Skybridge
Гостиница
В здании
ВШ
Валерия Шашина
Отличная гостиница, чисто, уютно, большой бассейн с чистейшей водой, гидромассажем и детской зоной, много лежаков, возле бассейна душ и туалет. На 1м этаже гостиницы столовая с вкусной едой. До моря 1 минута. Очень понравилось у вас, вернёмся ещё обязательно 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Марина Бурдина
Замечательное место, самый лучший бассейн в Анапе:чистый, большой, с кучей всяких гидромассажных форсунок. Вид из окна на 8 этаже просто огонь. На первом этаже неплохая столовая. Рекомендую к посещению однозначно!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв , рады видеть вас снова !
АХ
Алиса Хасанова
Приезжали в отель втрой раз. В номерах всегда чисто! Большой бассейн и зона лежаков вокруг него! При отеле есть столовая, еда вкусная и цены не космос. На ресепшене очень приятный и приветливый персонал! Обязательно приедем еще!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем снова!
Марина Урсу
Посещали гостевой бассейн. Очень крутой!) Чистота идеальная. Душ, туалет, раздевалка. Для детей отдельный бассейн, глубина 40 с. Со всякими пушка и, грибок поливала и другое)
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
АО
Андрей Олешко
ПРиятный отель отличный персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Судоплатова
Очень понравился отель. Уютные номера , вежливый и отзывчивый персонал. Впечатление от пребывания самые наилучшие !!!! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель свои друзьям🙂👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Дементьева
Отличный отель. Девочки администраторы всегда помогают, админы супер! Заехали в номер и не ожидали такой идеальной чистоты, везде все чисто, аккуратно и стильно. Прекрасный вид из номера. Обязательно приедем еще раз.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова !
ЮЖ
Юлия Железнякова
Красивый и уютный Отель , все понравилось! Обязательно приедем еще раз.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
гч
георгий черткоев
Приезжали на дней 7, мужской компанией, отдохнули круто, все понравилось, кулеры около номера, персонал отзывчивый, администратор решил все вопросы что были, расположение огонь, прям у моря, есть куда сходить, все устроило!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Отдыхала здесь с семьей в феврале. Прекрасный персонал, номера чистые и уютные, главное теплые! Удобное расположение около моря) чтобы было важно, остались в восторге, не первый раз приезжаем👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова !
ИБ
Исрапил Бахмудов
Отдыхали семьей в июле месяце , все очень понравилось, бассейн на уровне , большая территория , все здорово , рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена Жакова
Из плюсов шаговое расположение к морю и шикарный бассейн. Минусы: номера да сначала чистые, но убираться ни кто не хочет. Один раз встретили горничную и попросили протереть пол, но она сказала что некогда, нужно убирать освобождённые номера, но мужу удалось уговорить . Кончилась туалетная бумага-идите и ищите сами где и у кого взять! Утром около 7- 00 приезжает мусорка и просыпаешься под этот звон! Один раз она приехала в 5-10! Это номер с видом на море! И про мусор- у нас мусор в номере никто так не выносил, пришлось выносить самим... Администратор без опыта, не умеет и боиться общаться с отдыхающими, попросили поменять номер на другую сторону отеля, чтоб не слышать этот мусоровоз по утрам, так сказала нам освободить номер и спуститься, мы пришли с чемоданами на ресепшен ,а она нам выдаёт ключ от номера опять на эту же сторону, говорит номера выбирает программа ,а теперь поднимайтесь на третьий этаж!Как буд то просто нельзя было позвать за ключиком и просто переехать в другой номер! И когда уезжали, прежде чем нас отпустить сказали, мы проверим номер- всё ли в порядке и посчитаем полотенца. Где бы я не была, но такое отношение к отдыхающим впервые!!! Никакое!!! Так что подумайте, стоит ли???
Мариша
Столовая дороже остальных в этом квартале
Анастасия *
Могу оценить только столовую и внешний вид здания. Жили в соседнем корпусе. Столовая отличная режим работы с 8-21 без перерыва, приходи ешь, когда хочешь. Меню конечно повторяется ежедневно, но мы сами его разнообразили, брав разное. Девочки мальчики поддерживали чистоту , после каждого гостя стол протирали. Запеканка, каши, супы, компот, мясо по-французски, брокколи всё вкусно.
СА
Сабина А.
Отвратительный сервис, грубят на ресепшене и не заселяют во время! В столовой еда мягко сказать «НЕ ОЧЕНЬ» Персонал в столовой не знает что такое одноразовые приборы… люди приезжают со всей России а приборов пластиковых увы, нет ! Единственное что понравилось так эта заона бассейна.
