О! А вот и Двери
Салон дверей
НТ
Наиа Т
Купили и остановили двери без посещения салона. Вызвали мастера , в тот же вечер сделали замер. Нам нужна была определенная дверь к другим межкомнатным дверям. Такая дверь оказалась в наличии , мастер сам сравнил оттенок и фурнитуру- все в наличии. В день установки ребята привезли дверь . Пилили в подъезде, хорошо, что пока соседей нет. Максимально быстро и чисто. У нас был нюанс один угол 45, другой 90. Все идеально запилено, петли и фурнитура все гладенько. Очень дисциплинировано, квалифицировано установили дверь. За собой все убрали и мусор забрали. Следующая наша установка железной двери только с ними. Спасибо и менеджеру салона , и ребятам. Достойная компания. Только положительные эмоции .
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь - это ценно!!!
Андрей Королёв
Остались довольны благодаря слаженной работе продавца отзывчивая доброжелательная все объяснит и расскажет мы с супругой остались довольны спасибо вам огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку, для нас это очень важно!
Женя Вишнёва
Хороший магазин, большой выбор дверей по приятным ценам. Доброжелательные сотрудники, Доставка и установка всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Будем всегда рады вас видеть в магазине, подберем межкомнатные 😉
MS
Marti Sha
Отличный магазин!!! Заботливые, внимательные продавцы! Купила двери, фурнитуру, еще и кафель в ванну.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЩ
Александр Щербачев
Отличный магазин и очень доброжелательный персонал. Покупал двери в квартиру и в промышленные помещения на работу. Всегда профессиональная консультация и быстрая покупка. Отдельные слова благодарности установщику. Всем рекомендую только этот магазин.
16 марта 2025, официальный ответ
Мы рады помогать с выбором красивых материалов
Ирис, цветочный магазин
Покупала входные и межкомнатные двери прекрасное качество и приемлемая цена Так же покупала плитку,сотрудники внимательные,знающие свое дело,подскажут расскажут организуют доставку сборку Молодцы 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады получать обратную связь.
Александр Назаров
Отличное качество дверей, вежливые продавцы, приятные цены, выбирал входную дверь в квартиру, дверь приехала быстро и установка прошла аккуратно и качественно.
ГВ
Глеб Веретёхин
Очень хороший магазин, всегда приходит все вовремя, в срок без нареканий! Большой ассортимент, всегда подскажут , помогут! Всем советую этот магазин!
КС
Ксения Скиба
Поставили отличные перегородки! Долго не мог определиться, консультант посоветовал эти. Выбор в магазине большой, модель любую можно заказать. Оперативно сделали замер, через три дня работа была выполнена. Четко, профессионально, быстро. На очереди входные двери, дополню отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв
ЕВ
Евген Великан
Брали входные двери, обговорили все вопросы, отдельно пришёл заранее замерщик снял размеры доборов, и сделали все одним днем, доставка+демонтаж/монтаж+отделка уложились часа в 3. Супер советую. Ах да мастера на всех нужных моментах акцентировали внимание и все объясняли.
МЖ
Местный Житель
Спасибо за помощь в выборе дверей. Долго сомневалась какие взять ровные или в полоску, плюсы есть и там и там. Спасибо консультантам что обо всем подробно рассказали. В итоге я очень рада что выбрала простое полотно, без полос. У меня дома смотрится просто бомба, как в дизайнерских ремонтах, просто и со вкусом. Спасибо за помощь в подборе замков и ручек, все подсказали, посоветовали какие взять. Я хожу и радуюсь теперь! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ, тут работают не только профессионалы, но и настоящие душевные люди.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Рады приносить красоту в ваши дома!!! Результат потрясающий!!
НИ
Наталья Иванова
Классный магазин, персонал супер, и двери подберут и сами их и поставят, работают на пять.
ЮК
Юлия Куликова
отличный магазин!
АЩ
Александр Щербачев
Купил в этом магазине входную и межкомнатные двери. Очень доволен, что выбрал именно этот магазин. Хорошие цены, отличные продавцы. Установка дверей была тоже от магазина, Евгений профессионал своего дела. Всем советую только этот магазин и мастера по установки!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас - наши дорогие покупатели!!!
Марина Марина
Заказали тут двери! Помогли с выбором самих дверей, цвета! В общем прям супер девочки-менеджеры!!! Быстро пришли двери и мастерски их Дмитрий установил! Вот огромное спасибо!!! Вы супер! Рекомендую очень! 👍 Долго мы еще занимались подбором рулонных штор, ни как не могли найти то, что нам надо. А пока ставили двери, заодно и шторы заказали! Быстро сделали, доставили, повесили на окна. Закрытый блок крепится на саморезы, а ни как в большинстве фирм на клейкую ленту! Все супер получилось! Спасибо большое!
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!!! Мы стараемся для Вас, наши дорогие покупатели!
Л
Людмила
Отличный магазин! Богатый выбор на любой бюджет, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё на профессиональном уровне. Рекомендую всем!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас !!! Нам очень приятно получать обратную связь от Вас
ВГ
Виктория Григорьева
Уже второй раз покупаем двери в этой компании. В первый раз ориентировалась на отзывы и не прогадала. Установку дверей также осуществляла данная компания, ребята приехали и всё очень качественно установили. Были некоторые моменты, которые без проблем были решены. Вежливое, приветливое отношение на всех этапах. Замер сделали в день обращения и бесплатно. Спасибо вам.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно получать обратную связь от Вас!!!
