Rose manor
Гостевой дом
V.
Vera .
Ужаснный гостевой дом. Я забронировала номер еще а январе! и внесла предоплату. Сейчас меня просто сбрасывают, не отвечает в соц сетях. Как понимаю, нас уже не примут, отдых через месяц, найти жилье уже нереально. А ведь все эти 5 месяцев мне говорили, что все круто, классно ждём вас. Я прикрепляю скриншоты с сайта бронирования, жду возврата средств и ответа управляющего гостевого дома.
Anonymous
Понравилось: Все было хорошо Не понравилось: Очень хороший отель
Валерия
Понравилось: Очень хорошая администратор Диля,всегда придёт на помощь...все расскажет и подскажет) Не понравилось: В номерах очень сильно пахнет канализацией.За ранний заезд нужно доплачивать 260р в час.Заказывали номер с одной двуспальной кроватью,но по факту были две односпальные.Ванная комната очень маленькая,просто негде развернутся.В бассейне очень холодная вода(
Лариса Луганова
Обман ,даже туда не поехали в описании написано что море очень близко, а потом оказалось что это не так
E
Elena
Понравилось: Понравилось все: внимательный персонал,удобное место,все было чисто! Не понравилось: Претензий нет.
отзывы пишу
Такие номера на набережной стоят в 2-3 раза дорожк. Есть бассейн. Владельцы доброжелательные люди. Все хорошо.
Сидоренко
Нечеловечность Понравилось: Ничего, хамское отношение . Не понравилось: Через приложение Букинг было забронировано /2 номера стандарт на период со 2 августа 2021 г по /9 августа 2021 по адресу город Анапа ,ул Кати Соловьяновой д 161 . По приезду утром 2 числа , Диля взяла с нас деньги наличными 29700. Чек и договор нам не дали . За сутки до нашего отъезда умирает наш близкий родственник,пришлось экстренно вернуться в свой родной город Таганрог. Собственно в чем суть дела , по закону 10 дней на возврат денежных средств истекли . Деньги нам за сутки не вернули . Заявление администратор принял . Звонки и сообщения сейчас наши игнорирует. Прошу разобраться и вернуть наши деньги. Заявление в прокуратуру и РОСПОТРЕБНАДЗОР СОСТАВЛЕНО
И
Инна
Понравилось: Все понравилось, Отель хороший, чистый и все для комфорта отдыхающих. Не понравилось: Далеко от моря (мин 20 пешком)
Елена
Понравилось: Здравствуйте, нам все понравилось, особенно администратор Диля спасибо ей за проведенное время отдыха, бассейн чистый, для детей зона отдыха, вечерком можно хорошо отдохнуть мангал и т.д, мы не пожалели вселится в этот отель, спасибо всем большое за отдых!!!
Andrey
Прекрасное семейное путешествие к морям:) Понравилось: Прекрасный гостевой дом с удобным местоположением не далеко от начала прогулочной улицы Горького. Приятная и отзывчивая хозяйка:) Симпатичный бассейн, лежаки. Есть батут, качели, качалки всякие для детей. Чистые и уютные комнаты, балкон над бассейном. Есть общая кухня со всем необходимым. Не понравилось: Минусов особых мы не увидели:) В качестве рекомендации, в ванной комнате я бы добавил пару полочек для банных всяких принадлежностей…
Анна
Я в восторге Понравилось: Чистота, дружелюбный персонал. Тетя Диля просто потрясающая женщина! Добрая, отзывчивая, просто золото. Спасибо ей большое за гостеприимство
Марина
Очень хороший гостевой дом!!! Понравилось: Отдыхали с маленьким ребенком в стандартном номере на 3-м этаже. Есть детские кроватки с высокими бортами, ребенок не выпадет, все безопасно, так же детское постельное белье, есть детская площадка с батутом, с которой ребенок не вылазил от радости))) Очень чистый, просторный дом, Чистый бассейн с теплой водой. Есть все необходимое! Огромная кухня, два огромных балкона, так же балконы в номерах. Номера чистые, комфортные. До моря хорошая дорога через все нужные магазины (магнит, пятерочка) и банкомат. Нам очень понравилось отношение персонала, хочу выразить огромную благодарность Диле за всё, за содействие и помощь во всех вопросах!!! Будем рекомендовать этот гостевой дом нашим друзьям! Нет ни одного нарекания!!!
