Skybridge

Гостиница
Марина Бурдина2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв , рады видеть вас снова !
Марина Урсу10 отзывов
Благодарим вас за отзыв!
ИБ
Исрапил Бахмудов1 отзыв
Елена Жакова1 отзыв
Из плюсов шаговое расположение к морю и шикарный бассейн. Минусы: номера да сначала чистые, но убираться ни кто не хочет. Один раз встретили горничную и попросили протереть пол, но она сказала что некогда, нужно убирать освобождённые номера, но мужу удалось уговорить . Кончилась туалетная бумага-идите и ищите сами где и у кого взять! Утром около 7- 00 приезжает мусорка и просыпаешься под этот звон! Один раз она приехала в 5-10! Это номер с видом на море! И про мусор- у нас мусор в номере никто так не выносил, пришлось выносить самим... Администратор без опыта, не умеет и боиться общаться с отдыхающими, попросили поменять номер на другую сторону отеля, чтоб не слышать этот мусоровоз по утрам, так сказала нам освободить номер и спуститься, мы пришли с чемоданами на ресепшен ,а она нам выдаёт ключ от номера опять на эту же сторону, говорит номера выбирает программа ,а теперь поднимайтесь на третьий этаж!Как буд то просто нельзя было позвать за ключиком и просто переехать в другой номер! И когда уезжали, прежде чем нас отпустить сказали, мы проверим номер- всё ли в порядке и посчитаем полотенца. Где бы я не была, но такое отношение к отдыхающим впервые!!! Никакое!!! Так что подумайте, стоит ли???
ЕВ
Елена Воробьева6 отзывов
Из плюсов: близкое расположение от моря, бассейны на территории отеля, уютные номера, приемлемая ценая за сутки, разнообразная еда и приветливый персонал. Из минусов: на территории бассейна нет ни одного зонта или навеса! Это прям огромный минус, т.к днём там находится не возможно, а как только появляется тень вдоль здания, начинается битва за шезлонги, многие оставляли полотенца на шизлонге, чтобы ни кто не занял в течении дня 🤦‍♀️на сайте указано, что средний чек за еду в день на человека 900 рублей, но по факту, примерно столько будет стоить один приём пищи. В столовой много мух, которых травят, но они всё равно залетают т.к постоянно открыта дверь на улицу. В номере протекла душевая кабина, приходилось самим вытирать полотенцами. Даже после вызова мастера, кабина продолжала течь... В номере не работал телефон и не было возможности позвонить на ресепшн. В коридоре в кулере из крана с холодной водой текла теплая, приходилось охлаждать в холодильнике. Вид из окна не очень, в основном стройка, рынок и бассейны. Пляж чистый, водоросли по ночам убирали, но они быстро появлялись опять. Море до буйков мелкое, можно идти и идти, людей, как везде на побережье, но большая зона шизлонга с навесом. В целом, не плохо, но вряд ли бы выбрали этот отель ещё раз. Хотя, возможно, вне сезон, там будет гораздо лучше.
Alexander Zhivaev3 отзыва
Елена Малышева48 отзывов
ИС
Игорь Самофалов1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ОР
Олеся Русская5 отзывов
Отвратительный сервис. Забронировали два номера через Тинькофф путешествия, бронь была успешно подтверждена отелем. От отеля не получили никаких сообщений для предоплаты, поэтому связались с ними сами на следующий день. При звонке девушка не нашла наши брони (потому что искала только в системе бронирования отеля, а не другого сервиса. Проведите с ней обучение, если она этого не знает), из-за чего мы не смогли внести предоплату. А теперь отель сообщает, что номера закончились 5.07 (а бронировали мы 3.07), по подтверждающим ваучерам отказываются заселять. И предлагают провести отпуск с ежедневным переселением дороже и в одном номере двум семьям (судя по отправленному ими предложению). Клиентоориентированность на нуле. Также, вы бронируете два разных номера на указанные даты, а оказывается, что вам отель подтверждает бронирование с ежедневным переездом, не сообщив об этом заранее 👍🏼 не советуем с ними связываться
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
Бронировали в конце апреля. Выбор пал на SkyBridge из-за близкого расположения к морю (300 м) и огромного бассейна, также немаловажную роль сыграли положительные отзывы о данном месте. Проживали в отеле семьей из трех человек с июня по июль. Время достаточное, чтобы полностью оценить качество предоставляемых услуг. Номера комфортные, шумоизоляция терпимая, уборка производилась раз в три дня. Горничные очень доброжелательные, при случайных встречах в коридоре отеля, всегда интересовались-« Может что-то нужно? Туалетная бумага у Вас есть?». И это не может не радовать🙂 Все администраторы тоже очень приветливые девушки, на просьбы реагировали оперативно. По размещению был нюанс👉номер был оплачен с видом на море, за дополнительную плату. При заезде оказалось, что вид с четвертого этажа на море ТАК СЕБЕ!!! Точнее его нет, вид открывается на стройку. На просьбу возместить оплаченные средства назад поступил положительный ответ👍 На заметку тем, кто планирует свой отдых в данном отеле, с видом на море можно назвать номера 7-8 этажей. Зато с другой стороны отеля обалденный вид на огромный бассейн, что очень удобно, если вы отдыхаете с десятилетним ребенком и не боитесь отпускать его в бассейн одного. Он всегда на виду. Бассейн просто🔥🔥🔥 На первом этаже находится столовая, есть там можно-проверено на протяжении всего отпуска😃 Подведя итог, хочется сказать, что отелем остались довольны на все 100%. Однозначно рекомендую👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Олик Ефимка2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Алёна Федотова2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку.
ВЧ
Виктория Чернявкина26 отзывов
Городская легенда32 отзыва
ЕВ
Егор Волгин24 отзыва
Мария Горечева8 отзывов
💯Рекомендую! Отдыхали в июле 2022 компанией из трёх семей. • Отель новый, чистый, ухоженный. Персонал приветливый, всегда помогали, вовремя убирались, вмиг выполняли все просьбы. • Номера тоже более чем удовлетворили. Уборка раз в три дня, есть кондиционер, холодильник, балкон, на этаже гладильная доска с утюгом. Стирка платная, 200 р - запуск. • Территория чудесная: большой чистый бассейн (мылся каждую ночь), всегда есть свободные лежаки, очень хороший детский бассейн (но без подогрева), рядом детская площадка, детская анимация 2 раза в неделю. • На первом этаже столовая, цены комфортные, еда очень вкусная, почти всегда ели в этой столовой. • Расположен отель на самой первой линии, до моря 5 минут. Рядом есть кафе, базар, магазины, аптеки. Все в пешей доступности. – единственный минус это вещи, улетающие с балкона каждую ночь. Знали бы - взяли из дома прищепки, а так, день иногда начинался не с кофе, а с поиска вещей.
Анна id31724065411 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, мы старались, очень приятно получать обратную связь 🤗
Tair Salimov28 отзывов