Black&white
Салон красоты
АЕ
Анна Евтеева
Понравилось обслуживание и качество услуг
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 😍
ОП
Ольга Полякова
Была в данном салоне,Очень благодарна парикмахеру Нине.Она переделала чужую работу,сделала сложное окрашивание.Нина профессионал своего дела,время прошло быстро,под приятный разговор.Предложила кофе с конфетами,дала много советов по уходу за волосами.Всем рекомендую,обязательно приду сюда снова👍
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анатолий Гладких
Отличный, вежливый, доброжелательный специалист! Приходил на мужскую стрижку. Стрижку сделали восхитительно, я очень доволен. Теперь я буду постоянно к вам обращаться. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Lika D
самое лучшее место, в котором я была. Мастера очень хорошие, девушки добрые и выжливые, так же знают свою работу. Делала кератиновое выпрямление и маникюр, все очень понравилось, вернусь сюда еще ни один раз
9 октября 2024, официальный ответ
Lika, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Х3
Холодок 3D
Возможно качество услуг в салоне на уровне высоком, но я об этом не узнала. Записалась на маникюр, пришла на 10 мин раньше, на дверях табличка "Открыто", по факту закрыто, на ключ. Салон пустой. Писала, звонила, но абонент не абонент. Ожидала и надеялась 20 мин. Ушла в итоге. Через почти час, прилетает сообщение с невнятными извинениями " Я извиняюсь... Форс мажор, не смогла предупредить... " Почему интересно? Голуби закончились, гонец был пьян, свитков не оказалось, али перо затупилось?! Где здесь сервис? Где работа администратора? Или в салоне его нет совсем?
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в тот день действительно произошла форс-мажорная ситуация, к сожалению, от этого никто…
Дмитрий Щекин
Отличный салон,отличный парикмахер.Обслуживание на высшем уровне,атмосфера и коллектив,у вас 🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Анна
Отличный салон и персонал! В прошлом году ходила сюда на наращивание ресничек, в этом году попробовала сделать и маникюр. В салоне все чисто и аккуратно, девочки-мастера очень старательно и качественно выполняют свою работу! Что не маловажно, ещё и очень быстро. Спасибо большое!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Софья Краснова
Мне всё ооочень нравиться 💝 Делала прическу на мероприятие, великолепно все получилось, переживала что сложно потом будет разобрать начес, но нет, все легко и просто. Очень красиво получилось 😻 Тут же делали макияж, 💄 очень все круто. Сюда же теперь хожу на ноготочки 💅🏻💝🔆 Смело все можно делать в одном салоне, сделают на 💯 % безукоризненно 🍓
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
SU
Sberid User
Отличный салон! Прекрасные специалисты.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Таран
Это лучшее место в Анапе! Стильно, чисто, красиво. Хозяйка салона прекрасный мастер своего дела. Мои волосы выглядят просто невероятно - такие гладкие, блестящие, ровные, длинные! Спасибо за такой результат, рада, что не ошиблась с выбором салона красоты.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛС
Лилия Сушко
Валерия красивый,хороший мастер,выполнит любой каприз клиента. Работу выполняет с душой и качеством! Супер студия, процветания вам!☀️🥰😍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Бессонова
Самый прекрасный салон красоты в Анапе! Доброжелательная, уютная атмосфера. Самые лучшие мастера своего дела. Всё на высшем уровне! Всем рекомендую. ❤
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова 🤗
Надежда Цымбал
Очень приятные мастера, знают своё дело. Всегда в погоне за качеством, а не количеством. Постоянно делаю маникюр и крашу волосы. Качество на высшем уровне 100/100, маникюр и педикюр 100/100. Всем советую, этот салон, если вы готовы отдать себя в руки действительно мастерам своего дела. Обожаю!
