Service x
Сервисный центр
ДД
Давид Даниелян
Лучшая мастерская по ремонту телефонов в Анапе рекомендую.
Антон Владимиров
Всегда обращаюсь в данный сервис , все отлично , никогда не было проблем
Илья Данилов
Нормальный магазин с нормальным обслуживанием. Подобрали батарейку на телефон, на всё про всё 2 минуты
Ш6
ШАТЕН 666
Спасибо огромное , быстрый честный качественный ремонт!
НГ
Никита Гордеев
Hiaomi Redmi Not 7 Большое спасибо за отличный сервис! Быстро и качественно и парковка есть хорошая. Буду и впредь обращаться.
Арина Нохрина
В их качестве я уверена, запчасти ждать не приходилось, делают даже "по горячему" 👍 👍 👍 👍 👍
Salva Deli
Ребенок у меня утопил новенький Redmi Note 10, отнесла к ним с минимальной надеждой, но ребята смогли его оживить и сейчас работает как новенький. Спасибо большое.
PN
Pavel Nazimov
Починили жене телефон Poko M3. Выключился и не включался - разобрались очень оперативно, я даже приехать на помощь к жене не успел)).
Владимир Сагдеев
Классно всё делают, парковка рядом есть, удобно. Недорого берут.
Михаил Рубин
В ближайшем окружении предложили самую низкую цену. Отремонтировали телефон день в день, все работает отлично. Квалифицированно, профессионально.
Юля Белая
Спасибо ребятам за оперативный и качественный ремонт! Да ещё и наклеили новое стекло ! Всем рекомендую 👍
Оля Беркович
Спасибо за ремонт ;) Пришла с «шумом динамика и не рабочим face id на iphone XR». Изначально были догадки по поломке, подумала, что замочило дождем, но мастер сказал, что дело в другом. Как оказалось, с динамиком все было в порядке, поэтому поменяли верхний шлейф и всё стало нормально. Качество работы действительно хорошее.
РЧ
Роман Чергес
Быстро и без проблем заменили порт для зарядки на моем смарте. Оч вежливый и профессиональный сотрудник, было комфортно находиться в центре и вести с ним диалог. Недорого обошлось, рекомендую Service x.