ЖБ
Жанна Беккер
Очень удивились такой прекрасной находкой магазина. Цены приятно удивили и мы приобрели отличную дверь, которую потом качественно поставили. У них есть двери для нашего широкого проема в Горгиппию. Рекомендую!
В.
Виктор .
Заказывали входную дверь, бюджет был ограничен, но менеджер Ирина. нам подобрала хороший вариант двери, Установщик дверей Евгений сделал демонтаж старой двери и установил нам новую, все сделал очень аккуратно и быстро. Спасибо вам ребята. После мне позвонили, спросили как установили, устраивает ли вас дверь, есть ли какие замечания. В общем мы всем довольны, будем рекомендовать ваш магазин.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв!!! Приходите к нам за рулонными шторами и жалюзи
Все замечательно! Меняли все двери в квартире, в том числе и входную. Все нашли в одном месте, приятные цены! Отдельное спасибо установщикам, все сделали быстро и аккуратно.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам за рулонными шторами!!!
ОС
Очарованный Странник
Отличный магазин. Купили кафель со скидкой 15 процентов. Дверь входную и межкомнатные. Скидка порадовала. И, кстати, установщики порадовали своей компетентностью и хорошей работой. За жалюзями пойдём скоро. Отзыв оставим.
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Работаем во благо Вам, наши дорогие покупатели!!
Андрей Купенков
Хороший магазин, ценник и качество на уровне, рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим!!!! Работаем на радость Вам, наши дорогие покупатели!!!
a
alexander
Покупал в этом магазине двери с установкой, остался очень доволен, талько хорошие впечатления.
Тимур Рябушев
Отличный сервис, всем советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Приятно получать отзывы от наших любимых покупателей!!!! Благодарим!!!
OS
Oleg Sinchuk
Евгений и Александр установили двери в моем доме на отлично! Спасибо за работу!
Мария Марьева
Какое удобное приложение 2ГИС. Искали входную дверь, нашли в этом салоне! Подобрали дверь по нашим запросам. Хорошее качество, и цены очень порадовали
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим! приходите к нам за межкомнатными дверьми, дверьми в санузел и за рулонными шторами и жалюзи! а так же за ламинатом и плиткой
Д Р
Все понравилось. Персонал, выбор дверей, сроки.
27 января 2022, официальный ответ
Отлично!!!! Благодарим за отзыв!!!
ОВ
Ольга Ворочина
Обошли все магазины в городе. В итоге выбрали в этом. Продавец бысто поняла что нам нужно и помогла подобрать двери. Мы выбрали входную и межкомнатную дверь. Пришло всё быстро. Отдельное спасибо установщикам. Женя и Саша бесплатно приехали на замер, все грамотно рассказали как будет. На входную дверь нам посоветовали сделать доборную планку. Получилось красиво и нам не пришлось искать отделочников чтобы делать откос. Потом за один день пришли и все сделали. Аккуратно, быстро и после себя оставили все в чистоте, пропылесосили пылесосом.
21 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас) Мы рады что вы остались довольны, мы старались 🥰
Алина Куковская
Все двери в доме и ламинат покупали в этом магазине. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Общая сумма получилась дешевле, чем в других магазинах, а объезили мы их не мало) Посоветовали установщика,который установил двери в краткие сроки. Теперь знакомых отправляем в этот магазин
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!!!
Александр Назаров
Вежливые продавцы, большой выбор дверей. Установщики молодцы, качественно делают свою работу, после монтажа в квартире чисто, рекомендую 👍👍
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Стараемся для Вас, наши покупатели!!!
Евгений Придатков
Осень все хорошо и замечательно
18 декабря 2021, официальный ответ
Рады за вас!!!!....Осень Осень )))) Спасибо за отзыв!!!
Олег Pr
Хороший выбор дверей по хорошим ценам.Грамотные установщики,поставят не только двери,но и облагородят проемы и откосы.
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий отзыв. Мы стараемся для наших любимых покупателей!!!
Sveta Aristova
Отличный салон дверей. Приятно удивлена отношением к клиенту и компетентностью сотрудников. Консультант Елена помогла с выбором, далее своевременно консультировала по всем вопросам. Договор был исполнен полностью и в срок, что очень для меня важно. Цены приемлемые. Отдельное спасибо монтажникам дверей. Ребята профессионалы своего дела. Работу выполнили безукоризненно. Успехов вашему коллективу)))
24 декабря 2021, официальный ответ
Приятно получать обратную связь от наших покупателей - благодарим Вас
Алена Алексеевна
Отличные цены и отличный сервис!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас и правда отличные цены! Индивидуальный подход к каждому покупателю от выб…
Дмитрий Бородавкин
По видимому магазин открылся недавно, но ребята молодцы. Ходил в другие магазины, и как оказалось, здесь цены очень приемлимые. Так же, можно урвать Б/У дверь, или купить с витрины с очень приятной скидкой. Установили дверь качественно, как и хотел под 45 градусов) Мастера сделали все качественно, за собой убрались)
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!