Европа
Боулинг
3.7
3.7
Александр Домников
Были в субботу 29.11 , с компанией ,играли 2 часа,уютное место,еда и коктели вкусные ,очень вежливые и улыбчивые девушки работают.Вернемся еще:)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова, Александр!
Анастасия
Не первый раз посещаем это место, и каждый раз все на высоте! Отличные дорожки, вкусные закуски и очень дружелюбный персонал. Мы прекрасно провели время с друзьями, и обязательно ещё вернемся!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Лада Орехова
Отличный боулинг! Ходили с друзьями, отлично провели время. Очень порадовали вкусные закуски и коктейли. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алекса
Замечательно отдохнули, катали шары в боулинге и посетили бар, где готовят отличную пиццу и пресалат, напитки, просто все очень вкусно из свежих продуктов. Обстановка невероятно приятная, праздничная. Персонал работает великолепно, ненавязчиво и тактично. Очень удобное местоположение клуба нас порадовало! Все очень понравилось, спасибо за то, что вы есть! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ОБ
Ольга Баскакова
Спасибо большое,были в воскресенье в боулинг клубе Европа . Музыка классная ,еда вкусная ,пиво Хамовники отличное ,здорово поиграли и провели время.
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤝
РИ
Римида Ирина
Были в субботу очень вкусно, персонал великолепный, отдохнули прекрасно. Придем ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, мы старались!
Анастасия Проходцева
Вчера выбрались в боулинг . Сто лет там не была. Впечатления приятные . Боулинг не большой. 4 дорожки. Уютно. Есть кухня и бар. Не ожидали что так много людей. Бронируйте Заранее. Цены адекватные , еда вкусная. Принесли все быстро. Рекомендую 👌 будем ходить🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Беззубенко
Были не так давно .Очень приятная атмосфера.Персонал вежливый ,дорожки не виснут .Кухня очень вкусная,вернёмся ещё с удовольствием .
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв
Анна Свитенко
Бываем тут часто. 3го числа праздновали день рождения дочери. Что мне есть сказать.. Ребята сильно выросли во многих планах. Ремонт располагает к проведению праздника. Хорошая кухня. Девчонки работницы это отдельный разговор. Все быстро, добродушно. В общем молодцы. Есть технические недочеты, но это мелочи. Общее впечатление хорошее. Рекомендую 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за хороший отзыв. Стараемся для вас
АО
Ангелина Оксём
Детский клуб
ОГ
Олег Гришненко
Приятная атмосфера, вежливый и добродушный персонал. Приятная музыка. Дорожки не виснут. Советуем всем
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв
Ин
Иван нестеров
Сломалась техника
Кристина Кастро
Детям понравилось, вкусная пицца, хороший персонал, администратор и бармен вежливые и внимательные ребята
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Заранее забронировали дорожку по телефону , администратор бронь подтвердила . Приехали с малыми детьми оказалось дорожка сломалась , вовсе не попали . Администратор вела себя отвратительно , очень грубо . Оказывается она нам звонила за пол часа сообщить эту проблему . ( отговорка у нее готовая) . Настроение было испорчено , первый раз вижу такое заведение ( хотя бы детям бесплатно предложили соки , я бы так поступила на их месте ). Много лет сама работала в туризме. И не понимаю как при отеле Европа такое заведение работает . Все таки портит им рейтинг . Я обратила внимание, что помещение не проветривается , был не приятный запах, не рекомендую посещать данное заведение
Denchik Husainov
Друзья, решили сходить в боулинг. Записались, пришли, по брони все хорошо отработали, дали обувь вместе с бахилами проблем не было. Но на этом плюсы закончились. Шары не полированы, дорожка кривая, без обработки, под конец подхода шара к кеглям меняет направление то влево, то вправо, обувь изношенная и не обработана подошва от скольжения, решил купить попить за наличку, не смогли сдать 20₽ сдачи. Касса не подготавливается к торговле. Жарко, очень жарко в игровом клубе. Плохо работает кондиционер. Попросил убавить, чтобы было попрохладнее, в клубе мы были совершенно одни. В итоге через минут 15 вернули на прежнюю температуру. Кстати, кондиционер всего ОДИН на весь клуб. Есть колонки, но сопровождать музыкой наше время провождения не хотят. Слушали через телефон. Табло игры работает не стабильно, каждую новую игру показывает несколько раз, что игрок бросает по три раза, то по два, хотя по правилам 2 ( если не страйк ). На стойке администратора был парень, который просто валялся на диване позади нас, закинув одну ногу на другую и во что-то играл в телефоне. Из персонала, больше никого не было. Брали боулинг на три часа, из-за всего сложившегося, мы хотел уйти не доигрывая, попросили вернуть деньги за два часа, по итогу сказали, что деньги не возвращаем, «надо было брать на час и потом продлевать» идея хорошая конечно, но по Анапе всего два боулинга показывает по картам, а если другие придут и захотят поиграть ? Ну, как то так мы пережили этот час. Смысла ходить в данный боулинг клуб не вижу, трата времени и потеря настроения.