Anonymous
Отдых Понравилось: Жили в отеле в июле 2021 с 8-18 в номере 5. Все очень понравилось , в номере чисто , делали уборку , поменяли белье и полотенце. Номер очень уютный , есть холодильник , тв, кондиционер , на балконе столик со стульями . На территории отеля бассейн , шезлонги , детская игровая площадка , есть мангал . На этаже есть кухня , можно приготовить что то. Персонал вежливый . До моря пешком мин 15 . Рядом есть магазины , кафе и прочее развлечения в шаговой доступности. Не понравилось: Такого нет
Отличный гостевой дом
Алена
Понравилось: Гостевой дом, очень чистый, Уютный, чувствуешь себя, как дома. Особая благодарность - горничной Диле, за чистоту и отзывчивость. И всему персоналу в общем. Теперь мы будем постоянные посетители, этого дома. Не понравилось: Понравилось все, но есть рекомендации, крючки в ванной, и номер 4, хоть небольшой шкаф и зеркало.
O
Olga
Понравилось: Отличное место для отдыха, хороший номер, вежливый персонал, чистый бассейн
K
Kent1989
Понравилось: Отличный отель, очень дружелюбный персонал! Диля вы супер! Спасибо большое за все!!
Екатерина
Понравилось: В номере и доме чисто, есть посуда и удобная кухня. Постельное белье и полотенца чистые Не понравилось: Дорога у дома очень плохая, с коляской ехать сложно. Если прошел дождь, то огромные лужи-моря у самой калитки. Хозяйка Диля очень специфичный человек. Покажу на примере. Я спросила можно ли постирать. Ответ- 200 руб. Я сказала, что свои вещи хочу сама загрузить и развесить (не люблю, когда мое нижнее белье и купальник кто-то трогает). Хозяйка показала как стирать. Время было - поздний вечер. Когда машина закончила стирать, хозяйка принимала душ и мне пришлось ждать, чтоб достать белье. После этого, Диля вышла и пошла спать в свою комнату (где именно она спит, я не знаю). Я вошла в ванну, белье было в тазике. Я пошла его развешивать, но сушилки не оказалось. 🤷 Обычно она на улице, но в этот момент ее не было. Ночь. Темно и я с бельем в тазике. Белье я сложила, оно закисло ((( перестирывала его я у подруги. Когда я стала съезжать, хозяйка напомнила, что 200 руб за стирку я ей должна. Мне казалось, что "услуга" оказана не была, белье не высохло... Когда же Диле было сказано, что сушилки не было, она начала кричать и говорить, что это неправда. А какой смысл мне обманывать?????? Из-за 200руб????? Это же абсурд. Просто ситуация, которая характеризует человека. Из неудобств- кровать! Наматрасник все время съезжает , простынь на нем скользит и сбивается. Подушки не удобные
O
Olga
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Жили на 4 этаже, лестница довольно крутая для подъёма с детьми. Посуда предоставлена в номере, ближайшая кухня на 3 этаже. То есть с тарелками, кружками топаешь по этажам. Чайника в номере нет. Очень не удобно сделан санузел. Душевой поддон без шторки, все течёт мимо. Унитаз подтекал. За три дня уборку в номере не проводили. Белье постельное и полотенца не постиранные, сильно пахли порошком. Подушки ужасные. Вообщем удобства на 2+. Расположение не удобное, рядом с гостевым домом большая яма, при дождях наполнилась водой, проход был проблемой. Магазинов рядом мало. До моря очень далеко 18-20 минут.
Арюна Насибова
Всем привет! Очень классный гостевой дом!!! Администратор Диля очень добрый и отзывчивый человек, может помочь в любой ситуации, оценка 1000 баллов из 10,приезжайте сюда, тут очень классно!!!