Nastya Shatunova
Август 2024 Всё очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, при заезде в номерах чисто, прибираются раз в 3 дня, если что то закончилось (мыло, туалетная бумага) без проблем можно спросить у горничных - они практически всегда на этаже Большой кристальный бассейн с достаточным количеством лежаков, всё чисто На первом этаже столовая - меню особо разнообразием не отличается, но всегда все свежее, цены средние, также в шаговой доступности есть кафе, столовые Однозначно рекомендуем, если номер с видом на море - очень классно посидеть на балконе
Анастасия Дегтярева
Отличный отель цена=качество Отдыхаем тут уже второй год. Номера чистые, девочки на ресепшен воспитанные. Бассейн с детской зоной Единственные пожелания - добавить полотенца для бассейна и подогреваемый бассейн, а то вода даже в августе холодная. В общем рекомендую)
ЕВ
Елена Воробьева
Из плюсов: близкое расположение от моря, бассейны на территории отеля, уютные номера, приемлемая ценая за сутки, разнообразная еда и приветливый персонал. Из минусов: на территории бассейна нет ни одного зонта или навеса! Это прям огромный минус, т.к днём там находится не возможно, а как только появляется тень вдоль здания, начинается битва за шезлонги, многие оставляли полотенца на шизлонге, чтобы ни кто не занял в течении дня 🤦♀️на сайте указано, что средний чек за еду в день на человека 900 рублей, но по факту, примерно столько будет стоить один приём пищи. В столовой много мух, которых травят, но они всё равно залетают т.к постоянно открыта дверь на улицу. В номере протекла душевая кабина, приходилось самим вытирать полотенцами. Даже после вызова мастера, кабина продолжала течь... В номере не работал телефон и не было возможности позвонить на ресепшн. В коридоре в кулере из крана с холодной водой текла теплая, приходилось охлаждать в холодильнике. Вид из окна не очень, в основном стройка, рынок и бассейны. Пляж чистый, водоросли по ночам убирали, но они быстро появлялись опять. Море до буйков мелкое, можно идти и идти, людей, как везде на побережье, но большая зона шизлонга с навесом. В целом, не плохо, но вряд ли бы выбрали этот отель ещё раз. Хотя, возможно, вне сезон, там будет гораздо лучше.
Alexander Zhivaev
Отель Понравился. Чисто и комфортно! Море в шаговой доступности. (3 мин) Столовая при отеле с разнообразным ассортиментом, очень вкусно и по приемлемой цене!
Елена Малышева
Чисто. Хороший отель, море рядом. Процветание вашей компании ❤️
ИС
Игорь Самофалов
Замечательный отель. Отдыхали семьёй. Все понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ОР
Олеся Русская
Отвратительный сервис. Забронировали два номера через Тинькофф путешествия, бронь была успешно подтверждена отелем. От отеля не получили никаких сообщений для предоплаты, поэтому связались с ними сами на следующий день. При звонке девушка не нашла наши брони (потому что искала только в системе бронирования отеля, а не другого сервиса. Проведите с ней обучение, если она этого не знает), из-за чего мы не смогли внести предоплату. А теперь отель сообщает, что номера закончились 5.07 (а бронировали мы 3.07), по подтверждающим ваучерам отказываются заселять. И предлагают провести отпуск с ежедневным переселением дороже и в одном номере двум семьям (судя по отправленному ими предложению). Клиентоориентированность на нуле. Также, вы бронируете два разных номера на указанные даты, а оказывается, что вам отель подтверждает бронирование с ежедневным переездом, не сообщив об этом заранее 👍🏼 не советуем с ними связываться
ЕЕ
Елена Елена
Бронировали в конце апреля. Выбор пал на SkyBridge из-за близкого расположения к морю (300 м) и огромного бассейна, также немаловажную роль сыграли положительные отзывы о данном месте. Проживали в отеле семьей из трех человек с июня по июль. Время достаточное, чтобы полностью оценить качество предоставляемых услуг. Номера комфортные, шумоизоляция терпимая, уборка производилась раз в три дня. Горничные очень доброжелательные, при случайных встречах в коридоре отеля, всегда интересовались-« Может что-то нужно? Туалетная бумага у Вас есть?». И это не может не радовать🙂 Все администраторы тоже очень приветливые девушки, на просьбы реагировали оперативно. По размещению был нюанс👉номер был оплачен с видом на море, за дополнительную плату. При заезде оказалось, что вид с четвертого этажа на море ТАК СЕБЕ!!! Точнее его нет, вид открывается на стройку. На просьбу возместить оплаченные средства назад поступил положительный ответ👍 На заметку тем, кто планирует свой отдых в данном отеле, с видом на море можно назвать номера 7-8 этажей. Зато с другой стороны отеля обалденный вид на огромный бассейн, что очень удобно, если вы отдыхаете с десятилетним ребенком и не боитесь отпускать его в бассейн одного. Он всегда на виду. Бассейн просто🔥🔥🔥 На первом этаже находится столовая, есть там можно-проверено на протяжении всего отпуска😃 Подведя итог, хочется сказать, что отелем остались довольны на все 100%. Однозначно рекомендую👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Олик Ефимка
Отличный отдых
Спасибо большое за Ваш отзыв
Анна Хахаха
Отель великолепный! Спасибо за комфортный отдых! У меня нет ни единого нарекания, все очень продумано и удобно доя постояльцев. Отдыхала в июне 2023 года. Обязательно приеду еще раз и буду рекомендовать всем друзьям и близким
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, ждем Вас снова.
