Яндекс Go
Сервис заказа легкового транспорта
2.2
2.2
Альберт Бровков
Столкнулись с фактом наглого мошенничества и грабежа со стороны Яндекс такси, за три дня заказал машину из Геленджика в Анапу с тарифом 1400 рублей , в приложении Яндекс такси был обозначен водитель и машина .Вдруг ,за , час до поездки, извозчик потерялся , и пришлось заново заказать поездку , уже за 4100 рублей , не ночевать , же , на вокзале .Вот , так , хитроумно, вытягивают средства у доверчивых пенсионеров , сейчас в приложении пишут , три , часа , что посоветуют я с коллегами .
Ольга Левтерова
Заказали через Яндекс Go доставку еды из Перекрестка..деньги списали за заказ и чаевые курьеру..приходит смс о том что заказ нам доставлен и просят оценить работу курьера..но заказ так и не был доставлен..начали разбираться..служба Яндекса курьеру не смогла дозвониться..пообещали , что деньги за заказ вернут в течении 7 дней..а чаевые которые списали вернуть не смогут😁..по итогу остались без заказа ..ждем возврат средств..не рекомендую доставку
ТЛ
Татьяна Лищук
Заказали машину, предупредили, что с собакой, всё , что требуется (намордник, подстилка, поводок) - всё есть. В итоге водитель приехал и заявил, что с животными не возит, на просьбу войти в положение хамил и вёл себя агресивно, сказал, что ни собак, ни детей в его машине не будет. Когда позвонили в службу качества, там сказали "нам пофиг, вызывайте других, ничем помочь не можем".
Елизавета Флауэ
Молодец водитель и вообще сервис заказов. Отдыхали в Витязево.Поездка домой 2 сентября в 3:30,к поезду в 5:00.Заказали аж 3 такси заранее, с вечера,чтоб уж наверняка : Яндекс, Максим, Везёт. В 3:15 позвонили с Яндекса, и уже ожидает водитель, о Боже как неожиданно приятно! Следом звонят с Максима, что идёт поиск автомобиля. Короче Максим так и не дождались, пока грузили чемоданы в машину Яндекс, как сели в машину Максим отметили, вВезет тоже позвонила, отменила. Не знаю, может и приехал бы, кто либо??? Короче, лично я, рекомендую Яндекс, приехал за 14 мин с Витязево до ЖД вокзала
Виктория Саповская
Вообще поставила бы оценку 0. Таксисты приезжают на адрес, садишься в машину и они отменяют заказ!!!! Ужасное отношение! Ещё и класс комфорт!
Аурика Золотая
Отвратительное отношение водителя, Саргсян Санасар Маисович белый Hyundai Solaris У171МО193. 29.06.2024 в 19:11 взял заказ, а приехал на другую улицу. Пошло платное ожидание, ни на звонки, ни на сообщения не отвечал. Вынуждены были отменить заказ, и вишенка на торте, отмена платная!!! За что и кому я заплатила?!!
ЮА
Юрий Аюпов
Ездил с детьми в аквапарк и рыбалку из Витязево в Анапу, может просто повезло, но машины приезжают быстро, в салонах чисто. На эконом может приехать и «приора» без кондора, будьте внимательны 😀
Денис Игоревич
Ну,что я могу сказать... быстро, демократично по ценами, комфортно и безопасно 😃👌🏻 Благодарю за Ваш сервис 😉🙏🏻✨
Юлия Калерина
За 3.5 километра тариф детский 1134 рубля! Вы что, совсем с ума посходили?
Анна Луканова
Комфорт класс - это Рено Логан и Жигули Ларгус! О каком комфорте может идти речь, когда сиденья просижены и окна на «вёслах». Страшно подумать, что там в экономе.
НР
Надежда Романцова
Ужасный сервис. Операторы хамы, не могут грамотно и правильно принять заказ, заказали машину с автокреслом, сказали что ребёнку 10 месяцев, оператор не передал водителю, либо водитель решил, что прокатит и так. Водитель хамло, Nissan Qashqai 072, говорил, что его не волнует, что ему там передал оператор! Что оператор, что водитель разговаривали на повышенных тонах. Ещё и ценники огромные, а сервис отсутствует. Не рекомендую!
Василий Пинчук
Отказываюсь от этого такси!!! Ни деспетчер ни водители не знают законы, что детей с 7 лет разрешено вести на заднем сиденье без УДЕРЖИВАЮЩЕГО устройства!!!
Ольга И
В родном городе яндекс такси работает отлично. В Анапе на двоечку. Таксисты включают ожидание еще не подъехав к месту. И ожидание длится еще примерно 3-5 мин уже в поездке. Такая ситуация была не однократно
РЕ
Роман Ерин
Минус 5 бы поставил, но нет такой оценки. Суть 10.09.2021 приехали отдыхать в Анапу, а именно Бугазская коса пансионат Югра. Видимо никто не хочет ехать. Заказ был до станицы Благовещенская и обратно. А иначе как можно объяснить то что делал заказ 2 раза. Первый раз приняли после 15 минут поиска машины, не нашли отказ. Второй раз приняли заказ назначили машину красная лада Гранта вроде номер 701. Ждем, итог звонок вы едете на этой машине... Ха ха итог машина проезжает мимо с другими людьми. Вызвал другое такси приехали через 20 минут привезли увезли подождали им респект. У нас в городе Яндекс лучше работает. Вам Яндекс нах... Вы тогда берете заказ и не исполняете.Не рекомендую, вызывайте такси М........
Виктор Р
Выражаем благодарность водителю Honda H 333 HP 11 быстро и комфортно доставил с района Горгиппии до аэропорта.
Светлана Кириллова
Мы не местные. Мобильного интернета не было. Пришлось вызывать по телефону. Оператору сказала что будем с ребёнком. Машина приехала быстро, но водитель увидев что мы с ребёнком выгнал нас из машины и уехал. Перезаказать новую машину не было возможности так как пропала связь. Ужасное отношение. Пришлось ещё 20 минут стоять на жаре. В итоге уехали на автобусе. Очень грубый водитель на машине О 355 АУ 193 белый Hyundai Solaris +79184148491. Хамское отношение.
Irina Irina
Такси на сегодняшний день лучшего качества,но качество приложения постоянно виснет,от этого случаются разные ситуации,которые влияют на качестве обслуживания.