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Фрактальные Карусели
Спасибо мастеру Валерии за прекрасные ноготочки,за уютную атмосферу и интересные диалоги 🖤
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
EM
Evgen1a M
Прекрасный салон. Делаю там маникюр. Все устраивает : аккуратная работа мастера, качество покрытия, палитра цветов разнообразна. 10 из 10
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen1a! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Хороший салон,хожу не первый раз,работают профессионалы.Приятная атмосфера,все делают качественно и довольно быстро,вообщем советую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
маргарита грекова
Отличный салон, уютный. Видео что с душой все сделано! Потрясающий подход к каждому клиенту! Спасибо вам за профессионализм и доброту!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Орлянский
Мужская стрижка от 250р написано. Зашел подстричся: сбоку ноль, сверху 6. Начали рассказывать про сложность перехода, что это не обычная а полумодельная стрижка, а соответственно по времени дольше и цена будет 1000 р. Прекрасно знаю цену своей срижки (всреднем 300-400р), поэтому отказался от этих вые..онов. Возможно и сригут то хорошо, но зачем вводить в заблуждение стоимостью
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! 250₽ - это стрижка наголо, поэтому и написано «от». Стрижка с нуля - это «Фейд» или «Кр…
Анна Дмитрюкова
Делаю маникюр тут уже не в первый раз. Это то место куда хочется возвращаться. Хороший сервис и вкусный кофе 😅. У мастеров волшебные ручки, воплотят в реальность любую фантазию в плане дизайна
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Князева
Хорошо делают маникюр :)
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо )
A
Anapa
Очень положительные впечатления от посещения салона, где находишься в атмосфере доброжелательности и внимательности к клиенту. Нина - мастер своего дела👍🏻, очень приятный человек. Спасибо Вам за Ваш труд и бережное отношение к волосам! Смело могу рекомендовать салон к посещению. Желаю процветания и дальнейшего развития!💐
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Малышева
Отличный салон! Приятные мастера, цена/ качество топ, всем советую)
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Сальникова
Была на стрижке, очень понравилось, сделали то, что хотела☺️
13 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Ступак
Отличный мастер и прекрасная работа 🔥 Даже при самом активном образе жизни ноготочки держатся месяц 🥰 Спасибо за красоту ❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Савина
Данный салон нашла в инстаграм. Очень понравились работы и решила записаться. И вот можно сказать что я уже являюсь постоянным клиентом этого салона! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение к клиенту, доброжелательная и теплая атмосфера.
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юля Кирейчук
Все очень нравится, девушки мастера молодцы, все делаю в одном месте - ресницы, волосы и брови,хожу около месяца) рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😍 Приходите ещё 🤗
YK
Yana Kondratova
Впечатления только положительные: приветливые милые улыбчивые девушки, встречают, предлагают кофе, чай. Общаются очень вежливо. Делала маникюр, очень понравилось, девочка - настоящий мастер своего дела, все красиво, аккуратно, и цвет подобран такой, который я хотела. Спасибо большое, салон "Black&White"!
16 января 2023, официальный ответ
Yana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Анастасия Путятова
Приятная атмосфера, хорошие мастера, все очень круто 😋
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Agapova
Ногти проносила ровно месяц ,все материалы очень качественные.Мастер Валерия,учтёт любые пожелания и сделает просто качественный маникюр и педикюр❤️
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Б.
Сделали красивый градиент, посмотрим, как будет держаться
15 декабря 2022, официальный ответ
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
ВИ
Вера Иваненко
В Анапе лучший салон! Маникюр, педикюр, стрижки, укладки! Ребёнка подстричь отличное место! Всё для удобства и комфорта гостей. Очееь дружелюбная атмосфера и высокое качество услуг!
13 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Бахтигозина
Лучшего салона и мастеров не найти!Доброжелательность и радушие зашкаливают!Мастерству нет предела!ЕДИНСТВЕННЫЙ САЛОН,в который хочется приходить еще и еще!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Власова
Замечательный салон. Первый раз зашла случайно и не пожалела. Теперь ходим вместе с сыном)
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Анжелика Хельштейн
Очень хороший салон красоты. Нина чудесный парикмахер! Пришла к ней случайно,исправлять ошибки других парикмахеров) она постригла меня так, как я давно хотела, но никто до этого не мог. Если бы жила в Анапе, ходила бы только к ней! Всем советую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Павловец
Очень нравится, Валерия мастер по маникюру - очень приятная девушка, специалист, всегда все делает на отлично
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мира Коржова
Очень аккуратненький маникюр вышел
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Вилисова
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Делаю маникюр и педикюр у мастера Валерии уже не в первый раз, очень нравится. Дизайн, форма, носкость покрытия, все супер.
