Я
3.4
3.4
ОГ
Ольга Гончар
Олеся Карпова 🤗благодарю за окрашивание. Оттенок получился, действительно *персиковый. Атмосфера включенности, желание оправдать ожидания клиента и конечно же профессионализм, вот что мне бы хотелось отметить в вашей работе ❤ Всем читающим ☝Олеся Мастер с большой буквы 🔥
ДА
Дамира Ахметова
Я сегодня была на педикюре. Мне понравилось отношение мастера каждому мелочу проблем моих пяток,ноктей. Хотя я постоянный клиент педикюра,давно не видела такое отношение к себе, мастера зовут Наташа.Хотелось сказать спасибо за профессиолизм, отношение клиентом человеческими отношением.
ТВ
Татьяна Войченко
Олеся прекрасный мастер творения! Работает с душой, аккуратно и быстро. Спасибо!
НШ
Наталия Школьникова
Уважаемые посетители парикмахерской "Я".Хорошие отзывы никто не пишет,хотя довольных посетителей немного больше.Пищут только негатив.Я сама работала с мастерами парикмахерской "Я".Очень хорошие мастера.Я удивляюсь как они профессионально работают!!!
Саида Суханова
Отвратительный ,
Ирина Таранкова
Маникюр 1300 с укреплением, мастер Лилиана, просто умничка, очень старательна и уверена. Понравилась и в работе, и в общении. В салоне чисто, атмосфера дружелюбная, много клиентов и на ногти, и на стрижки, окрашивания, работа кипит, как пчелки в улее.
гп
гриша просто тех
А мне нравится, хотя я стригусь под машинку с насадками
Захар Литвинов
Ну такое, 400 рублей при заявленных 350, типа за удлинненую стрижку. Хотите ли вы такую стрижку решайте сами. До этого стригся у учеников бесплатно, по мне так было лучше. Тут постарел сразу
Андрей Догадин
Доброго всем дня! Сегодня, 29 апреля, опять произошла ситуация с обманом в цене за стрижку. "Мастер" Арсен запросил 350 р. вместо 300р.Причëм я сразу уточнил у администратора стоимость соответствует ли вывешенной на всех баннерах и окнах с фактической в 300рОна однозначно это подтвердила. Однако после стрижки запросила 350! После моего возмущения и обещания написать в соответствющие органы, сразу согласилась взять изначально оговоренную сумму. Три года назад была такая же ситуация. Поэтому я крайне не рекомендую посещать данное заведение, ибо коллектив состоящий в основном из гостей ближнего зарубежья, ведёт себя как обманщики на продуктовом рынке с обвесом покупателей. Владельцы и их администраторы, явно в курсе этого, и ни как не хотят это устранить! Рекомендую посещать их конкурентов, где такого ни разу не происходило.
Натали Родионова
Делала маникюр и педикюр у мастера Натальи , все прекрасно! Буду ходить в этот салон
Сергей Сазонов
Для мужчины быстро и недорого.
ИФ
Имя Фамилия
Алминистраторы грубые и беспечные, запаривают записи. Парикмахеры не аккуратные.
ВГ
Владимир Глухов
Все вежливые, отзывчивые. Старались подстричь ребёнка как было у меня на фото. Все аккуратно и четко за 350₽
AB
Andy Brendy
Подстригались с другом,Парикмахер Мария отлично стрижет!Советую!
СВ
Сергей Вольц
Стрижка без мытья головы обошлась мне 350р. Привык ориентироваться на положительные отзывы на конкретных мастеров, тут многие хвалят мастера Велихана. Записался именно к нему. Задача была сделать высокий фейд, с чем мастер справился на ура. Градиент очень плавный, всё как надо. Мастера однозначно советую. Тот случай когда качество работы намного выше цены.
Сергей Сергеевич
Мастер Велихан отлично стрижёт, и цены нормальные, парень просто мастер своего дела, внимательно относится к клиентам, рекомендую. Спасибо большое 5+
Элина Элина
Мастер Виктория , единственная кто смогла меня понять и сделать то что я хочу ! Спасибо , теперь только к ней !
Екатерина Сыщенко
Проходя мимо парикмахерской решили подстричь младшего 2х-летнего ребенка. Стояла детская машина, в которую усадили малыша. Место было абсолютно не подготовленное для приема посетителя. Все было в волосах после предыдущего клиента и машина и под ней. Парикмахер была свободная и просто сидела на диване возле ресепшена. Она начала это все убирать, потом принялась за стрижку. Постригла быстро и не сказать, что мы остались довольны. Много филировки для замыливания неровностей. 3 звезды только за цену.
