую они оказывают нашему ребенку каждый день!
Маргарита Виноградова
Любовь Витальевна умеет мотивировать детей на достижение новых целей и развивает у них чувство ответственности. Наш ребенок учится хорошему, это сразу заметно после перехода из другого садика
Екатерина Абрамова
Аля, воспитатель средней группы, всегда находит подход к каждому ребенку и проводит интересные и познавательные занятия. Очень её ценим