Bj13
Академия красоты
ЮВ
Юлия Васильева
Долго искала мастера по ресничкам и уже уже 3 летний сезон хожу только к Илоне. Быстро, аккуратно, а главное чисто ❤️
Елена Никитина
Мастера класс 👍 мне понравилось ! Девочки отличная команда ! Меня всё устроило )) советую 🔥 Процветания Вам девчонки 🌺
Наталия Mary Kay АНАПА
Делала перманентный макияж бровей у Евгении. Она мастер своего дела! Очень впечатлили все ее награды, выставленные в салоне. Ещё больше впечатлило заботливое отношение к клиентам и умение четко, быстро и на высоком уровне выполнять свою работу, объяснять весь процесс и развеивать клиентские страхи! В этой студии здоровья чувствуешь себя свободно и легко, как дома! Я уже сделала коррекцию бровей, результатом очень довольна. До Евгении о перманентном макияже даже не думала, очень боялась. А после консультации и первой процедуры записалась и на перманентный макияж «межреснички». Евгения делает и другие процедуры. А также в студии можно сделать окрашивание и ламинирование ресничек и бровей, любые виды макияжа, подобрать домашний уход за кожей, получить консультацию косметолога. Если вы заинтересованы в красоте и своём здоровье, то очень рекомендую студию browjane13!
Ирина Г
Замечательное место. Прекрасная команда. Там работают мастера своего дела. Не один раз приходила в этот салон за красотой. Там можно не только привести в порядок свои брови и ресницы, но и сделать перманентный макияж, а также удалить уже надоевший перманент или тату. Очень советую.
Евгения Бережнова
Приятная и уютная атмосфера. Если вы ищите специалистов по перманентному макияжу, ламинированию ресниц, оформлению и окрашивание бровей, где вам обеспечат индивидуальный подход, бесплатно проконсультируют, и учтут все ваши пожелания-то вам сюда!