Markos
Шаурменная
3.3
3.3
Александра Шашкова
Шаурма нереально вкусная Молочные коктейли самые вкусные мужчина с бородой в ночью смену милашка 🥰 жаль женат
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
НД
Николай Деткин
Самая лучшая шаурма в городе, Гиром ел очень понравился, обслуживание персонала уровень 10/10, всем советую это заведение
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Евгений Слесаренко
хорошие продавцы,обновленный персонал ,приятное общение и конечно же вкусная еда 🫶🏼❤️🔥🔥🔥🔥🎉🥳🎉🥳👏🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Dobr Ykt
При готовке не используют перчаток
Вольдемар Н.
Уезжали с автовокзала во второй половине октября 2024 в Темрюк, решили взять шаурму с курицей в сырном соусе. Благо что не удосужились съесть в дороге... По приезду домой, только пару раз укусил и почуяв неладное отдал домашним животным ( кошкам и собакам), которые есть отказались. Тогда отдал дворовым собакам и кошкам. Несмотря на постоянное чувство голода, отказались и дворовые ... Ну а сам получил пищевое отравление на целые сутки...
Ադել Մանարյանը
Место не о чем. Мясо протухшие, все в хрящах, и в сале. Впечатление очень испорчено. Сами бы стали такое есть? Там и мясо нет, одни хрящи и сало сплошные. Директора куда смотрят, или травить людей это их работа? Закройте свое заведение!!!!
ДБ
Дмитрий Бойко
Курица испорченная, воняет, соус кислый, отвратительно и небезопасно.
Пачка Тофу
Вкусный гирос, много соуса. Парень, который готовил, просто душка. Жаль, что в меню кроме картошки фри нет ничего веганского. Хотя бы тот же ролл с фалафелем/копчёным тофу можно добавить.
EE
Ella Ella
С января 2024 года часто брали Гирос, потом поменялись люди готовящие Гирос, и вкус Гирос стал напоминать элеш или пирэмеч, сегодня был последний раз когда меня окончательно разочавало данное место, мне приготовили Гирос с пережаренной деревенской картошкой, на вопрос где картошка фри, начали уверять меня что всегда так было, делая из меня человека который до этого как будто не покупал до этого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день простите будем исправлять
V N
Первый раз решили попробовать здесь шаурму, итог: шаурма сухая, лаваш жесткий, соуса практически нет, капуста была дубовая, полное отсутствие помидоров, и значительно мало мяса.
VZ
Vladimir Zhmuliov
Гирос бомба хорошее заведение а уци кто готовит заводной, остались довольны!
МАРАТ Мадиев
Шаурма просто бомба!!! Вкусная, сочная. Обязательно ещё приду за добавкой) рекомендую
Анастасия Броништова
Отлично готовят 👍
Анна Гришко
Вкусный Гиро, отличный соус, пожалуй лучший гирос в городе
ВБ
Виталий Белый
Кушаю там периодически вроде норм все, приятный колоритный перень
EН
Evgeniy Нск
Являюсь постоянным клиентом, до этого в к было вкусно но сегодня прям разочаровали , шаурма не вкусная, очень пересоленая
Таня Шейна
Было 5 утра, очень хотелось кушать.Через 2 часа я почувствовала тошноту.11 раз аттракциона в обнимку с унитазом🤬 Не советую
Dimon Tula
В начале июня пробовали шаурму, была просто бомба, сегодня решили повторить(19.08.21), просто ужас, пресная, не вкусная шаурма, разочаровали
Kira K
Вкуснейшая пицца и шаурма. Работают очень оперативно. Есть доставка. Цены более чем приемлемые. Так держать.