Риан
Агентство недвижимости
РГ
Роман Гнатюк
Спасибо огромное за помощь агентству РИАН, а именно Риэлтору АНАСТАСИИ МОЛОХОТЬКО и Юристу ОЛЬГИ РОЖКОВОЙ, просто огонь, очень быстро помогли приобрести недвижимость в Анапе, причём одна сделка доведённая ими до конца, сорвалась по моей вине. Оперативно, без лишних слов нашли другую квартиру. Сделка прошла быстро, гладко, без проблем, я нахожусь в Москве и ехать в Анапу на оформление не было возможности, я палец о палец не ударил и Девушки всё сделали Сами. Грамотное сопровождение сделки, от показа, до продажи, на каждом этапе. Обращайтесь не пожалеете.
Екатерина Шайхуллина
Самое лучшее агенство в анапе,которое делает качественно,быстро,все чисто в юридических документах,Спасибо Вам.
Ра
Риан, агентство недвижимости
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕД
Елена Демьянец
Очень довольны , агенство- супер будем рекомендовать всем , таких сейчас очень мало. Огромная благодарность всему коллективу .
Сюзанна Вирабян
В Риан работают настоящие профессионалы. Ольга объясняет все доходчиво, уделяет внимание каждой мелочи, что не может не радовать. Терпеливые и внимательные сотрудники, помогли выбрать квартиру, быстро и без проблем оформили документы. Спасибо большое за вашу работу!
Александр Петров
Г.Анапа , Краснодарский край. Ольга Рожкова отличный специалист, оказала большую помощь при покупке квартиры, других объектов недвижимости, составлении документов, сопровождала в МФЦ, банк, даже на своем автомобиле, благодаря ей все сделки прошли безупречно. Рекомендую.
Снежана Мелкова
Долгое время сотрудничаем с Ольгой, помогает решать не выполнимые задачи, особый подход к каждому клиенту, выбирает объекты как для себя. Благодарю за человечность и рекомендую. PS Ольга помоги продать квартиру, очень надо.
ИА
Ирина Анатольевна
благодарю за честную и быструю работу. Ольга вы большая молодец, решаете действительно невыполнимые задачи
Татьяна Белевская
Благодарю за профессионализм
СБ
Светлана Байбородова
Спасибо огромное девочки, быстрая и качественная работа)
Рамиль Шайхуллин
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома.Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании)
Наталья Фомичева
Добросовестное отношение, быстро, качественно. Девочки, спасибо!
PC
Pavel Chernov
Покупали квартиру через это агентство нам понравилось, очень хороший персонал все получилось быстро качественно , результатом довольны, спасибо
Анастасия Молохотько
Девочки, спасибо большое, за помощь в покупки квартиры. Всё было на высшем уровне предложили именно то, что хотела. Полностью сопроводили сделку. Очень довольна!!!
КА
Катерина Алексеева
Замечательное агентство, все кто из разных городов, звоните, пишите им, помогут с проживанием, покажут окрестность, а самое главное подберут вам недвижимость, какую нужно вам, я в восторге, приобрела дом, всё знают, все проверят юридически!