Марина
Понравилось: Четырёхэтажный красивый ухоженный домик. Мы жили в трехместном номере. У нас была отдельно расположенная большая ванная комната и туалет. Это очень удобно! Балкончик с плетёным стульями и столик. Большая общая кухня. На этаже четыре номера. Гладильная доска и утюг. Бесплатный вайфай. Фото соответствуют описанию. Во дворе для детей батут, горка и качели. Животные: два волнистых попугайчика и собачка. Приходят в гости уличные кошечки. Бассейн без подогрева. Нам не повезло с погодой, так и не поплавали. Постельное белье и полотенца меняют 1 раз в неделю. Туалетную бумагу пополняют по требованию. Очень добрадушная управляющая. Ей отдельное спасибо🤗😘 Не понравилось: Дорога возле которой расположен дом не асфальтированная. Поэтому после дождя образуется огрооооомная лужа и грязь.
З
Зухра
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чисто, уютно. На территории гостевого дома есть бассейн, батут, качели, маленькая горка. То, что надо для детей. Удобное расположение, пешком до моря. Пляж песчаный. Рядом парк аттракционов. Магазинчики, столовые все по пути к морю. В следующий раз точно знаю, где остановиться. Не понравилось: В номере не хватала чайника. И в душевой подлиннее занавеску надо, а то вся вода на пол брызгается.
Andrey
Понравилось: Заселилась поздно ночью в экстренной для меня ситуации. Была принята доброжелательно и с заботой сотрудницей Дилей. Номер был готов к моему заселению. Чистый и комфортный. И там ТИШИНА!!! И днеми ночью!!!! Хотя дом полностью заселён!!! Большая джакузи, кухня со всем необходимым в распоряжении жильцов. Ещё раз благодарю Дилю и администрацию отеля за комфорт и уют!
Софья
Не понравилось: Очень сильный запах канализации в номере.
НЗ
Наташа Золотарева
Очень хороший гостевой дом, добро желательная и приветливая хозяйка! Всё понравилось.
Елена
Понравилось: В номере имеется телевизор с хорошим изображением, холодильник, хоть и маленький очень, но тем не менее он есть, можно продукты разложить в маленьком количестве. Имеется посуда (тарелки, столовые приборы, кружки). На каждом этаже гостевого дома расположена кухня с мебелью для приготовления пищи, с газовой и микроволной печью, стол и стулья. В каждом номере есть просторный балкон, на который можно выйти и подышать свежим воздухом. На этаже в холле расположен большой, угловой мягкий диван с журнальным столиком. Территория двора не очень большая, но имеется зона для жарки шашлыка, барбекю, стол с лавочками. Хорошая расположенность гостевого дома от магазинов магнит, пятёрочка, все в шаговой доступности. Также недалеко расположены аптеки. Не понравилось: За всю неделю проживания в номере данного гостевого дома ни разу не производилась уборка в нем, под кроватью было обнаружено полно комков пыли, которую по всей вероятности очень давно не убирали. Пыль была даже на мебели. Мусор из номера тоже не выносили, приходилось его неоднократно выносить самим. Принимать душ было очень неудобно, поскольку душевая лейка очень огромная, несъёмная, прикреплённая к стене и взять ее в руки просто невозможно. Также в душевой отсутствуют полочки для хранения мыльных принадлежностей (впрочем как и не было самого мыла, чтоб руки помыть хотя бы с дороги) некуда поставить не зубную пасту, не зубную щетку. Мало очень крючков на стене, некуда повесить полотенца, одежду. Кровать хоть и большая, с толстым матрасом, но имеет очень скрипучие пружины , буквально от каждого телодвижения начинает ужасно скрипеть. Помимо того, что матрас ужасно скрипит, ещё и пружины ощущаются по всему телу. Не понравилось ещё то, что в описании гостевого дома было указано, что предоставляют прогулочные детские коляски в аренду, но по приезду в гостевой дом с маленьким ребёнком, коляску не предоставили. Парковочных мест всего 4, а номеров в гостевом доме 14.