KS
Kristina Sh
Бронировали дорожку на день рождение, с 15:00, бронь подтвердили. Приходим в назначенный день и оказывается нашей брони нет и такого быть не может, что нас записали. Администратор девушка начала грубить, убеждать, что мы не бронировали) Получилось в итоге попасть, нам уступила женщина, тк у неё пришло меньше людей. Но в итоге ботинки жутко скользят, шары без полировки, дорожка периодически зависала. В следующий раз лучше съездить в Новороссийск поиграть, чем идти сюда
Варвара Андреевна
Хороший боулинг, персонал вежливый ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Феликс Корнелий
Шары ни разу в жизни после завода не видели полировки. Обувь на прокат лучше не брать, в ней можно убиться потому что очень скользкие ботинки. Дорожки постоянно зависают. Уд лучше в Краснодар или Новороссийск съездить поиграть в боулинг, чем вот такой отстой.
Алексей Ткачев
Были компанией 24 января. 2024 года, Пришли не работали 2 дорожки, администратор Проходцева Анастасия: неадекватная, грубая и злая. Говорит вы сами виноваты что не работает ваша дорожка. Такой человек не должен работать администратором.
Алексей Ткачев
Irina Lele
Ужасное убогое место, кривые дорожки, мячи неудобные, об которых царапаются пальцы, невкусная дорогая еда, воняет внутри, скользкий пол, на котором невозможно брать разбег, чтобы не упасть, сломанная дорожка, не все кегли расставляет, атмосфера мрачная. Грубый персонал, который отказался возвращать нам деньги, мы были здесь первый раз, забронировали по телефону сразу 3 часа, когда приехали, все увидели, поиграли еле как час, попросили вернуть деньги, нам отказали, вернули только за 1 час. В общем и целом стремное место, никогда больше сюда не ногой и никому не советую, настроение было испорчено!
Александр Перминов
Не берут телефон, звонил раз 5
ак
алена кокорюкина
Ужасное заведение. Скользкий пол, играть невозможно. Не советую.
Анастасия Асланова
Холодно, мрачно, шары битые вообще первый раз такое вижу, сходить можно, но желания вернуться хоть когда нибудь не возникает
Светлана Красовская
Отравительный персонал. В принципе не понятна их политика. Позвонили- нам сказали все занято поиграть не получится. Перезвонили через 2 минуты сказали «приезжайте, можно поиграть». Приехали в боулинге НИКОГО😂. Два колеки персонала, которые общаются сквозь зубы с полным недовольством на лице. Поменяйте персонал, может и попрет.
Николай С.
Неплохое место для совместного отдыха компанией. Отмечали корпоратив, снимали весь зал на вечер. Остались довольны. Дорожки все были рабочие. Нареканий не было.
Арина Денисова
Добрый день! Ходили поиграть компанией, но быстро сломалась дорожка
Екатерина Гребинчукова
Это что за ужас!? Мячи ужасные, все в царапинах, нормально не катятся, виляют!!! Кстати, заказали блюдо, а салфетки не принесли. Нам руки об одежду вытирать? А если блюдо жирное? В общем кошмар!!!
Максим Артемьев
Отвратительный боулинг, грубый персонал, проведите свободное время как угодно, но только не в этом заведении.
Александр Дзыба
M Video балабол , ценники в боулинге висели с зимы, чеки если надо , всегда выдаются , а вот с вентиляцией тут есть проблемы , и дорожки бывают ломаются , а так все нормально
MM
Malinka Malinka
Просто ужас!!! - дозвониться невозможно - дорожка постоянно заедает(чтобы это исправить, приходится бегать искать сотрудника по всему помещению) - душно, как в сауне, играть невозможно(нет вообще никакой вентиляции!!!)
MV
M Video
Заходили поиграть компанией в боулинг, но остались крайне недовольны. Во первых персонал очень грубый, неприветливый, ужасный сервис. Во вторых абсолютно отсутствует какая либо вентиляция, не говоря уже о кондиционере(и все это при жаре на улице ). Недобросовестное обслуживание, нет терминала. Такое ощущение, что молодой человек цены на все придумывает из головы, плюс ко всему этому нас обсчитали на 200р, никаких чеков не выдаётся. Крайне не советую данное заведение
Анна Приходько
Духота невозможная, как будто бы находишься не в боулинге, а в сауне, кондиционера нет. Смогли поиграть только час из-за этого, хотя планировали провести вечер.