Алёна Федотова
Отличная гостиница. Хорошие номера, приятное обслуживание. Приезжаю уже второй раз.)))
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку.
ВЧ
Виктория Чернявкина
Уютный и чистый номера, в которые хочется возвращаться снова и снова😊! Придомовая территория выше всяких похвал, красивый бассейн с шезлонгами надолго останется приятным воспоминанием!
Маргарита Шавалиева
Третий раз останавливаюсь в этой гостинице и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера всегда свежие и хорошо убранные, внутри есть вся необходимая для комфортного проживания мебель и техника, всё исправно работает! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Спасибо за очередной тёплый приём, как всегда всё идеально прошло! Цены не высокие, так что всем смело рекомендую гостиницу к посещению!
Olga K
Чисто, мебель новая , бассейн классный, при этом цена норм. Есть столовая , куда заходят также люди проходящие с улицы . В целом здорово - понравилось
ЕВ
Егор Волгин
Недорогая гостиница, не хватает кавролина и воды в номере, но в целом очень приятное место
Олька Антипкина
Замечательный отель) за адекватную стоимость, комфортный номер, уборка своевременно, крутой бассейн, на следующий год обещали сделать подогрев. Нам очень понравилось) столовая при отели дороговатая, но рядом есть много вариантов . Спасибо вам !!!
Мария Горечева
💯Рекомендую! Отдыхали в июле 2022 компанией из трёх семей. • Отель новый, чистый, ухоженный. Персонал приветливый, всегда помогали, вовремя убирались, вмиг выполняли все просьбы. • Номера тоже более чем удовлетворили. Уборка раз в три дня, есть кондиционер, холодильник, балкон, на этаже гладильная доска с утюгом. Стирка платная, 200 р - запуск. • Территория чудесная: большой чистый бассейн (мылся каждую ночь), всегда есть свободные лежаки, очень хороший детский бассейн (но без подогрева), рядом детская площадка, детская анимация 2 раза в неделю. • На первом этаже столовая, цены комфортные, еда очень вкусная, почти всегда ели в этой столовой. • Расположен отель на самой первой линии, до моря 5 минут. Рядом есть кафе, базар, магазины, аптеки. Все в пешей доступности. – единственный минус это вещи, улетающие с балкона каждую ночь. Знали бы - взяли из дома прищепки, а так, день иногда начинался не с кофе, а с поиска вещей.
Анна id317240654
Все очень понравилось,чистота,расположение,сервис,номера шикарные😊остались довольны,рекомендуем выбрать этот отель😊Спасибо персоналу за вежливость👌🤗
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, мы старались, очень приятно получать обратную связь 🤗
Tair Salimov
Великолепный отель! Сервис великолепный! Рекомендую! Прям, восторг!
E
Elena07
Отель в дюнах Понравилось: Отель новый, почти первая линия, не считая базы Динамо с одноэтажными нежилыми домиками на территории. Чисто на всей территории отеля. Персонал доброжелательный. Очень комфортное спальное место. Панорамные окно и балкон. На каждого гостя по 3 белоснежных полотенца, есть фен, набор для ванной, включая зубную щётку и пасту. Очень удобные одноразовые тапочки - не то что у РЖД)). Не понравилось: Если придираться)) Не хватило чайника в номере. Но на этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Так что к самому отелю вопросов нет. В межсезонье много объектов размещения не работает, по этому уборку территории не проводят, и нужно быть готовым к неблагоприятным видам курорта Анапа....
A
Alena
Понравилось: комфортный номер, шикарный вид из окна, панорамные окна! Есть лифт, что для меня важно. Вежливый персонал, чистота. Удобные кровати. Не понравилось: Горячая вода не горячая, а теплая. только в день выезда она стала именно горячей. Обогревателей нет, мы в номере замёрзли не смотря на горячую батарею. Пульта от кондиционера в номере не было, но сотрудники отеля его предоставили, обогревались с помощью кондиционера.
Natalya N
Добрый день, друзья! Новая, уютная гостиница, чистые, просторные номера, приветливый персонал, всё делают для чудесного пребывания гостей. Из балкона открывается замечательный вид на море, где можно выпить чашечку кофе и позавтракать. Рекомендую!