23 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЕШ
Елена Шитц
Очень понравилось окрашивание, приятная атмосфера, всём советую!!!)
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Kay Khloya
Приветствую) Я доволен посещением. Нина, мастер, на которого я положился в окрашивании нескольких прядей, а опыта у меня в этом не было, подсказала, рассказав о температуре моего типажа и гармоничные к нему цвета, поведав о нюансах и сложности последнего, ответив на интересующие вопросы, и сделала всё профессионально. Удостоится упоминания и приятная, привлекательная атмосфера, особенно милы картины с модифицированным мхом (что Диковинки Анапа сделали для них), и угощения чаем/кофе + вкусняшки.
6 августа 2022, официальный ответ
Kay. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ЕА
Евгения Афонина
Дата посещения салона 24.07. Только положительные впечатления и эмоции от уровня качества обслуживания и дружелюбности персонала. Нина первоклассный мастер, колорист и просто очень интересный и приятный человек. Так же хочу отметить профессионализм бровиста и мастера маникюра (по совместительству дочь Нины). Сделала мне лучшую форму бровей за всю мою историю обслуживания в салонах красоты (между прочим, Московских). Если резюмировать, я провела яркий день красоты, получила заряд положительных эмоций и чувство полного удовлетворения. Всем девушкам, ценящим себя, своё время и комфорт рекомендую Black and white) Бизнес семейный, а значит отношение к делу особо щепетильное, а главное - с любовью. Желаю Вам процветания и успехов! С надеждой, что ещё вернусь ;)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Ксюша Кавалюнайте
Замечательный салон. Позитивное настроение после посещения. Круто. Обязательно буду пользоваться услугами ногтевого сервиса и парикмахерскими в данном салоне и в будущем. Благодарю за хорошее настроение и качество услуг) Советую данный салон! Являюсь гостем города.
24 июля 2022, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
VO
Val Ooo
Лучшие! Чисто, опрятно, красиво. Всем советую к посещению! Делала стрижку, окрашивание, брови и маникюр. Девушки мастера очень заботливые, угостили вкусным натуральным кофе и фирменными конфетами, я отлично провела время в этом салоне, благодарю ☺️
29 мая 2022, официальный ответ
Valeria, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Прекрасный салон, все мастера вежливые, внимательные, делала полный спектр услуг(окрашивание, стрижку, маникюр, педикюр, брови, реснички) , осталась очень довольна! Пишу отзыв через месяц после процедур, всё шикарно держится. Спасибо вам, девочки, за ваши золотые ручки
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна М
Нашла данный салон через инстаграм, записалась на оформление и окрашивание бровей. Скинула фото из их профиля какие брови мне нужны и запись мне нужна к мастеру кто выполнял именно эту работу на фото. Записали. Прийдя в салон,обговорили что тёмные брови мне не нужны. Мастер уверенно ответила- "конечно, вы светленькая и речи не может о тёмных бровях". В итоге мне сделали тёмные брови и даже подтирая их ремувером они остались тёмные. Форма тоже оставляет желать лучшего-тонкие, домиком. В общем испортили настроение, испортили брови. Деньги на ветер. Теперь придётся отращивать толщину бровей. Единственный плюс вежливость работников и чай.
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, если вы остались недовольны работой мастера - нужно было сразу об этом сказать…
Ангелина Сурмятова
Приятная атмосфера, не раз ходила на маникюр, каждое посещение салона оставляет положительные эмоции на целый день)
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EY
Elena Yakbasarova
Делала маникюр и педикюр сегодня, у Лерочки первый раз я у них , и мне очень понравилось 😻 быстро и качественно 🔥теперь только к Вам 😍
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Ситникова
Делала маникюр, приятная атмосфера, хороший сервис👍🏼
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Женя Артамонова
Самая доброжелательная и уютная атмосфера! После каждого посещения остаюсь безумно довольной) Мастера - чудо
Добрый вечер, Женя, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Кира Кейн
Прекрасный мастер по маникюру Валерия, все чисто, аккуратно, все инструменты обрабатываются. Стильно и красиво делает любые пожелания клиента
9 июня 2022, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