Забронировали с супругой номер в данной гостинце, за 4 месяца до приезда. По договорённости сторон и правилам бронирования, внесли предоплату. В процессе мониторинга других вариантов, выяснилось, что данная гостинца расположена очень далеко от моря. В итоге решили отказаться от данной гостинцы и поменять место прибывания, ну и безусловно на законных основаниях и на внутренних правилах, попросили отменить бронирование и вернуть предоплату ранее внесённую. На что мы получили очень жесткий ответ типо, цитирую: «вы уж там определитесь, мы не собираемся на вас тратить своё время, у нас и без вас много гостей»! И вот тут началось самое интересное.... на звонки отвечать перестали, конкретно с наших номеров. На вопрос в письменной форме, когда нам ожидать возврата предоплаты, мы получили ответ, ждите 14 дней.... ну чтобы вы понимали был просто осуществлен перевод с карты на карту.... итог таков, ни денег, ни ответа. С такими имбицилами я думаю лучше не связываться. Прежде чем забронировать у них номер, 1000 раз обдумайте этот шаг....
НГ
Наталья Грицевич
Забронировала через букинг номер, нам предложили трёх местный, отправила предоплату, подтвердили бронь, 26.04.21г в брони отказали, предоплату до сих пор не прислали. В брони отказали за два месяца до заселения, когда билеты уже куплены на поезд.
Наталья
Понравилось: Администратор, все просьбы были удовлетворены. Не понравилось: В ванной комнате нужно обязательно предоставлять полотенце для ног, его нет. Зановес в душе нужно удленнить, вода льется на пол.
Надежда
Понравилось: Персонал приветственный, отзывчивый, вежливый. Месторасположение отличное. Чисто и уютно. Не понравилось: Всё отлично.
K
Kseniya
Понравилось: Все супер. Чисто, уютно и отличный персонал)
Марина
Отзыв Понравилось: Есть животные, классная собака во дворе и попугайчики на первом этаже, детям интересно. Фото соответствует. Мебель и дизайн, как на фото. Цена... мы заплатили за 2 взрослых и 1 мал.реб. 1600 на 2 суток(в апреле) это конечно очень очень бюджетно, но минусы я написала. Дальше вам решать. Если конечно там элементарно сделать влажную уборку и поменять матрас, то мы бы вернулись сюда снова. Не понравилось: Очень грязно.... Видно, что к нашему заезду там не проводили влажную уборку. Мы проживали с маленьким ребенком, она ползает и когда я заглянула под кровать..... там вообще наверное год никто не мыл. В ванной комнате на стенах были чёрные волосы, очень неприятно. Использовать посуду, которая в общей кухни не реально, она настолько грязная, чтобы в ней приготовить нужно отмыть очень тщательно. Ещё не было столика на балконе, как на фото(возможно не сезон, поэтому убрали) Так же есть неудобство, но здесь уже ничего не поделаешь, ванная комната на столько мизерная, что когда умываешься, постоянно трешься ногами об унитаз, не очень комфортно. И на унитазе нет крышки я постоянно боялась, что что-то туда упадет. И ещё кровать скрипит или матрас(в котором чувствуются все пружины уже) так, что когда переворачиваешься ребёнок просыпается.
Михаил Кирьянов
Приехали ночью в Анапу из другого города. Заехали на время поиска постоянного жилья Оплатили за три дня вперёд на утром нашли квартиру съехали через 5-6 часов, спросили у хозяйки возможно ли нам вернуть часть денег сказала что вернёт но подождите пару дней. В итоге прошёл месяц игнорирует. Видимо ей нужнее чем нам с 4-мя детьми. Надеюсь эти копейки ее зделали богаче!
Rm
Rose manor, гостевой дом
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию, по какому номеру телефона можно с Вами связать…
Юрий
Понравилось: Хороший просторный номер, расположение удачное. Тихо. Удобная кухня, их несколько в доме. Цена приятно радует. Гостеприимные собака и кот на радость детям, есть пара жизнерадостных попугаев. В целом уютно и красиво, молодцы. Не понравилось: Парковка небольшая, в сезон будет проблематично поставить машину. В кухне очень грязная микроволновка, кран на раковине болтается как ... в проруби. Нет асфальтированного подъезда к дому, в дождь грязно и пачкается одежда при перемещении от дома.
E
Ekaterinapilipenko
Понравилось: Приветливый персонал. Очень тихо и спокойно. Кухня на каждом этаже. В номере много посуды, белья,полотенец! Вода в душе с оч хорошим напором. Есть зона барбекю! Бассейн ,правда работает с июня. До моря мин 15 вне сезон отлично. Хорошая звукоизоляция. Добрая собачуля на территории. Не понравилось: Семейные номера только на 4ом эт( В номере ночью прохладно,но есть сплит! Вид из окна так себе. Но и в сезон далеко от моря мин 15 пешком. Вне сезон само то .