M
Marinaalexeevna
Мы остались в восторге. Понравилось: Шикарное местоположение, первая линия, классный отель, хорошие комфортабельные номера, шикарный вид из окна на море, приятное персонал. Не понравилось: Всё отлично.
У
Ульшин
Понравилось: Чисто. Прекрасный вид. Комфортно. Не понравилось: Еле теплая горячая вода. Помыться в душе не реально. Чайника нет. Столовая и бар закрыты.
Анастасия
супер октябрь в Skybridge Понравилось: Супер отель,расположение,поселили на 8 этаже с видом на море .Очень красиво,чисто,обязательно вернёмся летом!
V
Vadim
Скайбридж Понравилось: Отель вполне на уровне. Чистый номер, сантехника новая, балкон с видом на пролетающие самолеты из анапского аэропорта (отсюда видимо и название отеля). Есть холодильник и средних размеров ТВ. На первом этаже очень хорошая столовая, недорогая и с большим ассортиментом, рекомендую пользоваться и не искать лучше. Пляж в двух шагах, но дорога до пляжа никак не благоустроена, а после природных катаклизмов больше похожа на помойку. Но это вопрос не к отелю, а к дорогим россиянам, ответственным за этот район. Не понравилось: Нет крючков в ванной, это неудобно. И конечно отсутствие высокой перегородки между балконами смущает многих. Правда есть шанс быстро познакомиться с соседями))
З
Замират
Очень удобный уютный отель Понравилось: Отель нам очень понравилось. Я и мой особенный ребёнок остались довольны. Все чисто уютно. Столовая вкусная.
Ю
Юлия
Понравилось: Жили в полулюксе в котором свежий и качественный ремонт, удобная кровать, холодильник, телевизор и 👆реально чисто. Предоставляли тапочки, много полотенец, убирали и меняли постель и полотенца 1 раз в 3 дня. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. На первом этаже есть бар и столовая, где можно бюджетно и очень вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Пляж с очень чистым морем где-то в 100 метрах.Отель подходит для спокойного семейного отдыха, рядом нет шумных ночных клубов. Для нас это был плюс. До Анапы 10-15 минут на машине, до аэропорта где-то так же. Были после подтопления и никаких серьезных последствий не увидели. Мы очень остались довольны! Не понравилось: По моему предвзятому мнению придраться было не к чему.
V
Victor
Понравилось: Расположение весьма удобное. Завтрак не входит в стоимость. Есть столовая которая работает с 7:00 до 21:00. Завтраки оплачивается самостоятельно. Не понравилось: Дверь на балкон не фиксируется в закрытом положении без ручки - выйдя на балкон, нельзя закрыть за собой дверь. Дверь остаётся открытой комары летят в комнату.
A
Anastasiia
Нормально Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро реагировали на все просьбы. Спасибо им за это! Пляж в шаговой доступности. Рядом несколько продуктовых магазинов, палатки с едой. До центральной улицы 20 минут на такси. Не понравилось: Неприятный запах в ванной комнате. Так как душевая кабина постоянно протекает, не успевает проветриваться, оттуда и не очень хороший запах плесени. Возможно, если бы приходили убираться каждый день, этой проблемы бы не было. В комнате, в дверном проёме была паутина. В целом, 10 000 за 4 ночи не такие уж и большие деньги, но это не значит, что в номере не должны следить за чистотой.
Н
Наталья
Понравилось: Очень удачное расположение отела, номер чистый, комфортный. Персонал хороший. Не понравилось: К сожалению соседи курили и весь дым шел в номер, омрачая поебывание.
Елена
Хорошо что уехала. Понравилось: Расположение не очень. Глухое место хоть и море рядом. Вокруг отеля полный отстой, территории ухоженной просто нет. Не понравилось: Пусть сами думают.
Екатерина
Понравилось: Отличный отель. Из плюсов - близкое расположение моря, чистота, дизайн номеров, вай-фай (совмещала отдых с работой, так что этот пункт особенно важен был). Не понравилось: Если уж совсем придираться - очень маленький балкон (один стул посещается, хотя номер заявлен как двухместный (310)), но воспользоваться им все равно не удасться - нереальное количество комаров. Из чего вытекает следующий нюанс - отсутствие москитной сетки. А также отсутствие места где можно помыть ноги от песка после моря, весь песок тащится в номер и забивает душевую кабину. Но в любом случае за соотношение цены - качества ставлю 10
E
Ekaterina
Понравилось: Дружелюбный персонал. Отличное расположениеотносительнопляда. Наличие в отеле своей столовой Не понравилось: Попали после дождей. В море купаться нельзя. Если бы в отеле бвл бассецн, это спасло бы ситуацию