Рыбное место
Магазин морепродуктов и правильного питания
Мария Белая
В восторге
Лучший рыбный магазин с лучшей разнообразной продукцией! Взяли креветки по супер цене ! Очень рады !
Денис Луконин
В восторге
Очень вкусные и свежие море продукты
Евгения К
В восторге
Замечательный магазин! 🌸 Приветливый персонал, вкусная качественная продукция, отличный выбор! 🔥 Если хотите чего-нибудь необычного - вам точно сюда! 👍🏻
ДГ
Дмитрий Гордеев
В восторге
Отличный магазин!!! Не высокие цены! Все свежее и вкусное! Отличный персонал!
Евгений Беллер
В восторге
Отличный магазин с адекватными ценами! Все отлично!
МГ
Михаил Георгиади
В восторге
Отличный магазин с большим выбором свежей рыбы и других морепродуктов
ЮА
Юлия Алтухова
В восторге
Посетила данный магазин,огромный выбор рыбы и морепродуктов все свежее и вкусное.рекомендую посетить ☺️
НМ
Кирилл Просекин
Отличный магазин, свежая рыба
Алена Кашина
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая вкусная рыбка, вежливы персонал, интересные акции
Валентина Симонова
В восторге
Хороший магазин, добротный ассортимент, всегда всё свежее и вкусное, вежливые парни продавцы, подскажут, расскажут
Дарья Дашкина
В восторге
Самая вкусная рыбная продукция и морепродукты в этом магазине
ДЛ
Дарья Лапина
В восторге
Спасибо ребятам за работу, такого классного магазина! Только у них и берём! Всегда всё на высоте! Огромное спасибо Анне и Александру за их магазины❤❤❤
Наталья Скрынникова
В восторге
Вежливые продавцы. Актуальные цены. Большой ассортимент.
В восторге
«Рыбное место» — лучший рыбный магазин в Анапе! Свежайшая рыба, огромный выбор морепродуктов, отличные цены. Персонал приветливый, всё подскажут и помогут. Захожу уже третий раз — и каждый раз в восторге. Очень советую!
Елена Косицкая
В восторге
Отличный магазин ассортимент продукции бомба цены приемлемые мальчики продавцы красавцы девочки богини приходите рекомендую
Анжелика Колесникова
Лучшие морепродукты в Анапе
Семён Колесников
недорого и много
Сергей Колесников
Отличное место!!!
Александр Грудинин
В восторге
Отличный магазин,всегда свежие и вкусные продукты.цены не высокие.вежливый персонал
В восторге
Очень хорошее обслуживание все понравилось
МГ
Мария Гордеева
Большой выбор Корейской вкуснятины, профессиональный коллектив 👌
Варвара Кизаева
В восторге
Недавно посетила замечательный магазин с морепродуктами и пивом. Приятно удивил широкий ассортимент свежей рыбы, моллюсков и ракообразных самого высокого качества. Пиво представлено разными сортами, каждый найдет себе напиток по вкусу. Особое внимание хочется уделить обслуживающему персоналу — доброжелательные консультанты помогли выбрать идеальный вариант именно под мои предпочтения. Место однозначно заслуживает внимания любителей пива и морепродуктов
Наталья и Александр компетентные продавцы
Елена Кесель
В восторге
Вкусно, приятно.всегда свежие продукты. Очень рады,что рядом есть такой магазин.
ЛД
Лидия Демьяненко
Всë супер Ребятки очень веживые🥰
мд
мая дудашвили
Ребята Роберт и Юлия молодцы
Айкануш Айвазян
В восторге
Пиво вкусное.Рыбка вкусная.Атмосфера супер.Просто класс)))
В восторге
В первые в этом магазине.Покупкай остались довольны
Максим Баглай
В восторге
Очень хороший магазин 👍 Хороший ассортимент, рекомендую. Вся продукция очень вкусная.