Lika D
Задам вам вопрос. Мы несколько раз с парнем приходили к вам стричься, всегда все было хорошо, мы были довольны. Сегодня мы пришли, стригся только мой парень. Мастеров, которые нас обслуживали, не было. НИ ОДНОГО!!! вы кого берёте на работу??? У них есть квалификация?!?!? Вы испортили волосы молодому человеку! Подстрижены волосы криво, срезали длину, о чем не просили ВООБЩЕ! Принимайте на работу людей, знающих свое дело, свою работу!
Анастасия Ladynice
Отлично подстригли сына! Мастер Велихан- большое спасибо! Мастер 👏! Стрижка великолепная, не хуже , чем в барбер шопе за 1000р. Велихан, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
НБ
Николай Бевзюк
Хорошее соотношение цена/качество
Виталиан Долгов
У меня остались недостроенные волосы, стригся машинкой под насадку, голову не помыли, подстригли не качественно как в армии🤦
Оксана Савельева
Год ходила в другой салон, пока мой мастер не ушла в декрет. Подруга посоветовала обратить внимание на салон-парикмахерскую "Я". Записалась к Олесе, за что благодарна администратору. Теперь о мастере. Олеся - большая умница, мастер своего дела. Она учла все мои пожелания, предложила немного изменить стрижку и покраску. В результате чего, я осталась очень довольна и сложной покраской и стрижкой. Ушла домой обновленная, красивая и счастливая. Большое спасибо Олесе!
Александра Алимова
В марте впервые зашла в эту парикмахерскую. Случайно попала к стилисту Олесе. Теперь стрижусь исключительно у неё. Всегда делаю короткую стрижку, но очень сложно объяснить мастеру, что именно хочу. Олеся блестяще справилась, угодила мне во всем. Теперь только к ней!!!
Nikita Moiseev
23.02.2022 Ужасное обслуживание. Час в ожидание. Мастер отказал стричь сказал ожидать другого кто возьмет в работу. Спросили про бороду ожидал еще 30 минут. Спасибо за испорченный праздник. И ожидание кто возьмет в работу
SD
Slava Dotzenko
ПарикмаХеры стригут плохо, согласно прейскуранту...надо искать.
Юлия Веселова (Барабанова)
Ребята сострадальцы,всем привет и соболезнования. ведь мог почитать отзывы,нет поперся. Сказать что испортили это промолчать. Таких рукозадых мастеров надо поискать. Люди бегите от них подальше!!!!! Вышел,купил ножницы в надежде что жена исправит.
Анастасия Козупица
4 июня 2021 делала педикюр (комбинированный)+покрытие гель-лаком. Мастер в процессе, якобы, обнаружила у меня вросший ноготь и со всем усердием стала выковыривать его. До этого дня меня вообще не беспокоила такая проблема, её попросту не было! А сейчас у меня проблема- расбухший палец, невозможность прикоснуться к нему и образование гнойника. И без хирургического вмешательства уже не обойтись. "Огромная благодарность" такому мастеру за проделанную работу. Направила руководителю досудебную претензию, а также заявление в управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Краснодарскому краю.
nw
north_ wind
Извините но вы не хотите работать! Прождать 40 минут и так и уйти. Причем я не один ,а 2 ещё ушли...Мастера ходят чай гоняют и в телефоне сидят
Mari Ana
Ходила на маникюр,снижаю оценку за то,что мастер сначала не дала помыть руки и даже не продезинфицировала их перед работой; Сам маникюр хороший,но про покрытие на троечку. Материлась при работе, разговаривала как быдло с человеком,которого видела впервые. Извините, но приходить вновь как-то не особо хочется...
Катерина Гуляева
Волшебное место! Как ни приду, ухожу очень довольная и счастливая! Благодарю администратора Юлю за доброжелательность и дружелюбие! Здесь работает самый лучший мастер маникюра Света, благодарю тебя за всё 💚
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас, с вами мы становимся е…
Владимир Слепцов
Сегодня 15 января,меня изуродовали👉🏻😣 Такого не до мастера я боялся всю жизнь. Ей объяснил все на пальцах,как нужно,просил не трогать чёлку,немного убрать длину,так она меня обкроила до такого безобразия! Убрав всю длину,местами слишком коротко виски просил прямые в итоге они косые разной длины,после такой стрижки нужен психотерапевт и новые волосы.Как говорится скупой платит дважды,тупой трижды.Не советую никому!
