Amur
Салон красоты
Огурец Помидорович
Быстро , качественно , советую!
Анастасия Дрозд
Записались за день на стрижку. Приехали из далека, во время, мастера вообще на месте не было, по своим делам поехала, как выяснилось. Остальные 2 мастера были заняты одной клиенткой. Причем нам ничего не сказали, продолжая заниматься своими делами. Безответственность, ушли в другой салон
АХ
Александра Ходырева
Очень классные два специалиста работают! Сделали из меня пепельную блондинку за один раз! Хотя волос был средне русый с рыжевинкой. Приятная атмосфера, дружные и доброжелательные сотрудники. Приятная цена. Всем рекомендую!
КМ
Ксения Махнева
Ежегодно прилетаем не стриженые и стртжемся только здесь! Очень, очень хорошо!
Александр Калашников
Отлично подстригли и по доступной цене. Рекомендую! Женщина с белыми волосами рекомендую записываться к ней. К сожалению имя не спросил