M
Maxim
Понравилось: Расположение объекта, общая столовая и фойе, обслуживающий персонал. Не понравилось: Жёстки пружинный матрац, покрывала вместо одеял, и неудобный крохотный санузел.
О
Ольга
Понравилось: Наилучшее сочетание цены и качества!!!! Персонал готов выполнить любые пожелания для комфорта гостей. Отдыхала с двумя детьми. Тихо! Спокойно! Чисто! Удобно!!!! Не понравилось: -
Екатерина
День в Анапе проездом Понравилось: 1. Наличие вайфая 2. Нужен был трёхместный номер с кроватями(не диваном) 3. Парковка 4. В номере чисто 5. Очень приветливый персонал 6. Супер быстрое заселение Не понравилось: Ванна с туалетом были отдельно. Выходишь с номера и через кухню идёшь в свой личный туалет с ванной. С одной стороны как бы и хорошо,а с другой мы ещё с таким не сталкивались-непривычно. И хотелось бы мыло в ванну и туалет,чтобы руки мыть) Ооооочень холодно в ванне с туалетом и в номере. Может конечно нам так не повезло,но берите тёплые спальные вещи.
I
Ilya
Понравилось: Приветливый персонал, уютный и чистый номер, тихий район, рядом есть супермаркет 250-300м. отличная кухонная зона, оплата либо наличными либо по СБП.
Асия
Понравилось: Останавливались дважды. В несезон доступные цены. Номера чистые, хороший wifi. Удобно, что на каждом этажа свою кухня. В номере необходимая посуда: кружки, тарелки, вилки, ложки, нож. Холодильник. Отзывчивый администратор. Не понравилось: Не удобный санузел: очень узкий, унитаз, душ и раковина - все впритык.
Седов
Понравилось: Мне всё понравилось. Расположение на любителя. Кухня неплохая. Своя посуда в номере. Тихое место. Чисто и уютно. Вай фай не плохой. Балконы во всех номерах. До пляжа 20-25 мин. спокойным шагом. Рекомендую. Был в начале марта. Прохладно но не холодно. Не понравилось: Подход к дому грязноват.
Anton
Не понравилось: В целом, для ночёвки, сносно, но гостиница не убрана, пыль в номере на всей мебели, люстре, очень высокие, не удобные подушки, матрац прогнувшийся, зачем-то выключена горячая вода на котле.
Юрий
Понравилось: Собачка добрая и охранает дом спасибо за етот дом на высоком уровне пусть просветает дому и администрации
L
Lera
Понравилось: Бронировали трехместный номер на двоих. По прибытию нас разместили в большем и лучшем номере без доплаты. Очень приятный и отзывчивый персонал. Несмотря на заполненность в отелк тихо и спокойно.
Юрий
Не понравилось: Спасибо огромное хозяину
Надежда
Понравилось: Всё отлично! Не понимаю почему пишут что далеко от моря? Море рядом! Через парк пешочком милое дело и не далеко. Я без машины, мин 15 и я на море! Встретили и заселили, даже в позднее время. Молодцы👍! Не понравилось: Единственный минус не было шторки в душевой, но это не проблема.
V
Violetta
Понравилось: Девушка администратор очень приветливая , все рассказала и объяснила . Тепло . Не понравилось: Отсутствие лифта , четвёртый этаж .Проблематично принять душ, маленький поддон , отсутствие шторки в душе . Рядом стройка , шумно . Плохая дорога на подъезде к отелю.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все понравилось,быстро заселили,остался все доволен.
Миша
все прекрасно отдыхали не долго но этот день запомниться навсегда Понравилось: Нам понравилось!! Хозяйка вежливая, гостиприимная!! Номера чистые. Имеется кондиционер, ванная комната. До моря близко, по дороге к морю имеется столовая, так же есть кухня. На кухне чисто! Вернёмся обязательно сюда ещё!! Не понравилось: все супер минусов нет
Надежда
Понравилось: Всё остальное хорошо Не понравилось: Еле теплая вода в душе