16 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что сообщили о проблеме! Уточните пожалуйста время в которое вы пос…
Юлия Пейчева
Порекомендую мастера Анастасию и стилиста Олесю. Хожу уже полгода только в это место. Рекомендую всем друзьям и родным: ещё никто не пожалел.
Елена Артюховская(Ваганова)
Парикмахер Жанна. Стрижки женские делать не умеет. Испортила все, хожу в шляпе. Больше в эту парикмахерскую не ногой.
Анастасия А
Хорошо подстригли ребёнка 2х лет, мастер посоветовала сделать не модельную как была, а одной насадкой покороче, дабы волосы лучше начали расти. Так и получилось, структура волос изменилась, не пушок. Но по цене неприятное конечно явление, когда раздают листовки "всё стрижки 149", а на кассе оказалось 200 рублей.
Олеся Булатова
Ужасное место! Парикмахер, невысокого роста, стрижка каре, начала стричь с точностью до наоборот. Испортила всю причёску, совершенно не обращает внимания на пожелания клиента! Такое впечатление, что человек специально так подстригает, чтобы люди больше не приходили.
Andrey Dogadin
Всем Доброго дня.! Я поживаю в Анапе и постоянно хожу постригаться в парикмахерскую "Цирюльник" по адресу ул.Астраханская 79. Но 25.08.2020., к сожалению, там была большая очередь и я решил пойти в соседнюю парикмахерскую "Я", которая находиться рядом, через стенку.. Тем более, что стоимость мужской стрижки у них одинаковая-149р. Но случился глобальный облом .. Оказывается, что даже, если уточнив у администратора цену и получив утвердительный ответ, что да, цена фиксированная-149р., вас всё равно разводят! Мастер из Армении сказал, что от насадки для машинки зависит цена. И так как мне нужно покороче, то цена уже 200р. Вот такие чудеса.! Персонал в наглую дурит клиентов ! Возможно он спутал это заведение с работой в такси ? Короче, я просто опять пошёл к их конкурентам и немного подождав, спокойно получил услугу за деньги, которые заранее всем известны. Поэтому ОЧЕНЬ не рекомендую идти в парикмахерскую "Я" на Астраханской 79..!!!
Кристина Пацай
Ну сказать что в шоке,ничего не сказать.приняла меня милая женщина.видно было что в себе не уверенна она....я попросила не сложную работу.подстричь концы.сначала попросила отрезать см 10.потом я передумала и попросила отрезать не более 5 см.она сказала хорошо. Не сложно думаю.так как у меня изначально был ровный срез волос.по итогу она стригла все со спины,я не могла контролировать что она делает.но а потом,когда она волосы перекинула вперёд для сравнения,я была в шоке ...волосы были ниже груди изначально .а стало обычное удлиненное карэ....в общем я вышла с заведения ,ничего не сказав.....выдавайте своим мастерам линейки,раз глазомер и память их подводит.
Indus Schizo-Phrenicous
парикмахеры мастера своего дела,стригут хорошо!буду постоянным клиентом.Рекомендую.
Чингиз Сулейманов
Оч хорошо стригут! Довольны остаёмся всегда, и я, и ребёнок.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! К сожалению на сегодняшний день все легальные (работающие в "белую") парикма…
Marina Nikmatulina
Убедилась , что дёшево не означает плохо Спасибо мастеру маникюра Светлане
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здорово, что работа нашего мастера оправдала все Ваши ожидания…
Сема Сидоров
Восхищён Данным предприятием
👍🤝
Сема Сидоров
Лучшее обслуживание и качества лучше чем в самых дорогих салонах Анапы .
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы и впредь будем придерживаться такой ценовой политики при постоянно…
Ольга Попова
Узнали о салоне от знакомой. Подстригался муж, остался очень доволен. Цена очень даже приемлема. Светлый, просторный зал. Придём ещё 🙂
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас всем нашим коллективом за ваше внимание и доверие! Будем рады видеть вас вновь.
Al Kort
Мужские стрижки делают просто ужасно!!! Там гасторбайторы... Разочарован.
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Андреевич! Вы, скорее всего, ошиблись и попали не в нашу парикмахерскую, а в со…