ЮГ
Юлия Гнилецкая
В восторге
Перебрала почти все рыбные магазины в Анапе после переезда, и определила своего любимчика!! Всегда проходят какие-то акции, на большую семью очень выгодно брать И все свежее
НИ
Надежда Ивлева
В восторге
Очень часто пользуемся услугами данного магазина, всем рекомендую, большой выбор морепродуктов.
ЛК
Лусине Карапетян
В восторге
Хорошее место,ближе к дому всё всегда свежее, рекомендую рекаменду
Vadim Vadim
Понравилось
Персонал приветлив, рыба и остальное - 👍, напитки какие-то выдохшиеся
DD
Daniel Defo
Совсем не понравилось
Рыба среднего качества, неоправданно дорогая. Персонал грубый. В самом магазине были тараканы. Первый и последний раз был в этом магазине!
ОТ
Ольга Тараненко
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор не только рыбной продукции. Вежливый персонал. Рекомендую.
КБ
Кира Белкина
В восторге
сегодня купила у вас кусочек зубатки горячего копчения . спасибо большое ,мне достался только кусочек шкурки 🤣 мои домашние и косточки не оставили. завтра придем за тремя кусками☺️ это божественно 🤩
ЮБ
Юлия Белкина
В восторге
Не могу не выразить свою благодарность этому замечательному магазину. Достаточно часто покупаю здесь продукцию и слава богу никогда не жалею о своём выборе! Всегда всё свежее,качество товара отменное и за предоставленные товары, цены абсолютно адекватные ввиду нашей современной жизни. Спасибо ребята за вклад во многие (в основном) ужины моей семьи. Процветания вам! Балуйте и дальше нас,своими вкусняшками 🤩
Александр Гайдай
Совсем не понравилось
Купил пиво в этом прекрасном месте только пиво рука устала открывать пришлось пробку срезать ножом . Плохая шутка больше не нагой. Продавец не далёкий
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш комментарий оказался самым самым из всех 😅😅😅 Спасибо конечно что написали , но…
В восторге
Недавно посетил рыбное место в Анапе и остался в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Попробовали жареные кальмары и запеченную рыбу — оба блюда были великолепны. Обслуживание на высоте, цены адекватные. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Александр Князев
В восторге
Очень хороший магазин. Всё свежее и вкусное. Постоянно к ним захожу
Тати Теnder
Совсем не понравилось
Все продукты несвежие. Видно на фото. Магазин не стоит внимания. Мне пришел ответ от магазина, мол, добрая девушка, нашли время для отзыва… А я час к Вам добиралась, не для того, чтобы уйти с пустыми руками из магазина. И витрину нужно не только «докладывать», как Вы выразились в ответе, а еще и мыть. Без обид. Вы сами бы купили такую сельдь слабого посолу, которая даже не в рассоле, а уже высушена как тарань? Навряд ли.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте симпатичная девушка Татьяна , мы благодарим вас за то что Вы находите время заниматься…
НР
Надежда Радькова
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее, продукция вкусная. Много чего нравится из копченой рыбы. Вкусные полуфабрикаты, постоянно покупаю пельмени, и дочь их любит. Камчатский краб просто улет
Владимир Склярук
Стояли 10 минут, один продавец на весь магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию , у нас в смене работает 2 продавца , 1 управляющий, 1 то…
Владимир Склярук
Стояли 10 минут, один продавец на весь магазин
Александр Камчатский
В восторге
Всю жизнь прожил на Камчатке, связал все свое максимально свободное время с рыбным промыслом на Камчатке. Скажу по камчатски быстро, самую суть. Рыбное место Саши и Ани, наверное самый лучший рыбный бутик в Анапе. Почему бутик, потому что ты получаешь не только высококлассный продукт , но и одно из самых важных, хороший, профессиональный рыбный сервис, с которым многие позавидуют у нас в Петропавловске-Камчатском. Если коротко, в Анапе за рыбным удовольствием, только в Рыбное место.